Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Это шо?

а я там написала...от срач-ки Wink ...принимаешь сразу две таблетки,ежели сильный,и если не прекращается,то можно еще 2 ,их до 5-ти штук в день мона...очень хорошее средство...проверенное secret
Аллара писал(а):
жоподелаешь...

ну не зима же...футболочек парочку тоже возьмите,а вот ежели холодно будет...футболками не согреешься unknown ,поэтому теплые вещи обязательно Congratulate

15 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
футболочек парочку

ЛюбоФь писал(а):
теплые вещи обязательно

Плюс обувь - вот и получается целый чемоданчик! Girl haha Girl haha Girl haha
Да плюс косметичка, аптечка, пледик, зонтики... wacko1

15 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
срачки не будет целую неделю!

Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
Я же лопну

Smile Smile Smile

не сцы...все будет окейна Wink

15 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я же лопну!

Жоподелать!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
вот и получается целый чемоданчик!
Да плюс косметичка, аптечка, пледик, зонтики...

а ты с дамской сумочкой хотела ехать? Girl haha

15 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а ты с дамской сумочкой хотела ехать?

Нет! Girl haha Girl haha Girl haha У нас две дорожных небольших - одна на колесиках и одна просто... Girl haha Girl haha Надеюсь вместиться! Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Жоподелать!!!

ВоткАза! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала я, девчата! Give heart Give heart Give heart
До вечера не обещаю, но до завтра точно! air_kiss air_kiss air_kiss
Наталка! Держись, друХ! Friends И вышвырни эту подружайку нафиг! Congratulate
Удачи тебе! Give heart Give heart

15 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
одна на колесиках и одна просто...

ну и нормуль Friends ...все что не влезло-лишнее Congratulate
Аллара писал(а):
но до завтра точно!

girl_bye
я тоже скоро ускачу ...в магаз нужно,завтра мужа братец приезжает...из России...нужно чем-то кормить буит girl_in_dreams

15 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
уффф...дочитала.....пока читала аж морда стала гореть от возмущения, негодования, злости и вообще кучи негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых конечно я не я, если не упомяну что изначально была против твоей добродетели к фигово знакомой деве...да еще и с малым ребенком, не зря поговорка, что не делай добра-не получишь зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что касается самой девы этой, то девченки все эпитеты, высказали, и соглашусь с самыми ужасными из этих эпитетов, это сорт таких людишек, которые обгавняли бы тебя, даже если бы ты и им вытирала попу, потому что у них зависти полный организм, злости, вместо души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому успокойся в меру, каким нибудь одним из предложенных средств (вино бокал, рюмка коньяка, или пустырник блин) но только в меру, чтоб тонус и решительность оставались!!!!!!!!!!!!!!и Прямо анчни разговор, что Машуль, или там Мандуль как ее звать, ты взрослая и даже казалось умная уже девушка, неужели не знаешь, что на чужом буке , нужно закрывать все свои страницы, особенно в тех случаях это необходимо, когда ты там поливаешь грязью (дерьмом) людей, которые сделали тебе добро, в этих случаях нужно быть даже более аккуратной, чем когда мужу налево к примеру пошла изменять к соседям, для твоего же благополучия. Так вот, твоя дерьмовенькая переписка, навязчиво попалась мне на глаза, и честно говоря была весьма удивлена и шокирована твоими словами и твоей не совсем здоровой фантазиней. Я не хочу сейчас разбираться в этом дерьме!!! не желаю слушать ни оправданий, ни тем более обвинений в своем доме! Если бы это касалось одной меня, я возможно как то иначе с тобой разговаривала, но ты затронула самого лучшего и чистого человечка на этой планете-моего ангелочка. Поэтому надеюсь что ты не кончненная дура (ну или другие крепкие слова) и без слов, истерик, сейчас соберешь свои вещи, позвонишь своему мужу, чтоб он решил твои финансовые проблемы, ну или тому адресату с кем ты так мило обсуждала меня и мою милосердность по отношению к тебе,и НАВСЕГДА ПОКИНЕШЬ НАХРЕН МОЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время пошло милая, шевели булками, раз мозгов у тебя нет, которыми нужно тоже иногда шевелить girl_devil girl_devil
girl_devil girl_devil girl_devil

15 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss
Лорик! Супер сказала! good2 good2 good2 good2
Согласна с каждым словом! Friends Friends Friends
Натаха, не тяни! Мы с тобой! Friends Friends Friends

Умчалась на занятия с Капециком! girl_in_love
До завтра! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
вечером чую шо то будет wacko1 wacko1
с мужем ее я уже поговорила,мой сказал,что б он мне позвонил.он в курсе всего..она видимо уже тоже..
я сейчас ухожу на д.р..приду вечером и наверное будет разговор,так как она будет уже дома....
блиннн мне все это так неприятно..не люблю я такие ситуэйшины...всегда стараюсь избегать откровенных конфликтов..
Спасибо вам мои хорошие за поддержку Give heart air_kiss

15 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я прям сама бы ей сча много чего высказала...тош по молодости частенько встревала со своей добродетелью....правда таких слов не слышала....но в гэ искупали меня разок оч даже неплохо...сча стала более жесткая чтоли....научилась говорить слово Нет!
Злая я на эту Мандуивановну твою...прям не могу....за то что она с тобой так поступила....нет ей прощения!!!гони ее !Ё!!!!!!!!!!!!!!!я прям на контроле теперь это держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
блиннн мне все это так неприятно..не люблю я такие ситуэйшины...всегда стараюсь избегать откровенных конфликтов..

ты страус????????????????нет!!! я тебе бы простила еслиб это ткоа тебя касалось, тогда да...мош и фик с ним...нервы дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но за ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого у меня не было, чтоб ребенка кто задел...потому что тут я сам черт из табакерки!!!!!!!!!!!!!!!!!вырву глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Лорик! Супер сказала!

Согласна с каждым словом!

ну уж шо-шо, а за словом Лорик в карман не лезет boast boast boast boast boast boast не зря меня на юристаафериста стока лет учили Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Натусик, люблю тебя, расскажешь что и как Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart и Данечка самый лучший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ малыш в мире Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
ух,Лорик,вот за это и люблю тебя kiss ..все верно...кратко и лаконично,а главное-справедливо good2
taskia писал(а):
он в курсе всего..она видимо уже тоже..

ну и отлично..из выше предложенного Ларисой тебе останется сказать только вот это
Larisssss писал(а):
НАВСЕГДА ПОКИНЕШЬ НАХРЕН МОЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время пошло милая, шевели булками, раз мозгов у тебя нет, которыми нужно тоже иногда шевелить

достаточно одной минуты и ты будешь свободной и счастливой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
taskia писал(а):
.всегда стараюсь избегать откровенных конфликтов..

ну тут он неизбежен unknown ...хотя правда то на твоей стороне,чего тебе бояться praising ,это пусть она там очко придеживает...ей явно ща лоперамид не помешает Girl haha ...заразе...этож нада,какую змеюку подколодную пригрела на своей хруди Twisted Evil ...все будет нормально,вот увидишь..может придешь,а ее и след простыл Wink ...мы с тобой Friends ...тока там на деньчике не хвати лишнего...держись друх Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
но за ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого у меня не было, чтоб ребенка кто задел...потому что тут я сам черт из табакерки!!!!!!!!!!!!!!!!!вырву глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mad прально,Лорик...я мстяв и мстя моя страшна Twisted Evil

15 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ну...и где все шляюца... unknown
Лорик acute ...я вижу ты тута...выхади,рассказывай шо делала?

15 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну...и где все шляюца... unknown
Лорик acute ...я вижу ты тута...выхади,рассказывай шо делала?

))))))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love ездила с доней своей на примерку платья...эххх....чот грусть на меня нападет...когда вижу ребенка в этом наряде girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams прям дитеныщ по виду ведь...15 летний...там другая невеста ешо была..вот эт я понимаю...лет 30 а мош чуток больше.....а тут мой цыпленок....на каблуках ешо хоть рост есть..а без каблуков как гномичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом муж меня пригласил на прогулку)))))))))))))))повез в лесок выгулял свою жону girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love там даже сфотал на фоне обрыва и еревьев желтых...сказал спэшен фор твоя зожопия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот что значит тренирвока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сразу знает зачем я прошу сфотать))правда фотика не было,фотал на телефон..сча если не пленюсь выставлю две штуки)))

15 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
прям дитеныщ по виду ведь...15 летний..

praising ну ты ведь тоже выходила в замуж молодюсенькой,и какой удачный брак..так что главное-чтоб они были счастливы вместе girl_in_love
Larisssss писал(а):
выставлю две штуки)))

girl_claping girl_claping girl_claping ураааааааааааааа...жду...

15 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

15 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
Господи...шо там за дите на фото Shocked
Лорик,ты чтоль?
swoon
аж сырники перевернулись в желудке wacko1
А красота какая у вас girl_in_love ....аж в лес захотелось..на природу girl_in_love

15 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

это ботинки мои)))на грязные зеркала не смотрим даааа sharik sharik sharik sharik они меня саму шокирнули wacko1 wacko1

15 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
аха дитя))))))))))))малчите ужо Люба, ваша счастье, шо я все ремни на Наталкину тетку выпалила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
чую чота что я сча боты ты заверну назад дааааааааааааааааааааа girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

15 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
на грязные зеркала не смотрим

ты их вчера так и не помыла swoon2
а мы тебя с Юлькой ждали-ждали,думали у тебя уважительная причина...а она вона как beee
Larisssss писал(а):
это ботинки мои)

если бы не ботинки,и не энти красивенные ноги girl_in_love ...былаб наказана за вчерашний прогул...
какие классные ботиночки....суперские-присуперские good2

15 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ты их вчера так и не помыла

а мы тебя с Юлькой ждали-ждали,думали у тебя уважительная причина...а она вона как

так фотка то вчерашняя)))))))))но я их ешо и седня не помыла Girl haha Girl haha Girl haha на них обыдилась!!!!! i_am_so_happy i_am_so_happy они прям кричат шо их казяйка засранка girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Наверх