Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 19:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а я там написала...от срач-ки ...принимаешь сразу две таблетки,ежели сильный,и если не прекращается,то можно еще 2 ,их до 5-ти штук в день мона...очень хорошее средство...проверенное
ну не зима же...футболочек парочку тоже возьмите,а вот ежели холодно будет...футболками не согреешься ,поэтому теплые вещи обязательно |
||||||||
|
15 Сен 2011 19:43
|
Аллара
|
|||||||
Плюс обувь - вот и получается целый чемоданчик!
Да плюс косметичка, аптечка, пледик, зонтики... |
||||||||
|
15 Сен 2011 19:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
не сцы...все будет окейна |
||||||||
|
15 Сен 2011 19:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Жоподелать!!!!! |
||||||||
|
15 Сен 2011 19:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а ты с дамской сумочкой хотела ехать? |
||||||||
|
15 Сен 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||
Нет! У нас две дорожных небольших - одна на колесиках и одна просто... Надеюсь вместиться!
ВоткАза! |
||||||||
|
15 Сен 2011 20:05
|
Аллара
|
|||||||
|
Ускакала я, девчата!
До вечера не обещаю, но до завтра точно!
Наталка! Держись, друХ! И вышвырни эту подружайку нафиг!
Удачи тебе! |
||||||||
|
15 Сен 2011 20:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну и нормуль ...все что не влезло-лишнее
я тоже скоро ускачу ...в магаз нужно,завтра мужа братец приезжает...из России...нужно чем-то кормить буит |
||||||||
|
15 Сен 2011 20:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
уффф...дочитала.....пока читала аж морда стала гореть от возмущения, негодования, злости и вообще кучи негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых конечно я не я, если не упомяну что изначально была против твоей добродетели к фигово знакомой деве...да еще и с малым ребенком, не зря поговорка, что не делай добра-не получишь зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что касается самой девы этой, то девченки все эпитеты, высказали, и соглашусь с самыми ужасными из этих эпитетов, это сорт таких людишек, которые обгавняли бы тебя, даже если бы ты и им вытирала попу, потому что у них зависти полный организм, злости, вместо души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому успокойся в меру, каким нибудь одним из предложенных средств (вино бокал, рюмка коньяка, или пустырник блин) но только в меру, чтоб тонус и решительность оставались!!!!!!!!!!!!!!и Прямо анчни разговор, что Машуль, или там Мандуль как ее звать, ты взрослая и даже казалось умная уже девушка, неужели не знаешь, что на чужом буке , нужно закрывать все свои страницы, особенно в тех случаях это необходимо, когда ты там поливаешь грязью (дерьмом) людей, которые сделали тебе добро, в этих случаях нужно быть даже более аккуратной, чем когда мужу налево к примеру пошла изменять к соседям, для твоего же благополучия. Так вот, твоя дерьмовенькая переписка, навязчиво попалась мне на глаза, и честно говоря была весьма удивлена и шокирована твоими словами и твоей не совсем здоровой фантазиней. Я не хочу сейчас разбираться в этом дерьме!!! не желаю слушать ни оправданий, ни тем более обвинений в своем доме! Если бы это касалось одной меня, я возможно как то иначе с тобой разговаривала, но ты затронула самого лучшего и чистого человечка на этой планете-моего ангелочка. Поэтому надеюсь что ты не кончненная дура (ну или другие крепкие слова) и без слов, истерик, сейчас соберешь свои вещи, позвонишь своему мужу, чтоб он решил твои финансовые проблемы, ну или тому адресату с кем ты так мило обсуждала меня и мою милосердность по отношению к тебе,и НАВСЕГДА ПОКИНЕШЬ НАХРЕН МОЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время пошло милая, шевели булками, раз мозгов у тебя нет, которыми нужно тоже иногда шевелить
|
||||||||
|
15 Сен 2011 20:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Larisssss
Лорик! Супер сказала!
Согласна с каждым словом!
Натаха, не тяни! Мы с тобой!
Умчалась на занятия с Капециком!
До завтра! |
||||||||
|
15 Сен 2011 21:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
вечером чую шо то будет
с мужем ее я уже поговорила,мой сказал,что б он мне позвонил.он в курсе всего..она видимо уже тоже.. я сейчас ухожу на д.р..приду вечером и наверное будет разговор,так как она будет уже дома.... блиннн мне все это так неприятно..не люблю я такие ситуэйшины...всегда стараюсь избегать откровенных конфликтов.. Спасибо вам мои хорошие за поддержку |
||||||||
|
15 Сен 2011 21:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я прям сама бы ей сча много чего высказала...тош по молодости частенько встревала со своей добродетелью....правда таких слов не слышала....но в гэ искупали меня разок оч даже неплохо...сча стала более жесткая чтоли....научилась говорить слово Нет!
Злая я на эту Мандуивановну твою...прям не могу....за то что она с тобой так поступила....нет ей прощения!!!гони ее !Ё!!!!!!!!!!!!!!!я прям на контроле теперь это держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Сен 2011 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты страус????????????????нет!!! я тебе бы простила еслиб это ткоа тебя касалось, тогда да...мош и фик с ним...нервы дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но за ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого у меня не было, чтоб ребенка кто задел...потому что тут я сам черт из табакерки!!!!!!!!!!!!!!!!!вырву глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Сен 2011 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну уж шо-шо, а за словом Лорик в карман не лезет не зря меня на юристаафериста стока лет учили
Натусик, люблю тебя, расскажешь что и как и Данечка самый лучший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ малыш в мире |
||||||||
|
15 Сен 2011 21:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
ух,Лорик,вот за это и люблю тебя ..все верно...кратко и лаконично,а главное-справедливо
ну и отлично..из выше предложенного Ларисой тебе останется сказать только вот это
достаточно одной минуты и ты будешь свободной и счастливой
ну тут он неизбежен ...хотя правда то на твоей стороне,чего тебе бояться ,это пусть она там очко придеживает...ей явно ща лоперамид не помешает ...заразе...этож нада,какую змеюку подколодную пригрела на своей хруди ...все будет нормально,вот увидишь..может придешь,а ее и след простыл ...мы с тобой ...тока там на деньчике не хвати лишнего...держись друх
прально,Лорик...я мстяв и мстя моя страшна |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
ну...и где все шляюца...
Лорик ...я вижу ты тута...выхади,рассказывай шо делала? |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
))))))))))))))) ездила с доней своей на примерку платья...эххх....чот грусть на меня нападет...когда вижу ребенка в этом наряде прям дитеныщ по виду ведь...15 летний...там другая невеста ешо была..вот эт я понимаю...лет 30 а мош чуток больше.....а тут мой цыпленок....на каблуках ешо хоть рост есть..а без каблуков как гномичек потом муж меня пригласил на прогулку)))))))))))))))повез в лесок выгулял свою жону там даже сфотал на фоне обрыва и еревьев желтых...сказал спэшен фор твоя зожопия вот что значит тренирвока сразу знает зачем я прошу сфотать))правда фотика не было,фотал на телефон..сча если не пленюсь выставлю две штуки))) |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну ты ведь тоже выходила в замуж молодюсенькой,и какой удачный брак..так что главное-чтоб они были счастливы вместе
ураааааааааааааа...жду... |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
15 Сен 2011 22:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
Господи...шо там за дите на фото
Лорик,ты чтоль?
аж сырники перевернулись в желудке
А красота какая у вас ....аж в лес захотелось..на природу |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это ботинки мои)))на грязные зеркала не смотрим даааа
|
||||||||
|
15 Сен 2011 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
аха дитя))))))))))))малчите ужо Люба, ваша счастье, шо я все ремни на Наталкину тетку выпалила
|
||||||||
|
15 Сен 2011 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
чую чота что я сча боты ты заверну назад дааааааааааааааааааааа
|
||||||||
|
15 Сен 2011 22:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ты их вчера так и не помыла
а мы тебя с Юлькой ждали-ждали,думали у тебя уважительная причина...а она вона как
если бы не ботинки,и не энти красивенные ноги ...былаб наказана за вчерашний прогул...
какие классные ботиночки....суперские-присуперские |
||||||||
|
15 Сен 2011 22:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так фотка то вчерашняя)))))))))но я их ешо и седня не помыла на них обыдилась!!!!! они прям кричат шо их казяйка засранка |
...принимаешь сразу две таблетки,ежели сильный,и если не прекращается,то можно еще 2 ,их до 5-ти штук в день мона...очень хорошее средство...проверенное
,поэтому теплые вещи обязательно
И вышвырни эту подружайку нафиг!
..все верно...кратко и лаконично,а главное-справедливо
,это пусть она там очко придеживает...ей явно ща лоперамид не помешает
...все будет нормально,вот увидишь..может придешь,а ее и след простыл
прально,Лорик...я мстяв и мстя моя страшна
...я вижу ты тута...выхади,рассказывай шо делала?