Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2011 9:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
так, начинаем допрос сначала....КТО ПОЗВАЛ В ГОРЫ? |
||||
|
25 Авг 2011 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
подруганка с работы...у нее сестра в администрации города работает, так для них все эти приюты почти и работают..по блату, короче |
||||
|
25 Авг 2011 9:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
так, зописано!!теперь второй, немаловажный вопрос А ИКС-ИГРЕК тоже пойдет? |
||||
|
25 Авг 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
скажите А Наталка-копалка вообще совесть потеряла да????Саранчуляяяя, совесть зожопа, выходи бум по ней решать вопрос...по мере выписываемого ей наказания, за игнор зожопского сообщества и молчаливого махания-издевательства ручками
|
||||
|
25 Авг 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
да и Мурча, Матрешка и Мармарис--кстати МММ какой то...кароче тош что за утренне, непотребное молчание???????????????????????
а у Чеширазиты моей какой на этот раз гимарой, что она даже здрасти не вышла сказать
сегодня тока маленькая писклявая-гундлявая Алларочка молодец у нас)такими фотками порадовала мой взор, шо я ей простила вчерашнии прогулы с чизкейком и сухарями
ох и добрая я чот с утра..не к добру прям |
||||
|
25 Авг 2011 9:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Матрешку-наглую я кстати сча в однокашниках засекла
|
||||
|
25 Авг 2011 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а Мурчу вредную в контакте
|
||||
|
25 Авг 2011 9:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нет......где иксы проживают, и где горы находятся |
||||
|
25 Авг 2011 9:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
как там говорится, долго ли бешеному коню преодолеть ето расстояние |
||||
|
25 Авг 2011 9:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а Килька чо, еслив отпуске, то и от партийных заседаний освобождение??????????????????????
|
||||
|
25 Авг 2011 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лорик...чего есть надумала? кроме щей?
|
||||
|
25 Авг 2011 9:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Привет)))
я ещё не проснулась думаю идти поспать..дождь на улице)))
горы круть сходи
мы в выходные на Таганай не пошли, жалею очень, но у нас просто нет спальников и рюкзаков ...а с пакетами и одеялами 13 км далеко не уйдешь, там прям настоящий поход всё по мин было))) |
||||
|
25 Авг 2011 9:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
утром съела две ст ложки каши пшеничной (видать таки я вчера е переела)))) и омлет на помидорине без молока и масла
сча маленько арбуза поела...а скоро уеду на педикюр маникюр и когда вернусь не знаю....там пробуду три часа примерно...потом есть два варианта развития событий 1) это, если сына освободится с пейнтбола, то поедем с ним в торговый центр докупить к школе кое-чего, и тогда будем там что-то есть, может суши, а мош в гриль ресторан зарулим, а есть второй вариант, незожопный подруга моя позавчера приехала с Анапы , навезла вина и чачи всческой местной той))))ну и зовет обмыть несколько событий враз)))а шо там будет закусить я не наю))))на диете они не сидят, как я не пиарила ЗОЖ этот вариант, если сынок долго будет пейнтболить есть конечно и третий..приехать с педика и поесть дома щей и вчера я сделала себе закипанку с фаршем индейки, кабачком и цв капустой под йогуртом и чутком сыра |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня 16 км...но в приюте все сть - так что переть только еду и одежду |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
и привет
|
||||
|
25 Авг 2011 9:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
аа...прибежала блудная дочь а то ишь ты ее..загуляла по дружественным сайтам с утрема |
||||
|
25 Авг 2011 9:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
это как в приюте? ..там в горах кто то вас будет уже ждать? |
||||
|
25 Авг 2011 9:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
еслиб ты со мной жила ...ты б мне спать точно не давала, с утра уже такой кипишь навела |
||||
|
25 Авг 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у нас же туризм процветает - горы красивые, так очень народу много прет...москвичи и дальше)) так вот, везде по маршрутам оборудованы приюты. домики с кухней, спальными местами, ну и баня еще....плюс все причиндалы для рафтинга, но это уже за отдельные деньги примерно так выглядит |
||||
|
25 Авг 2011 9:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
так то даааа круто!!!!!! а приюты за деньги ? |
||||
|
25 Авг 2011 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно! |
||||
|
25 Авг 2011 9:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ну да глупый вопрос был)))
спать хочу не могу просто |
||||
|
25 Авг 2011 9:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
вот Лорка ...подняла ....кипишь навела и смылась
пойду спать |
||||
|
25 Авг 2011 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
слушай...может тебе тоже углеводов не хватает? овт прям нету же жизненных сил прям у тебя..надо что то делать |
||||
|
25 Авг 2011 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
кста, Мурик, ты же зарегилась на фитфане, давай как дневничек заводи - там быстро всю дурь из башки вышибут
|