Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

10 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
нет, Ленка, ты видела это?? она таки свалила..вот жеж....

10 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хыыыыыыыыыыыыыыыы))ну слушайте...было два Лошания вчера с моей стороны крупных)))но об этом фиг вам...вреднюкам)))
а ешо было мегаразочарование))))
кароче я пила таблетки калия сто лет уже периодически, ну а тут эти таблетки пропали в нагшем городе, и я сама в аптеке взяла и купила другие тоже с калием, аптекарь посоветовала)))
кароче вчера была у своего врача..говорю ей какие таблетки пью, думаю сча похвалит за находчивость..и чо..знаете чо она мне сказала??????????????????????????????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

10 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кароче вчера была у своего врача..говорю ей какие таблетки пью, думаю сча похвалит за находчивость..и чо..знаете чо она мне сказала??

издеваешсси?.....быстро рассказала до конца..а то Twisted Evil Mad
и кстати, я про лошарство свое с неврологом сразу рассказала, и ты я помню веселилась сильна....теперь моя очередь

10 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
говорит...ну ты наверное лучше Лариса не пей их..и улыбается сильнооооо Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я напряглась почуяла подвох...стала вспоминать что тока седня их и не выпила а до этого усердно попивала)))она грит ты лучше вот такие то тогда пей...я нрю а что такое с теми?????????????????????????ОНИ НАЗНАЧАЮСТСЯ И СПОСОБСТВУЮТ НАБОРУ ВЕСА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked swoon swoon swoon swoon swoon swoon
swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
swoon swoon Ну вы представляете мое мирооощущение в ту секунду...какстрашна жить))))))))))))))))))я грю бллииииннн.....я и чую что преттт меня, а если б я еще знала о их таком эффекте то тока бы от знания меня расперло от 1 таблетки на 30 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я как путняя с зимы их пью wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
поделилась тут же с места с племяхой и мужем своим шоком...они оба написала с тем смыслом, шо гыыыыыыыыыыыыыы эт тебе в аптеке то от дистрофии и выписали глядя на тебя Shocked Shocked Shocked Shocked Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

10 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я про лошарство свое с неврологом сразу рассказала, и ты я помню веселилась сильна....теперь моя очередь

хыыыыыыыыыыыыыыыы))тогда то ты повеселила меня от души Smile Smile Smile Smile Smile Smile кароче я поняла..с меня фармацевт хриноватый unknown unknown unknown unknown

10 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ОНИ НАЗНАЧАЮСТСЯ И СПОСОБСТВУЮТ НАБОРУ ВЕСА

ааааааааааааааааа...............стыдно признаться, но я заржала в голос.....неее, узнать такую хрень жутко абыдно ...и тут я тебя тока пожалеть могу.....но как представлю выражение твоего лица.так.............ааааааааааааааааа........
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
всхлипнула и вытерла слезы от гомерического хохота

10 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и тут я тебя тока пожалеть могу.....но как представлю выражение твоего лица.так.............ааааааааааааааааа...

эээээээээээээ тут ващето выбирать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе меня жалко?????????????????или ты ржать будешь?????????????????нука исправься punish2 punish2 punish2

10 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я ж пришла домой в шоке....думаю вот те на.....я то чую что прет....а никто не верит ржет...Ясе своей сказала..она ржет ...ага прет тебя....дистрофанов всегда прет и топорщит praising

10 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ясе своей сказала..она ржет ...ага прет тебя....дистрофанов всегда прет и топорщит

умная девочка Wink так и передай ей))
Larisssss писал(а):
эээээээээээээ тут ващето выбирать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе меня жалко?????????????????или ты ржать будешь?????????????????нука исправься

обдумала....нет, тут дело не шутейно все-таки - жалко praising
таблетки срочно выкинуть и щас как застройнеешь еще больше...чиста молодая березка Wink

10 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
буду ждать только "маленькую Алларочку", она никогда себя так по свински не ведет

Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Шульдих писал(а):
я канешн не маленькая Алларочка, но вот вышла случайно....мне обратно зайти?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Larisssss писал(а):
СПОСОБСТВУЮТ НАБОРУ ВЕСА

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Жесть! praising praising Сочувствую, Лорик! air_kiss
С такой неохотой на работу ехала... А вы тут меня так повеселили с утра! Give heart Give heart Give heart
Работы моооореееее! wacko1
А скайп домашний я просто не выключила, Димка дома еще...
Домой еду вечером. sharik

10 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Домой еду вечером.

это хорошо Friends
а я побежала на обед - всех целую[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323781543.html][/URL]
не разбегайтесь далеко girl_bye

10 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
таблетки срочно выкинуть и щас как застройнеешь еще больше

выкинула еще вчера)))22 стандарта patsak patsak patsak
Аллара писал(а):
Работы моооореееее!

и ты туда же??????????? praising praising praising ну ладно хоть умными словами не злоупотребила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я в сплошном расстройстве с Крымом этим! cray cray
Ривьера та на Фиоленте мне так понравилась, которую я показывала вчера... Но там на пляже сплошные скалы... Embarassed
Щас покажу... вот...

Типа спускаешься по той монастырской оздоровительной лестнице на 800 ступенек, и всё - за тобой сплошная скала! То есть там ни кафешки, ни барчика... поди ни водички, ни кукурузки купить негде... Вряд ли продавцы местные особо бегают по этим адским ступенькам туда-сюда! unknown
Ну и вот... завтра брать билеты, а я не знаю куда...
Фиолента жаль... если б не это... красивейшее место и отель супер! girl_in_dreams

10 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Ленкааааа! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я вчера шастала по сайту нашей железной дороги, искала подходящие для Крыма поезда и случайно увидела прямой поезд Барнаул-Симферополь...
Всего 93,5 часа в пути - и ты в Крыму! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
А мне до Севаса так-то тоже не близко, оказывается... Поезд Киев-Севастополь 17 часов идет и приходит в самую жарень, в час дня! Shocked Shocked

10 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Всего 93,5 часа в пути -

епт...ой..вернее твоюю дивизиюююю.... Shocked Shocked Shocked я даже не сразу это смогла в дни перевести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а отельчик твой мы с мужем рассматривали...прям очень класссныййййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love и цены ваши конечно красивее звучат чем у нас...у нас стока же наверное стоит на соседнии озера съездить если с удобствами в пансионаты какие Good Good Good

10 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
. Поезд Киев-Севастополь 17 часов идет и приходит в самую жарень, в час дня!

бери тогда на Киев-Красноярск))))))))))))))я тебя с кондиционером в руках сразу встречу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
бери тогда на Киев-Красноярск

Глянула для интереса - есть такой, прямой, до Владивостока идет через Красноярск. Четверо суток, однако... Shocked Shocked Shocked

10 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Глянула для интереса - есть такой, прямой, до Владивостока идет через Красноярск. Четверо суток, однако... Shocked Shocked Shocked

ну также как до Барнаула))))))))))))))))))выезжаййййййййййййййййййййй Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
выезжай

Ты шооооо? Угробить маленькую Алларочку хочешь? wacko1 Четверо суток к тебе, пару дней у тебя и четверо обратно... Я буду ТРУП!!! swoon swoon swoon

10 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты шооооо? Угробить маленькую Алларочку хочешь? wacko1 Четверо суток к тебе, пару дней у тебя и четверо обратно... Я буду ТРУП!!! swoon swoon swoon

не ну нормально да??????????????????????????????????????а бедненькой Ларысочке 4 перелета до вас за 1 неделю норма дааааааааааа???да я при первом взлете уже прастити какаюсь со траху unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты шооооо? Угробить маленькую Алларочку хочешь? wacko1 Четверо суток к тебе, пару недель у тебя и четверо обратно... Я буду ТРУП!!! swoon swoon swoon

поправила твою опечатку Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

10 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ты сравнила перелет несколько часов и полнедели в поезде без душа, нормального туалета и пропитания... praising Представляю, приезжаю такая - макияж четырехдневной давности, жирная голова и мятая пропотевшая одежда, а глаза такие безумные-безумные.... Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тогда завидуй молча, а ко мне то скорааа Вождььь мой любимыййй приедеетттттт а осенью Чеширушкааааааааааааа (поет и мечтает girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian russian party party party cocktail cocktail cook cook cook cook

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поправила твою опечатку

Нехило, смотрю, я опечаталась! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а ко мне то скорааа Вождььь мой любимыййй приедеетттттт а осенью Чеширушкааааааааааааа

Козатыдраная! beee beee beee beee

10 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты сравнила перелет несколько часов и полнедели в поезде без душа, нормального туалета и пропитания... praising Представляю, приезжаю такая - макияж четырехдневной давности, жирная голова и мятая пропотевшая одежда, а глаза такие безумные-безумные.... Girl haha

ты бы видела меня после 2 перелетов подряд)))))у тебя макияж и голова жирная...а я наполовину без волос от страха выпадших, вторая половина волос торчит вверх как стружка от ужаса...макияж плавно перетек в район шеи...одежда соответственна испорчена моим же испугом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я тебе скажу та еще картинка))ты думаешь чо меня муж никада олну не пускает)))))))))))))))))))))))знает потому что какая я опосля самолета)))а еще вечно в соседи ко мне попадаются кипишисты, которые или молятся, или бухают)))а заодно еще всенепременно от них воняеет и они начинают спать во второй половине пути..а соответственно разваливаются и на мое сиденье..и я вынуждена сидеть как кузнечик...шоп меня никто не касался..потому что у меня зона доступности широкая...я не могу когда меня касаются чужие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх