Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

12 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот и хотела вашего мнения обязательно послушать...как может более продвинутых чоли unknown unknown unknown Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда муж на мои волнения однозначно сказал Забить, это у них не все дома, а не у нас с тобой Girl haha Girl haha Girl haha boast boast boast boast

12 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот и хотела вашего мнения обязательно послушать...

Муля, не нервируй!!! Girl haha Girl haha Пиши давай уже! praising

12 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
все забываю сказать,мы где то 127..рост

Ну мы чуток пониже 124 Wink
А весим вроде одинаково же? Слоники мы girl_in_love
Аллара писал(а):
Да я все понимаю... но не до такой же степени...
Что, заменить тебя некому?

Меня вот некому unknown Girl haha Незаменимая я Wink Girl haha
Так что не дай Бог увалюсь где-нить и ноХти переломаю - осталась контора без зп Girl haha
Кстати - чет тока щас сообразила - так меня ж холить и лелеять надо! girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
не..если совсем края придут - никто не заставит умереть за рабочим столиком.....

Прально, а то будешь интерьер портить Wink Friends Girl haha
Аллара писал(а):
Ну может, не надо пока? Пусть организм бросает силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи

А где ему сил то будет взять если она есть не будет? unknown

12 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот и хотела вашего мнения обязательно послушать

Я так понимаю, зная Лорик, подробностей не будет? Girl haha

12 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну иииии??? Wink

шо???????????вишь у меня нервы..я сча как дура тыркаюсь без всяческих мышей wacko1 wacko1 и громка матерюсь на весь дом sharik sharik sharik
кароче...сына просился ночевать к своему другу после дня рождения, сказал , что у него родители уехали и он один, и что там будет ешо того мальчика девочка, ну или девушка..хэзэ как это назвать Embarassed Embarassed мальчик-ровесник, ну и вот..ну мы естественно сказали нет, он как обычно улыбнулся, потому что знал наш ответ сразу уже))))кароче суть не в вэтом...я потом дома уже вчера говорю ему вечером поздно (и дернул же меня чорт спросить ето на ночь глядя, а все вы виноваты козы, вечно вас тут нет, так бы я была с вами занята, и не спросила б всякую хрень) Girl haha Girl haha wacko1

12 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну иииии?

не томи, мать - я уже валерианы себе накапала wacko1 ...епт..заранее страшно

12 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тока отвечайте быра дааааааааа..я очень нервничаю и по теме..и по мыши..вернее без мышей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А где ему сил то будет взять если она есть не будет?

Ну не знаю... Embarassed Я обычно при простуде есть не хочу... тока пить... чаи всякие с лимонами и малинами... Embarassed А ваще у кого как, наверно! Smile

12 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
они сами ему перед отъездом сказали, шоп он переспал со своей девушкой у них дома

я даже не стала искать подобающий случаю смайлик......царица небесная, шо творится то...и девки то дурашки малолетние не фига не соображают............оооооооо wacko1 мне стало хуже..гораздо....
держимся, Лорик..чую пока подращу детей облысею нахрен вся....

12 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Прально, а то будешь интерьер портить

ага..и попахивать еще Girl haha wacko1
Чеширская писал(а):
А где ему сил то будет взять если она есть не будет?

да..есть надо, однозначно....вопрос тока как unknown

12 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а если без юмора..то меня это как то прям загрузило сильно..я как не готова к таким реалиям современной жизни чтоли...очень расстраиваюсь ....

12 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так..я опять о наболевшем - может и надо рассказывать про опасности секса - это лучше, чем потом детей няньчить...но девчонки определенно глупые....боже, минуй меня чаша сия........аминь

12 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а если без юмора..то меня это как то прям загрузило сильно..я как не готова к таким реалиям современной жизни чтоли...очень расстраиваюсь ....

согласна Friends

12 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я даже не стала искать подобающий случаю смайлик......царица небесная, шо творится то...и девки то дурашки малолетние не фига не соображают............оооооооо wacko1 мне стало хуже..гораздо....
держимся, Лорик..чую пока подращу детей облысею нахрен вся....

wacko1

12 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще подумала про твоих..вот пусть они лучше будут не любить школу как Лизок..ну нафик...зато однозначно мне кажется, что тебя эта чаша не затронет...умная она утебя и не склоняемая мне кажется на дешевый кипиш Friends Friends Friends так шо таки застолбила я твоих Give heart Give heart Give heart прям конкретно Friends Friends Friends

12 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а сколько мальчику лет? знаете девушки, оно всяко лучше дома чем по подъездам. мне всегда говорили что презик это мой друг номер один, если уж что без него никуды, НОООООООООО лучше подождать до 18. что я послушно и делала.

12 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а сколько мальчику лет? знаете девушки, оно всяко лучше дома чем по подъездам. мне всегда говорили что презик это мой друг номер один, если уж что без него никуды, НОООООООООО лучше подождать до 18. что я послушно и делала.
15

12 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
все вы виноваты козы, вечно вас тут нет, так бы я была с вами занята, и не спросила б всякую хрень

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А если серьезно... мама дорогая!!! swoon2 swoon2 swoon2
Larisssss писал(а):
я как не готова к таким реалиям современной жизни чтоли...очень расстраиваюсь ....

Лорик, спокойствие, только спокойствие! praising Твой Никитос не такой! Smile Но пропиарить все опасности половой жизни надо! girl_yes2 На всякий случай... шоб знал - коли без ума подходить к этому делу, то горести можно получить гораздо больше, нежели радости... Embarassed

12 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
НОООООООООО лучше подождать до 18. что я послушно и делала.

так вот!!!!! дожить бы до этих 18 wacko1
Larisssss писал(а):
однозначно мне кажется, что тебя эта чаша не затронет...умная она утебя и не склоняемая мне кажется на дешевый кипиш

ваши бы речи, да богу на встречу Good

12 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
по 15 и мальчику и девочке

о ну это родаки рановато конечно. нет говорить то надо, но толкать к этому не думаю. а вообще фильтруй базар, не верю, ни за что не поверю что мать будет отлкать своего бьебика подростка на раннюю половую жизнь. скорее всего видя что он с кем-то встречается ему объяснили способы предохраниения, а уж пацарик приукрасил дабы перед своим друганом похвастать

12 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик, спокойствие, только спокойствие! praising Твой Никитос не такой! Smile Но пропиарить все опасности половой жизни надо! girl_yes2 На всякий случай... шоб знал - коли без ума подходить к этому делу, то горести можно получить гораздо больше, нежели радости... Embarassed

я знаю, шо счас он не такой...но ведь блябуду когда то и он начнет спатььььь с какой нибутьь (рыдаю громка пригромка и бьюсь головой об пол)

12 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
он начнет спатььььь с какой нибутьь

ну почему сразу с какой-нибудь, с самой лучшей на его взгляд, и ты мамусик наш дорогой должна только руководить процессом а не мешать ему! будь умней. и мудрей.

12 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
о ну это родаки рановато конечно. нет говорить то надо, но толкать к этому не думаю. а вообще фильтруй базар, не верю, ни за что не поверю что мать будет отлкать своего бьебика подростка на раннюю половую жизнь. скорее всего видя что он с кем-то встречается ему объяснили способы предохраниения, а уж пацарик приукрасил дабы перед своим друганом похвастать

я вот тош тешу себя такой надеждой...хотя были канешна мной замечены странности и раньше Girl haha Girl haha Girl haha да он встречается так же как мой никита..по 3 дня в месяц с кем нить стабильно)))а 27 дней не всречается, а потом опять какая то другая нарвится0)))))мой не успевает ни с кем мутить изза баскета....

12 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скорее всего видя что он с кем-то встречается ему объяснили способы предохраниения, а уж пацарик приукрасил дабы перед своим друганом похвастать

Тоже об этом подумала - ну неужели родители могли прям так сказать? Shocked
А может, и не было секса вовсе там? Wink Пацанячьи хвастливые домыслы и все? Wink
Ну пообжимались чуток, с кем не бывает! sharik
Larisssss писал(а):
рыдаю громка пригромка и бьюсь головой об пол

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Конечно, начнет - но ты же не хочешь, чтоб он был сорокалетним девственником,
правда? praising

12 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс