Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

06 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я на днях ржала с мужа своего! Girl haha Girl haha Girl haha Я вообще-то не замечала, что он ревнивый... unknown Даже больше я в этом плане больная! А тут подруга в полодиннадцатого ночи прислала смс - ты сама? Хотела поболтать и забыла, Димка в эти выходные в Славянске или в прошлые был, одна я или занята. Я сдуру озвучила это сообщение вслух. Он как взбесился! wacko1 Как давай орать, кто это тебе такие смски по ночам пишет и спрашивает, одна ли ты? Кого ты тут приводила, пока меня не было? wacko1 Я говорю, да успокойся, это Валя - и показываю месседж. Дальше - больше - кого ты Валей подписала? - вопит. Порывался "перезвонить по этому номеру и разобраться с кем надо!" Smile Smile Smile Smile Smile Не позорь меня, говорю, щас сама наберу. И успокоился, только когда в трубке женский голос услышал! rofl2 rofl2 rofl2

06 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я ходила, без двух задних... рядом оба... и тоже с плюшками, ушами, целлюлитом впридачу... И ничего! Даже замуж вышла в таком виде!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
у тебя губббб тонких не булооооооооооооооо on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Юлька, рассмешила ты меня)))))))))))))))))))))))))у меня один внизу то за щекой....а вот второй в верхнем ряду сбоку..и если я сильно-пресильно ржу (а ржу я часто sharik ) то видно с этого бока что чота у меня не то unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя губббб тонких не булооооооооооооооо

Ну да... чего не было, того не было... Embarassed Но у меня и сисек не было! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и если я сильно-пресильно ржу (а ржу я часто ) то видно с этого бока что чота у меня не то

У меня тоже видно было - я так ржу, что рот весь нараспашку, там хоть и задние зубы, но тоже, подозреваю, я их демонстрировала... вернее, их отсутствие! Girl haha Girl haha Girl haha
Новая авка! Give heart Give heart Give heart Хорошая такая, шалласаровская! good2

06 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
то видно с этого бока что чота у меня не то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даааааа у меня так часто бывает, после зубново, особенно Рус ещё говорит ой не смейся а то это такой ржак, а ещё больше только от этого!!! Лорка а кофе с трубочки пробовала пить? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кст клёвая авкаааааааа girl_in_love

06 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но вышло всё более менее цивильно!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha я не пускаю никогда никого бить за себя)))))))))))))и вообще обычно хватает когда муж заходит в то помещение, где меня обижают, смотрит на меня и говорит так злобным голосом...Кто ИМЕННО ТУТ ТЕБЯ ОБИЖАЛ???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
comando comando comando comando
И ВДРУГ НЕТУ НИКАВО unknown unknown unknown unknown и никто оказывается даже не подумыввал меня обыдить..а просто не верно высазался unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha в прошлом году опять же больнице...охранник меня хватал за руку и не выпускал со стационара на ночь..а рука у меня была вся в синяках перевязана бинатами изза тысячи капельниц в день....и в 11 ночи он меня не выпускает домоййй..а домой я ездила каждый дань такк..и ничооо))и звоню мужу ною в трубку шо меня не пускает охранник и руками хватаеетт cray cray cray cray
заходит муж...и охранник вдруг сразу стал зайчиком лапушком....козел..а меня беззащитную мона абыдеть даа)))а тут он тока сказал ...эта...я ваще та на рабочем месте и у меня дубынка есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я говорю, да успокойся, это Валя - и показываю месседж. Дальше - больше - кого ты Валей подписала? - вопит. По

аааааааааааааааааааааааа rofl rofl rofl rofl rofl rofl все таки дошли до Димки мои флюиды озабоченности твоей верностью boast boast boast boast boast boast boast boast boast

06 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
охранник меня хватал за руку и не выпускал со стационара на ночь..а рука у меня была вся в синяках перевязана бинатами изза тысячи капельниц в день....

Ужас какой! praising praising praising praising
Хорошо, что есть муж, которому всегда можно настучать! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лорка а кофе с трубочки пробовала пить?

издеваеессся??????????????))))и вообще я сегодня мужу говорю, что у меня уже прям сча такое ощущение что у меня сквозняк в зубах и я начинаю шепелявить Embarassed Embarassed Embarassed а зубы еще даже не удалили...а я уже себя ощущаю беззубой тарара girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Хорошо, что есть муж, которому всегда можно настучать

это даааа boast boast boast в этом я всегда спокойна)))и на дороге езжу не стисняюсь))))он мне всегда говорит, если вдруг кого подрежишь или еще кому то чота не понравится, и тебя зажмут и остановят, то водила может в агрессиии и побить тебя))но ты всегда сразу все окна закрывай, замки блокируй, и мне звони Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я правда до такого никогда бы не довела никого я думаю..езжу я вежливо)))но от представленной картины ржу)))

06 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не пускаю никогда никого бить за себя)))))))))))))

я просто однажды ТАК нарвалась... что чесно я была готова и сама то самое сделать wacko1
Larisssss писал(а):
издеваеессся??????????????))))

нет, я так в рестике пила, меня мои ждали после зубного на ужин...ну я и пошла Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кому то чота не понравится, и тебя зажмут и остановят, то водила может в агрессиии и побить тебя))но ты всегда сразу все окна закрывай, замки блокируй, и мне звони

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Раз никто со мной не болтает... пошла я собираться домой! pooh_go pooh_go pooh_go
Почитала еще про аэрогриль на досуге... Embarassed Тоже хорошая вещь, только сдалось мне, поболе мульти места занимать будет... На всякий случай покажу мужу и его. Правда, чёт мало их разновидностей было на сайте. Вот этот ничего так вроде, только фирму я не знаю... и подозрительно дешево... http://bt.rozetka.com.ua/liberton-lag-05-hdf/p112782/
Лорик, у тебя какой? Сильно огромный? sharik

06 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Раз никто со мной не болтает... пошла я собираться домой

да что ты!! эт со мной никто не болтает!

06 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лора, зафигом тебе хлебопечка? хочешь перестать в двери пролазить? ну-ну.....это же просто смерть фигуре сразу wacko1
Насчет зубов печально, конечно, но выхода то я так понимаю нет другого? поэтому надо потерпеть и все наладится))) ну и не щерься пока во все лицо Girl haha
Юлькаааааааа...а в мультиварке больше можно приготовить блюд Wink
чет у меня сильно удалая была тренировка - пойду ка я спать пораньше[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90120423.html][/URL]
всем приятных сновидений -
Есть волшебная страна,
Лишь с луны она видна.
В той стране среди лесов
Живет эльф, хранитель снов.
Эльф на дудочке играет,
Сны, как бабочки, летают.
Вспомни самый лучший сон -
И к тебе вернется он[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115996967.html][/URL]
БАЙ-БАЙ

06 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Споки, Юльчик! Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
в мультиварке больше можно приготовить блюд

Даааа? А какие можно сделать в мультиварке и нельзя в гриле? sharik Муж наглый мой сам предложил и теперь ноет, что из-за моих "дурацких агрегатов" вынужден будет траву есть! Girl haha Girl haha Если упрется с мультей, на аэрогриль точно раскручу его! Girl haha Girl haha Но вообще хотелось бы то, что лучше! sharik А там буду уговаривать! Girl haha Girl haha
Лорик! Эксперт по аэрогрилям! Выходи и рассказывай, че вкусное в нем готовишь, я буду мужу по ушам ездить! Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
, зафигом тебе хлебопечка? хочешь перестать в двери пролазить? ну-ну.....это же пр

ахринела????????????? punish2 punish2 punish2 ты нафига мне такое написала))))))и вообще я хлеба пару кусочков ем иногда...а люблю я черный или зерновой....а сына ест хлеб, а муж иногда...вот одну булку бы в три дня я и стряпала полезного хлеба из ржаной муки Бородинский nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик! Эксперт по аэрогрилям! Выходи и рассказывай, че вкусное в нем готовишь, я буду мужу по ушам ездить!

вообще мне кажется, что суть аэрогриля не особо отличается от хорошей духовки с конвектором unknown unknown unknown хотя я Любе тоже та говорила, но она таки купила и говорит не нарадуется)))но я пользуюсь почти каждый день....там видишь как бы все запекается, с корочкой вксной....без масел и майонзов)))и омлет без масла там делаю..а сосиски на гриле оооооооооооооо))и бутеры горячие пацанам делаю в нем...но в основном делаю рыбу гриль куру, мясо))просто куском грилю)))ну и принцип томления как в мультиварке там есть....я тож в горшок стекляный складываю все ингридиенты для супа и тоомлююю)))))надо у Любаши еще спросить, она еще разнообразней пользуется им..а...ну яблоки запеченые, овощи для винигрета, и даже для овощного рагу гриль вкусно очень...но овощи я кисточкой маслом смазывала к примеру...в общем все вкусное гриль получается, но можно без корочек просто скорость меньше и темпа ниже...а еще картоха вкусная на половинки разрезанная запекать....баклажан запеченый..котлетки всяческие делаю там....не пожалела я..и пользуюсь постоянно, в отличии от пароварки к примеру которая у меня тоже есть, но достаю я ее тока огда манты на повестке дня Girl haha

06 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и сестра у мен купила глядя на меня)) и тош пользуется))ну в общем просто стоять не будете точно))))))))))но я не пользовалась никогда мультей..поэтому не знаю...мультя я думаю больше все таки для высвобождения времени хозяйки, а гриль для вкусной корочки без вредностей...миужикам конечно больше по душе гриленое....а..еще своим мариную креветки и грилю там...они аж пищат)))))))))))

06 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты нафига мне такое написала))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тааак... про аэрогриль взяла на заметку! mail1 Мужу вечером открою ноутбук и с умным видом прочту! umnik2 И пообещаю сосиски ему к пиву грилить по пятницам! boast boast
А какой именно у тебя? У вас с Любой одинаковые? sharik

06 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А какой именно у тебя? У вас с Любой одинаковые?

ага Хоттер у нас....модели малямс отличаются, но только тем что у мекня на кронштейне крышка а у нее съемная...просто мне родители дарили на новый год..и выбрали конечно самую подороже из тех, что были в наличии)))))))))))))))))а Любе я уже посоветовала что лишние навороты там ни к чему, и он ей нравился good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Господи... Хоттер... Я таких и не слышала... Embarassed А большой он? Я вот щас сижу на кухне и уже немного нервничать начала... если я выпрошу у мужа мультю или гриль... а поставить некуда будет! wacko1 Girl haha Girl haha

06 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Истерично кинулась за сантиметром... Твою дивизию... у меня стол даже меньше, чем я ожидала... 75 на 45 см... Ни х** туда, наверно, не влезет... Shocked Shocked Разве тостер, мля! girl_cray

06 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи... Хоттер... Я таких и не слышала... Embarassed А большой он? Я вот щас сижу на кухне и уже немного нервничать начала... если я выпрошу у мужа мультю или гриль... а поставить некуда будет! wacko1 Girl haha Girl haha

http://www.hotter.ru/?p=models

ну он размером наеврное как мультя-пультя)))))))))))

у мкня вот такая модель кажись
Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

там и рецептов куча всяких

06 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Прикинь, я не увидела сначала модель твою, сразу сайт открыла, глянула - и на эту же модель ткнула! Girl haha Girl haha Girl haha Больше всего она мне понравилась! Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо! Give heart Give heart Give heart

06 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Истерично кинулась за сантиметром... Твою дивизию... у меня стол даже меньше, чем я ожидала... 75 на 45 см... Ни х** туда, наверно, не влезет... Shocked Shocked Разве тостер, мля! girl_cray

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 прикольное выражения)))надо запомнить "твоюю девизию"))))))))))))своего удивлю при случае)))))))))))))))

о..мой то продвинутый стал))))второй день подряд просит дать почитать хоть страничку нашего общения)))говорит даже не думал, что мы тут так прикольно общаемся)))))))))))))редко вижу, чтоб он улыбался от женских разговоров, а тут читает и лыбится, будто мы камеди-вумен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и всех уже узнает по почерку за два раза)))О Аваллара говорит))знаю ее, с Киева, о Шульдик)))))))))))хыыыыыыыыыыы))))о..а это шо за Елена? я грю ты чо Чеширка это)))он-а..это та которая к Шульдлику в Белокуриху ездила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уржалась с него))))а еще сегодня ШОКНУЛ))))))))))))00 я грю ты шо офигел шокать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он-тьфу ты..от твоих шутчек заразился boast boast boast

Наверх