Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

28 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а чё у ней получилось?

ну что ушла она от того..блин как его звали??????????????????????????Паша????блмиииннннн ТОЛЯЯЯЯЯЯЯ воо!!!

28 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вот буду!!! потому что Рус мне кольцо не подарил, предложение не сделал, и вообще только цветочки и всЁ!!! на 5(!!!!!!!!!!) лет!!! cray даже комплимент ни разу не сказал craycraycray

а от того, шо ты кренделя бушь хотеть, ты думаешь Рус тут же кольцо подарит и камплиман сделает???? praising praising хотя, если ему о кренделе рассказать, то мош и подействует Wink unknown

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну что ушла она от того..блин как его звали??????????????????????????Паша????блмиииннннн ТОЛЯЯЯЯЯЯЯ воо!!!

ну ушла и ушла. ей то сколько лет. я ни от кого уходить не собираюсь, и ему об этом так и сказала. я ж не изменяю никому, я просто получаю внимание, ну что мне игнорить его? я вообще давно так не светилась

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ооооооооооооо...разорались...етишкино коромысло..ну и пусть девка радуется и хочет кого хочет
малаца, Лилька - никого не слушай

да я наоборот,я тока "за"...Рус ведь не муж еще Wink ...я б ему,гаду,нервишки-то пощекотала Mad ...просто я подумала грешным делом что Лилёк ужо тоже не ровно дышать стала к этому антрекоту Wink

28 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а от того, шо ты кренделя бушь хотеть

да с чего ты взяла что хочу. нет у меня такого в планах!!!!
Larisssss писал(а):
хотя, если ему о кренделе рассказать, то мош и подействует

я ему говорю вот чё ты мне комплименты не делаешь, кст в итоге я так и не поняла что он думает о моих тенях( к слову ему вообще не нравится когда я крашусь wacko1 ) ну тка вот, я ему говорю что чужие люди и то делают а ты нет! на что он сказал а что это они тебя хвалят. wacko1 вы думайте крендель один?? нет!!! есть ещё друзья руса которые при нём могут мне сказать оо Лилька ты сегодня прям ах, или ооо какой у тебя вкусный парфюм, и т.д. так шоооо пока дают я буду брать!!! мне это необходимо, иначе нет у меня ни стимула ни тонуса.

28 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даже комплимент ни разу не сказал

praising не плачь, Лилек

28 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
да я наоборот,я тока "за"...Рус ведь не муж еще Wink ...я б ему,гаду,нервишки-то пощекотала Mad ...просто я подумала грешным делом что Лилёк ужо тоже не ровно дышать стала к этому антрекоту Wink

слово в слово сестра Friends Friends Friends тош за щекотанье нервов вялому Русу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тош подумала что Лилек запал на малолетнее мясо Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
если ему о кренделе рассказать, то мош и подействует

я б ужо точно прибегла к более решительным мерам ... girl_hospital
lilidzhan писал(а):
я вообще давно так не светилась

praising ну светись-светись,звездочка наша...сколько для счастья женщине нужно...немного внимания и пару комплиментов girl_in_love

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
не плачь, Лилек

о я уже не плачу поверь Girl haha Girl haha Yahoo! dance2

28 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я ему говорю вот чё ты мне комплименты не делаешь, кст в итоге я так и не поняла что он думает о моих тенях( к слову ему вообще не нравится когда я крашусь wacko1 ) ну тка вот, я ему говорю что чужие люди и то делают а ты нет! на что он сказал а что это они тебя хвалят. wacko1 вы думайте крендель один?? нет!!! есть ещё друзья руса которые при нём могут мне сказать оо Лилька ты сегодня прям ах, или ооо какой у тебя вкусный парфюм, и т.д. так шоооо пока дают я буду брать!!! мне это необходимо, иначе нет у меня ни стимула ни тонуса.

Smile Smile Smile Smile ну так то к слову, если у любого нормального мужика спросить шо он думает о моих новых тенях, то хорошо если на фик не пошлют))))))))))))))))))))))))))))))Лилька, я ржу с тебя)))))))))))))))))))))))

28 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я б ужо точно прибегла к более решительным мерам ...

сделала бы ему клизму? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
тош подумала что Лилек запал на малолетнее мясо

ну конечно он мне нравится но я на него не запала. просто мне приятно. Embarassed
Larisssss писал(а):
так то к слову, если у любого нормального мужика спросить шо он думает о моих новых тенях, то хорошо если на фик не пошлют

блин Лорка он меня вечно разглядывает что я там малюю и кооментирует, а зачем так ярко давай лучше коричневым, так шо не лала мне тут да. нет ну может у всех по разному, но я помню как папик мой к маме относился, он замечал всё, и макияж и маникюр и причу и так далее

28 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да с чего ты взяла что хочу. нет у меня такого в планах!!!!

и хорошо praising praising praising praising я ж тока за твою радость ты шоо praising praising praising а Русу намекивай посильнее о том, что тебе говорят другие парни Wink

28 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так шоооо пока дают я буду брать!!! мне это необходимо, иначе нет у меня ни стимула ни тонуса.

вот я об этом и говорю... unknown ты для себя должна четко понять,готова ли ты всю свою жизнь жить с этим человеком,если да-то почему ты ждешь от него внимания и комплиментов,если это ему не свойственно...вот он такой,а если нет-то чё зря время терять...но это мое мнение....вот у меня муж примерно такого плана как твой Рус...и мне тоже иногда не хватает самого элементарного...чуточку внимания girl_in_love ...но я знала на что иду sharik

28 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин Лорка он меня вечно разглядывает что я там малюю и кооментирует, а зачем так ярко давай лучше коричневым, так шо не лала мне тут да. нет ну может у всех по разному, но я помню как папик мой к маме относился, он замечал всё, и макияж и маникюр и причу и так далее

ну у меня иной вариаент))маникюр у меня всегда красивый))шо тут замечать))вот ткоа если б я с траурной каемкой поди ходила он отметит))))а макияж тем паче....всегда красивая и баста..а накрашена или не накрашена ваще тока мой секрет даа Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes он не видит когда я крашусь, я загадка girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

28 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
а твой отмечает какие у тя тени????? Wink Wink Wink Wink
кста..завтре у своего спрошу про тени))) я просто не представляю даже шо он может ответить на такой эпос мне Smile Smile Smile опять скажет понахваталсь в зожопии своей Smile Smile Smile Smile

28 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и не надо Руса ровнять под папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это онромная ошибка твоя, особенно если ты начинаешь своего папу ему вслух в пример приводить

28 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кста..завтре у своего спрошу про тени))) я просто не представляю даже шо он может ответить на такой эпос мне

думаю, что ои видят таки общую картинку...но если что то будет не особо в поряде, то глаз то царапнет
Larisssss писал(а):
всегда красивая и баста.

а вот этого взгляда придерживалась всегда и со всеми мужиками Smile Smile Smile и ни одни не осмелился оспорить данное утверждение

28 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сделала бы ему клизму?

ну прочистить ему мозги не помешало бы girl_yes3 ...причем уже давно..не плохо он блин устроился...и тебе покушать приготовят,и постирают,и поубирают,и приласкают....все рядом и НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ unknown ...не знаю...эт конечно твоя жизнь,и решать тоже тебе sharik sharik sharik

28 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
начинаешь своего папу ему вслух в пример приводить

это ты говоришь. я такого не сказала. я молча. никому никого в примеры не ставлю.
ЛюбоФь писал(а):
ты для себя должна четко понять,готова ли ты всю свою жизнь жить с этим человеком,если да-то почему ты ждешь от него внимания и комплиментов,если это ему не свойственно...

ну вот скажи если б тебя в твоём муже всё устраивало кроме одного этого пункта ты б не вышла за него замуж??? меня в Русе устраевает всё. и эта мелочь которой мне не хватает черпается из вне. все счастливы все довольны.

28 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а твой отмечает какие у тя тени????

что ты,Бог с тобой Girl haha ...тока как в анекдоте,когда жена противогаз одела на голову....муж спросил"ты шо ... брови сбрила?"эт в точности про меня и маво мужа Girl haha

28 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а мне одной кажется или еще кому-то, шо Лилек як то агрессивненько отвечает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мне одной кажется или еще кому-то, шо Лилек як то агрессивненько отвечает

тебе кажеьтся Лорка!! просто ну блин, я не такая глупая да, чтоб Русу говорит а вот Васька петров жопу чешит правой рукой это эффективней чем ты левой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha забудьте вы про эти тени. просто всем нам хочется внимания. я не собираюсь от этого отказываться. да у всех свои минусы. но есть у Руса и то чего нет в остальных.

28 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вот скажи если б тебя в твоём муже всё устраивало кроме одного этого пункта ты б не вышла за него замуж??

я вышла,как видишь...но я ЭТОГО от него и не жду,а ты видимо еще надеешься что он изменится praising ...просто для себя нужно раз и навсегда понять,что взрослый человек не изменится уже НИКОГДА,и ты должна будешь принимать его таким какой он есть...все...как говорит моя мама...чтоб дурь под дурь подошла Wink

28 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я вышла,как видишь...но я ЭТОГО от него и не жду,а ты видимо еще надеешься что он изменится praising ...просто для себя нужно раз и навсегда понять,что взрослый человек не изменится уже НИКОГДА,и ты должна будешь принимать его таким какой он есть...все...как говорит моя мама...чтоб дурь под дурь подошла Wink

Good Good Good Good Good Good мудро!

28 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но есть у Руса и то чего нет в остальных.

на этом и порешим Wink это главное...

подсоветуйте мне какой-нить вкуснючий салатик...хочется чего-то необычного и оригинального Congratulate

Наверх