Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 13:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
все разом! у нее такой эффект томления, как в русской печке - ничего не переваривается - все ок
Это факт! Лорка, соберись, тряпка |
||||||
|
06 Июн 2011 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
совсем убила......подозреваю перед этим врачом мы все спокойно и без стыда разденемся |
||||||
|
06 Июн 2011 13:12
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, пока что нырнула в работу.......
|
||||||
|
06 Июн 2011 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ты точно у меня была? |
||||||
|
06 Июн 2011 13:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну ты то была как есть....во всей красе!
Значит у тебя! |
||||||
|
06 Июн 2011 14:32
|
Аллара
|
|||||
|
Эээээ!
Если я ушла на часок поработать, это не значит, что остальные тоже должны были тотчас разбежаться! |
||||||
|
06 Июн 2011 14:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
||||||
|
06 Июн 2011 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
lilidzhan
Привет Лилек!!! |
||||||
|
06 Июн 2011 15:13
|
lilidzhan
|||||
|
Чеширская
|
||||||
|
06 Июн 2011 16:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Сибирь у нас как обычно ушла по английски?????????????
Юльк, ты видела эту борзоту?????????????????? |
||||||
|
06 Июн 2011 16:32
|
Аллара
|
|||||
Да у меня прямо дар речи отобрало!!! Нахалки!
Я тут мужу отправила ссыль на мультиварку, как Юли Шульдих!
Сказала, что хочу такую же!
И вот только что получила ответ! Цитирую:
Нормально?! Дома получит у меня! |
||||||
|
06 Июн 2011 17:02
|
lilidzhan
|||||
да, я видела что я поздоровалась но только Сибирь меня и заметила |
||||||
|
06 Июн 2011 17:07
|
Аллара
|
|||||
Приветик! Ну должны же у них быть хоть какие-то плюсы! |
||||||
|
06 Июн 2011 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
06 Июн 2011 17:55
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Шо значит твоё вздыхание? |
||||||
|
06 Июн 2011 18:08
|
Аллара
|
|||||
|
Не, ну нормально - повздыхала и испарилась!
Такая же нахалка, как и остальные сибирячки!
САРАНЧА Юлькаааа!!! Ты это видела?
Ни культуры, ни эстетики! |
||||||
|
06 Июн 2011 18:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я НЕ ИСПАРИЛАСЬ... я психую
завтра к 9 утра зуб удалять....и через полтора месяца шуруп туда ввинчивать думаю чо лучше ..упиться в зюзю...или в Енисей поехть искупаться в ледяной воде |
||||||
|
06 Июн 2011 18:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыы))мой кстати тоже воспротивился мультиварке)))))))))))из двух зол, выбрал аэрогриль))))сча у меня новая хочуха...хочу хлебопечку |
||||||
|
06 Июн 2011 18:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахринела????????????? писка мурыска !!!!!!!!!!!!!я можна сказать опечалена , а она вона как наезжает ни за что ни про что!!!!!!!!!!!!!!!!!!"пнула Алларку со всей силы по ногам" |
||||||
|
06 Июн 2011 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
и ваще....меня врач взбесил сегодня...я завтра подумываю на него нажаловаться...он сперва сильно деловой чота был..хотя лет ему наверное меньше чем мне..ну лет 28 поди ка...а когда он поозвучивал бешенные суммы на имплантацию 1 зуба...и я сказала что пофик..чо делать теперь раз нада...он вдруг сразу стал заискивающий...брррррррр....не уважаю таких .....корыстных врачей
еще и опоздал!!!!!!!!!!!!
домой пришла расстроеная, и мужу наябидничала что тот дядька винават в моем расстройстве...што он мне чото не понравился))))у мужа как всегда первая фраза, на всех кто меня обидел, можа ему поехать....эээ....блин как же окультурить то ето слово, которым он его лицо назвал...ну кароче на "е" начинается, на "ло" кончается, грит набить |
||||||
|
06 Июн 2011 18:32
|
Аллара
|
|||||
Не переживай! Всё хорошо будет - это не так страшно, как кажется!
А чем они отличаются? Я чайник!
Ах так! (дала сдачи по ушам)
А по поводу зубника, я тоже таких людей не очень... |
||||||
|
06 Июн 2011 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
МЕНЯ ПУГАЕТ ТО, что я полгода почти буду беззубаяя...без 2 зубов...сча их удалят...а потом ждать когда зарастет..потом ввинтят шуруп и зашьют, потом 3 месяца ждать шоп прижился..потом вскроют и опять чота ввинтят и потом тока сделают саму керамику я не могу представить шо я беззубаяяяяяяя к моим плюшкам, ляшкам , животу тонким губам ешо и беззубаяяяяяяяя
не знаю))))ну гриль-это гриль...кароче не знаю...я все грилю теперь))и хочу хлебопечку вообще я и мультю хотю, тока ставить уже нет места....бду ждать большую новую кухню када нибудь |
||||||
|
06 Июн 2011 18:43
|
lilidzhan
|||||
клёво тебе, нет ну мой конечно в одну такую нехорошую минуту ринулся тож самое набить одному предуру, благо я его остановила и сказала давай позовём папу, потом увидев туже реакцию я начала жалеть, но вышло всё более менее цивильно! |
||||||
|
06 Июн 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||
Но это же не передние?
Я ходила, без двух задних... рядом оба... и тоже с плюшками, ушами, целлюлитом впридачу... И ничего! Даже замуж вышла в таком виде! |
||||||
|
06 Июн 2011 18:47
|
lilidzhan
|||||
давайте не будем о зубных, один зубной, не ну клёвый мужик ,но короч керамическая пломбочка вдруг упала мне в рот, он её присадил чтоб глянуть как она, его асистентка зазивалась и проворонила, поэтому он решал проблему сам, а имено чуть мне шею не свернул чтоб я не проглотила, потому что именно в тот момент я сделала вдох ой весело было, теперья не дышу когда он мне ставит |
Если я ушла на часок поработать, это не значит, что остальные тоже должны были тотчас разбежаться!
Ты это видела?