Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

22 Сен 2011 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
да????ну надо вспомнить, видать косяк за тобой числился

нет ты на меня посмотри?? где я и где косяки!! girl_cool king

22 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет ты на меня посмотри?? где я и где косяки!! girl_cool king

ты фся касяк praising praising praising Girl haha Girl haha

девченки, кто-нибудь знает, со скольки лет разрешено посещать ночные клубы, и вос колько лет вы первый раз туды попали sharik sharik sharik sharik sharik sharik очень нада мне

22 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас строго где-то с 18 но чаще с 21, я в 19 ваще пошла первый раз

22 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас строго где-то с 18 но чаще с 21, я в 19 ваще пошла первый раз

praising praising praising умочка!!!прям опять кажись полюблю тебя))))
у нас в красноярске тут в нач сентября еще всплыл казус, я была шокирована, хотя знала, что ходят дети малолетнии, а сегодня в Пусть говорят у Малахова этот случай разбирали. Девченка 14 летняя, ровесница моего ребенка, танцевала в ночном клубе стриптиз на коленях у какого то мужика, типо в конкрусе учавствовала....сняла все , то что верх сняла на раз два это точно показали, и про низ вроде чтото тоже........и как то глядя на это прям до слез стало жалко детей этих, обидно за них и противно от мужиков тех........

у моего в классе очень многие уже сходили по разу хотяб в клуб еще года полтора назад начали, практически в 13 лет...а многие девочки ходят туда прям конкретно постоянно......как страшно жить

22 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля Шульдик, сразу говорю не принимай близко к сердцу!!мы с тобой про эти казусы уже говорили, что хорошо , что маленький город у вас это раз, а второе и самое важное, что твои девочки они совсем другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
у моего в классе очень многие уже сходили по разу хотяб в клуб еще года полтора назад начали, практически в 13 лет...а многие девочки ходят туда прям конкретно постоянно......как страшно жить

Бляяяя, скоро мне все это предстоит..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Бляяяя, скоро мне все это предстоит..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

praising praising praising praising praising ну ты шо!!!мой то не ходил туды, а они ж близницы с твоим, так шо твой тош не пойдет туда раньше положенного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
, со скольки лет разрешено посещать ночные клубы, и вос колько лет вы первый раз туды попали

по идее с 18
я не помню во сколько я туда попала Girl haha наверное как раз в 18...или 17.
Я как приехала в Красноярск жить меня никогда на клубы особо не тянуло. Страшно вспомнить Girl haha у нас первый курс про клубы только и разговаривал Girl haha
и щас тоже редко хожу, если уж совсем припрет просто потанцевать Girl haha
а вообще недавно были в Колорадском папе, так всё пошло там стало, фу, противно ireful

22 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
умочка!!!прям опять кажись полюблю тебя))))

girl_in_love Give heart

22 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
еря жду шоп Марихе ввалили

Shocked Shocked Shocked Shocked

22 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну ты шо!!!мой то не ходил туды, а они ж близницы с твоим, так шо твой тош не пойдет туда раньше положенного

Ну это твой ПОКА не ходил......И не просился чтоль ни разу?
Мой блин экстремал тот еще! И обезьяна к тому же....Если у кого то есть, то он тоже без этого жить не может..... Wink

22 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
что салатики на ужин это верный ЖИИИИИИИР на боках....страшно?

Shocked Shocked
че даже яблочка, с грушкей и мандаринкой низя??? sorry

22 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
девченки, кто-нибудь знает, со скольки лет разрешено посещать ночные клубы, и вос колько лет вы первый раз туды попали

я в 18!!!!там и познакомилась с мужем!!!!!!! girl_in_love

22 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
хде все???????????????? unknown

22 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
смотрите чё я нашла!! эт меня бухгалтер фоткала перед выпускным на работе girl_haha girl_haha плюшка с чёлкой, и тёмная такая пипец...

Фото

22 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мотрите чё я нашла!! эт меня бухгалтер фоткала перед выпускным на работе плюшка с чёлкой, и тёмная такая пипец...

такая масенькая.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
такая масенькая....

Girl haha Girl haha да ну Girl haha Girl haha мне там 24 Girl haha

22 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
а вообще недавно были в Колорадском папе, так всё пошло там стало, фу, противно

а мы с мужем первый раз в клуб попали лет в 25 наверна Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну нам некогда было просто до этого))))мы то учились, то женились, то рожали, то потом ешо чо sharik sharik sharik sharik
а посл раз были в клубе года полтора назад...в Урфин Джюсе , ну там же Ань , в папе ентом...ну и поняли шо баста...прошла любов, завяли памидоры Girl haha Girl haha до этого Че еще ходили бывало
САРАНЧА писал(а):
Ну это твой ПОКА не ходил......И не просился чтоль ни разу?

Мой блин экстремал тот еще! И обезьяна к тому же....Если у кого то есть, то он тоже без этого жить не может.....

просился пару раз unknown unknown но мы сразу сказали НОУУУУУУУ)))а еще периодически в этом году просился поночевать к друзям, а до этиого сам же по секрету рассказывал, как попадают втайне от родителей его ровесники в клубы, что отпрашиваются ночевать к друзям, а сами на расколбасник в клуб wacko1 wacko1 wacko1 ну и все...тему закрыли мы и с ночевками вроде...ттттттт Embarassed
а так тоже грил, что все ходят а я как лох..папаня быра объяснил чо по чем Congratulate Congratulate Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
че даже яблочка, с грушкей и мандаринкой низя???

тиха да))) praising praising praising я думаю ничо страшного если не поздно))))и если ты не худеешь, а просто не толстеть хочешь praising praising
Мур@шк@ писал(а):
я в 18!!!!там и познакомилась с мужем!!!!!!!

good2 good2 girl_in_love а говорят еще, что в клубах не знакомятся для женитьбы dance2 dance2 dance2 dance2
lilidzhan писал(а):
смотрите чё я нашла!! эт меня бухгалтер фоткала перед выпускным на работе плюшка с чёлкой, и тёмная такая пипец..

все равно красотулькааааааааааааааааа Good girl_in_love

22 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
тиха да))) я думаю ничо страшного если не поздно))))и если ты не худеешь, а просто не толстеть хочешь

d 17.00, но вродеб как худеть старась Embarassed

22 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
..папаня быра объяснил чо по чем

У нас с этим сложно.... Wink

Лилька! Тебе и прав да как будто лет 17! good2 good2 good2

22 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
d 17.00, но вродеб как худеть старась Embarassed

в 5 я думаю в твои года не страшно, и даже для похудания praising praising praising praising я нормально худела в молодости и с фруктами Wink sharik

22 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У нас с этим сложно.... Wink

Лилька! Тебе и прав да как будто лет 17! good2 good2 good2

дык маманя то Шаласралка активная ж Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надела строгий вид и кааак объяснила Чьи в лесу шишки, и кто в земле редиску красит Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil punish2 punish2 punish2 а в финальной речи обязон надо сделать вот этот трюк!!! cray cray cray cray cray cray я бывает пользуюсь этим методом и ооочень помогает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
надела строгий вид и кааак объяснила Чьи в лесу шишки, и кто в земле редиску красит

Я с утра до вечера тока этим и занимаюсь... Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а в финальной речи обязон надо сделать вот этот трюк!!! я бывает пользуюсь этим методом и ооочень помогает

Неее, я стараюсь обходиться без этого...

Ты можешь всплакнуть на фоне папани, а я то в одном лице, так что мне несподручно... Wink

22 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Неее, я стараюсь обходиться без этого...

Ты можешь всплакнуть на фоне папани, а я то в одном лице, так что мне несподручно... Wink

пагади на мальчика наговаривать)))мош еще он и сам не захочет никуда шляца praising вдруг он как я boast boast boast boast boast boast

22 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
вдруг он как я

Нееее, он как я...шалласарский.... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх