Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

02 Окт 2011 18:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
wacko2 wacko2 wacko2 wacko2 wacko2

02 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):

все будет хорошо!и костыли найдешь! praising Friends air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
все будет хорошо!и костыли найдешь! praising Friends air_kiss air_kiss air_kiss

да найдем конечно...купили три костыля ужо..два деревянных (в наборе) капец....из неотесанного дерева прям....и один удобный металлический мягкий..но бля один ткоа.... unknown unknown unknown unknown unknown устала я чот..прям сил нет никаких за день...просто как лимон...и батарейка кажеца села во мне к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 и завтра с утра и до вечера круговерть..стописятри дела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а одна тощая хохлуха вместо того чтоб пожалеть ешо и фсякаразна меня cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

02 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
стала я чот..прям сил нет никаких за день...просто как лимон...и батарейка кажеца села во мне к вечеру и завтра с утра и до вечера круговерть..стописятри дела

держись солнышко praising praising praising .и Никотосику сейчас вкусняшечек побольше..и поцелуй его от нас с Данечкой air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
держись солнышко praising praising praising .и Никотосику сейчас вкусняшечек побольше..и поцелуй его от нас с Данечкой air_kiss air_kiss air_kiss

да кормлю, подношу-веником..капец...ткоа сча поняла как много он мне помогал..я ж забыла када чо тяжелое поднимала и несла с машины...или муж или сына..а тут..седня с сестрой тащили пакеты неподъемные (у Игоря аврал на работе был на объекте важном)и Никиту добрым словом покрывали как он невовремя то подломился Embarassed дома три костыля, говорю, смотрю животных не задави ненароком)они вообще не поймут чо это старший братан "на положении" в зале разлегся на общем диване на каких та подушках высоких валяеца unknown unknown а у меня сердце щемит када вижу своего страусенка длинноногого энерджайзера как он скачет на костылях girl_sad пройдет-тут время в помощь....сказали 2 месяца соблюдения всего чего говорят врачи и в баскет легко вернеца через 2 месяца..лишь бы попу не отъел)))хотя с такой нагрузкой поскакать на 1 ноге..хрен потолстеешь unknown

и эта...хатела спросить а сыне вкусняшки, а мне колбасу зожоп разрешает?????????????????????????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce попрошу проголосовать))имею я право на такую льготу??? Wink

02 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вчера ваще не день моих пацанов был)))муж с синяком под глазом большим пришел вчера сперва))))решил на одном из своих объектов показать рабочим шо он умеет не тока приезжать командовать но и как надо вешать какие то пенопластовые большие плиты, ну и оборбенилась плита ему в лицо wacko1 wacko1 wacko1 сча на бомжа похож)) с утра тональным кремом мазала))))

02 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Antuanett писал(а):
ооо поздравляю мужа твоего!

желать ниче не буду, у него такая жена сокровище, во как в жизни повезло

Спасибочки,Анютик Give heart Give heart Give heart
И не говори,сама ему завидую Angel Girl haha
taskia писал(а):
поздравляю...

Спасибочки!!! Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
устала я чот..прям сил нет никаких за день...просто как лимон.

Моя ж ты дорогая,держись,это фсё проходяще,главное все живы...И это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising
Larisssss писал(а):
хатела спросить а сыне вкусняшки, а мне колбасу зожоп разрешает???

Ну естеством,и без вопросов,да побольше,побольше вкусняшек,то!!! Congratulate Ешь то,чему душа(рот)радуется Congratulate Girl haha
А мы сеня так хорошо посидели по-домашнему -дома Girl haha потом пошли на набережную,со всеми причиндалами,сопутствующими празднику Drinks or Beer
Погода все еще шепчет,на удивление.Прям странно как-то ,надеюсь лето не начнется потом в августе месяце wacko1

02 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Танюшечкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая, нежная, загадочная и очень очень хорошенькая girl_in_love girl_in_love
а еще я свиня)))С днюхой мужа твоего!!!здоровья и больших успехов ему по жизнииииииии Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate как зовут супруга??? Wink Wink

02 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Танюшечкааааа красивая, нежная, загадочная и очень очень хорошенькая

а еще я свиня)))С днюхой мужа твоего!!!здоровья и больших успехов ему по жизнииииииии как зовут супруга???

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо на добром слове girl_in_love Give heart
Привет,Ларчичеккккк Give heart girl_in_love girl_in_love Give heart girl_in_love
Мои оба Славки-и муж и сын Smile
Пошла я спати уже,чет голова бо-бо ,однако ПЕРЕПИЛ начался Girl haha
Споки ноки ,Лорик girl_in_love Give heart

02 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а одна тощая хохлуха вместо того чтоб пожалеть ешо и фсякаразна меня

Прочитала про Никитоса - я же не знала... Embarassed Жалею, Лорик! praising praising Временно беру свои плохие слова обратно - но только пока Ник не выздоровеет! Wink Скорее поправляйтесь, пусть заживает нога быстро-быстро, чтоб и следа от травмы не осталось, и возвращайтесь к баскету! wizard wizard wizard New Year gifts New Year gifts
А я никак не настроюсь на завтрашний рабочий день... cray cray
Не хочууууу на работуууууу!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Еще и ТАК поправилась... уезжала 58 кг... приехала 61! swoon2 swoon2 Юляяяя, вождьььь, бери меня в самые ежовые из своих рукавиц, мне штаны уже давят! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ну и напоследок Мармариска), Танюша, фотки чудо как хороши! girl_in_love Немедленно требую обновления авки! girl_claping girl_claping

03 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
попрошу проголосовать))имею я право на такую льготу?

да и тысячу раз да!!!!я разрешаю girl_in_love air_kiss
Larisssss писал(а):
)муж с синяком под глазом большим пришел вчера сперва))))решил на одном из своих объектов показать рабочим шо он умеет не тока приезжать командовать но и как надо вешать какие то пенопластовые большие плиты, ну и оборбенилась плита ему в лицо

Girl haha Girl haha Girl haha о господи wacko1 жалко конечно,но смешно..прости sharik
Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Энто я

girl_in_love хороша девка girl_in_love
Аллара писал(а):
уезжала 58 кг.

swoon swoon swoon вобла wacko1 wacko1

03 Окт 2011 3:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
вобла

Не вобла, а во бля! wacko1
По-другому и не скажешь! Girl haha Girl haha Girl haha
Для тех, кто еще не видел (Натусь Give heart ) я там еще кусочек отчета выставила http://forum.say7.info/post2476556.html#2476556
Засим разрешите откланяться - мне вставать уже вот-вот, а я еще не ложилась! Girl haha Girl haha Спокойной ночи! Give heart Give heart
Наталочка, тебе отдельное! air_kiss air_kiss Выходи завтра! sharik

03 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не вобла, а во бля!

нет именно во бля воблааа...58 wacko1 wacko1 wacko1 шо б я так жил wacko1
Аллара писал(а):
Для тех, кто еще не видел

Girl haha Girl haha я ужо усе видела praising хороши girl_in_love а город ммммм....хочу... girl_in_love
Спокойной ночки зай! Give heart Give heart хорошего тебе сна air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка Give heart
Танюшка, прелесть, что за девка на фотках good2 Сильно мне понравилась - стройненькая, а мордочка свеженькая....ммммммм......красотка girl_in_love

03 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У меня много работы - не теряйте...... girl_bye

03 Окт 2011 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юляяяя, вождьььь, бери меня в самые ежовые из своих рукавиц, мне штаны уже давят!

ооо...чуть не пропустила приятные строки Girl haha это ж я всегда пожалуйста...кстати, девочки мои в кабинете продолжают правильно питаться и одна заниматься спортом - уже заметны небольшие, но результаты.
ей 45 - своим не активным образом жизни она заработала кучу болячек и напрочь убитую обменку......теперь сколько уйдет времени на восстановление, но главное первый шаг уже сделан и это радует))

03 Окт 2011 9:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати, девочки мои в кабинете продолжают правильно питаться и одна заниматься спортом

Говорю ж в министры тебя Wink Girl haha

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

03 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
в министры тебя

Вот это точно! Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Маленькая толстая Алларочка уже на работе! girl_cray girl_cray
Не хочуууу, ничего не хочуууу!!! cray cray cray
Выходите ко мне, пожааалуйстааа! Embarassed

03 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye

03 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Ларысонькааааа! Give heart Give heart Give heart
Как вы? Как Ник, муж? sharik
Ты, надеюсь, не просто помахала и ушла? Twisted Evil Twisted Evil

03 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорааа?! meowth

03 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так, значит, да?! Shocked Shocked
Так здесь поддерживают маленькую Алларочку, которая с утра с трудом разлепила глазки и уныло поплелась на работу? parting Так тут помогут снова свыкнуться с мыслью о ежеутренних вставаниях, переполненных маршрутках и куче обязанностей? cray
Один дурацкий машущий смайл - это всё, что я заслужила за долгие дни разлуки? cray
Мне всё ясно... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

03 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я туточки - с обеда пришла.....давай ка, мать, настраивайся на позитив и работку над собой, кстати а купи ка себе витамины, щас нагрузки же увеличатся у тебя, я так понимаю Wink

03 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а купи ка себе витамины

А посоветуй, какие! girl_claping girl_claping
Мне надо, надооо!!! girl_in_dreams
Надо обновить занятия в спортзале (надеюсь, он уже открылся), надо взяться за питание и, не слушайте меня, Лора с Чеширкой, хочу таки купить белок в магазине спортивного питания! sharik
А также вновь приступить к обертываниям и всяческим процедуркам для души и тела! girl_in_love

Наверх