Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

14 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
оболдеть зверики!!
ты такая красотка!! и кст дочка твоя ваще твоя копия Wink Give heart
САРАНЧА писал(а):
килька-шпилька-чебурашка!

сама такая on_the_quiet

14 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Лиль, не верь, на тебе даже ватник с валенками будет смотреться оооочень эротически!

Give heart girl_in_love шпасибкии
САРАНЧА писал(а):
Даже Кильку-чебурашку!

сама такаяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты такая красотка!!

Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
! и кст дочка твоя ваще твоя копия

Тока внешне, а так наглее в стописятраз! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Тока внешне, а так наглее в стописятраз!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
эх чё-то мне уже так рождества хочется...я ваще так люблю эти семейные посиделки.. girl_in_love не хватает их очень. раньше ещё когда с родителями жили у нас каждый вечер семейный ужин, посиделки из вина сыра винограда и багета Girl haha а воскресные завтраки Give heart girl_in_love ммм, и мы всегда праздновали 24 дек. вот. и хоть я и пеку каждое воскресенье блинчики на завтрак, и празднуем мы 24 чего-то всётаки не хватает.. girl_in_dreams

14 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
АААААААААА!!!!!!! Наталочка Таскиа мне токо шо написала, шо тоже теперь любит только меня!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (во мне поперло сегодня Girl haha Girl haha Girl haha ), патамуша о ней даже нихто не вспомнил unknown unknown unknown punish2 punish2 punish2 а меня красивой такой сегодня у вас так многааааааа greeting greeting greeting greeting greeting greeting шо она аж загляделась и полюбила по-настоящему в первый раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну я мож про неё и вспомнил так у меня номера нет! всёёё обыдэлааась

14 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
24 чего-то всётаки не хватает..

praising praising praising А мою к предкам и не тянет особо Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
из вина
а про этот химический напиток я ваще молчу! wacko1 wacko1 wacko1 Купить нормальное давно не могу wacko1 wacko1

14 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
а про этот химический напиток я ваще молчу! Купить нормальное давно не могу

unknown у нас оч хороший выбор, у нас даже есть винные студии аля бар магазин, где каждый вечер вообще не пробиться, всё резервируют за несколько дней на вечер. а ещё там учат на сомелье, не знаю как по русски то писать прально. вообще у нас теперь во многих магаз поставлены столики и стулья, шо купил бутылку открыл да выпил Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну я мож про неё и вспомнил так у меня номера нет!

Едет в поезде и плачет, бедная, шо почитать нас может , а написать нет- пароль забыла Girl haha Girl haha Girl haha Но любит по-прежнему только меня!!! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

14 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Но любит по-прежнему только меня!!!

да да заливай мне заливные girl_blum

14 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас теперь во многих магаз поставлены столики и стулья, шо купил бутылку открыл да выпил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юлька, вот бы и у нас поставили, да??? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Прикинь, в Кишене стульчики со столиками стоят Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да да заливай мне заливные

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я ж тебе номер ее скинула! Сама спроси!!! girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 dance2 dance2 dance2

14 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Я ж тебе номер ее скинула! Сама спроси!!!

ну так она и сказала что терь она меня тоже любит вооооот girl_blum так шоо слезай подвиньсяяя даааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Натаха телеграфирует цитирую: у нас как у порядочных как положено и пописано на Покров снег выпал!!! Wink

14 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так шоо слезай подвиньсяяя даааа

Эх... Ну слезаю... садись Friends Friends Friends Токо шот не верю... Вот опять написала шо любит сильна-сильна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И шо зима у них, а про тебя ни слова ни полслова unknown unknown unknown

14 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Натаха ну скажи ей!!! она не верит блин!!! wacko1

14 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Натаха телеграфирует цитирую: у нас как у порядочных как положено и пописано на Покров снег выпал!!

Ну видишь??? А про любоф-то ниче? girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum Dance Dance Dance

14 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Дефффченки, я сегодня так продуктивно поработала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , шо домой уже пора ехать! good2 good2 Поехала в следующих двадцати ресторанах столики резервировать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Лорик, ты слышишь??? Friends Friends Girl haha Girl haha

14 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Натаха ну скажи ей!!! она не верит блин!!

Ну лана!!! Написала Натаха, шо Лильку тоже лю, но МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, патамуша я первая!!! (Ну это типа первой любимой жены!!! dance2 dance2 dance2 )

14 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
НАТАХАААА Я ЗНАЮ ШО ТЫ ЧИТАЕШЬ!!! У МЕНЯ ДЕНЬГА НА ТЕЛЕФОНЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!! Я ТЕБЕ НАПИШУ ПОЗЗЖЕ ОБЗ!! не грусти там в поезде!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну или пиши а я буду тебе тут отвечать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так или иначе!! я тя тоже лююю больше остальных коз тут!!которые непонятно хде шляются

14 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
те Наталочка говорит шо нефих так по царски эту камбалу встречать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то понимаешь ли они ей там весь Киев резервируют, а она вон ваще к Саранче уже намылилась!!

14 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
те Наталочка говорит шо нефих так по царски эту камбалу встречать а то понимаешь ли они ей там весь Киев резервируют, а она вон ваще к Саранче уже намылилась!!

Она даже денег не пожалела и мне лично это написать! Girl haha Girl haha Girl haha Спокойной ночи, девченки! Спасибки за хорошее настроение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2011 8:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня работаю....
Мож выйдет хто??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

15 Окт 2011 8:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленуська работяшка моя praising
привет, солнце, таки не успела отчет сделать?
и всему сообществу приветики girl_bye

15 Окт 2011 8:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хоть и видела уже Талуськин зоопарк, но с огромным удовольствием еще раз посмотрела girl_in_love наша сеть зоопарков ширится Girl haha

Наверх