Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

06 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
будто мы камеди-вумен

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
я грю ты шо офигел шокать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я своему тоже иногда зачитываю... про камбалу в профиль и ушастую гипотенузу... вместе ржем! Girl haha А он спрашивает про камбалу - это та длинноногая? Говорю, ага, Лорка! Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А он спрашивает про камбалу -

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мой, когда я ему по секрету рассказала, что я камбала, сказал, ну нада же, прям точняк себя охарактеризовала Shocked Shocked Shocked Shocked и бежать от меня hunter hunter hunter и кричит, ТОЛЬКО НЕ БЕЕЙЙЙ МЕНЯ pooh_go pooh_go pooh_go а когда с пивом просила сфотать, говорит, а почему они не верят, что ты все это пьешь-ешь?)))надо же как ты ловко маскируешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я ему по секрету рассказала, что я камбала

Ржууууу!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А меня мой грушей дразнит! punish2 punish2 punish2
Larisssss писал(а):
как ты ловко маскируешься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Почитала про грилик твой - волшебная вещь! girl_in_love Ты и себе в нем готовишь штуки всякие диетические? sharik

06 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты и себе в нем готовишь штуки всякие диетические?

даааааа...котлетки и рыбные и мясные и куринные, просто рыбу всякую в лодочку из фольги коаду и грилю...вкусней чем в пароварке...и полезно...запеканки из творога, яблоко с медом и корицей делала...овощи говорю же грилила для овощного рагу...баклажан, кабачок, перец...вкуссснооооо и без обжарок на масле....полезно)))и мой любит даже просто кусочек мяса целиком обмазанный специями там горчицей..ну по типу буженины..только как горячее блюдо ...и небольшим куском ....погрилить на ужин...и стейки рыбные...кура офигенская....в общем я довольна good2 я бы как для себя лично мош и мультю бы взяла..но мои пацаны тоже причитали шо они не будут есть если по типу пропаренного а не зажаренного unknown unknown unknown

06 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Да... ловлю себя на мысли, что хочу всёёёёёё! girl_in_love girl_in_love И мультю, и гриль... girl_in_love Правда, такой гриль, как у тебя, для нас чуть дороговат пока что... Embarassed И я вот думаю - брать вполовину дешевле... или взять мультю, а со временем гриль, чтоб сразу хороший... girl_in_love Мне твой прям сильно понравился! Good

06 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лора! Shocked Как могла ты столь внезапно оставить меня в моем горе? parting parting

06 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приувет малипуски girl_bye air_kiss
Не было тырнету,поэтому не заходила-читала вас бывало, как сказку на ночь по телефону.Ща быстро пробёгла по фоткам.Какие жА вы всётки girl_in_love ....
Все такие красиво-летне-цветущие. Romashki А само главно-стройные-то каки!!!!ну чего ж вы наговариваете-то на себя.Думала как-то показать вам фотки,а теперь сто раз подумаю.....
И где вы видите плюхи и циллюлиты у себя.Тонкие губы и носы и прочее.Эххххх.........задумалась.Меня на вас не хватало-как сказала бы моя подруга.Она замучалась мое нытье слушать.Назовите мне любой недостаток в фигуре и он есть у меня 100% Girl haha Girl haha Girl haha
Лора,ты там с тремя пивами чтоля.Все твои? Girl haha Такая забавно-хулиганистая девочка.И все таки ты мне Дюдючку напоминаешьGirl haha Girl haha Girl haha
Алларочка,какая ава суперская.!!!!Какая ты красивая,слов нетgirl_in_love
Чего у вас новенького?
Я вчера на даче на сынкином велике гоняла-детство вспомнила.Как клево!!!!Думаю себе чтоля прикупить велос-то
Девочки скажите мне чего вы со шпинатом делаете.А то на даче посадила энту зелень,а чего потом делать-то с ней не знаю.

06 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска)
Приветик! Сколько лет, сколько зим! air_kiss
Я шпинат брала в замороженном виде... с ним очень вкусный омлет! nyam2 А со свежим муж вчера вкуснейший зеленый борщ сварил! Good

06 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А фотки свои давай! А стройная ты или нет, мы сами рассудим! Wink

06 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И

хыыыыыыыыыыыыыыыыы)) я ж изучаю стоматологию в Красноярске...хочу таки бросить ту клинику, в которой всегда лечилась..не понравился мне таки этот дядька нынче Girl haha Girl haha Girl haha пусть теперь грызет локти шо такую клиентку упустил, не вредную, молчаливую, послушную и готовую скока хошь заплатить лишь бы меня не мучали Smile Smile Smile Smile Smile есть теперь два варианта куда мне завтре податься))в ту-где папа делал зубы..там говорит дяденька лет 50, что мне внушает доверия, и дяденька этот еврей, шо подразумевает большой ум и пронырливость))))))))))кароче бычно я как еврей в душе и по словам мужа, хорошо нахожу контакт с себе подробными Girl haha Girl haha Girl haha и второй вариант моя знакомая работает в клинике...и сказала что утром меня уже позовет туда к конкретному часу Girl haha Girl haha Girl haha

а про гриль...бери подешевле, если вдруг муж таки будет воротить нос от мульти....я ж говорю крышка на кронштейне и тому подобное не имеет значения в использовании..а стоимость понижается!!!!!ну нге знаю в общем...я ж говорю, что я как девочка и мультю хочу Girl haha Girl haha

Танюшаааа, ну наконец то))))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! вообщето у тебя катастрофически много прогуловввввввв)))так что фотками-фотками отрабатывай давай)))) я на днях хотела уже выступить и пройтись по тебе и еще паре члених несознательных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha За то что проснулась в тебе совесть и ты появилась-прощаю и соглашаюсь дажа на Дюдюку вашу boast boast on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

06 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А фотки свои давай! А стройная ты или нет, мы сами рассудим! Wink

верно подмечено-товарищ аднапартийка Congratulate Congratulate Congratulate Friends Friends Friends Friends

пора уе легализовать эту Мармариску Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорик, меняй стоматолога нафиг, если он не по душе тебе! Friends
И выйди в скайп на пять сек, разговор есть! sharik
А я мужу творожную запиханку с изюмом делаю! nyam2
Сама-то пытаюсь без сладкого пока, но клубнику жруууу... wacko1 Особенно вечером... Embarassed И думаю, это мне не аукнется точно так, как если б я конфеты ела? unknown

06 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Юльчик,привет красоточка girl_in_love
Нееее,пока стесняюсь свои фото выставлять на ваш суд. Embarassed Вот схудну еще чуток и выставлю на ваше обозрение свои плюхи Girl haha
Я была 68кг-ща 64.Да и свежих фоток во весь рост пока нет Embarassed

06 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик, меняй стоматолога нафиг, если он не по душе тебе!

уже)))))))))))хрен он меня к 9 утра дождется завтри Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пусть волнуется теперь Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
думаю, это мне не аукнется точно так, как если б я конфеты ела?

ну ты чооо...это совсем разные вещи!!!да и сколько сезона той клубники...я тоже вечерами позволяю себе есть и абрикосы и черешню....им времени то отпущено фи))))плохо клубники нет у нас еще

06 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Юльчик,привет красоточка girl_in_love
Нееее,пока стесняюсь свои фото выставлять на ваш суд. Embarassed Вот схудну еще чуток и выставлю на ваше обозрение свои плюхи Girl haha
Я была 68кг-ща 64.Да и свежих фоток во весь рост пока нет Embarassed

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked афигеть!!!!!!!!!!!!!!так ты дистрофаннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!скока ростом?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

06 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
запиханку

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile твою дивизиююю)))))))))))))))опять новое слово))))))))))))))

06 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Только что хозяйка звонила.... ну наглаяяяяя... Girl haha Girl haha Girl haha
Я, говорит, тебе там парочку статей скинула (для сайта какого-то она их написала) - ты посмотри, отредактируй, надо бы их сделать читабельными, красивыми, интересными, чтоб до конца прочитать хотелось... а там посмотрим, как у нас с тобой пойдет, может, и еще тебе отправлять буду... а об оплате ни слова! Shocked Я шо, благотворительный фонд? unknown Ладно одну статью, но пахать на нее постоянно? Или она думает, что раз я отдаю ей ползарплаты за квартиру, то и статьи почитаю за милую душу? unknown

06 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
тебе там парочку статей скинула (для сайта какого-то она их написала) - ты посмотри, отредактируй, надо бы их сделать читабельными,

афигеть Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ф топку такую умницу бля гагосовую!!!!!!!!!!!!!вместе с ее писульками Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ползарплаты ей мало))))ей ешо интеллектуальное рабство подавай??????????????? new_russian hunter hunter hunter hunter

06 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Лоричек,привет моя сибирячка родная. girl_bye girl_in_love Сочувствую тебе с зубками.Я сама ссыкуха такая-пока не приспичит-хрен меня загонишь к стоматологу.Я ваще трус с большой буквы!!!!Мне когда кровь с вены берут- я в обморок падаю.Вот не могу переносить этого.Ща думаю-как я родить -то умудрилась Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
но клубнику жруууу...

Ой,тожа хочу ее.Хотя не шибко-то люблю.А вот ща организьма-то ее требует.Видать витамину мало.

06 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ей ешо интеллектуальное рабство подавай?

Фак ей, а не интеллектуальное рабство! Twisted Evil У меня своей работы полно, оплачиваемой, между прочим! Хочет - пусть наймет профессионала, он будет ей все редактировать по три бакса за страничку текста... unknown

06 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ладно, зайки, муж пришел... поскакала я!
Всех целую! air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss

06 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я шо, благотворительный фонд?

Вот люди-то wacko1 .Посади свинью за стол-она и ноги туда сложит.Так вроде поговорка.Я удивляюсь таким наглым.Говорят наглость-второе счасть
У нас на даче света нет и родители купили эл.двигатель на бензине.Подключают насос-воду качать.и вот сосед приходил сначала в бутыли себе воду питьевую набирал от нас.Потом стал в баню себе качать от нас,дальше наглым образом приволок к нам шланг подключить на грядки себе поливать.Я охренела от такой наглости!!!Бывают же такие беспардонные люди wacko1

06 Июн 2011 23:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Я тоже пошла в люлю.Муж уже симафорит.Всем сладких снов,красотулечки girl_in_love

07 Июн 2011 7:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
, а тут читает и лыбится, будто мы камеди-вумен

бугагашеньки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
как я с утра прям позитивчика дерябнула ....Лорик, передай Игорю привет наш пламенный Good
Доброе утро, благородные дамы из камеди [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285665543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-728700519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1247626311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-896173671.html][/URL]

07 Июн 2011 7:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Шульдих писал(а):
как я с утра прям позитивчика дерябнула

Тоже сижу улыбаюсь во все свои...зубы (количество уточнять не будем, потому как бяда Girl haha )

Наверх