Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 16:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ленчки я отвечу, сча тока мозг в кучу соберу
Любашикк |
||||
|
18 Окт 2011 16:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
привет солнышко ...чумадан ужо собрала?
....я ,кстати,вчера делала омлет твой...так вот...пакет у меня ЛОПНУЛ ...мать его ети...и это все безобразие плавало в воде ...видимо не нужно было крышкой прикрывать ...а мож пакеты слабенькие... |
||||
|
18 Окт 2011 16:43
|
Аллара
|
|||
Капец!!!
А я видела, шо на выхи ясно и солнечно... |
||||
|
18 Окт 2011 16:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Юльк,а Юльк...страсть как хочу твой закусочный пирог на пиве
...а его можно с чем-то другим вместо констервов делать...я их не очень ?
думаю что все дело в крышке...видимо нужно было варить при открытой,но он лопнул тока через 15 мин..и вытек не весь кое-что таки сварилось...но я поняла что я разлюбила омлет...не пошел он мне,хотя то что осталось действительно пышно
а на счет погоды спорить не буд у,им все-равно верить нельзя... |
||||
|
18 Окт 2011 16:52
|
Аллара
|
|||
Не знаю, заяц, я не пробовала! Но он с консервами даже вкусный... А ты прям все их не любишь? Я просто, например, сардину не люблю очень, даже запах ее, а в этом
пироге - ем!
Делай! Делай! Делай!
Вот это точно! |
||||
|
18 Окт 2011 16:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да я как раз к сардине нормально отношусь,но если не часто,просто больше предпочитаю мясную начинку ...а сделаю обязательно...он первый стоит ща на очереди ...муж пообещал купить электро духовку какую-нить,пока гриль отремонтируют...все-таки в АГ лучше грилить,нежели печь ...убила нахрен агрегат |
||||
|
18 Окт 2011 17:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Кстати,на днях тут обсуждали кто чего не любит из еды
...так вот...я даже с трудом припоминаю чего я не люблю...вот копчености не очень,хоть рыбу,хоть мясо...консерву чуток не лубу и усе ....какой ужас..это я что...триглодид что-ли... ...............................или у меня просто память плохая |
||||
|
18 Окт 2011 17:00
|
Аллара
|
|||
Жалко как, блин!
Так и не нашелся сервис-центр или просто чувак, шарящий в технике? |
||||
|
18 Окт 2011 17:01
|
Аллара
|
|||
Вот часто пользуюсь этим словои, а ведь даже толком не понимаю, что оно означает! Хто это такое? Надо глянуть хоть! |
||||
|
18 Окт 2011 17:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да нет,не все так плохо,есть центры в которых чинят сие чудо техники...тока они не чисто Хоттеровские,а просто рембыттехника....нужно сдать,т.к.я к нему очень привыкла |
||||
|
18 Окт 2011 17:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
в субботу увидишь
все,зайка...позвонила подружка..потрусила я триглодидской попой
...я вернуууууусь(пою)....перелетной птицееееееееееееей.... |
||||
|
18 Окт 2011 17:10
|
Аллара
|
|||
Давай! |
||||
|
18 Окт 2011 17:12
|
Аллара
|
|||
|
Нашла!
Этимология термина идентична этимологии слова «троглодит» в значении «пещерный житель». Подвид человека (лат. Homo troglodites), характеризующийся человеческим обликом, обильной волосатостью и неразвитой речью...
Любаааа!!! Ты точно ОНО? |
||||
|
18 Окт 2011 18:13
|
Аллара
|
|||
|
Блин! Ну что уже час никого?
У меня от работы мозг взрывается, хочется пообщаться на более отвлеченные темы, нежели налоговый и бухгалтерский учет, и что? И с кем мне это сделать?
Козы вы, а не девки! |
||||
|
18 Окт 2011 18:37
|
Аллара
|
|||
|
Фсёёё, я с вами поссорилась и ушла!
|
||||
|
18 Окт 2011 18:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
18 Окт 2011 19:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ах, какая красотка..................нет слов |
||||
|
18 Окт 2011 20:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
поздравляю счастливую мамку!! стойка супер!!! молодец!! |
||||
|
18 Окт 2011 20:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
у меня уваж.причина: я туфли покупала |
||||
|
18 Окт 2011 20:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
еще не знаю...мож в субботу и превращусь окончательно в троглодита...смаря скока выпьем
по-з-дра-вля-ю!!!Урааааааааааааааа молодцы вы с Капецой |
||||
|
19 Окт 2011 3:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока а эта фраза..И одно (но большое!) желанье кого-то убить...кого то мне сегодня напомнила
сестра я то ж вроде всё люблю ну акромя потрохов всяких,типа сердец,почек,языков и тому подобного
Юльчик поздравляю вас с первой победой
Стойка у Капца отменная!самый лучший
тырнет девочки как то совсем плох...выходить просто не получается
всех целую
пысы!! а Ленчик приготовила а от нас скрыла !!!!!Ленчик
http://forum.say7.info/post2512645.html#2512645 |
||||
|
19 Окт 2011 6:30
|
Мармариска)
Россия |
|||
Капулька красотулька Поздравляю,молодчинки
Утро доброе У нас ночью снег шел такими крупными пушистыми хлопьями |
||||
|
19 Окт 2011 6:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Сегодня кстати завтракала вареным омлетом. Вкусно, от микроволновского отличается в пользу пышности и тарелку оттирать не надо(в микре у меня омлет как бы прикипает) но блин долговасто всеж таки... |
||||
|
19 Окт 2011 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
САРАНЧА
Ты где вообще пропала??? Я уже в Жди меня письмо написала! Капец какая ж красивущая |
||||
|
19 Окт 2011 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
делаю уже очень давно в микре в таком же мешочке на 4 минуты - пышный, нежный и прекрасный))) приветы |
...чумадан ужо собрала?
...мать его ети...и это все безобразие плавало в воде
...а мож пакеты слабенькие...
...а его можно с чем-то другим вместо констервов делать...я их не очень
у,им все-равно верить нельзя...
...............................или у меня просто память плохая