Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

28 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вот поэтому тебе так и неприятно...

А мне подумалось почему-то, что раз уж я иногда сама покуриваю, то к таковому недостатку у ребенка отнесусь сравнительно спокойно... Embarassed Хотя, конечно, легко рассуждать, пока сына/дочери не наблюдается! Girl haha Girl haha
Впрочем, там уж я - не я, а Димка точно спуску не даст, в *опу сигареты засунет, это точно! wacko1

28 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня как-то эта фраза в контакте статусом стояла!

а сменила когда пошла на повышение? Wink

Аллара писал(а):
А мне подумалось почему-то, что раз уж я иногда сама покуриваю, то к таковому недостатку у ребенка отнесусь сравнительно спокойно.

аха...фих там,ты что...мировоззрение меняется полностью...так что будете запихивать с Димкой вдвоем Girl haha

28 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а сменила когда пошла на повышение?

Нет... как раз поставила, как только меня повысили! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
так что будете запихивать с Димкой вдвоем

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Боюсь, шо если когда-нибудь он в моей сумке их найдет, меня постигнет та же участь, и у него даже рука не дрогнет! wacko1 Girl haha

28 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
как раз поставила, как только меня повысили!

офингенное повышение Girl haha

а я вот хочу ужо новый год... New Year Tree
как будете отмечать,куда обычно ходите?меня подружка пригласила на новоселье girl_dance ..точнее я сама напросилась,но она не против Girl haha

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Боюсь, шо если когда-нибудь он в моей сумке их найдет, меня постигнет та же участь, и у него даже рука не дрогнет!

эт я уже поняла Girl haha ...я надеюсь он тока своим запихивает,или всем кто курит Girl haha (а мне просто повезло Girl haha )

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
офигенное повышение

Не, ну а как его еще обозвать, когда обязанностей воз, а на з/п это не сказывается? Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
как будете отмечать,куда обычно ходите?

Иногда домой ездим, в этот раз, скорее всего, здесь вдвоем будем! Smile В прошлом году отмечали у моей сестры с ее парнем на квартире! Congratulate
ЛюбоФь писал(а):
...я надеюсь он тока своим запихивает,или всем кто курит (а мне просто повезло )

Ааааа, ржу! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Нет, он спокойно относится к курению, если только это не я! Embarassed Вот так жизнь несправедлива! Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ой девоочки..у меня у подруги такое горееее....я таак переживаю girl_sad

28 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я таак переживаю

Боже мой, что случилось? wacko1 praising praising

28 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки а еще мне надо срочно как то утилизировать 80 кг капусты wacko1 wacko1 какие есть предложения!!????что моно сделать с ней ..а то у меня отпуск ..жалко выкидывать unknown

28 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
80 кг капусты

swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Где ты ее взяла столько? wacko1 Ты козочку завести планировала на балконе? praising
Квась! Congratulate

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Боже мой, что случилось?

у ней давно были проблемы с сердцем,пульс вечно зашкаливал..а тут она заболела пневмонией,положили ее в больницу..лечили,а потом сделали эхо,не понравилось..потом она поехала вчера в институт Бакулева вроде и ей сказали все хреново.и пневмония из за сердца была..что надо кардиостимулятор ставить..а сегодня уже сказали,что кардиостимулятор не помоожет,надо полностью трансплантировать орган,и что до старости она не доживет,и странно что она вообще еще жива..и типа поставим вас на очередь на трансплантацию(естественно она ее не дождется)..она мне звонит с больницы вышла,плачет...бля ну пипец..вот что делать unknown

28 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Где ты ее взяла столько?

паек дали за год...муж еще не хотел брать..а я ж козааа сказала бери всёёёёёёёёёёёёёёёёё...бля что с ней делать то теперьиии масла сливочного 2 коробки wacko1 wacko1 и риса 2 коробки wacko1 wacko1 и гороха у меня уже лежит килограмм 10 wacko1 wacko1 и рыбы 4 коробки wacko1 wacko1 какой то сом вроде мороженный..шо делать то с этим богатством wacko1 wacko1 wacko1 он меня убьет щас wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
что до старости она не доживет,и странно что она вообще еще жива..

Господи, что же это за врачи такие, как можно так говорить! wacko1 А раньше жаловалась она на сердце - ну, вот чтоб прям сильно плохо? Может, это просто такие специалисты хреновые и лучше повторно в другом месте обследоваться? А то как-то странно диагноз звучит - то кардиостимулятор надо, то не надо, то вообще - как вы до сих пор живы? wacko1

28 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а я ж козааа сказала бери всёёёёёёёёёёёёёёёёё

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На капустную диету, срочно! И похудеешь, и сиськи вырастут, все как мы мечтали! Wink А нет - Чеширской шли, ей же всё нада! Girl haha Girl haha
Ну серьезно... заквась несколько банок трехлитровых хоть... Вкусно еще "пелюстки", только это вроде по-украински так называется, по-русски не знаю как, квадратиками такими и красная, наверно, свеклой подкрашенная! nyam2

28 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
у ней давно были проблемы с сердцем,пульс вечно зашкаливал..а тут она заболела пневмонией,положили ее в больницу..лечили,а потом сделали эхо,не понравилось..потом она поехала вчера в институт Бакулева вроде и ей сказали все хреново.и пневмония из за сердца была..что надо кардиостимулятор ставить..а сегодня уже сказали,что кардиостимулятор не помоожет,надо полностью трансплантировать орган,и что до старости она не доживет,и странно что она вообще еще жива..и типа поставим вас на очередь на трансплантацию(естественно она ее не дождется)..она мне звонит с больницы вышла,плачет...бля ну пипец..вот что делать

мда..хреновая ситуация....от этого видимо никто не застрахован unknown ...а это уже сто процентный результат,может еще куда съездить на обследование?

28 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А мне подумалось почему-то, что раз уж я иногда сама покуриваю, то к таковому недостатку у ребенка отнесусь сравнительно спокойно...

я своему уже говорю Mad Mad Mad только попробуй Mad Mad Mad Mad

28 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
только попробуй

Сказала Дане мама, с наслаждением затягиваясь сигареткой! Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А раньше жаловалась она на сердце - ну, вот чтоб прям сильно плохо, да? Может, это просто такие специалисты хреновые и лучше повторно в другом месте обследоваться? А то как-то странно диагноз звучит - то кардиостимулятор надо, то не надо, то вообще - как вы до сих пор живы?

ну у ней давно проблемы то были,пульс бился как то быстро,одышка....
ЛюбоФь писал(а):
а это уже сто процентный результат,может еще куда съездить на обследование?

ну вот я то же говорю Анют,погоди..не волнуйся,надо еще понаблюдать где то...не знаю,она отчаялась..говорит чо толку если столько сделали узи и глубокое какое то узи..и все показатели очень плохие..там где должно быть типа 100 показатель,у ней еле 25 дотягивает..мол оно еле работает...в общем не знаю..и сказать то не знаю что

28 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Сказала Дане мама, с наслаждением затягиваясь сигареткой!

яя при этом еще нагло заявляю..я не курююююю...это я балуюсь поняяяял
и кулак показываю

28 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
бля что с ней делать то теперьиии масла сливочного 2 коробки и риса 2 коробки и гороха у меня уже лежит килограмм 10 и рыбы 4 коробки какой то сом вроде мороженный..шо делать то с этим богатством он меня убьет щас

а убьет то за что? Shocked а в морозилку сом и масло не влезут?горх и рис по 3-х литровым банкам и под крышку..горох,надеюсь,сухой,не мороженый? sharik
Аллара писал(а):
заквась несколько банок трехлитровых хоть...

отличная идея,и хранится долго good2

28 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
На капустную диету, срочно!

а есть такааая даааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping я уже то ж об этом подумала Girl haha Girl haha Girl haha
ну серьезно то шо делать..грите как ее закатать например моно?????

28 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Сказала Дане мама, с наслаждением затягиваясь сигареткой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ну серьезно то шо делать..грите как ее закатать например моно?????

тока заквасить наверное,ну или салат может закатать какой...раньше у меня был рецепт с рисом...такая вкуснятина nyam2 ,поройся на сайте Wink

28 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а убьет то за что? а в морозилку сом и масло не влезут?горх и рис по 3-х литровым банкам и под крышку..горох,надеюсь,сухой,не мороженый?

за авантюру wacko1 wacko1 он его вообще получать не любит..а щас стоит на улице с этими коробками и мешками попивает сок и материться на меня(потому что это не на чем и особо нереально привезти домой)при этом он пол дня в очереди отстоял что б это получить..и когда позвонил еще спросил,может я капусту возьму 4 кг а остальные 76 не буду..получил от меня НЕЕЕЕТ...всёёёёёёёё брааать...а я ж каза в субботу на женсовете(хотя мне строго настрого муж запретил жаловаться)нажаловалась командируууу..что он паек мне не носит и отправьте его пожалуйста самолично..только не выдавайте меня,что я попросила Girl haha
щас он короче все это доперев wacko1 и устав как собака и еще голодный(так как утром он не позавтракав поскакал,а в обед он мне за пайком стоял) wacko1 принесет все это богатство .вывалит в коридоре и кажет НАААААААААААААААААААААААААААА.....бля...шо будет..шо будет girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible я ж в долгу не останусь..кажу, чой то нааа...давай помогай...ой девочкиии..он меня прибьет

28 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а в морозилку сом и масло не влезут?горх и рис по 3-х литровым банкам и под крышку..горох,надеюсь,сухой,не мороженый?

в морозилку думаю не влезет даже одна треть wacko1 wacko1 wacko1 там размах greeting
горох сухой..хороший тааакой горох Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и сказать то не знаю что

Да, в такой ситуации слова подобрать трудно... Embarassed
Пусть не отчаивается и перепроверится - иногда самые страшные диагнозы ставят
ошибочно! sharik
taskia писал(а):
я при этом еще нагло заявляю..я не курююююю...это я балуюсь поняяяял