Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

10 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
хотелось бы чего-нибудь, что можно делать в одно лицо

Фэн-шуй? Wink Или дизайн помещений... рисование... Wink

10 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хммм..вот тантрическая йога мне не понраву пришлась......хотелось бы чего-нибудь, что можно делать в одно лицо, а не зависит от настроения или желания ..кхе партнера..

вот ты привиреда))))))))а что вообще тебя интересует???

10 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
в свободной полете с горы по леске такой в седле типо мягком как в парашюте...у нас такой аттракцион есть на горнолыжке..тош люблю)))Юльку туда повезу)))))))))))))

твою бабушку.....да иди ты.........у меня ВСД - я такое не перевариваю органически, да и просто считаю бессмысленным риском [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1090354119.html][/URL]

10 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
там без риску ты чооооо там весело с ветеркоммммммммм...ты увидишь и захочешьььььььььььььььььььь praising praising praising praising там песни я ору когда еду))))))))))))))))))

10 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Или дизайн помещений... рисование...

Было unknown
Larisssss писал(а):
вот ты привиреда))))))))а что вообще тебя интересует???

блин..знала бы не спрашивала у друзей близких...ну вот требует душа чего-то, а чего именно никак в мыслеформу не преобразовывается......вы смеяться будете, но возникало желание собирать травы разные..расфасовать по мешочкам и подобрать по ним схемы лечения/омоложения/поддержания тонуса Embarassed
до этого меня пропирало разбираться во всех хитросплетениях строения тела, но сейчас уже все идет по накатанной - начнут говорить, а я блин, знаю уже...эээх..многие знания - многие беды..скучно unknown
единения с природой охото ....уйду в тайгу..может..от вас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-980124615.html][/URL]

10 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты увидишь и захочешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня тоже ВСД... Embarassed
Но! Юля, только ради этого
Larisssss писал(а):
там песни я ору когда еду)

Стоит поехать - чисто поржать! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
там песни я ору когда еду))))))))))))))))))

НЕТ!!!! даже и не думай...а то точно не поеду..и я не шучу щас wacko1

10 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Стоит поехать - чисто поржать!

ну ежели тока со стороны поржать...но с Лорки же станется тащить меня на эти хрени...представляешь себе безобразную драку двух дамочек в парке культуры и отдыха Girl haha а за Лорку то Игорь еще заступиться...не..лучше дома тогда Smile[URL=http://[censored smajliki]/smilie-812732775.html][/URL]

10 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
возникало желание собирать травы разные

Если есть где собирать - почему бы и нет? Полезное дело! Good
Шульдих писал(а):
уйду в тайгу..может..от вас

Думаешь, там найдется занятие по душе? unknown Башенки из шишек будешь строить? Wink

10 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Стоит поехать - чисто поржать!

а шо смешного там???????????это ж в горах, в лесу))летишь себе меж деревьев))))))))))))))))))))))и поеееешььььь))))желтые тюююльпаныыыыыыыыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаешь, там найдется занятие по душе?

лежать в гамаке, читать, придаваться размышлениям, обливаться ключевой водой..и вкушать экологически чистые продукты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199854663.html][/URL]

10 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и поеееешььььь))))желтые тюююльпаныыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыть.....Лариса - забудь, говорю о моем участии в этом непотребстве[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939527751.html][/URL]

10 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот здесь посмотрите....зипрайдер называется)) а еще обожаю родельбан))))))
http://www.bobrovylog.ru/service/summer/attractions/

10 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ыыыыыыыыыть.....Лариса - забудь, говорю о моем участии в этом непотребстве[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939527751.html][/URL]

ну ладно..(решила притворица покладистой) будем тогда ходит по етому фан парку и собирать травку big_boss big_boss big_boss

10 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
лежать в гамаке, читать, придаваться размышлениям, обливаться ключевой водой..и вкушать экологически чистые продукты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199854663.html][/URL]

тока там шляпка не понадобица и купальничек))там же комары, москиты))))))))))))))))))))))))))

10 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот здесь посмотрите....зипрайдер называется)) а еще обожаю родельбан)))))

Господи, твоя воля...под угрозой расстрела меня туда не заманишь - все одно там и скончаюсь..а вот скалодром очень приглянулся - давно мечтаю попробовать, а вот нету у нас..я бы даже занялась на постоянной основе
кхе..тока, наверное, у меня жопа тяжеловата...представила, как я залезла на верхотуру, а спуститься не могу..и ору - Лорааааааааааааааа..сними меня отсюда...фу..стыдоба то какая...надо жопу к поездке строгануть wacko1

10 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
.а вот скалодром очень приглянулся - давно мечтаю попробовать,

вот жеж Юлька))))извращенка ты все таки..а у нас есть в центре города огромный центр экстремалльных видов спорта..и там профессионально обучаются скалолазанию этому...и скалодромы разные там...оч круто good2 good2 good2 и на великах там построены всякие хреновины чтоб выкрутасы делать..и на роликах..и всякое

10 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
надо жопу к поездке строгануть

ну ты чо))))))))))моя ж вмещается)))и твоя подавно)))ну хоть на машинках то с горы скатимся по лесу с ветерком?? я буду рулить а ты впереди меня сидеть как слабое звено praising dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
)ну хоть на машинках то с горы скатимся по лесу с ветерком?? я буду рулить а ты впереди меня сидеть как слабое звено

НЕТ и еще раз нет - никаких горок. Лариса, ну не мое это unknown
у меня даже щас от того, что просто представила себе это башка заболела ...я уж лучше пельмени жрать буду, все безопасней Smile

10 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня даже щас от того, что просто представила себе это башка заболела ...я уж лучше пельмени жрать буду, все безопасней

масичка моя praising praising praising praising ладно тада)))на пельмехах будешь)) еще на соляночку соглашайся и будет тебе счастье)))))бушь с пельмехами внизу стоять а я лететь и петь))))

10 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
под угрозой расстрела меня туда не заманишь

Friends Friends Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
ну хоть на машинках то с горы скатимся по лесу с ветерком??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Неугомонная ты, Лорка! Give heart Give heart Give heart

10 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
)бушь с пельмехами внизу стоять а я лететь и петь))))

да при таком раскладе и я могу петь...правда из-за пелеменей будет немного невнятно, зато я громко могу Girl haha

10 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
правда из-за пелеменей будет немного невнятно, зато я громко могу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тогда петь будешь мой репертуар girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

10 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
завидуешь??????????????????))сча напомню всем что мы сибирские ванючки sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

Наверх