Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 22:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ботинки то мне надо было для постояной носки...а на тком каблуке нахринаяспрашиваюсамасебя я купила их....не панимаю
муж виноват!!!соблазнил |
||||||
|
15 Сен 2011 22:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
сынуля проснулся(кушатки попросил)...вырубился сегодня в 5 вечера и ели подняли в 8....ждет меня сегодня всеношная ... |
||||||
|
15 Сен 2011 22:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
канеш,а ктож ищо
...зато красивые очень...прям как я мечтаю...я тока каблук хочу светлый,как у Лилька на фотке
...как она там кстати |
||||||
|
16 Сен 2011 6:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, ЗОЖопничество мое любимое
|
||||||
|
16 Сен 2011 7:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!!
Чего там у Наталки????В смысле разговор то состоялся, никто не в курсе? Вчера почитала на ночь глядя
Колотило как цуку об забор!!!! Перед этим еще Андрей Бумеров смотреть затеял, я че то огорчилась прям
Потом еще про Наталку читнула.... Полностью согласна со всеми комментами, ну а Лорин пост как итог всему вышесказанному
Аллара то сегодня уже отчаливает? |
||||||
|
16 Сен 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Вот! Очень метко характеризует мое состояние от прочитанного!!!!!!!!!! Пребываю с утра прям в полном ахуе от ситуевины. Согласна полностью со всеми предыдущими ораторами - блядюгу однозначно поставить на место. А за похабщину вылитую на ребенка я бы реально еще бы и отпиздила....простите за маты, но реально не сдержалась Наталья, ты даже не смей себя чувствовать виноватой там!!!! И это не тот скандал которого надо бояться, да и не скандалить ты будешь, а спокойно, с чувством собственного достоинства восстановишь статус кво. Если в данном случае не принять адекватных мер, то это прямая дорога к неврозу..причем твоему и, как следствие, проблемам у Даньки..а оно тебе надо ради какой то мандавошки и нежелания с ней говорить портить себе здоровье?
Ну и всем привет, да |
||||||
|
16 Сен 2011 7:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Cибирячки мои
умеете вы сформулировать сущность дела пока я слова пыталась культурные подобрать |
||||||
|
16 Сен 2011 8:00
|
Аллара
|
|||||
Я не в курсе... сама надеялась увидеть здесь ответ!
И всем доброе утро! |
||||||
|
16 Сен 2011 8:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оо....Юльчик - нам будет грустно без тебя))
|
||||||
|
16 Сен 2011 8:08
|
Аллара
|
|||||
А мне без вас сильно-пресильно....
Вот это прям единственное, что меня огорчает! |
||||||
|
16 Сен 2011 8:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот врешь ведь, а как приятно как стринги американские???? |
||||||
|
16 Сен 2011 8:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да ладно тебе! Потом каааак порадуешь нас фотками
|
||||||
|
16 Сен 2011 8:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
фото в стрингах в студию
|
||||||
|
16 Сен 2011 8:37
|
Аллара
|
|||||
Я не вру!
Получены! А новый крем даже уже испробован!
Всенепременно! Муж мой, правда, перепугал меня вчера - я засыпала уже, прибегает с квадратными глазами - мол, фотоаппарат не работает! Я ему - ты чёёёёёё?! Куда ж мы без фотика? Он - не знаю, не включается... и выражение лица такое растерянное-растерянное! По итогу оказалось - батарейка села там! |
||||||
|
16 Сен 2011 8:38
|
Аллара
|
|||||
Вот возобновлю походы в спортзал... и тогда... ближе к следующему лету... покажусь! |
||||||
|
16 Сен 2011 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Смотри Пацан сказал - пацан сделал |
||||||
|
16 Сен 2011 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
блин!!!!!!!!!!!я только сейчас вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111уже ушла в душ практически-осенило-вернулась почти голая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы офигели даааааааааааааааа!!!я ващета вчера фотку с прогулки показывала и ни одна...........(мат) ничо не сказала!!!!!!!!!!!фсе!!больше ни одной фотки |
||||||
|
16 Сен 2011 8:55
|
Аллара
|
|||||
Ага-ага! (порадовалась, шо я не пацан! ) |
||||||
|
16 Сен 2011 8:59
|
Аллара
|
|||||
Оооо, прости, я не видела!
Ну что сказать - классные фоточки!
Как бы ни было противно это признавать, Люба права - ты как девочка, ёлки-палки! Стройная козочка моя! И места красивые очень! Пальто стильное!
Здорово вы прогулялись вчера! |
||||||
|
16 Сен 2011 9:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Как не пацан??? Ты ж Аллар!!!!
Лорик, ну прости засранок........ По ходу Наталкина тема настолько всех выбила что не откомментили
Хорошие фотки! Природа канеш абалдеть Это на Енисее?
Я помню мы в Дивногорск ездили на "Ракете" меня каменные берега поразили разноцветные.... А ноги твои спецом комментить не буду, ибо раздражают они меня изначально Как на ТАКОМ ходить можно??? Их в витрину надо, на бархат |
||||||
|
16 Сен 2011 9:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Представила - стоит полуголая Лорка посередь квартиры над ноутом и возмущенно нам дюля пишет
|
||||||
|
16 Сен 2011 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оооооооооооо..Лорик..прости поганку - глаза застил же гнев на Натахину жилицу
ну правда ничего нового то не скажу - шо там за подросточек то прыгает в горах? тощепета ты наша длинноногая |
||||||
|
16 Сен 2011 9:06
|
Аллара
|
|||||
Бутылки самогонные, блин! |
||||||
|
16 Сен 2011 9:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() чо получили, напугались, писькиужасные вы
пошла со спокойной совестью мыть тело дальше |
||||||
|
16 Сен 2011 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот это сравнение меня вообще повергло в долгие раздумья
У меня почему то самогонная бутыль сразу представляется та, которую четверть звали... В старых кино про казаков и деревенских жителей показывают... Ну помните в "Белом Солнце пустыни" - вот щас допью и брошу? Я к чему - вот где ты бутыль и где Лоркины ноги? Она вся с ногами,руками ток на горлышко той бутылки и дотягивает И то с трудом
Ты ишо и недомытая дюля раздавала? |
...
Я ему - ты чёёёёёё?!
)
Как на ТАКОМ ходить можно??? Их в витрину надо, на бархат