Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
что скажу-сваливай

Да, именно так! Пусть покупают билеты и всё! Не купят на завтра - в Севасе полно гостиниц. Будут вопросы - скажешь, что больше не можешь допускать, чтобы твой звереныш учил дурному ее дочь! Twisted Evil

15 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Не объясняй ничего даже, скажи им до свидания и всё!!!

а я бы все-таки заставила ее заразу вслух прочесть свои басни..пусть бы покраснела малехо...если осталось хоть немного совести...
taskia писал(а):
она все время ноут Данькин берет.

тем более...ты ей там хоть денег не занимала?о,господи...вот это наглость..я просто в шоке..полном... Shocked

15 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
поэтому и сказала,что у нее больное воображение..

слышали бы вы сколько раз у ней чего только не было .и трепанацию черепа ей делали и всякое подобное.а папа у нее 7 клинических смертей уже пережил.и периодически в коме,то в искусственной,то в натуральной.то бухает между комами Embarassed
Я вот удивляюсь.девочка приехала без приглашения.приехала без денег(вернее с такой суммой которая у нее закончилась,через дней 5,при этом о походе в магазин за продуктами,вопрос не стоит,так как есть все у меня и если что я куплю)ее муж подчиненный у моего мужа.вот как так можно себя вести unknown .я уже представляю сколько она на рассказывает про меня всем.

15 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я просто в шоке..полном...

Я тоже! С Даниного же ноута! Сучка! Гнать в шею не задумываясь! ireful Не переживай, не пропадет! girl_yes2

15 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть покупают билеты и всё! Не купят на завтра - в Севасе полно гостиниц.

так у нее денег нет..совсем
ЛюбоФь писал(а):
.ты ей там хоть денег не занимала?

занимала конечно уже..хотя у меня самой их нема толком

15 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
вот как так можно себя вести

Обалдеть! Да она просто идиотка! girl_devil
Я думаю, люди, которым она про тебя рассказывает (если рассказывает), зная ее, ей все равно не верят! praising Шибанутая! wacko1

15 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
так у нее денег нет

taskia писал(а):
занимала конечно уже

О Боги! Ну купи ей билет, пусть потом она или муж ее отдают... unknown
Здоровье дороже! Friends

15 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
так что попроси подружку тебя поддержать и вместе ее выставите...ща не ночь,и не зима...

она улетела позавчера уже.она мне предлагала все до отъезда,мол давай я ей скажу что б съехала,раз ты сама не можешь.а мне все неудобно было

15 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а мне все неудобно было

Блин, ты такая добрая! Give heart Give heart
У меня ща прям слезы на глаза наворачиваются от мысли, как она могла так с вами поступить... Embarassed

15 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть покупают билеты и всё! Не купят на завтра - в Севасе полно гостиниц.

точно sharik
taskia писал(а):
слышали бы вы сколько раз у ней чего только не было .и трепанацию черепа ей делали и всякое подобное.а папа у нее 7 клинических смертей уже пережил.и периодически в коме,то в искусственной,то в натуральной.то бухает между комами

ну тут все понятно...горячка белая-белая горячка...нахрен с пляжа..не задумываясь girl_devil
taskia писал(а):
суммой которая у нее закончилась,через дней 5,при этом о походе в магазин за продуктами,вопрос не стоит,так как есть все у меня и если что я куплю)

ну я так и знала..вот даже не сомневалась,мать Тереза ты наша praising praising praising praising
taskia писал(а):
ее муж подчиненный у моего мужа.вот как так можно себя вести

я надеюсь муж будет об этом знать...или ты как всегда...проглотишь эту пилюлю и все mad
taskia писал(а):
я уже представляю сколько она на рассказывает про меня всем.

да я думаю,что не только про тебя,а про всех подряд...просто больная на голову сплетница..ну я думаю нормальный человек ей не поверит,а ненормальный-...да флаг им в руки и попутного ветра...не растраивайся...и делай как тебе говорят...гони ее...

15 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
О Боги! Ну купи ей билет, пусть потом она или муж ее отдают

ага.ты знаешь сколько билет стоит wacko1 я сама еще себе купить не могу.
отдадут они ага.она оказывается уже многим должна,она в гадово в магазине детской одежды набрала одежды в долг уже на пару тысяч долларов.и ее уже под расписку даже заставляли отдать.это мне сегодня сказали

15 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я надеюсь муж будет об этом знать...или ты как всегда...проглотишь эту пилюлю и все

я сегодня в таком шоке,что намерена ему рассказать.
ЛюбоФь писал(а):
да я думаю,что не только про тебя,а про всех подряд.

а если я расскажу про то какая она..она не думала интересно

15 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я сегодня в таком шоке,что намерена ему рассказать

Ты еще и сомневалась? wacko1 Конечно, расскажи! praising
taskia писал(а):
ты знаешь сколько билет стоит

Не знаю... Embarassed Ну пусть ей муж высылает тогда деньги или родственники ее. Почему это должно быть твоей проблемой? unknown Твои проблемы за тебя никто не решает, вот и ты не обязана решать ее. Можешь показать ей переписку и спросить - позволяет ли ей совесть оставаться у тебя и дальше?

15 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки!!ну как мне ей сказать!!?как грамотно все?как мне себя вести вообще?что делать?
Где все остальные??посоветуйте пожалуйста sharik
я сейчас в таком шоке пребываю..прям до слез

15 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
отдадут они ага.она оказывается уже многим должна,она в гадово в магазине детской одежды набрала одежды в долг уже на пару тысяч долларов.и ее уже под расписку даже заставляли отдать.это мне сегодня сказали

пипец swoon вот ты попала..да она аферистка...мляяяяяяяяяяя...
taskia писал(а):
,что намерена ему рассказать.

прально...пусть ее муж немедля высылает ей на билет,а до этого пусть хоть на вокзале живет..иначе ее не проучить Twisted Evil
taskia писал(а):
она не думала интересно

думаю ей пофиг...мне так кажется unknown

15 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Можешь показать ей переписку и спросить - позволяет ли ей совесть оставаться у тебя и дальше?

что вот так и показать-мол я твою личную переписку прочла??? swoon
ЛюбоФь писал(а):
прально...пусть ее муж немедля высылает ей на билет,а до этого пусть хоть на вокзале живет..иначе ее не проучить

и всем скажет что я ее сука такая выставила на улицу с двухлетним ребенком без копейки денег

15 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я сейчас в таком шоке пребываю..прям до слез

Прежде всего успокойся. Валерьянка, бокал вина, что угодно! praising
Чтобы перестать нервничать и собраться. Я думаю, нужно просто прямо ей сказать. Объяснить ситуацию с тем, как ты увидела ее переписку, в этом ничего такого нет, ты же не нышпорила по ее почте - это было случайно! - и сказать, что не смеешь больше задерживать, коль им у вас так плохо! unknown

15 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки я отойду на минут 20..надо мне отойти от шока чуток..я прям в такой растерянности,даже руки дрожат...схожу на рынок ..щас вернусь

15 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Можешь показать ей переписку и спросить - позволяет ли ей совесть оставаться у тебя и дальше?

это первым этапом,...причем ОБЯЗЯТЕЛЬНОа потом как в кино..мол, у тебя есть 24 часа,и чтоб духу твоего тут не было,и одну ее в квартире не оставлять,а то сопрет еще чего либо навредит,и еще скажи мужу...пусть может он ей скажет,хотя бы по телефону,если есть канеш такая возможность,что ей лучше найти себе отдельное жилье,а по приезду он с ней еще поговорит meowth

15 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
щас вернусь

Ждем! praising praising
ЛюбоФь писал(а):
у тебя есть 24 часа,и чтоб духу твоего тут не было

Точно! Friends
Я прямо в ужасе... бывают же люди! wacko1

15 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
что вот так и показать-мол я твою личную переписку прочла???

да,так и сказать,как нам,что хотела включить ребенку мультики а там вот ЭТО...и не красней и не извиняйся...это ТВОЯ квартира и ТВОЙ бук Congratulate
taskia писал(а):
и всем скажет что я ее сука такая выставила на улицу с двухлетним ребенком без копейки денег

а ты скажи,что покажешь всем ее переписку,еще и жила в твоей квартире и за твой же счет...а главное-мужу показать...думаю он разберется comando
taskia писал(а):
Девочки я отойду на минут 20..надо мне отойти от шока чуток..я прям в такой растерянности,даже руки дрожат...схожу на рынок ..щас вернусь

тяпни румаху коньячку...не помешает...и спокойствие,только спокойствие Congratulate мы с тобой...не боИсь... Friends

15 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я прямо в ужасе... бывают же люди!

причем полным-полно...изначально ее приезд был ненормальным...без приглашения unknown

15 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и не красней и не извиняйся...это ТВОЯ квартира и ТВОЙ бук

+100000!!! Friends
ЛюбоФь писал(а):
мы с тобой...

Точно! Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Точно!

на этом и порешим Friends

пойду тяпну борщеца...чет от этих страстей аж жрать захотелось Shocked ...далеко не уходи ...я скоро вернусь Congratulate

15 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
далеко не уходи...

Да куда ж я далеко-то с работы! Girl haha Girl haha Girl haha
Свисти, как вернешься! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх