Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 12:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Про вчера написала а сегодня типа работаю...
У нас щас новые главная и замша, при том что старая никуда не делась - вот и пойми кто нами комндует
Юль, а что ты в мульте делаешь? Только не отвечай все поподробней пжлст.... И там как - одна кастрюля, сварил, вымыл и дальше? |
||||
|
06 Июн 2011 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Воооооооо..за что я со своей патологической ленью ее люблю
буквально запихнула туда ногами продукты и все...свободен....жалко, что она их в дом приносить не умеет
|
||||
|
06 Июн 2011 12:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Это да. И ноги С такими ногами можно и савсем без губ обойтись
И вообще! Из вас одна Шульдих честная - прямо говорит мол да, хороша я невероятно,не то что некоторые - плюшки, целюлит....которые потом волшебным образом куда то отстегиваются на момент фотографирования
И ава мне эта твоя очень нравится (вспомнила что ты опрос проводила ) |
||||
|
06 Июн 2011 12:35
|
Аллара
|
|||
Мама... я рисую себе радужные перспективы! На кухне готовят ЗА МЕНЯ! Неужели это возможно? Это ж сколько времени высвободится... и после работы я уже не буду, подобно загнанной лошади, жарить-перемешивать-варить-сливать-увеличивать-уменьшивать огонь-открывать-закрывать бесконечные крышки... |
||||
|
06 Июн 2011 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оттуда вынимается кастрюля с тефлоновым покрытием
ну а если это правда супы, каши, омлет, фасоль, всевозможные виды мяса, запеканки, плов, рыбу.... даже и не помню, что еще..проще сказать, что я на ней не делала..вот все хочу ряженку свою замутить)) очень люблю совмещать - типо в низу кашка вариться, а в подставке на пару тефтельки или рыбка.......вообще волшебно получается))) |
||||
|
06 Июн 2011 12:37
|
Аллара
|
|||
Муррррси! |
||||
|
06 Июн 2011 12:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а тожжж..я вот практикую так - пришла на обед..сунула туда кус мяса постный на тушение, стриганула овощей и ушла.....а к приходу домой тебя ожидает замечательно вкусная, исключительно полезная, горячая буженинка |
||||
|
06 Июн 2011 12:38
|
Аллара
|
|||
Бьюсь в конвульсиях!
Блин... как я раньше о ней не подумала? Надо было еще зимой просить! |
||||
|
06 Июн 2011 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да че тут.....по жизни нас всегда есть кому обосрать....так надо хоть самим себя хвалить |
||||
|
06 Июн 2011 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Не знаю - я же вам ее долго пиарила как свой счастливый билет в сытую и беспроблемную жизнь |
||||
|
06 Июн 2011 12:43
|
Аллара
|
|||
Не знаю, где были мои глаза!
А муж, я думаю, тоже будет за милую душу трескать всё из мульти!
Ну а коль захочется ему на крайняк чего зажаренного - могу и сделать иногда... |
||||
|
06 Июн 2011 12:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Доброе утро!
Я сегодня всю ночь была у Чеширки в гостях......... Клево так посидели..... |
||||
|
06 Июн 2011 12:46
|
Аллара
|
|||
Да? А что курила вечером?
Приветик! |
||||
|
06 Июн 2011 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так в ней и зажарить можно, на функции суп, к примеру обжарь, а потом дальше действую по плану |
||||
|
06 Июн 2011 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
привет, Юльчик |
||||
|
06 Июн 2011 12:49
|
Аллара
|
|||
Всё! Это любовь всей моей жизни! |
||||
|
06 Июн 2011 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Т.е. там два блюда за раз - запросто? |
||||
|
06 Июн 2011 12:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Как обычно......Гламур.....
Так прикольно, я ваще сны редко помню, а тут прям так четко.......всю ночь обнималась с Ленкой........
И Вовик главно такой большой у нее, старше Илюхи почему то...лет наверно 15-16.....красавчик такой
А Андрюха какой то маленького роста.....корявенький.... , но он быстренько свалил работать в ночь, так что я сильно не растроилась.... (Ленка! Андрюхе не рассказывай!!!!!!!!!!!!)
Короче, проснулась я довольная как сто слонов! |
||||
|
06 Июн 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага.....
аааааааааааааааааааа............ |
||||
|
06 Июн 2011 12:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
У всех новые авочки........только мы с Ленкой со старыми, но нам ведь некогда было, заняты мы были!
КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Июн 2011 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Девочкиии!!!! Соссссс)) сижу в клинике, а доктор задерживается , вот не зря я не доверяю им)) а я сижу и очкую до смерти, прям о суициде или побеге подумываю
|
||||
|
06 Июн 2011 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Седня не вещие сны снятся?
А вот суп - тоже все разом кидать? Мясо же дольше чем овощи варится? |
||||
|
06 Июн 2011 13:01
|
Аллара
|
|||
Лорик, ну ты чёёёё! Стоматологи - это не те врачи, которых следует бояться! Поверь мне, паталогоанатом гораздо хуже! Не переживай, мы с тобой! |
||||
|
06 Июн 2011 13:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Патологоанатом???? Ну да ващето.. Я не люблю перед врачами догола раздеваться |
||||
|
06 Июн 2011 13:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Надо срочно выяснить!!!!!!! Это твой вчерашний звонок на меня так подействовал видать, я ТАК расстроилась, что пришлось в гости ехать! |
а сегодня типа работаю...
(вспомнила что ты опрос проводила