Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ваще то я к себе ее применяла
Лилек |
||||||
|
08 Июн 2011 14:20
|
Аллара
|
|||||
Я не очень люблю роспись в загсах... Я как-то была на одной такой свадьбе... быстро расписали, пустили в специальную комнатку шампанского с конфетами выпить, предупредив, что у нас есть 15 минут... Не успели даже свидетели тосты сказать, как уже выгонять начали - мол, следующие на подходе! Возле загса тоже толком не пофоткаться - куча чужих людей заходят-выходят... Жесть... Бедная невеста и запомнить толком ничего не успела... Впрочем, надеюсь, у вас все не так! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ой я в этом сомневаюсь!!!1скорее всего так оно и будет!!!!да еще и время мне не очень нравится 16.00 хотелось бы немного по раньше. |
||||||
|
08 Июн 2011 14:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я помню свое первое блюда)) это был борщец
гыыыы..прикольно
хммм.а че я не догоняю, может сочетание цифр какое то магическое? |
||||||
|
08 Июн 2011 14:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
а мы хотим либо венчаться либо выездную делать
|
||||||
|
08 Июн 2011 14:24
|
Аллара
|
|||||
У нас было то и то в один день!
А у меня поди йогурт будет! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
типа никто не хочет свадьбу 13 числа, а это следующие выходные после 6 августа.а мне то именно 13 число нравилось, но ВСЕ меня отговаривали, начиная от Вити, заканчивая мамой. |
||||||
|
08 Июн 2011 14:25
|
Аллара
|
|||||
А почему тогда привязались к этой дате? А неделей раньше - неделей позже - нет? |
||||||
|
08 Июн 2011 14:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
тоже думали об этом, но как то ....решили по всем традициям |
||||||
|
08 Июн 2011 14:27
|
Аллара
|
|||||
Ясно! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ну уж нет!!!!!!!!я уже так была настроена именно на это число!!!!а еще у меня 16 июня защита диплома, тоже голова кругом идет |
||||||
|
08 Июн 2011 14:33
|
lilidzhan
|||||
расскажи!!! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А идеи? Ну хоть примерно знаешь что хочешь?
Я конечно дико извиняюсь за свою дремучесть Но чем оно так надо это 6 августа? |
||||||
|
08 Июн 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Да чё казать? Всё началось с венчания, оно было на 10 утра. Потом погуляли, провели свадебную фотосессию, попили шампанского. На 14.00 в ресторане собрались. Там красивый дворик такой, зелени очень много, фонтан... И во дворе нас уже ждала торжественная тетенька с загса, красная ковровая дорожка, лепестки роз, а гости сидели в беседках по бокам от дорожки... Потом сразу же пить-гулять пошли!
Правда, роспись выездная - она ж как бы фальшивая, показушная... все документы были заполнены нами заранее! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О! А как у меня было!
Тут хоть 15 минут дали
Я ж рассказывала,да? |
||||||
|
08 Июн 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Зато как красиво |
||||||
|
08 Июн 2011 14:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я вообще хочу два платья!!!! одно такое чтоб пышненькое длинное, а второе уже чтоб на самой базе одеть, но тоже чтоб белое, но можно коротенькое!!!короче я все хочу.а еще у меня проблема, я после падения с лестницы не могу каблуки одевать. |
||||||
|
08 Июн 2011 14:41
|
lilidzhan
|||||
ой я прям так хочу чтоб меня папа вёл до пункта ну я узнавала нам сказали что можем просто обменяться кольцами и подписать клятвы друг другу, а потом во время прогулки зайти в зал и там расписаться. вот либо венчаться, но у нас тут другая проблема мы оба православные и оба не хотим в православной церкви венчаться, как-то не нравится нам, ну и мне католичество конечно ближе, потому как мама то у меня католик и т.д. |
||||||
|
08 Июн 2011 14:41
|
Аллара
|
|||||
Неееет!!! Кажи!
Ну это да! У меня мама плакала и даже сестра чуть-чуть... |
||||||
|
08 Июн 2011 14:43
|
lilidzhan
|||||
ну и надо они тебе, купи красивые балетки, можно на них нашить цветочки всякие, могу тебе примеры показать. у нас в свадебных магазах туфли нетолько на каблуке но и балетки тоже есть |
||||||
|
08 Июн 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, вряд ли есть иной выход, нежели принять католическую веру...
А чем не нравится? Дизайном?
Я, правда, не сильна во всех этих ответвлениях христианства и даже толком не знаю, чем они отличаются... |
||||||
|
08 Июн 2011 14:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
дак я так совсем мелкая по сравнению с ним буду. он меня на 15 сантиметров выше балетки тоже куплю обязательно, но я их хотела вечером уже только одеть.
я тоже не слышала!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
08 Июн 2011 14:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ленка там мемуары что ли ваяет? затихла как то
|
||||||
|
08 Июн 2011 14:52
|
lilidzhan
|||||
мне нравится что в католическом обряде жених с невестой смотрят на друг друга, что опять же папа невесту ведёт ф тф православной я была один раз, когда моя сестра замуж выходила..мне не понравилось ...
ну да..а можно менять? просто кто что говорит. я вообще разницы не вижу, меня ж так крестили...рассказывала нет? |
||||||
|
08 Июн 2011 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну... взамуж я выходила глубоко беременной
И все было в кучу - с документами проблемы, мои родители оба по больничкам, свекровь тогда далеко была, в общем мы шли только расписаться. Приходим, коридор, из него дверь, сидят две тетки за столом, говорят давайте документя мы пока все напишем. Ну отдали, в коридоре разделись, фотограф подошел, спрашивает - фотографироваться будете? Мы согласились, он говорит - тогда сразу надо заплатить. Захожу я в ту же комнату где тетки с бумагами, сбоку на столике отдаю деньги фотографу, молодой мой в коридоре ждет. И тут одна из теток: "Елена Владимировна!" Я оборачиваюсь к ней, она "Андрей Владимирович!" Он шагает из коридора. Она " Поздравляю с закооным браком!" И документы подает Мы стоим - я со сдачей от фотографий в руке, он с кольцами в кармане
Вышли - Андрей говорит - давай хоть кольца наденем Тут фотограф подбежал, пока не одевайте, фотографироваться же будем
Вот так то! |
Я как-то была на одной такой свадьбе... быстро расписали, пустили в специальную комнатку шампанского с конфетами выпить, предупредив, что у нас есть 15 минут... Не успели даже свидетели тосты сказать, как уже выгонять начали - мол, следующие на подходе!
Возле загса тоже толком не пофоткаться - куча чужих людей заходят-выходят... Жесть... Бедная невеста и запомнить толком ничего не успела...
меня ж так крестили...рассказывала нет?