Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Ага..и я как скала была....Витька, помню, волновался - руки дрожали...а мне хоть бы хрен.... привет, Любань |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня Олька дружкой была и явно больше меня переживала! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Люба-каза, высунулась и свалила!
Пошла я тогда на обед собираться... |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 15:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
так он стаарше на целых 3,5 ....старпер
да я вообще в шоке
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 15:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я еще между прочим собираюсь дочь родить
я вообще сначала прочла что в загсе как насрали ..потом перечитала нассали..и только с третьего разу узнала что они сделали
я то же,но в этом году на осени мы все ржали..потому что осень вышла и упала с грохотом за дверью |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыы........упала.... я ухожу тренироваться, не шалите..пока всем |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Хто тут?
Ну ка выходим строиться! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Такккккккккк!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тута! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Хмммм... призадумалсо... шо ж тада Димка про меня думает втихаря?
Представила! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:02
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Таккккккккккккк!!!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:23
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Быстро вышли, иначе уйду от вас ща!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:27
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Привет, чебураха, че, апельсины раздаешь?
Я сегодня в печали |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Что случилось?
Привет! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:29
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Сигареты у сына нашла
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:31
|
Аллара
|
|||||||||||
А сыну сколько лет? Что говорит по этому поводу? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:32
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
расстраивает сам факт того, что врет, уже пару раз спрашивала его после диско, говорил не курит, а от одежды так воняло, теперь улики налицо
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:34
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
ему 17, нашла утром седня отобрала сразу, времени на поговорить не было, ему в школу надо было, и мужу еще не сказала, вечером будет разбор полетов
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Не переживай так сильно! Конечно, расстраивает... Но редкий ребенок может в один прекрасный день прийти домой и, глядя в глаза родителям, вдруг нагло закурить! Значит, совесть точно есть и уважение к маме с папой! А может, и не настолько серьезно всё, чтобы в этом признаваться - покурил на дискотеке пару раз и всё, многие так делают! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:38
|
Плюшик
|
|||||||||||
Да я сама в молодости курила, знаю все, но все равно паскудно как-то, спасибо тебе, Юль за поддержку! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:40
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Пойду, речь обличительную готовить!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Я представляю!
И, поверь, ему сейчас наверняка не менее паскудно, он тоже переживает! Наша мама тоже как-то у нас сигареты нашла, примерно в таком же возрасте. Притом самое интересное, что мы и не курили - так, перед пацанами повыпендриваться на турбазе решили! Она нас не ругала, но вот этот молчаливый укор и мамины глаза, говорящие, что мы не оправдали ее доверие, были гораздо хуже!
Давай, и не расстраивайся очень сильно! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Так я в таких моментах как Саранчуля...рыыыыыыыыыыыыдааааааааааааююююююююююююю...ты ж меня видела
Мы помаленьку ...я у плиты с самого утра,на выхах планируем к свекрови в гости,нужно жрать понаготовить,а то некогда будет.Елисейка уже ,слава Богу, пыряет,но ацетон проверяю...купила спец. тест-полоски...ох уж эти деточки
не ,я не каза... Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! ...я бессмертный пони...тока домашний
Наталка,уморила....
вот такая хреновая осень....
"не переживай мама...я курю тока када выпью"... ...не волнуйся так,Ленчик,главное что вы нашли,а раз врет-значит вас побаивается...а хворостинотерапию провести надобно
представила... |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага!
Ура! ттт!
У меня как-то эта фраза в контакте статусом стояла!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
вот поэтому тебе так и неприятно...знаешь что это за зараза не по наслышке...даже не представляю как бороться с парнем такого возраста ...сил тебе,терпения и мудрости |
....старпер
ттт!
...сил тебе,терпения и мудрости