Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 9:25
|
Аллара
|
|||||
Сто пудов!
Ускакала на работу! |
||||||
|
16 Сен 2011 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
хм....хотела уже было вас простить и спокойно поехать по делам своим...аннет...смотрю вы не исправляетесь.....и я вас кажись разлюбляю
![]() ![]() |
||||||
|
16 Сен 2011 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Надо было чтоли толстой тебя обозвать чтоб любовь вечно длилась? |
||||||
|
16 Сен 2011 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нада по кустам не шкерица, когда Ларсику не с кем поболтать разу...и уехать ешо рано, а кухня близко сильна![]() |
||||||
|
16 Сен 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что на той кухне, шо ты ее так избегаешь? |
||||||
|
16 Сен 2011 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
картоха жареная стоит с ужина пацановская, и драники с их же завтрака утреннии ![]() ![]() |
||||||
|
16 Сен 2011 10:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ааааа..я вчера пришла домой - девки тоже картоху жарили......хорошо у меня творог был |
||||||
|
16 Сен 2011 11:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
девочки привет))) кто есть???...помогите ..у меня гланды опухли оч сильно
...давно вяло тякущее у меня, а тут оч сильно, надо антибиотики..хочу купить азитрокс или азицид . к врачу идти ..я умру уже к тому времени ...может кто другое посоветует..я расклеиваюсь !!! |
||||||
|
16 Сен 2011 11:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я не удержалась))))) |
||||||
|
16 Сен 2011 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ооооооооо..наконец то у меня нормальная человечья еда!!!!!!!!!!!! да здравствует куркина грудь
Мурик, привет - тут я тебе не помощник, однака...сама болею как сволоочь последняя
держись там давай |
||||||
|
16 Сен 2011 11:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
блииииин свекровь у меня всё знает лучше врача , но она на работе
в спортзал не хочу ..в солярий записалась не хочу .....ниче не хочу ..горло болит ****** |
||||||
|
16 Сен 2011 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Мурчик, приветик! Антибиотики они ж на разные группы бактерий расчитаны, одно дело когда общее орз что-то рекомендовать, а когда гланды сильно опухли тут только врач, такие сильные заболевания горла дают серьезные осложнения на сердце, если их не тем чем надо лечить и не убивать эти микробы, они оседают там тогда..на сердце
бегом в больницу |
||||||
|
16 Сен 2011 11:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у нас врачи этого не знают и прописывают всё общее Лор есть платный но она уже ох--ла в край просто деньги дерёт |
||||||
|
16 Сен 2011 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
однозначно не ходи!!! особенно в зал - слишком уж большая будет нагрузка на сердце |
||||||
|
16 Сен 2011 11:21
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет! Я уже здесь!
Последний день с вами...
Мурча Выздоравливай! Я, к сожалению, ничем помочь не могу... Надо к врачу, девочки дело говорят! Неужели в бесплатных клиниках они все у вас тупорылые?
Конечно, куда ж в солярий, если плохо...
Ты еще не выздоровела? Да что ж такое!!! |
||||||
|
16 Сен 2011 11:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
так точно ..ещё к ним и не попать, если я щас пойду ...хоть на коленях там буду ползать...никто не примет без талона очереди и тд .....бляяяяяяяяяяя ну просто всё проверено и не раз ... короче только платный остался терапевт 500 р прием , жаба душит.... |
||||||
|
16 Сен 2011 11:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
это и я знаю))) меня псих разбирает жуткий ...ппц ....орать сча буду
отдыхать поедишь)) как круто!!!! |
||||||
|
16 Сен 2011 11:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
сижу как слон с пережатым хоботом....и глазки такие же - маленькие, красные, злые ну аж звуки которые я издаю прям отдельная песня..но продолжаю утверждать , что нас палкой не перешибешь и вот-вот усе наладится |
||||||
|
16 Сен 2011 11:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а что на больничный пойти? |
||||||
|
16 Сен 2011 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не вариант ....отчетность у нас |
||||||
|
16 Сен 2011 11:32
|
Аллара
|
|||||
А если вызвать врача на дом? Ну или ваще скорую - скажи, что плохо тебе, пусть приймут меры!
Представила!
Выздоравливайте, девочки!
Как можно быстрее!
Шульдих Юля! Глинтвейн тебе в помощь! На ночь! |
||||||
|
16 Сен 2011 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о боги....я такое не могу пить....буэээ |
||||||
|
16 Сен 2011 11:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
vsem privet!!!!kolca ne bilo
a ja azh stolko nagotovilaaaaa ohrenetj... nafufirilas!! dazhe platje krasivoe napjalila, nakrasilas, sidela zhdala ego celij 4as cveto4ki podaril i usjo net ja konechno ulibalas no nastroja voobwe nikakogo. ja tak staralas... potom spatj legli ja ne viderzhala i obizheno tak sprosila a mne podarok budet? skazal budet, skoro. no nastroenija ne pribavilos, i ja usnula v rasstroinih 4uvstvah |
||||||
|
16 Сен 2011 11:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну конечно, это как вседа мы жнезаменимы).. держись тогда Юльчик, за выхи подлечишься))
.......тем-ры нет ..потом слушай от них...ладно что ниб придумаю. за выхи легче не станек к врачу платному пойду)
я не пила такое, но мне кажеться вкусно |
||||||
|
16 Сен 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||
Я ждала чего-то подобного!
Чем тебе плох ароматнейший коктейль из красного вина, окутанный ароматом специй и пряностей, с долькой лимона и кружочком апельсина?
Мужики...
Так я не пойму, а в спа вы были? Или что? |

...давно вяло тякущее у меня, а тут оч сильно, надо антибиотики..хочу купить азитрокс или азицид . к врачу идти ..я умру уже к тому времени
...может кто другое посоветует..я расклеиваюсь !!!
Надо к врачу, девочки дело говорят! Неужели в бесплатных клиниках они все у вас тупорылые?
Да что ж такое!!!
a ja azh stolko nagotovilaaaaa
cveto4ki podaril i usjo
net ja konechno ulibalas no nastroja voobwe nikakogo. ja tak staralas...
skazal budet, skoro. no nastroenija ne pribavilos, i ja usnula v rasstroinih 4uvstvah