Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 18:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Окт 2011 19:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
все будет хорошо!и костыли найдешь! |
||||||||
|
02 Окт 2011 19:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да найдем конечно...купили три костыля ужо..два деревянных (в наборе) капец....из неотесанного дерева прям....и один удобный металлический мягкий..но бля один ткоа.... устала я чот..прям сил нет никаких за день...просто как лимон...и батарейка кажеца села во мне к вечеру и завтра с утра и до вечера круговерть..стописятри дела |
||||||||
|
02 Окт 2011 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а одна тощая хохлуха вместо того чтоб пожалеть ешо и фсякаразна меня
|
||||||||
|
02 Окт 2011 20:02
|
taskia
|||||||
держись солнышко .и Никотосику сейчас вкусняшечек побольше..и поцелуй его от нас с Данечкой |
||||||||
|
02 Окт 2011 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да кормлю, подношу-веником..капец...ткоа сча поняла как много он мне помогал..я ж забыла када чо тяжелое поднимала и несла с машины...или муж или сына..а тут..седня с сестрой тащили пакеты неподъемные (у Игоря аврал на работе был на объекте важном)и Никиту добрым словом покрывали как он невовремя то подломился дома три костыля, говорю, смотрю животных не задави ненароком)они вообще не поймут чо это старший братан "на положении" в зале разлегся на общем диване на каких та подушках высоких валяеца а у меня сердце щемит када вижу своего страусенка длинноногого энерджайзера как он скачет на костылях пройдет-тут время в помощь....сказали 2 месяца соблюдения всего чего говорят врачи и в баскет легко вернеца через 2 месяца..лишь бы попу не отъел)))хотя с такой нагрузкой поскакать на 1 ноге..хрен потолстеешь
и эта...хатела спросить а сыне вкусняшки, а мне колбасу зожоп разрешает?????????????????????????? попрошу проголосовать))имею я право на такую льготу??? |
||||||||
|
02 Окт 2011 21:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а вчера ваще не день моих пацанов был)))муж с синяком под глазом большим пришел вчера сперва))))решил на одном из своих объектов показать рабочим шо он умеет не тока приезжать командовать но и как надо вешать какие то пенопластовые большие плиты, ну и оборбенилась плита ему в лицо
сча на бомжа похож)) с утра тональным кремом мазала)))) |
||||||||
|
02 Окт 2011 21:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Спасибочки,Анютик
И не говори,сама ему завидую
Спасибочки!!!
Моя ж ты дорогая,держись,это фсё проходяще,главное все живы...И это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну естеством,и без вопросов,да побольше,побольше вкусняшек,то!!! Ешь то,чему душа(рот)радуется
А мы сеня так хорошо посидели по-домашнему -дома потом пошли на набережную,со всеми причиндалами,сопутствующими празднику
Погода все еще шепчет,на удивление.Прям странно как-то ,надеюсь лето не начнется потом в августе месяце |
||||||||
|
02 Окт 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Танюшечкааааа
красивая, нежная, загадочная и очень очень хорошенькая
а еще я свиня)))С днюхой мужа твоего!!!здоровья и больших успехов ему по жизнииииииии как зовут супруга??? |
||||||||
|
02 Окт 2011 21:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Спасибо на добром слове
Привет,Ларчичеккккк
Мои оба Славки-и муж и сын
Пошла я спати уже,чет голова бо-бо ,однако ПЕРЕПИЛ начался
Споки ноки ,Лорик |
||||||||
|
02 Окт 2011 23:23
|
Аллара
|
|||||||
Прочитала про Никитоса - я же не знала... Жалею, Лорик! Временно беру свои плохие слова обратно - но только пока Ник не выздоровеет! Скорее поправляйтесь, пусть заживает нога быстро-быстро, чтоб и следа от травмы не осталось, и возвращайтесь к баскету!
А я никак не настроюсь на завтрашний рабочий день...
Не хочууууу на работуууууу!!!
Еще и ТАК поправилась... уезжала 58 кг... приехала 61! Юляяяя, вождьььь, бери меня в самые ежовые из своих рукавиц, мне штаны уже давят!
Ну и напоследок Мармариска), Танюша, фотки чудо как хороши! Немедленно требую обновления авки! |
||||||||
|
03 Окт 2011 2:47
|
taskia
|||||||
да и тысячу раз да!!!!я разрешаю
о господи жалко конечно,но смешно..прости
хороша девка
вобла |
||||||||
|
03 Окт 2011 3:12
|
Аллара
|
|||||||
Не вобла, а во бля!
По-другому и не скажешь!
Для тех, кто еще не видел (Натусь ) я там еще кусочек отчета выставила http://forum.say7.info/post2476556.html#2476556
Засим разрешите откланяться - мне вставать уже вот-вот, а я еще не ложилась! Спокойной ночи!
Наталочка, тебе отдельное! Выходи завтра! |
||||||||
|
03 Окт 2011 3:25
|
taskia
|||||||
нет именно во бля воблааа...58 шо б я так жил
я ужо усе видела хороши а город ммммм....хочу...
Спокойной ночки зай! хорошего тебе сна |
||||||||
|
03 Окт 2011 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем доброго утречка
Танюшка, прелесть, что за девка на фотках Сильно мне понравилась - стройненькая, а мордочка свеженькая....ммммммм......красотка |
||||||||
|
03 Окт 2011 8:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
У меня много работы - не теряйте......
|
||||||||
|
03 Окт 2011 8:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо...чуть не пропустила приятные строки это ж я всегда пожалуйста...кстати, девочки мои в кабинете продолжают правильно питаться и одна заниматься спортом - уже заметны небольшие, но результаты.
ей 45 - своим не активным образом жизни она заработала кучу болячек и напрочь убитую обменку......теперь сколько уйдет времени на восстановление, но главное первый шаг уже сделан и это радует)) |
||||||||
|
03 Окт 2011 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Говорю ж в министры тебя
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||
|
03 Окт 2011 10:55
|
Аллара
|
|||||||
Вот это точно!
Всем привет!
Маленькая толстая Алларочка уже на работе!
Не хочуууу, ничего не хочуууу!!!
Выходите ко мне, пожааалуйстааа! |
||||||||
|
03 Окт 2011 11:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Окт 2011 11:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Ларысонькааааа!
Как вы? Как Ник, муж? Ты, надеюсь, не просто помахала и ушла? |
||||||||
|
03 Окт 2011 11:27
|
Аллара
|
|||||||
|
Лорааа?!
|
||||||||
|
03 Окт 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||||
|
Так, значит, да?!
Так здесь поддерживают маленькую Алларочку, которая с утра с трудом разлепила глазки и уныло поплелась на работу? Так тут помогут снова свыкнуться с мыслью о ежеутренних вставаниях, переполненных маршрутках и куче обязанностей?
Один дурацкий машущий смайл - это всё, что я заслужила за долгие дни разлуки?
Мне всё ясно... |
||||||||
|
03 Окт 2011 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я туточки - с обеда пришла.....давай ка, мать, настраивайся на позитив и работку над собой, кстати а купи ка себе витамины, щас нагрузки же увеличатся у тебя, я так понимаю
|
||||||||
|
03 Окт 2011 11:44
|
Аллара
|
|||||||
А посоветуй, какие!
Мне надо, надооо!!!
Надо обновить занятия в спортзале (надеюсь, он уже открылся), надо взяться за питание и, не слушайте меня, Лора с Чеширкой, хочу таки купить белок в магазине спортивного питания! А также вновь приступить к обертываниям и всяческим процедуркам для души и тела! |
дома три костыля, говорю, смотрю животных не задави ненароком)они вообще не поймут чо это старший братан "на положении" в зале разлегся на общем диване на каких та подушках высоких валяеца
пройдет-тут время в помощь....сказали 2 месяца соблюдения всего чего говорят врачи и в баскет легко вернеца через 2 месяца..лишь бы попу не отъел)))хотя с такой нагрузкой поскакать на 1 ноге..хрен потолстеешь
Ешь то,чему душа(рот)радуется
Сильно мне понравилась - стройненькая, а мордочка свеженькая....ммммммм......красотка
Так тут помогут снова свыкнуться с мыслью о ежеутренних вставаниях, переполненных маршрутках и куче обязанностей?