Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 18:49
|
Аллара
|
|||
|
А я на днях ржала с мужа своего!
Я вообще-то не замечала, что он ревнивый... Даже больше я в этом плане больная! А тут подруга в полодиннадцатого ночи прислала смс - ты сама? Хотела поболтать и забыла, Димка в эти выходные в Славянске или в прошлые был, одна я или занята. Я сдуру озвучила это сообщение вслух. Он как взбесился! Как давай орать, кто это тебе такие смски по ночам пишет и спрашивает, одна ли ты? Кого ты тут приводила, пока меня не было? Я говорю, да успокойся, это Валя - и показываю месседж. Дальше - больше - кого ты Валей подписала? - вопит. Порывался "перезвонить по этому номеру и разобраться с кем надо!" Не позорь меня, говорю, щас сама наберу. И успокоился, только когда в трубке женский голос услышал! |
||||
|
06 Июн 2011 18:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у тебя губббб тонких не булооооооооооооооо
Юлька, рассмешила ты меня)))))))))))))))))))))))))у меня один внизу то за щекой....а вот второй в верхнем ряду сбоку..и если я сильно-пресильно ржу (а ржу я часто |
||||
|
06 Июн 2011 18:57
|
Аллара
|
|||
Ну да... чего не было, того не было... Но у меня и сисек не было!
У меня тоже видно было - я так ржу, что рот весь нараспашку, там хоть и задние зубы, но тоже, подозреваю, я их демонстрировала... вернее, их отсутствие!
Новая авка! Хорошая такая, шалласаровская! |
||||
|
06 Июн 2011 18:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
даааааа у меня так часто бывает, после зубново, особенно Рус ещё говорит ой не смейся а то это такой ржак, а ещё больше только от этого!!! Лорка а кофе с трубочки пробовала пить? кст клёвая авкаааааааа |
||||
|
06 Июн 2011 18:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я не пускаю никогда никого бить за себя)))))))))))))и вообще обычно хватает когда муж заходит в то помещение, где меня обижают, смотрит на меня и говорит так злобным голосом...Кто ИМЕННО ТУТ ТЕБЯ ОБИЖАЛ????
И ВДРУГ НЕТУ НИКАВО и никто оказывается даже не подумыввал меня обыдить..а просто не верно высазался в прошлом году опять же больнице...охранник меня хватал за руку и не выпускал со стационара на ночь..а рука у меня была вся в синяках перевязана бинатами изза тысячи капельниц в день....и в 11 ночи он меня не выпускает домоййй..а домой я ездила каждый дань такк..и ничооо))и звоню мужу ною в трубку шо меня не пускает охранник и руками хватаеетт
заходит муж...и охранник вдруг сразу стал зайчиком лапушком....козел..а меня беззащитную мона абыдеть даа)))а тут он тока сказал ...эта...я ваще та на рабочем месте и у меня дубынка есть |
||||
|
06 Июн 2011 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
аааааааааааааааааааааааа все таки дошли до Димки мои флюиды озабоченности твоей верностью |
||||
|
06 Июн 2011 19:02
|
Аллара
|
|||
Ужас какой!
Хорошо, что есть муж, которому всегда можно настучать! |
||||
|
06 Июн 2011 19:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
издеваеессся??????????????))))и вообще я сегодня мужу говорю, что у меня уже прям сча такое ощущение что у меня сквозняк в зубах и я начинаю шепелявить а зубы еще даже не удалили...а я уже себя ощущаю беззубой тарара |
||||
|
06 Июн 2011 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это даааа в этом я всегда спокойна)))и на дороге езжу не стисняюсь))))он мне всегда говорит, если вдруг кого подрежишь или еще кому то чота не понравится, и тебя зажмут и остановят, то водила может в агрессиии и побить тебя))но ты всегда сразу все окна закрывай, замки блокируй, и мне звони я правда до такого никогда бы не довела никого я думаю..езжу я вежливо)))но от представленной картины ржу))) |
||||
|
06 Июн 2011 19:07
|
lilidzhan
|||
я просто однажды ТАК нарвалась... что чесно я была готова и сама то самое сделать
нет, я так в рестике пила, меня мои ждали после зубного на ужин...ну я и пошла |
||||
|
06 Июн 2011 19:08
|
Аллара
|
|||
|
||||
|
06 Июн 2011 19:47
|
Аллара
|
|||
|
Раз никто со мной не болтает... пошла я собираться домой!
Почитала еще про аэрогриль на досуге... Тоже хорошая вещь, только сдалось мне, поболе мульти места занимать будет... На всякий случай покажу мужу и его. Правда, чёт мало их разновидностей было на сайте. Вот этот ничего так вроде, только фирму я не знаю... и подозрительно дешево... http://bt.rozetka.com.ua/liberton-lag-05-hdf/p112782/
Лорик, у тебя какой? Сильно огромный? |
||||
|
06 Июн 2011 19:55
|
lilidzhan
|||
да что ты!! эт со мной никто не болтает! |
||||
|
06 Июн 2011 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лора, зафигом тебе хлебопечка? хочешь перестать в двери пролазить? ну-ну.....это же просто смерть фигуре сразу
Насчет зубов печально, конечно, но выхода то я так понимаю нет другого? поэтому надо потерпеть и все наладится))) ну и не щерься пока во все лицо
Юлькаааааааа...а в мультиварке больше можно приготовить блюд
чет у меня сильно удалая была тренировка - пойду ка я спать пораньше[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90120423.html] [/URL]
всем приятных сновидений - Есть волшебная страна, Лишь с луны она видна. В той стране среди лесов Живет эльф, хранитель снов. Эльф на дудочке играет, Сны, как бабочки, летают. Вспомни самый лучший сон - И к тебе вернется он[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115996967.html] [/URL]
БАЙ-БАЙ |
||||
|
06 Июн 2011 21:31
|
Аллара
|
|||
|
Споки, Юльчик!
Даааа? А какие можно сделать в мультиварке и нельзя в гриле? Если упрется с мультей, на аэрогриль точно раскручу его! Но вообще хотелось бы то, что лучше!
Лорик! Эксперт по аэрогрилям! Выходи и рассказывай, че вкусное в нем готовишь, я буду мужу по ушам ездить! |
||||
|
06 Июн 2011 21:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ахринела????????????? ты нафига мне такое написала))))))и вообще я хлеба пару кусочков ем иногда...а люблю я черный или зерновой....а сына ест хлеб, а муж иногда...вот одну булку бы в три дня я и стряпала полезного хлеба из ржаной муки Бородинский |
||||
|
06 Июн 2011 21:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вообще мне кажется, что суть аэрогриля не особо отличается от хорошей духовки с конвектором хотя я Любе тоже та говорила, но она таки купила и говорит не нарадуется)))но я пользуюсь почти каждый день....там видишь как бы все запекается, с корочкой вксной....без масел и майонзов)))и омлет без масла там делаю..а сосиски на гриле оооооооооооооо))и бутеры горячие пацанам делаю в нем...но в основном делаю рыбу гриль куру, мясо))просто куском грилю)))ну и принцип томления как в мультиварке там есть....я тож в горшок стекляный складываю все ингридиенты для супа и тоомлююю)))))надо у Любаши еще спросить, она еще разнообразней пользуется им..а...ну яблоки запеченые, овощи для винигрета, и даже для овощного рагу гриль вкусно очень...но овощи я кисточкой маслом смазывала к примеру...в общем все вкусное гриль получается, но можно без корочек просто скорость меньше и темпа ниже...а еще картоха вкусная на половинки разрезанная запекать....баклажан запеченый..котлетки всяческие делаю там....не пожалела я..и пользуюсь постоянно, в отличии от пароварки к примеру которая у меня тоже есть, но достаю я ее тока огда манты на повестке дня |
||||
|
06 Июн 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
и сестра у мен купила глядя на меня)) и тош пользуется))ну в общем просто стоять не будете точно))))))))))но я не пользовалась никогда мультей..поэтому не знаю...мультя я думаю больше все таки для высвобождения времени хозяйки, а гриль для вкусной корочки без вредностей...миужикам конечно больше по душе гриленое....а..еще своим мариную креветки и грилю там...они аж пищат)))))))))))
|
||||
|
06 Июн 2011 21:51
|
Аллара
|
|||
Тааак... про аэрогриль взяла на заметку! Мужу вечером открою ноутбук и с умным видом прочту! И пообещаю сосиски ему к пиву грилить по пятницам!
А какой именно у тебя? У вас с Любой одинаковые? |
||||
|
06 Июн 2011 21:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ага Хоттер у нас....модели малямс отличаются, но только тем что у мекня на кронштейне крышка а у нее съемная...просто мне родители дарили на новый год..и выбрали конечно самую подороже из тех, что были в наличии)))))))))))))))))а Любе я уже посоветовала что лишние навороты там ни к чему, и он ей нравился |
||||
|
06 Июн 2011 21:56
|
Аллара
|
|||
|
Господи... Хоттер... Я таких и не слышала...
А большой он? Я вот щас сижу на кухне и уже немного нервничать начала... если я выпрошу у мужа мультю или гриль... а поставить некуда будет! |
||||
|
06 Июн 2011 21:59
|
Аллара
|
|||
|
Истерично кинулась за сантиметром... Твою дивизию... у меня стол даже меньше, чем я ожидала... 75 на 45 см... Ни х** туда, наверно, не влезет...
Разве тостер, мля! |
||||
|
06 Июн 2011 22:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
http://www.hotter.ru/?p=models ну он размером наеврное как мультя-пультя))))))))))) у мкня вот такая модель кажись Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER там и рецептов куча всяких |
||||
|
06 Июн 2011 22:08
|
Аллара
|
|||
Прикинь, я не увидела сначала модель твою, сразу сайт открыла, глянула - и на эту же модель ткнула! Больше всего она мне понравилась!
Спасибо! |
||||
|
06 Июн 2011 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы прикольное выражения)))надо запомнить "твоюю девизию"))))))))))))своего удивлю при случае)))))))))))))))
о..мой то продвинутый стал))))второй день подряд просит дать почитать хоть страничку нашего общения)))говорит даже не думал, что мы тут так прикольно общаемся)))))))))))))редко вижу, чтоб он улыбался от женских разговоров, а тут читает и лыбится, будто мы камеди-вумен и всех уже узнает по почерку за два раза)))О Аваллара говорит))знаю ее, с Киева, о Шульдик)))))))))))хыыыыыыыыыыы))))о..а это шо за Елена? я грю ты чо Чеширка это)))он-а..это та которая к Шульдлику в Белокуриху ездила уржалась с него))))а еще сегодня ШОКНУЛ))))))))))))00 я грю ты шо офигел шокать он-тьфу ты..от твоих шутчек заразился |
Даже больше я в этом плане больная! А тут подруга в полодиннадцатого ночи прислала смс - ты сама? Хотела поболтать и забыла, Димка в эти выходные в Славянске или в прошлые был, одна я или занята. Я сдуру озвучила это сообщение вслух. Он как взбесился!
Как давай орать, кто это тебе такие смски по ночам пишет и спрашивает, одна ли ты? Кого ты тут приводила, пока меня не было?
[/URL]
[/URL]
Мужу вечером открою ноутбук и с умным видом прочту!
И пообещаю сосиски ему к пиву грилить по пятницам!