Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

07 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да конечно! Мне она, значит, позвонить не может, а как мужу, так пожалте!

как только я буду знать стока хадостей про мужа твоего, тут же тебе позвоню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а пока тока ты тут хочешь подставить бедного мужа под паровой баклажан Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
задавим противную Алларуху

Larisssss писал(а):
ты тут хочешь подставить бедного мужа под паровой баклажан

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Нафаняяяяяя... тьфу... Юляяяяя!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Они меня обижааааююююттттт!!! negative negative negative

07 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Нафаняяяяяя... тьфу... Юляяяяя!!

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Юляяяяяяяяяяя, оена тебя домовым каким то обозвала это раз, то есть намекнула шо ты такая же страшнючая и неухоженная, во-вторых, она на тебя плюнула, ну и в третьих вспоминает о тебе тока тогда, когда попа у нее горит Girl haha Girl haha Girl haha
а вот я тебя, Юлечка, люблю круглосуточно, и слова противного в твой адрес не молвлю и уже тем более не плююсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот я тебя, Юлечка, люблю круглосуточно, и слова противного в твой адрес не молвлю и уже тем более не плююсь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Вот нахалка ты, Лорка! punish2 punish2 punish2 punish2
Юляяяяяяя!!! Врет она всё о любви своейййййй!!!
Вот, гляди! Она считает, что ты ваще ни фига по жизни не понимаешь, а только одна она умная! boast boast boast
Larisssss писал(а):
сча Шульдик икнула на обеде, как мы ее мультиварочную продукцию склоняем не ну а шо если мы правы)))значит в хлебопечке она мне отказала)))и теперь я имею полное право делает наезды на мультюююююююююю

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

07 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот, гляди! Она считает, что ты ваще ни фига по жизни не понимаешь, а только одна она умная!

всегда знала что ты ябеда корябеда, стукач и павли морозов в одном флаконе pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
parting parting parting parting parting parting
и ваще ни слова правды!!все слова переиначены!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а Чеширка коза бросила меня исподтишка в самый сложеный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже павлик морозов meowth meowth meowth meowth

07 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
всегда знала что ты ябеда корябеда

На себя посмотри! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

07 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сестра меня обос**ла только что с ног до головы за мультиварку! Girl haha Girl haha Girl haha Говорит - ну ты дура, нашла что на годовщину свадьбы заказывать! Потом не удивляйся, если на день рождения в подарок новый веник получишь! Smile Smile Smile Smile Я, правда, сама не люблю, когда мне на праздник дарят то, что пригодится всей семье, но здесь иная ситуация... Embarassed Объясняла ей, объясняла, что это подарок как раз для меня, что он освободит мое время, которое я с пользой потрачу на уход за телом или на "поваляться", что Димка ее не хочет даже... Всё равно, говорит, лучше б ты новый мобильник заказала или золото какое! Girl haha

07 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Жрите хлеб обе, и побольше, побоооольшеее!

А хлеб(именно хлеб) я не ем.... Почти совсем. И никогда не ела unknown Не хочу я его unknown
Larisssss писал(а):
да, Ленчик, тока мы с тобой понимаем толку в колбасеееее

Что есть то есть Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
Юляяяяяяяяяяя, оена тебя домовым каким то обозвала это раз, то есть намекнула шо ты такая же страшнючая и неухоженная, во-вторых, она на тебя плюнула, ну и в третьих вспоминает о тебе тока тогда, когда попа у нее горит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора! Ты лучшая! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Чеширка коза бросила меня исподтишка в самый сложеный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я исправилась! У нас у новой ДР - вот поздравляли.

07 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё равно, говорит, лучше б ты новый мобильник заказала или золото какое!

она незамужем прросто еще))))))))))а Димка у тебя и без повода делает тебе романтические сюрпризы)))))))))))))Я НИКОГДА НЕ БЫЛА РАНЬШЕ ПРОТИВ ПРОЛЕЗНЫХ СЕМЕЙНЫХ ВЕЩЕЙ)))например тур палатку, пароварку, блендер , аэрогриль и еще много чего мне по моему же согласию и желанию дарили на днюхи ваще ну или на новый год)))))))))))а на день свадьбы мне в подарок обычно выпадает общий семейный отпуск на море)))))и я довольная))))))))))хотя отдыхают та всееееееееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лора! Ты лучшая в искусстве вранья, изворотливости и перекручивания фактов! Не зря на юриста училась! Молодец!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

07 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Разрешай-разрешай! Жрите хлеб обе, и побольше, побоооольшеее!

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы good2
Правильно, Юлька, гришь - нехай отъедают себе плюхи нам на радость Girl haha
а я то пришла довольная не хуже Лорки - книжулечка моя вернулась в семью, оказывается не фига не сломанная Yahoo! Yahoo! Yahoo!
она просто подвисла (как комп) и они ее перезагрузили, Там *резет* сделан не кнопкой, а дырочкой как бэ и я сама побоялась туда тырцкать ..а всего делов то Yahoo! кстати слово тырцкать, буквально авторское - я стрясла с них пометку в гарантийнике (на всякий случай) так там в описании работ написано - тыркнул кнопку Резет Girl haha я ушла с магаза хохоча во все горло

07 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лора! Ты лучшая!

Аллара видела?????????????????завидуй boast boast boast boast boast

07 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пароварку, блендер , аэрогриль и еще много чего мне по моему же согласию и желанию дарили на днюхи

Вот! Ключевые слова - по моему же согласию, правда? Friends Friends
Larisssss писал(а):
Аллара видела?

Видела, видела! Двумя постами выше! boast boast Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Нафаняяяяяя... тьфу... Юляяяяя!!!
Они меня обижааааююююттттт!!!

спокойно, Юлек..нехай две эти девы себе авторитеты отжирают Wink
а мы чисто горные лани вокруг мультиварки будем грациозно порхать Girl haha ну или скакать

07 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тыркнул кнопку Резет я ушла с магаза хохоча во все горло

Я представляю! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот я тебя, Юлечка, люблю круглосуточно, и слова противного в твой адрес не молвлю и уже тем более не плююсь

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

07 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Чеширская писал(а): Лора! Ты лучшая в искусстве вранья, изворотливости и перекручивания фактов! Не зря на юриста училась! Молодец!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Shocked а ты ..а ты...а ты пират литературный вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!врешь наши авторские слова Mad Mad Mad Mad

07 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ыркнул кнопку Резет я ушла с магаза хохоча во все горло

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile как класссно что все наладилось само по себееееееееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты пират литературный вот!

Smile Smile Smile boast boast boast boast
Я стараюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
спокойно, Юлек..нехай две эти девы себе авторитеты отжирают

ах вона чооооооооооооо...да тут кругом предатели Shocked Shocked Shocked Shocked Ленка, уходим нафик от этих ланей с рогами пирогами pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

07 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ах вона чооооооооооооо...да тут кругом предатели

заметь я честно была против Girl haha но ты же меня уверила шо будешь раз в квартал испекать хлебушек Бородинский ..и всееее

07 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
уходим нафик от этих ланей с рогами пирогами

Представила лань с рогами в виде пирогов! Girl haha Girl haha Girl haha Лорик, а какие пироги, жареные или из духовки? Wink Girl haha Girl haha

07 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Представила лань с рогами в виде пирогов! Girl haha Girl haha Girl haha Лорик, а какие пироги, жареные или из духовки? Wink Girl haha Girl haha

жареные в прогорклом масле с холестерином Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх