Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 18:01
|
Аллара
|
|||||||||
Да, именно так! Пусть покупают билеты и всё! Не купят на завтра - в Севасе полно гостиниц. Будут вопросы - скажешь, что больше не можешь допускать, чтобы твой звереныш учил дурному ее дочь! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а я бы все-таки заставила ее заразу вслух прочесть свои басни..пусть бы покраснела малехо...если осталось хоть немного совести...
тем более...ты ей там хоть денег не занимала?о,господи...вот это наглость..я просто в шоке..полном... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
слышали бы вы сколько раз у ней чего только не было .и трепанацию черепа ей делали и всякое подобное.а папа у нее 7 клинических смертей уже пережил.и периодически в коме,то в искусственной,то в натуральной.то бухает между комами
Я вот удивляюсь.девочка приехала без приглашения.приехала без денег(вернее с такой суммой которая у нее закончилась,через дней 5,при этом о походе в магазин за продуктами,вопрос не стоит,так как есть все у меня и если что я куплю)ее муж подчиненный у моего мужа.вот как так можно себя вести .я уже представляю сколько она на рассказывает про меня всем. |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:06
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже! С Даниного же ноута! Сучка! Гнать в шею не задумываясь! Не переживай, не пропадет! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:07
|
taskia
|||||||||
так у нее денег нет..совсем
занимала конечно уже..хотя у меня самой их нема толком |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:08
|
Аллара
|
|||||||||
Обалдеть! Да она просто идиотка!
Я думаю, люди, которым она про тебя рассказывает (если рассказывает), зная ее, ей все равно не верят! Шибанутая! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:09
|
Аллара
|
|||||||||
О Боги! Ну купи ей билет, пусть потом она или муж ее отдают...
Здоровье дороже! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:09
|
taskia
|||||||||
она улетела позавчера уже.она мне предлагала все до отъезда,мол давай я ей скажу что б съехала,раз ты сама не можешь.а мне все неудобно было |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:10
|
Аллара
|
|||||||||
Блин, ты такая добрая!
У меня ща прям слезы на глаза наворачиваются от мысли, как она могла так с вами поступить... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
точно
ну тут все понятно...горячка белая-белая горячка...нахрен с пляжа..не задумываясь
ну я так и знала..вот даже не сомневалась,мать Тереза ты наша
я надеюсь муж будет об этом знать...или ты как всегда...проглотишь эту пилюлю и все
да я думаю,что не только про тебя,а про всех подряд...просто больная на голову сплетница..ну я думаю нормальный человек ей не поверит,а ненормальный-...да флаг им в руки и попутного ветра...не растраивайся...и делай как тебе говорят...гони ее... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:13
|
taskia
|||||||||
ага.ты знаешь сколько билет стоит я сама еще себе купить не могу.
отдадут они ага.она оказывается уже многим должна,она в гадово в магазине детской одежды набрала одежды в долг уже на пару тысяч долларов.и ее уже под расписку даже заставляли отдать.это мне сегодня сказали |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:15
|
taskia
|||||||||
я сегодня в таком шоке,что намерена ему рассказать.
а если я расскажу про то какая она..она не думала интересно |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:17
|
Аллара
|
|||||||||
Ты еще и сомневалась? Конечно, расскажи!
Не знаю... Ну пусть ей муж высылает тогда деньги или родственники ее. Почему это должно быть твоей проблемой? Твои проблемы за тебя никто не решает, вот и ты не обязана решать ее. Можешь показать ей переписку и спросить - позволяет ли ей совесть оставаться у тебя и дальше? |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:18
|
taskia
|||||||||
|
Девочки!!ну как мне ей сказать!!?как грамотно все?как мне себя вести вообще?что делать?
Где все остальные??посоветуйте пожалуйста я сейчас в таком шоке пребываю..прям до слез |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
пипец вот ты попала..да она аферистка...мляяяяяяяяяяя...
прально...пусть ее муж немедля высылает ей на билет,а до этого пусть хоть на вокзале живет..иначе ее не проучить
думаю ей пофиг...мне так кажется |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:21
|
taskia
|||||||||
что вот так и показать-мол я твою личную переписку прочла???
и всем скажет что я ее сука такая выставила на улицу с двухлетним ребенком без копейки денег |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||||
Прежде всего успокойся. Валерьянка, бокал вина, что угодно!
Чтобы перестать нервничать и собраться. Я думаю, нужно просто прямо ей сказать. Объяснить ситуацию с тем, как ты увидела ее переписку, в этом ничего такого нет, ты же не нышпорила по ее почте - это было случайно! - и сказать, что не смеешь больше задерживать, коль им у вас так плохо! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:23
|
taskia
|||||||||
|
Девочки я отойду на минут 20..надо мне отойти от шока чуток..я прям в такой растерянности,даже руки дрожат...схожу на рынок ..щас вернусь
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
это первым этапом,...причем ОБЯЗЯТЕЛЬНОа потом как в кино..мол, у тебя есть 24 часа,и чтоб духу твоего тут не было,и одну ее в квартире не оставлять,а то сопрет еще чего либо навредит,и еще скажи мужу...пусть может он ей скажет,хотя бы по телефону,если есть канеш такая возможность,что ей лучше найти себе отдельное жилье,а по приезду он с ней еще поговорит |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:25
|
Аллара
|
|||||||||
Ждем!
Точно!
Я прямо в ужасе... бывают же люди! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да,так и сказать,как нам,что хотела включить ребенку мультики а там вот ЭТО...и не красней и не извиняйся...это ТВОЯ квартира и ТВОЙ бук
а ты скажи,что покажешь всем ее переписку,еще и жила в твоей квартире и за твой же счет...а главное-мужу показать...думаю он разберется
тяпни румаху коньячку...не помешает...и спокойствие,только спокойствие мы с тобой...не боИсь... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
причем полным-полно...изначально ее приезд был ненормальным...без приглашения |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:32
|
Аллара
|
|||||||||
+100000!!!
Точно! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
на этом и порешим
пойду тяпну борщеца...чет от этих страстей аж жрать захотелось ...далеко не уходи ...я скоро вернусь |
||||||||||
|
15 Сен 2011 18:38
|
Аллара
|
|||||||||
Да куда ж я далеко-то с работы!
Свисти, как вернешься! |
.я уже представляю сколько она на рассказывает про меня всем.
Не переживай, не пропадет!
Шибанутая!
вот ты попала..да она аферистка...мляяяяяяяяяяя...