Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 22:12
|
Аллара
|
|||
Я своему тоже иногда зачитываю... про камбалу в профиль и ушастую гипотенузу... вместе ржем! А он спрашивает про камбалу - это та длинноногая? Говорю, ага, Лорка! |
||||
|
06 Июн 2011 22:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а мой, когда я ему по секрету рассказала, что я камбала, сказал, ну нада же, прям точняк себя охарактеризовала и бежать от меня и кричит, ТОЛЬКО НЕ БЕЕЙЙЙ МЕНЯ а когда с пивом просила сфотать, говорит, а почему они не верят, что ты все это пьешь-ешь?)))надо же как ты ловко маскируешься |
||||
|
06 Июн 2011 22:24
|
Аллара
|
|||
Ржууууу!!!
А меня мой грушей дразнит!
Почитала про грилик твой - волшебная вещь! Ты и себе в нем готовишь штуки всякие диетические? |
||||
|
06 Июн 2011 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
даааааа...котлетки и рыбные и мясные и куринные, просто рыбу всякую в лодочку из фольги коаду и грилю...вкусней чем в пароварке...и полезно...запеканки из творога, яблоко с медом и корицей делала...овощи говорю же грилила для овощного рагу...баклажан, кабачок, перец...вкуссснооооо и без обжарок на масле....полезно)))и мой любит даже просто кусочек мяса целиком обмазанный специями там горчицей..ну по типу буженины..только как горячее блюдо ...и небольшим куском ....погрилить на ужин...и стейки рыбные...кура офигенская....в общем я довольна я бы как для себя лично мош и мультю бы взяла..но мои пацаны тоже причитали шо они не будут есть если по типу пропаренного а не зажаренного |
||||
|
06 Июн 2011 22:32
|
Аллара
|
|||
|
Да... ловлю себя на мысли, что хочу всёёёёёё!
И мультю, и гриль... Правда, такой гриль, как у тебя, для нас чуть дороговат пока что... И я вот думаю - брать вполовину дешевле... или взять мультю, а со временем гриль, чтоб сразу хороший... Мне твой прям сильно понравился! |
||||
|
06 Июн 2011 22:52
|
Аллара
|
|||
|
Лора!
Как могла ты столь внезапно оставить меня в моем горе? |
||||
|
06 Июн 2011 22:58
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Приувет малипуски
Не было тырнету,поэтому не заходила-читала вас бывало, как сказку на ночь по телефону.Ща быстро пробёгла по фоткам.Какие жА вы всётки ....
Все такие красиво-летне-цветущие. И где вы видите плюхи и циллюлиты у себя.Тонкие губы и носы и прочее.Эххххх.........задумалась.Меня на вас не хватало-как сказала бы моя подруга.Она замучалась мое нытье слушать.Назовите мне любой недостаток в фигуре и он есть у меня 100%
Лора,ты там с тремя пивами чтоля.Все твои? Такая забавно-хулиганистая девочка.И все таки ты мне Дюдючку напоминаешь
Алларочка,какая ава суперская.!!!!Какая ты красивая,слов нет
Чего у вас новенького? Я вчера на даче на сынкином велике гоняла-детство вспомнила.Как клево!!!!Думаю себе чтоля прикупить велос-то Девочки скажите мне чего вы со шпинатом делаете.А то на даче посадила энту зелень,а чего потом делать-то с ней не знаю. |
||||
|
06 Июн 2011 23:00
|
Аллара
|
|||
|
Мармариска)
Приветик! Сколько лет, сколько зим!
Я шпинат брала в замороженном виде... с ним очень вкусный омлет! А со свежим муж вчера вкуснейший зеленый борщ сварил! |
||||
|
06 Июн 2011 23:01
|
Аллара
|
|||
|
А фотки свои давай! А стройная ты или нет, мы сами рассудим!
|
||||
|
06 Июн 2011 23:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыы)) я ж изучаю стоматологию в Красноярске...хочу таки бросить ту клинику, в которой всегда лечилась..не понравился мне таки этот дядька нынче пусть теперь грызет локти шо такую клиентку упустил, не вредную, молчаливую, послушную и готовую скока хошь заплатить лишь бы меня не мучали есть теперь два варианта куда мне завтре податься))в ту-где папа делал зубы..там говорит дяденька лет 50, что мне внушает доверия, и дяденька этот еврей, шо подразумевает большой ум и пронырливость))))))))))кароче бычно я как еврей в душе и по словам мужа, хорошо нахожу контакт с себе подробными и второй вариант моя знакомая работает в клинике...и сказала что утром меня уже позовет туда к конкретному часу
а про гриль...бери подешевле, если вдруг муж таки будет воротить нос от мульти....я ж говорю крышка на кронштейне и тому подобное не имеет значения в использовании..а стоимость понижается!!!!!ну нге знаю в общем...я ж говорю, что я как девочка и мультю хочу
Танюшаааа, ну наконец то))))))))))) вообщето у тебя катастрофически много прогуловввввввв)))так что фотками-фотками отрабатывай давай)))) я на днях хотела уже выступить и пройтись по тебе и еще паре члених несознательных За то что проснулась в тебе совесть и ты появилась-прощаю и соглашаюсь дажа на Дюдюку вашу |
||||
|
06 Июн 2011 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
верно подмечено-товарищ аднапартийка
пора уе легализовать эту Мармариску |
||||
|
06 Июн 2011 23:11
|
Аллара
|
|||
|
Лорик, меняй стоматолога нафиг, если он не по душе тебе!
И выйди в скайп на пять сек, разговор есть! А я мужу творожную запиханку с изюмом делаю!
Сама-то пытаюсь без сладкого пока, но клубнику жруууу... Особенно вечером... И думаю, это мне не аукнется точно так, как если б я конфеты ела? |
||||
|
06 Июн 2011 23:20
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Юльчик,привет красоточка
Нееее,пока стесняюсь свои фото выставлять на ваш суд. Вот схудну еще чуток и выставлю на ваше обозрение свои плюхи
Я была 68кг-ща 64.Да и свежих фоток во весь рост пока нет |
||||
|
06 Июн 2011 23:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
уже)))))))))))хрен он меня к 9 утра дождется завтри пусть волнуется теперь
ну ты чооо...это совсем разные вещи!!!да и сколько сезона той клубники...я тоже вечерами позволяю себе есть и абрикосы и черешню....им времени то отпущено фи))))плохо клубники нет у нас еще |
||||
|
06 Июн 2011 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
06 Июн 2011 23:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
твою дивизиююю)))))))))))))))опять новое слово)))))))))))))) |
||||
|
06 Июн 2011 23:29
|
Аллара
|
|||
|
Только что хозяйка звонила.... ну наглаяяяяя...
Я, говорит, тебе там парочку статей скинула (для сайта какого-то она их написала) - ты посмотри, отредактируй, надо бы их сделать читабельными, красивыми, интересными, чтоб до конца прочитать хотелось... а там посмотрим, как у нас с тобой пойдет, может, и еще тебе отправлять буду... а об оплате ни слова! Я шо, благотворительный фонд? Ладно одну статью, но пахать на нее постоянно? Или она думает, что раз я отдаю ей ползарплаты за квартиру, то и статьи почитаю за милую душу? |
||||
|
06 Июн 2011 23:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
афигеть ф топку такую умницу бля гагосовую!!!!!!!!!!!!!вместе с ее писульками ползарплаты ей мало))))ей ешо интеллектуальное рабство подавай??????????????? |
||||
|
06 Июн 2011 23:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Лоричек,привет моя сибирячка родная.
Сочувствую тебе с зубками.Я сама ссыкуха такая-пока не приспичит-хрен меня загонишь к стоматологу.Я ваще трус с большой буквы!!!!Мне когда кровь с вены берут- я в обморок падаю.Вот не могу переносить этого.Ща думаю-как я родить -то умудрилась
Ой,тожа хочу ее.Хотя не шибко-то люблю.А вот ща организьма-то ее требует.Видать витамину мало. |
||||
|
06 Июн 2011 23:35
|
Аллара
|
|||
Фак ей, а не интеллектуальное рабство! У меня своей работы полно, оплачиваемой, между прочим! Хочет - пусть наймет профессионала, он будет ей все редактировать по три бакса за страничку текста... |
||||
|
06 Июн 2011 23:41
|
Аллара
|
|||
|
Ладно, зайки, муж пришел... поскакала я!
Всех целую! |
||||
|
06 Июн 2011 23:42
|
Мармариска)
Россия |
|||
Вот люди-то .Посади свинью за стол-она и ноги туда сложит.Так вроде поговорка.Я удивляюсь таким наглым.Говорят наглость-второе счасть
У нас на даче света нет и родители купили эл.двигатель на бензине.Подключают насос-воду качать.и вот сосед приходил сначала в бутыли себе воду питьевую набирал от нас.Потом стал в баню себе качать от нас,дальше наглым образом приволок к нам шланг подключить на грядки себе поливать.Я охренела от такой наглости!!!Бывают же такие беспардонные люди |
||||
|
06 Июн 2011 23:47
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Я тоже пошла в люлю.Муж уже симафорит.Всем сладких снов,красотулечки
|
||||
|
07 Июн 2011 7:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
бугагашеньки
как я с утра прям позитивчика дерябнула ....Лорик, передай Игорю привет наш пламенный
Доброе утро, благородные дамы из камеди [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285665543.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-728700519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1247626311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-896173671.html] [/URL] |
||||
|
07 Июн 2011 7:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Тоже сижу улыбаюсь во все свои...зубы (количество уточнять не будем, потому как бяда ) |
А он спрашивает про камбалу - это та длинноногая? Говорю, ага, Лорка!
Ты и себе в нем готовишь штуки всякие диетические?
я бы как для себя лично мош и мультю бы взяла..но мои пацаны тоже причитали шо они не будут есть если по типу пропаренного а не зажаренного
И я вот думаю - брать вполовину дешевле... или взять мультю, а со временем гриль, чтоб сразу хороший...
А со свежим муж вчера вкуснейший зеленый борщ сварил!
Особенно вечером...
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-728700519.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1247626311.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-896173671.html]
[/URL]