Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 18:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
нет ты на меня посмотри?? где я и где косяки!! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 18:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты фся касяк
девченки, кто-нибудь знает, со скольки лет разрешено посещать ночные клубы, и вос колько лет вы первый раз туды попали |
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:02
|
lilidzhan
|||||||||
|
у нас строго где-то с 18 но чаще с 21, я в 19 ваще пошла первый раз
|
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
умочка!!!прям опять кажись полюблю тебя))))
у нас в красноярске тут в нач сентября еще всплыл казус, я была шокирована, хотя знала, что ходят дети малолетнии, а сегодня в Пусть говорят у Малахова этот случай разбирали. Девченка 14 летняя, ровесница моего ребенка, танцевала в ночном клубе стриптиз на коленях у какого то мужика, типо в конкрусе учавствовала....сняла все , то что верх сняла на раз два это точно показали, и про низ вроде чтото тоже........и как то глядя на это прям до слез стало жалко детей этих, обидно за них и противно от мужиков тех........ у моего в классе очень многие уже сходили по разу хотяб в клуб еще года полтора назад начали, практически в 13 лет...а многие девочки ходят туда прям конкретно постоянно......как страшно жить |
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юля Шульдик, сразу говорю не принимай близко к сердцу!!мы с тобой про эти казусы уже говорили, что хорошо , что маленький город у вас это раз, а второе и самое важное, что твои девочки они совсем другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Бляяяя, скоро мне все это предстоит..... |
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну ты шо!!!мой то не ходил туды, а они ж близницы с твоим, так шо твой тош не пойдет туда раньше положенного |
||||||||||
|
22 Сен 2011 19:32
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
по идее с 18 я не помню во сколько я туда попала наверное как раз в 18...или 17.
Я как приехала в Красноярск жить меня никогда на клубы особо не тянуло. Страшно вспомнить у нас первый курс про клубы только и разговаривал
и щас тоже редко хожу, если уж совсем припрет просто потанцевать
а вообще недавно были в Колорадском папе, так всё пошло там стало, фу, противно |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:06
|
lilidzhan
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну это твой ПОКА не ходил......И не просился чтоль ни разу? Мой блин экстремал тот еще! И обезьяна к тому же....Если у кого то есть, то он тоже без этого жить не может..... |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
че даже яблочка, с грушкей и мандаринкой низя??? |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я в 18!!!!там и познакомилась с мужем!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
хде все????????????????
|
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:24
|
lilidzhan
|||||||||
|
22 Сен 2011 20:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
такая масенькая.... |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:31
|
lilidzhan
|||||||||
да ну мне там 24 |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а мы с мужем первый раз в клуб попали лет в 25 наверна ну нам некогда было просто до этого))))мы то учились, то женились, то рожали, то потом ешо чо а посл раз были в клубе года полтора назад...в Урфин Джюсе , ну там же Ань , в папе ентом...ну и поняли шо баста...прошла любов, завяли памидоры до этого Че еще ходили бывало
просился пару раз но мы сразу сказали НОУУУУУУУ)))а еще периодически в этом году просился поночевать к друзям, а до этиого сам же по секрету рассказывал, как попадают втайне от родителей его ровесники в клубы, что отпрашиваются ночевать к друзям, а сами на расколбасник в клуб ну и все...тему закрыли мы и с ночевками вроде...ттттттт
а так тоже грил, что все ходят а я как лох..папаня быра объяснил чо по чем
тиха да))) я думаю ничо страшного если не поздно))))и если ты не худеешь, а просто не толстеть хочешь
а говорят еще, что в клубах не знакомятся для женитьбы
все равно красотулькааааааааааааааааа |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
d 17.00, но вродеб как худеть старась |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
У нас с этим сложно....
Лилька! Тебе и прав да как будто лет 17! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
в 5 я думаю в твои года не страшно, и даже для похудания я нормально худела в молодости и с фруктами |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
дык маманя то Шаласралка активная ж надела строгий вид и кааак объяснила Чьи в лесу шишки, и кто в земле редиску красит а в финальной речи обязон надо сделать вот этот трюк!!! я бывает пользуюсь этим методом и ооочень помогает |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я с утра до вечера тока этим и занимаюсь...
Неее, я стараюсь обходиться без этого... Ты можешь всплакнуть на фоне папани, а я то в одном лице, так что мне несподручно... |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пагади на мальчика наговаривать)))мош еще он и сам не захочет никуда шляца вдруг он как я |
||||||||||
|
22 Сен 2011 20:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Нееее, он как я...шалласарский.... |