Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 7:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
привет, Ленусик
а я тока хотела выйти и всех отсутствующих одюлить ....вы не девульки из камеди, а блин монолог Райкина |
||||||||
|
07 Июн 2011 7:58
|
Аллара
|
|||||||
|
07 Июн 2011 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Привет, Юльчичек как Димка? готов к покупке кухонной утвари?
наверное мужику и правда гриль лучше |
||||||||
|
07 Июн 2011 8:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро курочки мои
|
||||||||
|
07 Июн 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да?? а мне кажется для экономии кухонного времени и сил, Юльке лучше мультя...тем более что погрилить всегда в духовке можно тот же самый фик зато мог с нами она больше будет времени))))) |
||||||||
|
07 Июн 2011 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну да, у меня духовка с грилем....но мне именно нравится мультиковское качество продуктов, хотя дети иной раз с корочкой требуют |
||||||||
|
07 Июн 2011 8:40
|
Аллара
|
|||||||
Димка сказал, надо идти сначала и глянуть на размеры этого всего, потом прикинуть к столу... А там, я думаю, я уболтаю его на то, что больше понравится мне!
А у меняяяя неееееет!!! У меня только палка эта есть, чтоб курицу-гриль вертеть! Ну и функция гриль... а решеточек всяких, чтоб красивые полосочки на мясе были, нееетуууу!
Я почитаю еще, подумаю... На выходные один фиг домой едем, а до следующих выходных я определюсь! |
||||||||
|
07 Июн 2011 9:21
|
Аллара
|
|||||||
|
Ускакала на работу!
|
||||||||
|
07 Июн 2011 10:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я уже какой день - не знаю чего бы хотелось съесть?
Ем всяку фигню.... Не хочу ничего! Ни мяса, ни рыбы... ни фасоли некогда любимейшей |
||||||||
|
07 Июн 2011 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Вышла перед обедом
Зажралась ты, матушка есть такое слово - надо..вот и будь любезна хорошо отобедать |
||||||||
|
07 Июн 2011 10:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
По ходу да
Уже думаю - прям расписать себе на неделю вперед - и по списку.... Мож так проще будет |
||||||||
|
07 Июн 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну на неделю не знаю, а вот себе всегда на пару дней планирую харч (кроме выходных) ....тогда точно знаешь, что не сожрешь какую нибудь гадость |
||||||||
|
07 Июн 2011 10:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Я уже припёрлась...
|
||||||||
|
07 Июн 2011 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..а я сваливаю...ушла обедать скоро буду |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:03
|
Аллара
|
|||||||
Давай! Я в теме о мультиварке шастаю...
Больше склоняюсь в ее сторону сегодня!
Ах, я так непостоянна, так изменчива!
Вот что девочки пишут:
|
||||||||
|
07 Июн 2011 11:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
АХ ты коза изменная!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Димкин телефон давай мне....я ему расскажу шо ты его на диету хочешь посадить
шоп он на дистрофана стал похож как ты |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ага! Так Лара и скажи ему - фиХ тебе а не сосиски гриль к пиву по пятницам! Котлету будешь на пАру есть
Larisssss |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я со стоматологии приехала...йёхоооооооо
все не так страшна у меня))прада удалять будут тока после того как я привезу справку с кардиоцентра шо мне можна наркоз такой то и скока вешать в граммах а инеаче я им чота не внушила доверия)))))))))))))))))))а еще сказали что мне не надо супердолгоделающийся и супердоргущее имплантирование (вкручивание болта))))а так как все зубы остальные целые и здоровые то мне упрощенней процедуру надо))и через месяц буду сверкать всеми зубами в наборе я счастливая и довольная как слонннннннннннннннн и дядька классный как раз к каким я привыкла докторам)))))))))))))))))) |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))сча Шульдик икнула на обеде, как мы ее мультиварочную продукцию склоняем не ну а шо если мы правы)))значит в хлебопечке она мне отказала)))и теперь я имею полное право делает наезды на мультюююююююююю
Чеширеночек |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ты туда куда папа советовал ездила? Как я рада за тебя!!!!
А доХторы изначальные - собачуги - лишь бы денег содрать... |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Хочешь я разрешу? |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:29
|
Аллара
|
|||||||
Да конечно! Мне она, значит, позвонить не может, а как мужу, так пожалте!
Рада за тебя!!!
Разрешай-разрешай! Жрите хлеб обе, и побольше, побоооольшеее! |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
неа...там где моя знакомая работала..... до папиного не дошла)))если б сегодняшний мне не понравился, то пошла бы дальше "по рукам"))))))))))))))))этому я говорю, ну "ввернте мне шуруп" да и все...он говорит, фу, ну какая пошлая попалась а, чо за предложения))))))))))))))потому говорю ну "выдергивайте" тогда, он опять-выдергивают морковку, а мы будем нежно и ласково удаляяяятььь
да, Ленчик, тока мы с тобой понимаем толку в колбасеееее и хлебушке вкусном хрустящем |
||||||||
|
07 Июн 2011 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ленкаааааааааааааааааааа задавим противную Алларуху своим авторитетом |
а я тока хотела выйти и всех отсутствующих одюлить ....вы не девульки из камеди, а блин монолог Райкина