Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 7:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Такая же фиХня
Тоже маюсь уже черт те сколько....
Надувай Андрюхе, он не менее геройский и юбилей ближе
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Да ну! Напугали бабу х*м
Юльк! Ты это слышала?
Вроде большие уже девочки а все прям каки то сказки выдумывают
Афигеть! А Лене она не нужна я так понимаю, хотя даже возраст юбиляров совпадает...... Ню ню.... |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
одназначна молодЭц!!!!!!!!!!!!!!!!! и не слушай Лорку противную на этот счет
прочитала гнусные инсинуации Аллара и Ларсика....поржала......вотжежсучкибля, да еще и крашенные
это вас надо ко мне на исправительные работы .....
а с Леночкой мы прекрасно и пивка попьем
Натусик, прочитала отчет....мммм........очень увлекательно и красиво. Какая ты молодец! Только вот вас с Данечкой очень мало Но даже от нескольких ваших портрЭтов получила огромное удовольствие
Всем большое здравствуйте |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
прекрасно сказала!!!!!
да вот от отощщания весь разум то из них вышел видать вместе с салом |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Понятно??? Тока я тут достойная вождю компания на предмет пивка попить! |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....два бухарика |
||||||||
|
26 Авг 2011 7:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Дякую!
Ох не помешало бы! |
||||||||
|
26 Авг 2011 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и не боишься? причем тут два варианта - либо мы не будем просыхать всю встречу, либо исдохнем в зале под штангами |
||||||||
|
26 Авг 2011 8:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
шо я вижу.............щас в скайпе всплыл разговор моего ребенка с Ларысом.....сидят там в ночной тиши кости всем перемывают...........ооо........так глядишь Лизавета у меня сама в гости уже попреть к Лорику..........если честно, я прям сильно рада.........иногда надо в этом неустойчиво подростковом возрасте умное и доброе слово взрослого, но не родителя.......сижу промокаю глаза платочком............спасибочки тебе, Лорик на добром слове
|
||||||||
|
26 Авг 2011 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
так вот..отказалась я от похода в горы.......чейта компашка меня морально не удовлетворяет
зато мне подогнали сертификат в СПА салон...пойду на пилинг, обертывание и прочее а потом на тренировочкуууууу..........
жизнь прекрасна, черт побери)))) Чувствую себя д"Артаньяном |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын.........проскакала на боевом коне работать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285029831.html]
[/URL] |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
О! И тогдва на празднике где Уля танцует будешь, видишь как здорово Для них то это очень важно чтобы мама в такие моменты рядом была. Я к своему на все утренники хожу... Часто бывает - не придет какая-нить маашка и сидит дите ревет весь праздник на стуле.... |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:18
|
Аллара
|
|||||||
Вах!!! День мечты! День в спа - это круто, рада за тебя, Юльчик! Расскажи нам потом!
Точно!
Поскакала на работу! |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
согласна с вами, девочки...а я даже и не стала детям говорить про поход - еще вчера вечером решила, что семья мне всяко дороже
у нас сегодня перекличка....епт..здравствуй жопа (зачеркнуто) школа |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Все так и було)))перемыли косточки даже спящей Юльке с Улькой а ее признание в любви к сосиске толкнуло мою душу к изменной мысли шо я кажись люблю ее даже больше, чем тебя
а вообще, такая разумная и здоровская девочка....я прям забыла сколько ей лет и что она дочь Вождя)))) правда Алларка кипишевала, шо нафига я заграбастала Лизино внимание, вместо того, шоб немедля отдать комп Никитке но эт Юлька от неопытности в свахиных делах я ей сказала, шо погоди, с молодежью так незя резко)))))пока что они тока вконтакте добавились
ну ясен пень кто к этому их ненавязчиво подтолкнул
Доброе утро, нерушимый, любимый ЗОЖопик
Ленка, дую шарики Андрюхе)))))ибо у Димки с помощью Алларки обнаружила парочку недостатков |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллара
Юлька! Ты с салатами то определилась? Я тока щас сообразила что сегодня последний день на работе (ту неделю меня не будет) и следовательно если что с сайта надо то сегодня |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
точняк сказано))у моего 30-го....а гундит о том, что опять предстоит пахать 9 месяцев уже недели три я ему грю ты как родиха ходишь ноешь про свои 9 месяцев |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а что у тебя с той неделей????????????????????????? |
||||||||
|
26 Авг 2011 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ооооооооооооо!!! И яяяяяяяяяяяяяяяя
Не, мой то идеальный |
||||||||
|
26 Авг 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вах..да вы же мои умнички даже прощаю вам с Юлькой наезды в мою сторону и попытки насувать в меня пельменей
да я то не против же - ешь, пока молодой, мальчиииик (пою) но сдерживать себя таки надо - попец то крепковат у Лизаветы |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Отпуск дали
Дома буду.... |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это я прочитала уже - поржала....только вот Лизкина нелюбовь к школе меня расстраивает оченно |
||||||||
|
26 Авг 2011 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Дык в меня она! |
||||||||
|
26 Авг 2011 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
главное шоп не жидковат!! у моей Яськи кстати попа то тош знатная по сравнению с о всей фигурой)))))))))))))мы в контакте с Юлькой все фотки тщательно арссмотрели....просто зажигательная звездочка она!!!!!!!!!!!!и главное что юность и детскость тоже есть
ну а нелюбовь к школе эт не страшно...так часто бывает..особенно если коллектив в классе не дружный, то понятное дело больше в школе ваще никаких плюсов....моему повезло, что когда пришли в 4 классе, коллективчик был дружен....иначе он бы точняк депрессовал....учителя моего частенько бесят и даже стыдно сказать до слез доводят своей странной логикой в оценках иной раз |
||||||||
|
26 Авг 2011 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
младшой ребенок уже пригарцевал с переклички - веселый, как волнистый попугайчик ...вот она молодость
|
Но даже от нескольких ваших портрЭтов получила огромное удовольствие
зато мне подогнали сертификат в СПА салон...пойду на пилинг, обертывание и прочее
а потом на тренировочкуууууу..........
[/URL]