Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
06 Июн 2011 11:37
|
Аллара
|
|||||
О нет! Это меня совершенно не напрягает! Более того... я сама о нем попросила! В смысле, о них! Романтические подарки будут еще, надеюсь...... а это всё мне надо срочно!
Это да... Но у меня такие непослушные волосы! Вроде высушишь их как следует, глядь - а они уже торчат куда сами хотят!
Короче, заявлю сегодня мужу, что выбор сделан!
Я только совершенно не умею ею пользоваться, правда... Не понимаю в них и не знаю, какие хорошие... Надо заняться этим вопросом... |
||||||
|
06 Июн 2011 11:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
если планируешь в ней печь, то бери Панаса, а если нет, то Мулинекс лучше и тока маленькую не возьми, не облажайся))) |
||||||
|
06 Июн 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||
Ох... чувствую, много мне еще надо про них узнать! Печь я в ней точно не планирую - духовка есть... А вот по поводу размера... А немаленькая - это какая? Мне-то ее ставить особо некуда... Я прям на столе планировала... А маленькие плохие, да? |
||||||
|
06 Июн 2011 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
3,5 литра бери, в маленькую кастрюльку элементарно ничего кроме кашки не поместится..... уж про супчик я и не заикаюсь..ты спрашивай ежели чего, У меня Мулинекс, Панасоник подороже и внешним видом мне не понравился, а так как у меня духовка хорошая, то функция выпечка мне не нужна......короче я своей очень довольна делаю в ней все |
||||||
|
06 Июн 2011 11:56
|
Аллара
|
|||||
Вот! То же самое!
А какая именно? Я, может, тоже такую же гляну? |
||||||
|
06 Июн 2011 11:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
06 Июн 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юляшницы- мультяшницы
|
||||||
|
06 Июн 2011 12:01
|
Аллара
|
|||||
Ой, какая красивенькая!!!
Вот глянула щас вроде такую же - а там 2,7 л...
Moulinex MK 7001 Мультиварка: Объем 2,75 л, автоматические программы приготовления, автоматическая функция “Keep warm”, отложенный старт для приготовления риса и круп до 9 часов, корпус из матовой нержавеющей стали, электронный LED дисплей, съемная чаша с антипригарным покрытием, корзина для приготовления на пару, мерная чашка и специальная ложка в комплекте, мощность 450 Вт, книга рецептов на 50 рецептов. Твоя? |
||||||
|
06 Июн 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юлькаа..во я тебе начесала - 4,5 л, конечно она.....просто я еще думала нафиг мне так много, а когда на практике столкнулась, то поняла, что на выходе продукта то гораздо меньше получается..прошу пардону за смуту
Мультиварка Moulinex MK700330 |
||||||
|
06 Июн 2011 12:04
|
Аллара
|
|||||
Вот мне это важно... особенно если на двоих рассчитывать... |
||||||
|
06 Июн 2011 12:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а вот сравни к примеру с Панасоником
http://saratov.mvideo.ru/products/20021560.html ну не приглянулся мне этот горшочек |
||||||
|
06 Июн 2011 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так и мы не на роту варим))) меньше точно не бери, говорю же их больше берут как дополнительный вариант, для кашек там...еще чего маленького |
||||||
|
06 Июн 2011 12:11
|
Аллара
|
|||||
|
Юльчик, вот это она? Твоя? http://ivasik.ua/index.php?productID=27148
А Панас мне тоже чёт не особо... Слушай... а она сильно большая по размеру получается?
Мне так-то понравилась! И цвет, и функции! И цена нормальная! |
||||||
|
06 Июн 2011 12:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Здрасьте !
|
||||||
|
06 Июн 2011 12:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Это ж надо - сайт Ивасик-телесик это как переводится? ну про Ивасика я поняла сама)))
да, это она, а по размеру хрен знает как описать типо пол ведра эмалированного стоит на столе - места хватает и нам сидеть)) |
||||||
|
06 Июн 2011 12:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и вам не хворать |
||||||
|
06 Июн 2011 12:18
|
Аллара
|
|||||
Здрастье! Не прошло и полдня!
Никак не переводится, это герой украинской народной сказки, его так зовут! |
||||||
|
06 Июн 2011 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
поэтично так
Говорить что я лучше чем моя репутация, бесполезно я так понимаю?
|
||||||
|
06 Июн 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Я вот в раздумьях... станет ли полведра мне на стол... Он у нас по длине метр максимум... и шириной сантиметров 30-40... И не будет ли после покупки за столом сидеть одна лишь мультиварка? |
||||||
|
06 Июн 2011 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Однозначно где шастала? |
||||||
|
06 Июн 2011 12:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну внизу же ведро узкое)))) ты в магазе увидешь ее и сразу поймешь как встанет))) но даже не сомневайся, я вот даже решила во время ремонта(надеюсь он когда-нибудь будет.аминь) отдам свою новую печку родителям, а себе куплю варочную панель на две комфорки, очень мало чего теперь готовлю на печке, а место занимает |
||||||
|
06 Июн 2011 12:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Вчера поперлись в гости к родственникам. У них комп и инет, и они нам говорят на одноклассниках есть видеозвонок (скайп у них не настроен)...
Ну и лихорадочно звоню Саранче - говорю беги бегом, а она мне - во-первых меня на одноклассниках нет, во-вторых комп не работает... А нас там толпа с детьми вокруг компа - всем интересно
Ну а потом поперся народ на перекур, а я сюда а тут фоткииии |
||||||
|
06 Июн 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||
Это меня радует!
Ох, неужели и я так смогу?
Особенно щас, по этой жарени, возле печки ад! Я во время готовки погибаю от духоты! Как представлю - нажал кнопочку и гуляй смело - хошь маникюр, а хошь обертывание! Да это самый романтичный подарок на свете! |
||||||
|
06 Июн 2011 12:29
|
Аллара
|
|||||
Скажи, что Лорка худая врушка? |
Вроде высушишь их как следует, глядь - а они уже торчат куда сами хотят!
Не понимаю в них и не знаю, какие хорошие... Надо заняться этим вопросом...
делаю в ней все
И цвет, и функции!