Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ленчки я отвечу, сча тока мозг в кучу соберу
![]() ![]() Любашикк ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 16:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
привет солнышко ![]() ![]() ....я ,кстати,вчера делала омлет твой...так вот...пакет у меня ЛОПНУЛ ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 16:43
|
Аллара
|
|||
Капец!!! ![]() А я видела, шо на выхи ясно и солнечно... ![]() |
||||
18 Окт 2011 16:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Юльк,а Юльк...страсть как хочу твой закусочный пирог на пиве
![]() ![]()
думаю что все дело в крышке...видимо нужно было варить при открытой,но он лопнул тока через 15 мин..и вытек не весь ![]() ![]() а на счет погоды спорить не буд ![]() |
||||
18 Окт 2011 16:52
|
Аллара
|
|||
Не знаю, заяц, я не пробовала! ![]() ![]() ![]() пироге - ем! ![]() ![]() Делай! Делай! Делай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно! ![]() |
||||
18 Окт 2011 16:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да я как раз к сардине нормально отношусь,но если не часто,просто больше предпочитаю мясную начинку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Кстати,на днях тут обсуждали кто чего не любит из еды
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:00
|
Аллара
|
|||
Жалко как, блин! ![]() ![]() ![]() Так и не нашелся сервис-центр или просто чувак, шарящий в технике? ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:01
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот часто пользуюсь этим словои, а ведь даже толком не понимаю, что оно означает! Хто это такое? ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да нет,не все так плохо,есть центры в которых чинят сие чудо техники...тока они не чисто Хоттеровские,а просто рембыттехника....нужно сдать,т.к.я к нему очень привыкла ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
в субботу увидишь ![]() ![]() все,зайка...позвонила подружка..потрусила я триглодидской попой ![]() ...я вернуууууусь(пою)....перелетной птицееееееееееееей.... ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:10
|
Аллара
|
|||
Давай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:12
|
Аллара
|
|||
Нашла!
![]() ![]() ![]() ![]() Этимология термина идентична этимологии слова «троглодит» в значении «пещерный житель». Подвид человека (лат. Homo troglodites), характеризующийся человеческим обликом, обильной волосатостью и неразвитой речью... ![]() ![]() ![]() Любаааа!!! Ты точно ОНО? ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 18:13
|
Аллара
|
|||
Блин! Ну что уже час никого?
![]() У меня от работы мозг взрывается, хочется пообщаться на более отвлеченные темы, нежели налоговый и бухгалтерский учет, и что? ![]() ![]() Козы вы, а не девки! ![]() |
||||
18 Окт 2011 18:37
|
Аллара
|
|||
Фсёёё, я с вами поссорилась и ушла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 18:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
18 Окт 2011 19:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ах, какая красотка..................нет слов ![]() |
||||
18 Окт 2011 20:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
поздравляю счастливую мамку!! стойка супер!!! молодец!! |
||||
18 Окт 2011 20:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
у меня уваж.причина: я туфли покупала |
||||
18 Окт 2011 20:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
еще не знаю...мож в субботу и превращусь окончательно в троглодита...смаря скока выпьем ![]() ![]() ![]()
по-з-дра-вля-ю!!!Урааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() молодцы вы с Капецой ![]() |
||||
19 Окт 2011 3:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]()
Юльчик поздравляю вас с первой победой ![]() ![]() ![]() Стойка у Капца отменная!самый лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тырнет девочки как то совсем плох...выходить просто не получается ![]() всех целую ![]() ![]() ![]() пысы!! а Ленчик приготовила а от нас скрыла !!!!!Ленчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2512645.html#2512645 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 6:30
|
Мармариска)
Россия |
|||
Капулька красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Утро доброе ![]() ![]() У нас ночью снег шел такими крупными пушистыми хлопьями ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 6:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Сегодня кстати завтракала вареным омлетом. Вкусно, от микроволновского отличается в пользу пышности и тарелку оттирать не надо(в микре у меня омлет как бы прикипает) но блин долговасто всеж таки... |
||||
19 Окт 2011 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
САРАНЧА
Ты где вообще пропала??? Я уже в Жди меня письмо написала! Капец какая ж красивущая ![]() |
||||
19 Окт 2011 8:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
делаю уже очень давно в микре в таком же мешочке на 4 минуты - пышный, нежный и прекрасный))) приветы ![]() |