Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 18:00
|
Аллара
|
|||||
А мне подумалось почему-то, что раз уж я иногда сама покуриваю, то к таковому недостатку у ребенка отнесусь сравнительно спокойно... Хотя, конечно, легко рассуждать, пока сына/дочери не наблюдается!
Впрочем, там уж я - не я, а Димка точно спуску не даст, в *опу сигареты засунет, это точно! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а сменила когда пошла на повышение?
аха...фих там,ты что...мировоззрение меняется полностью...так что будете запихивать с Димкой вдвоем |
||||||
|
28 Окт 2011 18:07
|
Аллара
|
|||||
Нет... как раз поставила, как только меня повысили!
Боюсь, шо если когда-нибудь он в моей сумке их найдет, меня постигнет та же участь, и у него даже рука не дрогнет! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
офингенное повышение
а я вот хочу ужо новый год...
как будете отмечать,куда обычно ходите?меня подружка пригласила на новоселье ..точнее я сама напросилась,но она не против |
||||||
|
28 Окт 2011 18:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
эт я уже поняла ...я надеюсь он тока своим запихивает,или всем кто курит (а мне просто повезло ) |
||||||
|
28 Окт 2011 18:13
|
Аллара
|
|||||
Не, ну а как его еще обозвать, когда обязанностей воз, а на з/п это не сказывается?
Иногда домой ездим, в этот раз, скорее всего, здесь вдвоем будем! В прошлом году отмечали у моей сестры с ее парнем на квартире!
Ааааа, ржу!
Нет, он спокойно относится к курению, если только это не я! Вот так жизнь несправедлива! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Ой девоочки..у меня у подруги такое горееее....я таак переживаю
|
||||||
|
28 Окт 2011 18:15
|
Аллара
|
|||||
Боже мой, что случилось? |
||||||
|
28 Окт 2011 18:16
|
taskia
|||||
|
Девочки а еще мне надо срочно как то утилизировать 80 кг капусты
какие есть предложения!!????что моно сделать с ней ..а то у меня отпуск ..жалко выкидывать |
||||||
|
28 Окт 2011 18:19
|
Аллара
|
|||||
Где ты ее взяла столько? Ты козочку завести планировала на балконе?
Квась! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:20
|
taskia
|||||
у ней давно были проблемы с сердцем,пульс вечно зашкаливал..а тут она заболела пневмонией,положили ее в больницу..лечили,а потом сделали эхо,не понравилось..потом она поехала вчера в институт Бакулева вроде и ей сказали все хреново.и пневмония из за сердца была..что надо кардиостимулятор ставить..а сегодня уже сказали,что кардиостимулятор не помоожет,надо полностью трансплантировать орган,и что до старости она не доживет,и странно что она вообще еще жива..и типа поставим вас на очередь на трансплантацию(естественно она ее не дождется)..она мне звонит с больницы вышла,плачет...бля ну пипец..вот что делать |
||||||
|
28 Окт 2011 18:23
|
taskia
|||||
паек дали за год...муж еще не хотел брать..а я ж козааа сказала бери всёёёёёёёёёёёёёёёёё...бля что с ней делать то теперьиии масла сливочного 2 коробки и риса 2 коробки и гороха у меня уже лежит килограмм 10 и рыбы 4 коробки какой то сом вроде мороженный..шо делать то с этим богатством он меня убьет щас |
||||||
|
28 Окт 2011 18:24
|
Аллара
|
|||||
Господи, что же это за врачи такие, как можно так говорить! А раньше жаловалась она на сердце - ну, вот чтоб прям сильно плохо? Может, это просто такие специалисты хреновые и лучше повторно в другом месте обследоваться? А то как-то странно диагноз звучит - то кардиостимулятор надо, то не надо, то вообще - как вы до сих пор живы? |
||||||
|
28 Окт 2011 18:27
|
Аллара
|
|||||
На капустную диету, срочно! И похудеешь, и сиськи вырастут, все как мы мечтали! А нет - Чеширской шли, ей же всё нада!
Ну серьезно... заквась несколько банок трехлитровых хоть... Вкусно еще "пелюстки", только это вроде по-украински так называется, по-русски не знаю как, квадратиками такими и красная, наверно, свеклой подкрашенная! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
мда..хреновая ситуация....от этого видимо никто не застрахован ...а это уже сто процентный результат,может еще куда съездить на обследование? |
||||||
|
28 Окт 2011 18:29
|
taskia
|||||
я своему уже говорю только попробуй |
||||||
|
28 Окт 2011 18:31
|
Аллара
|
|||||
Сказала Дане мама, с наслаждением затягиваясь сигареткой! |
||||||
|
28 Окт 2011 18:32
|
taskia
|||||
ну у ней давно проблемы то были,пульс бился как то быстро,одышка....
ну вот я то же говорю Анют,погоди..не волнуйся,надо еще понаблюдать где то...не знаю,она отчаялась..говорит чо толку если столько сделали узи и глубокое какое то узи..и все показатели очень плохие..там где должно быть типа 100 показатель,у ней еле 25 дотягивает..мол оно еле работает...в общем не знаю..и сказать то не знаю что |
||||||
|
28 Окт 2011 18:33
|
taskia
|||||
яя при этом еще нагло заявляю..я не курююююю...это я балуюсь поняяяял и кулак показываю |
||||||
|
28 Окт 2011 18:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а убьет то за что? а в морозилку сом и масло не влезут?горх и рис по 3-х литровым банкам и под крышку..горох,надеюсь,сухой,не мороженый?
отличная идея,и хранится долго |
||||||
|
28 Окт 2011 18:36
|
taskia
|||||
а есть такааая даааааааааааааа я уже то ж об этом подумала
ну серьезно то шо делать..грите как ее закатать например моно????? |
||||||
|
28 Окт 2011 18:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
тока заквасить наверное,ну или салат может закатать какой...раньше у меня был рецепт с рисом...такая вкуснятина ,поройся на сайте |
||||||
|
28 Окт 2011 18:43
|
taskia
|||||
за авантюру он его вообще получать не любит..а щас стоит на улице с этими коробками и мешками попивает сок и материться на меня(потому что это не на чем и особо нереально привезти домой)при этом он пол дня в очереди отстоял что б это получить..и когда позвонил еще спросил,может я капусту возьму 4 кг а остальные 76 не буду..получил от меня НЕЕЕЕТ...всёёёёёёёё брааать...а я ж каза в субботу на женсовете(хотя мне строго настрого муж запретил жаловаться)нажаловалась командируууу..что он паек мне не носит и отправьте его пожалуйста самолично..только не выдавайте меня,что я попросила
щас он короче все это доперев и устав как собака и еще голодный(так как утром он не позавтракав поскакал,а в обед он мне за пайком стоял) принесет все это богатство .вывалит в коридоре и кажет НАААААААААААААААААААААААААААА.....бля...шо будет..шо будет я ж в долгу не останусь..кажу, чой то нааа...давай помогай...ой девочкиии..он меня прибьет |
||||||
|
28 Окт 2011 18:44
|
taskia
|||||
в морозилку думаю не влезет даже одна треть там размах
горох сухой..хороший тааакой горох |
||||||
|
28 Окт 2011 18:44
|
Аллара
|
|||||
Да, в такой ситуации слова подобрать трудно...
Пусть не отчаивается и перепроверится - иногда самые страшные диагнозы ставят ошибочно!
Ну нахалкаааа! Наталка-нахалка! |
Хотя, конечно, легко рассуждать, пока сына/дочери не наблюдается!
..точнее я сама напросилась,но она не против
В прошлом году отмечали у моей сестры с ее парнем на квартире!
а в морозилку сом и масло не влезут?горх и рис по 3-х литровым банкам и под крышку..горох,надеюсь,сухой,не мороженый?