Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в смысле руководить?????????????????стоять с указкой???????????????)))... |
||||||
|
12 Сен 2011 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на данную минуту ничо ужасного не вижу..не..ну конечно не сороколетним...но можна СЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ ХОТЯБ???????????????????????????
хотя муж сказал что нехрен там делать до 18 и баста |
||||||
|
12 Сен 2011 15:42
|
Аллара
|
|||||
Как в том анекдоте: Приходит парень к сексопатологу - Доктор, вот женился недавно, но у меня с женой в постели ничего не получается... - А вы на каком боку с ней спите? - На левом. - Ну попробуйте в следующий раз повернуться на правый! - Что, лицом к маме?! |
||||||
|
12 Сен 2011 15:43
|
Аллара
|
|||||
И даже нужно! Скажи - раньше начнешь, раньше закончишь! Шучу. Не прямо так категорично, но поговорить надо, наверное! |
||||||
|
12 Сен 2011 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поддерживаю в этом вопросе Игоряна
хотя кто к нам прислушиваться то будет...эээх |
||||||
|
12 Сен 2011 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да я знаю! И я также!
А кушать надо
|
||||||
|
12 Сен 2011 15:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да ну ты что какая указка.
то есть это нормально быть девствеником в 40 лет? конечно 18 и усё, но поговорить ты должна, чтоб не было потом типо ой а мне никто не сказала что дети бывают |
||||||
|
12 Сен 2011 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))неее...ты шо, я не хочу даже намеков..ну нафик..вдруг я умру от разрыва сердца в ту секунду я сучество нежное и ранимое
я есстественна вчера когда обрела назад дар речи, поперлась к нему в комнату обсудить тему болезней, беременностей и средств защиты..ну думаю на будущее..типо пора начать заранее это учить сказала не перебивать меня_))))объяснила тезисно, он сказал, мазик, да я все это знаю, я вообще знаю БОЛЬШЕ, чем ты думаешь...на этой фразе ушла восвояси матерясь шопотом на всех и вся)))спросила ткоа на пороге..из теории знаешь...он грит в смысле...ну пацаны старшеклассники на баскете часто гвоорят на эти темы, вконтакте , и так далее.... |
||||||
|
12 Сен 2011 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А если серьезно про Лорину проблему... Я даже не знаю что сказать... Мальчику то еще полбеды,мужчинам все же многое прощается априори... А вот девочке так ооочень легко определенную славу заработать... Была у меня подружка в школе, лет с 14 однако она делала вещи... И годам достигла сотни... Это в маленьком провинциальном городе, где на улицу выйти и знакомых не встретить в принципе невозможно... |
||||||
|
12 Сен 2011 15:55
|
Аллара
|
|||||
Ну таковы реалии современной жизни - очень много источников информации, кроме родителей! Не переживай! Говорю еще раз - твой не такой! Он применит знания в нужное время! Доверяй ребенку - он ведь тебе доверяет! Ускакала на обед! |
||||||
|
12 Сен 2011 15:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ой слушай этих пацанов больше!!! мои вон тоже всё знали самые умные были и нате вам Лильчика через 9 месяцев, романтика в 17 лет переросла в орущего бебика!! вечную нехватку денег и незаконченую учёбу. |
||||||
|
12 Сен 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вооооот....говорю же с девками тяжельше |
||||||
|
12 Сен 2011 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Пошла домой..кстати.интернет дома отключили....так что смогу лицезреть вас только завтра ...всем пока, люблю
|
||||||
|
12 Сен 2011 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну ты на своих то не гони. С головой они у тебя. А это главное |
||||||
|
12 Сен 2011 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
И я домой! Всем пока!
|
||||||
|
12 Сен 2011 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
в стописятый раз убеждаюсь как же вас всех люблю...даже тех кто ничо не сказал
(прогульщицы) прям обсудила с вами, посмеялась местами , послушала умных людей и лучше стало...а то два варианта в голове было...или я совсем не аткая как нада, и к ак мне с этим жить...или шо за хрень вокруг))))а счас более менее спокойно стало мне...по крайней мере, что я не совсем уже запущенный вариант спасибо мои любимочки |
||||||
|
12 Сен 2011 16:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не грусти - Бог даст все будет хорошо)) |
||||||
|
12 Сен 2011 17:14
|
Аллара
|
|||||
|
Эээээээ... вы чё, ушли все?!
Лорик... судя по смайлам присутствующим... отношения с мышкой налажены? |
||||||
|
12 Сен 2011 17:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
||||||
|
12 Сен 2011 17:21
|
Аллара
|
|||||
|
САРАНЧА
Опять машешь?
От запаха духов совсем дар речи отобрало? |
||||||
|
12 Сен 2011 17:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я так обожралась, шо даже МУУУУ сказать не могу! |
||||||
|
12 Сен 2011 17:36
|
Аллара
|
|||||
Что ела?
Сорри... отвлеклась... очередную девочку собеседовала... |
||||||
|
12 Сен 2011 17:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Че я тока не ела!!!! Вслух говорить не буду, а то вождю итак хреново, а тут я еще с неЗОЖопным меню добью ее!
А я купила себе наконец то вчера пуховик!!!!! Доооооооооооолго выбирала, потом нашла то, что искала и еще доооооооолго решалась купить-не купить! И решилась все-таки!!!!!
Дороговато конеш (для меня), но я все равно довольная как сто слонов! |
||||||
|
12 Сен 2011 17:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И как девочка? Наша шалласарская или так себе...не о чем???? |
||||||
|
12 Сен 2011 17:55
|
Аллара
|
|||||
Поздравляю!!!
А я все выходные проискала ботильоны... И ни хрена не нашла... сумку купила!
Да ХЗ... Новенькая вон клялась и божилась, что пьет, что во время учебы снимала квартиру со стоматологами, а они в этом деле ого-го! И шооо... подошло ДР сотрудницы... и весь праздник бокал вина цедила! И это при наличии коньяка! |

Скажи - раньше начнешь, раньше закончишь!
И я также!