Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 21:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
или синие на каблуке??????????????????синие мне тош сина нравятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
||||
|
07 Сен 2011 21:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
не...там ниже такие темно синие ботильончики ...на шнуровке... |
||||
|
07 Сен 2011 21:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
обнимемся.. сестра |
||||
|
07 Сен 2011 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
даааааааааааааааааа...и я..и я..и я таво же мненияя у меня спортивных много туфель..а вот ботильонов третий сезон не могу найти |
||||
|
07 Сен 2011 21:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты думаешь вдвоем нам будет проще босыми по осени ходить???? |
||||
|
07 Сен 2011 21:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
у меня и спортивных нету...я ж грю...нужны на низком ходу,а как увидала те ботиночки,поняла шо и они мне нада
...а я еще и голая к тому же...в смысле раздетая почти совсем...буш со мной за компашку ...голая и босая ходить |
||||
|
07 Сен 2011 21:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у меня плащи и куртки есть))))))))))))хорошо муж заставил купить в Италии и Испании а вот на каблуках ботиков нетууууууууууууууууууууууу так што ты фся эротичная и босая))) а я просто тупо босая и в куртках-плащах |
||||
|
07 Сен 2011 22:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
молодца,Игорёха
ооооооо..очень эрротичная ...и то что в попу холодно...ничего?
муж приперси..ушла кормить-поить...позже зайду...вся такая эротичная |
||||
|
07 Сен 2011 22:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Девочкиииииииииииии...ЛарЫс мне непристойности предлагает
всем привет |
||||
|
07 Сен 2011 22:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нука!!!!!!!!!!! там пробел не поставился дааааааааааааааааааа |
||||
|
07 Сен 2011 22:13
|
taskia
|||
а помидоры...мммм...салатные,розовые..есть желтые...ммм..вкуснецкие..крымские..ммммм
наглая ложь
а цветы какие прекрасные....
Юлька какие красивые батильоны хочууууууууууу.....прям как я люблю |
||||
|
07 Сен 2011 22:16
|
taskia
|||
ага ага |
||||
|
07 Сен 2011 22:30
|
taskia
|||
прям по больному удар.. |
||||
|
08 Сен 2011 0:48
|
taskia
|||
|
Девочки!какой кошмар!смотрю новости...целая хоккейная команда погибла!как же страшно все таки летать..как глупо гибнет столько людей...
|
||||
|
08 Сен 2011 1:42
|
Плюшик
|
|||
|
Девулички, на минутку, одним глазиком, как Кутузов
Одной Юлечки ботиночки видала-КРАСОТА!!! Другой Юляшечке про Прагу, все тебе Любашка прально сказала: кросы или че без каблуков на все экскурсии, а ввечеру можно че-нить элегантное, но думай о том, что там много брусчатки, поэтому никаких шпилек |
||||
|
08 Сен 2011 6:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
08 Сен 2011 7:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Тоже сегодня только услышала в Новостях. Ужас конечно, Локомотив Ярославль в полном составе, 37 человек, плюс летный экипаж, еще 8.......... Вот офигеть! Не солдатики на войне,и не спецназ на задании, спортсмены на соревнования летели.... Только хоккеист один и один из экипажа выжили..... Слов нет...... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||
|
08 Сен 2011 7:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
так а разница то...спортсмены на соревнования...или люди с детками на отдых..или просто люди летят....бьются самолеты...и это страшно для нас
я боюсь летать...по этой причине и не долетела еще ни до Украины, и вообще много еще куда, куда есть возможность лететь...а подруга моя летает каждую неделю....кому какая судьба видимо |
||||
|
08 Сен 2011 7:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
у нас несколько лет назад вертолет со всем руководством края зацепился за ЛЭП и разбился, Лебедь погиб тогда, а в прошлом году Польское руководство страны ...в общем всегда было страшно и опасно
|
||||
|
08 Сен 2011 7:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
давайте не будем о грустном...................жизнь итак скоротечна Всем доброго утречка |
||||
|
08 Сен 2011 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
содрогнулась эээээх........... |
||||
|
08 Сен 2011 7:58
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Я тоже слышала вчера... жутко, конечно...
И все же я думаю, кому что на роду написано - верю, что если человеку не судьба еще на тот свет, то выживет при любых обстоятельствах, а если, как говорится, пора - тут уж хоть из двора не выходи, кирпич на голову свалится и все... Но это так, рассуждения, и, конечно, трагедия не становится от этого менее ужасной... молодые успешные люди... семьи остались... кошмар... |
||||
|
08 Сен 2011 7:59
|
Аллара
|
|||
Я почему-то знала, что ты прореагируешь!
Привет!
Поддерживаю! |
||||
|
08 Сен 2011 8:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну а как? жалко же когда хорошие люди себе какашку делают, да еще и мучаются при этом |
||||
|
08 Сен 2011 8:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
поеду сегодня еще раз по магазинам погляжу ботильоны))))пока снег не выпал
|
...на шнуровке...
...а я еще и голая к тому же...в смысле раздетая почти совсем...буш со мной за компашку
...голая и босая ходить
...и то что в попу холодно...ничего?
Одной Юлечки ботиночки видала-КРАСОТА!!! Другой Юляшечке про Прагу, все тебе Любашка прально сказала: кросы или че без каблуков на все экскурсии, а ввечеру можно че-нить элегантное, но думай о том, что там много брусчатки, поэтому никаких шпилек