Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну что ушла она от того..блин как его звали??????????????????????????Паша????блмиииннннн ТОЛЯЯЯЯЯЯЯ воо!!! |
||||||
|
28 Сен 2011 14:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а от того, шо ты кренделя бушь хотеть, ты думаешь Рус тут же кольцо подарит и камплиман сделает???? хотя, если ему о кренделе рассказать, то мош и подействует |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну ушла и ушла. ей то сколько лет. я ни от кого уходить не собираюсь, и ему об этом так и сказала. я ж не изменяю никому, я просто получаю внимание, ну что мне игнорить его? я вообще давно так не светилась |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да я наоборот,я тока "за"...Рус ведь не муж еще ...я б ему,гаду,нервишки-то пощекотала ...просто я подумала грешным делом что Лилёк ужо тоже не ровно дышать стала к этому антрекоту |
||||||
|
28 Сен 2011 14:29
|
lilidzhan
|||||
да с чего ты взяла что хочу. нет у меня такого в планах!!!!
я ему говорю вот чё ты мне комплименты не делаешь, кст в итоге я так и не поняла что он думает о моих тенях( к слову ему вообще не нравится когда я крашусь ) ну тка вот, я ему говорю что чужие люди и то делают а ты нет! на что он сказал а что это они тебя хвалят. вы думайте крендель один?? нет!!! есть ещё друзья руса которые при нём могут мне сказать оо Лилька ты сегодня прям ах, или ооо какой у тебя вкусный парфюм, и т.д. так шоооо пока дают я буду брать!!! мне это необходимо, иначе нет у меня ни стимула ни тонуса. |
||||||
|
28 Сен 2011 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не плачь, Лилек |
||||||
|
28 Сен 2011 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
слово в слово сестра тош за щекотанье нервов вялому Русу и тош подумала что Лилек запал на малолетнее мясо |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я б ужо точно прибегла к более решительным мерам ...
ну светись-светись,звездочка наша...сколько для счастья женщине нужно...немного внимания и пару комплиментов |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
о я уже не плачу поверь |
||||||
|
28 Сен 2011 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну так то к слову, если у любого нормального мужика спросить шо он думает о моих новых тенях, то хорошо если на фик не пошлют))))))))))))))))))))))))))))))Лилька, я ржу с тебя))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
28 Сен 2011 14:32
|
lilidzhan
|||||
сделала бы ему клизму?
ну конечно он мне нравится но я на него не запала. просто мне приятно. ![]()
блин Лорка он меня вечно разглядывает что я там малюю и кооментирует, а зачем так ярко давай лучше коричневым, так шо не лала мне тут да. нет ну может у всех по разному, но я помню как папик мой к маме относился, он замечал всё, и макияж и маникюр и причу и так далее |
||||||
|
28 Сен 2011 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и хорошо я ж тока за твою радость ты шоо а Русу намекивай посильнее о том, что тебе говорят другие парни |
||||||
|
28 Сен 2011 14:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот я об этом и говорю... ты для себя должна четко понять,готова ли ты всю свою жизнь жить с этим человеком,если да-то почему ты ждешь от него внимания и комплиментов,если это ему не свойственно...вот он такой,а если нет-то чё зря время терять...но это мое мнение....вот у меня муж примерно такого плана как твой Рус...и мне тоже иногда не хватает самого элементарного...чуточку внимания ...но я знала на что иду |
||||||
|
28 Сен 2011 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну у меня иной вариаент))маникюр у меня всегда красивый))шо тут замечать))вот ткоа если б я с траурной каемкой поди ходила он отметит))))а макияж тем паче....всегда красивая и баста..а накрашена или не накрашена ваще тока мой секрет даа он не видит когда я крашусь, я загадка |
||||||
|
28 Сен 2011 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЛюбоФь
а твой отмечает какие у тя тени?????
кста..завтре у своего спрошу про тени))) я просто не представляю даже шо он может ответить на такой эпос мне опять скажет понахваталсь в зожопии своей |
||||||
|
28 Сен 2011 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
и не надо Руса ровнять под папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это онромная ошибка твоя, особенно если ты начинаешь своего папу ему вслух в пример приводить
|
||||||
|
28 Сен 2011 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
думаю, что ои видят таки общую картинку...но если что то будет не особо в поряде, то глаз то царапнет
а вот этого взгляда придерживалась всегда и со всеми мужиками и ни одни не осмелился оспорить данное утверждение |
||||||
|
28 Сен 2011 14:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну прочистить ему мозги не помешало бы ...причем уже давно..не плохо он блин устроился...и тебе покушать приготовят,и постирают,и поубирают,и приласкают....все рядом и НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ...не знаю...эт конечно твоя жизнь,и решать тоже тебе |
||||||
|
28 Сен 2011 14:44
|
lilidzhan
|||||
это ты говоришь. я такого не сказала. я молча. никому никого в примеры не ставлю.
ну вот скажи если б тебя в твоём муже всё устраивало кроме одного этого пункта ты б не вышла за него замуж??? меня в Русе устраевает всё. и эта мелочь которой мне не хватает черпается из вне. все счастливы все довольны. |
||||||
|
28 Сен 2011 14:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
что ты,Бог с тобой ...тока как в анекдоте,когда жена противогаз одела на голову....муж спросил"ты шо ... брови сбрила?"эт в точности про меня и маво мужа |
||||||
|
28 Сен 2011 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а мне одной кажется или еще кому-то, шо Лилек як то агрессивненько отвечает
|
||||||
|
28 Сен 2011 14:50
|
lilidzhan
|||||
тебе кажеьтся Лорка!! просто ну блин, я не такая глупая да, чтоб Русу говорит а вот Васька петров жопу чешит правой рукой это эффективней чем ты левой забудьте вы про эти тени. просто всем нам хочется внимания. я не собираюсь от этого отказываться. да у всех свои минусы. но есть у Руса и то чего нет в остальных. |
||||||
|
28 Сен 2011 14:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я вышла,как видишь...но я ЭТОГО от него и не жду,а ты видимо еще надеешься что он изменится ...просто для себя нужно раз и навсегда понять,что взрослый человек не изменится уже НИКОГДА,и ты должна будешь принимать его таким какой он есть...все...как говорит моя мама...чтоб дурь под дурь подошла |
||||||
|
28 Сен 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мудро! |
||||||
|
28 Сен 2011 15:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
на этом и порешим это главное...
подсоветуйте мне какой-нить вкуснючий салатик...хочется чего-то необычного и оригинального |
даже комплимент ни разу не сказал
...просто я подумала грешным делом что Лилёк ужо тоже не ровно дышать стала к этому антрекоту
) ну тка вот, я ему говорю что чужие люди и то делают а ты нет! на что он сказал а что это они тебя хвалят.

...причем уже давно..не плохо он блин устроился...и тебе покушать приготовят,и постирают,и поубирают,и приласкают....все рядом и НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ