Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

26 Авг 2011 7:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Надо мной нависла проблема мужниного юбилея...

Такая же фиХня Friends Friends Friends
Тоже маюсь уже черт те сколько....
Larisssss писал(а):
...ужо пошла шарики надувать геройскому Димке , который изо дня в день терпит злого вредного Аллара нашего

Надувай Андрюхе, он не менее геройский и юбилей ближе Wink Girl haha Girl haha Girl haha

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

26 Авг 2011 7:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а Чеширу чо???????????морковку в зубы и кочан капусты в руки?????????????????и тренера жестокого над головой???

Аллара писал(а):
Зелень, зелень и зелень и жесткие тренировки силовые - вот залог ее здоровья!

Да ну! Напугали бабу х*м Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
)))))))))))))))))))и злого перекормленного Шульдика просто к ней на месяц на пмж...вот де не забалует то бедный Чешир)))научица потом грить и до свидания и здратути

Юльк! Ты это слышала? Girl haha Girl haha Girl haha
Вроде большие уже девочки а все прям каки то сказки выдумывают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Юляяшааа, Аллара, смотри, тут темку за тебя создали и для тебя видимо)))только лет мужу побольше

Афигеть! А Лене она не нужна я так понимаю, хотя даже возраст юбиляров совпадает...... Ню ню.... pooh_go pooh_go pooh_go

26 Авг 2011 7:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А ваще канешь устояла я от картохи,а к ней был осетрик малосольный.Молодец я

одназначна молодЭц!!!!!!!!!!!!!!!!! и не слушай Лорку противную на этот счет Wink
прочитала гнусные инсинуации Аллара и Ларсика....поржала......вотжежсучкибля, да еще и крашенные Girl haha
это вас надо ко мне на исправительные работы Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil .....
а с Леночкой мы прекрасно и пивка попьем on_the_quiet on_the_quiet
Натусик, прочитала отчет....мммм........очень увлекательно и красиво. Какая ты молодец! Только вот вас с Данечкой очень мало unknown Но даже от нескольких ваших портрЭтов получила огромное удовольствие Give heart
Всем большое здравствуйте girl_bye

26 Авг 2011 7:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Да ну! Напугали бабу х*м

прекрасно сказала!!!!!
Чеширская писал(а):
Вроде большие уже девочки а все прям каки то сказки выдумывают

да вот от отощщания весь разум то из них вышел видать Girl haha вместе с салом Smile

26 Авг 2011 7:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а с Леночкой мы прекрасно и пивка попьем

Понятно??? Тока я тут достойная вождю компания на предмет пивка попить! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

26 Авг 2011 7:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Понятно??? Тока я тут достойная вождю компания на предмет пивка попить!

хыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....два бухарика Girl haha

26 Авг 2011 7:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart
Плюшик писал(а):
Яка ти гарна дівчинка!

Дякую! Embarassed
Чеширская писал(а):
Надувай Андрюхе, он не менее геройский и юбилей ближе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
это вас надо ко мне на исправительные работы

Ох не помешало бы! girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

26 Авг 2011 8:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ох не помешало бы!

и не боишься? Girl haha причем тут два варианта - либо мы не будем просыхать всю встречу, либо исдохнем в зале под штангами Girl haha

26 Авг 2011 8:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
шо я вижу.............щас в скайпе всплыл разговор моего ребенка с Ларысом.....сидят там в ночной тиши кости всем перемывают...........ооо........так глядишь Лизавета у меня сама в гости уже попреть к Лорику..........если честно, я прям сильно рада.........иногда надо в этом неустойчиво подростковом возрасте умное и доброе слово взрослого, но не родителя.......сижу промокаю глаза платочком............спасибочки тебе, Лорик на добром слове Give heart

26 Авг 2011 9:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так вот..отказалась я от похода в горы.......чейта компашка меня морально не удовлетворяет wacko1 зато мне подогнали сертификат в СПА салон...пойду на пилинг, обертывание и прочее Yahoo! а потом на тренировочкуууууу..........
жизнь прекрасна, черт побери)))) Чувствую себя д"Артаньяном dance2

26 Авг 2011 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын.........проскакала на боевом коне работать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285029831.html][/URL]

26 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
так вот..отказалась я от похода в горы.......чейта компашка меня морально не удовлетворяет

О! И тогдва на празднике где Уля танцует будешь, видишь как здорово Wink Для них то это очень важно чтобы мама в такие моменты рядом была. Я к своему на все утренники хожу... Часто бывает - не придет какая-нить маашка и сидит дите ревет весь праздник на стуле....

26 Авг 2011 9:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
причем тут два варианта - либо мы не будем просыхать всю встречу

girl_yes2 girl_yes2 Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
мне подогнали сертификат в СПА салон...пойду на пилинг, обертывание и прочее а потом на тренировочкуууууу..........

Вах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! День мечты! girl_in_love День в спа - это круто, рада за тебя, Юльчик! Give heart Расскажи нам потом! sharik
Чеширская писал(а):
на празднике где Уля танцует будешь, видишь как здорово

Точно! Good
Поскакала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Часто бывает - не придет какая-нить маашка и сидит дите ревет весь праздник на стуле....

согласна с вами, девочки...а я даже и не стала детям говорить про поход - еще вчера вечером решила, что семья мне всяко дороже Smile
у нас сегодня перекличка....епт..здравствуй жопа (зачеркнуто) школа wacko1

26 Авг 2011 9:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
щас в скайпе всплыл разговор моего ребенка с Ларысом.....сидят там в ночной тиши кости всем перемывают......

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Все так и було)))перемыли косточки даже спящей Юльке с Улькой Girl haha Girl haha а ее признание в любви к сосиске толкнуло мою душу к изменной мысли Embarassed Embarassed Embarassed шо я кажись люблю ее даже больше, чем тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а вообще, такая разумная и здоровская девочка....я прям забыла сколько ей лет и что она дочь Вождя))))
правда Алларка кипишевала, шо нафига я заграбастала Лизино внимание, вместо того, шоб немедля отдать комп Никитке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но эт Юлька от неопытности в свахиных делах praising praising praising praising я ей сказала, шо погоди, с молодежью так незя резко)))))пока что они тока вконтакте добавились first_move first_move first_move first_move first_move
ну ясен пень кто к этому их ненавязчиво подтолкнул boast boast boast boast boast girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Доброе утро, нерушимый, любимый ЗОЖопик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленка, дую шарики Андрюхе)))))ибо у Димки с помощью Алларки обнаружила парочку недостатков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2011 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
Юлька! Ты с салатами то определилась?
Я тока щас сообразила что сегодня последний день на работе (ту неделю меня не будет) и следовательно если что с сайта надо то сегодня unknown

26 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у нас сегодня перекличка....епт..здравствуй жопа (зачеркнуто) школа

Friends Friends Friends точняк сказано))у моего 30-го....а гундит о том, что опять предстоит пахать 9 месяцев уже недели три Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ему грю ты как родиха ходишь ноешь про свои 9 месяцев praising praising praising

26 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Аллара
Юлька! Ты с салатами то определилась?
Я тока щас сообразила что сегодня последний день на работе (ту неделю меня не будет) и следовательно если что с сайта надо то сегодня unknown

а что у тебя с той неделей?????????????????????????

26 Авг 2011 9:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ее признание в любви к сосиске толкнуло мою душу к изменной мысли шо я кажись люблю ее даже больше, чем тебя

Ооооооооооооо!!! И яяяяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
Ленка, дую шарики Андрюхе)))))ибо у Димки с помощью Алларки обнаружила парочку недостатков

Не, мой то идеальный Wink

26 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
правда Алларка кипишевала, шо нафига я заграбастала Лизино внимание, вместо того, шоб немедля отдать комп Никитке

Larisssss писал(а):
ну ясен пень кто к этому их ненавязчиво подтолкнул

вах..да вы же мои умнички Give heart даже прощаю вам с Юлькой наезды в мою сторону и попытки насувать в меня пельменей Wink
Larisssss писал(а):
а ее признание в любви к сосиске толкнуло мою душу к изменной мысли

да я то не против же - ешь, пока молодой, мальчиииик (пою) но сдерживать себя таки надо - попец то крепковат у Лизаветы

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а что у тебя с той неделей?????????????????????????

Отпуск дали dance2 dance2 dance2
Дома буду....

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
точняк сказано))у моего 30-го....а гундит о том, что опять предстоит пахать 9 месяцев уже недели три

это я прочитала уже - поржала....только вот Лизкина нелюбовь к школе меня расстраивает оченно unknown

26 Авг 2011 10:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
да я то не против же - ешь, пока молодой, мальчиииик (пою) но сдерживать себя таки надо - попец то крепковат у Лизаветы

Дык в меня она! Wink

26 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

главное шоп не жидковат!! у моей Яськи кстати попа то тош знатная по сравнению с о всей фигурой)))))))))))))мы в контакте с Юлькой все фотки тщательно арссмотрели....просто зажигательная звездочка она!!!!!!!!!!!!и главное что юность и детскость тоже есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну а нелюбовь к школе эт не страшно...так часто бывает..особенно если коллектив в классе не дружный, то понятное дело больше в школе ваще никаких плюсов....моему повезло, что когда пришли в 4 классе, коллективчик был дружен....иначе он бы точняк депрессовал....учителя моего частенько бесят и даже стыдно сказать до слез доводят своей странной логикой в оценках иной раз

26 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
младшой ребенок уже пригарцевал с переклички - веселый, как волнистый попугайчик ...вот она молодость Smile

Наверх