Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 9:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я хотела посмотреть, но не успела....... |
||||||
|
03 Ноя 2011 9:28
|
Аллара
|
|||||
Урррра, а я и не сомневалась!
Вот же ж... лишь бы праздновать... что за люди...
А какой праздник хоть? |
||||||
|
03 Ноя 2011 9:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я хотела посмотреть, но не успела....... |
||||||
|
03 Ноя 2011 9:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да хрен его знает..вроде день независимости..а может и нет)) |
||||||
|
03 Ноя 2011 9:53
|
Аллара
|
|||||
Обалдеть! |
||||||
|
03 Ноя 2011 9:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
главное, что выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эт факт! |
||||||
|
03 Ноя 2011 11:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
День народного единства 4 ноября
|
||||||
|
03 Ноя 2011 11:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Привет,зожопикам
Юля Шульдих,че хотела спросить....Подруга начиталась в интернете про какой-то гормон роста,и идея фикс-хочет его купить,шо он вроде как приостанавливает старение А она диабетик,я ей грю-не вздумай без врача гормоны себе колоть.Ну я же ставлю себе инсулин... Ну я конечно спрошу у доктора...И чейта я подозреваю,шо и не спросит даже
Ты чего слышала про этот гормон-не помню название.Вроде его спортсмены колют себе |
||||||
|
03 Ноя 2011 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
соматропин - содержится в белках яиц....поэтому их надо кушать, хотя бы по два на ночь...вот прям лежа в постели почти ем.... |
||||||
|
03 Ноя 2011 11:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Совсем не надо ничего изобретать, а тем паче покупать - видишь как просто))) яйки и все)))
|
||||||
|
03 Ноя 2011 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Батюшки...Танюха, про читала про то, что она колоть себе собралась....капец..не давай ей не в коем разе..покажи побочку, вот оно ей надо??????
Побочные действия: Головная боль, чрезмерная утомляемость или слабость, эпифизеолиз головки бедренной кости (прихрамывание, боль в бедре и колене), периферические отеки в первые недели лечения, артралгия, миалгия, повышение внутричерепного давления (сильные и частые головные боли, тошнота, рвота,нарушение зрения , отек диска зрительного нерва (обычно наблюдается в течение первых 8 нед лечения, наиболее часто бывает у больных с синдромом Шерешевского-Тернера), панкреатит (боль в животе, тошнота, рвота), средний отит и нарушение слуха (у больных с синдромом Шерешевского-Тернера), гинекомастия, туннельный синдром, задержка жидкости, периферические отеки, лейкемоидные реакции, ускорение роста существовавшего ранее невуса (возможна малигнизация). Прогрессирование сколиоза (у больных с чрезмерно быстрым ростом). Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд. Местные реакции в области введения: болезненность, онемение, гиперемия, припухлость, липоатрофия, зуд. У небольшого процента больных - формирование антител к СТГ со снижением его эффективности. Повышение концентрации в крови неорганического фосфата, паратиреоидного гормона и активности ЩФ. |
||||||
|
03 Ноя 2011 11:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Спасиб,Юль Пойду звякну ей,а то она уже деньгу собралась откладывать.А оно вона че действительно как просто |
||||||
|
03 Ноя 2011 11:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Ну ты меня напуЖала(тут идет смайлик,бледнеющий)Блин интернет тупит...
Какие ужасти Ща зачитала ей...Она в шоке.
Спасибки ишшо раз |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спасиб)) буду очень рада если ее это остановит от необдуманного шага |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
урааааа.поздравляю.....он весь в меня так как длинноногий это в меня значиться вот
приветик всем |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Еще одна претендентка!
Привет! |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
приветики как жизнь? |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:31
|
taskia
|||||
сама удивлена,но в сад сказали не идем и сегодня короткийдень..у мужа спросила,что то типа независимости вроде сказал
во точно,он так и сказал
какая фиХ разница...главное спать моно долго |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||
А какие народы у вас там объединились? |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:36
|
taskia
|||||
|
Аллара
Шульдих
у нас же зима началась..и как всегда по полной программе
вчера такой буран и ураган из какого то прозрачного ,водянистого,серого,мокрого снега шел...занесло все,вышку снесло..связи вчера телефонной не было,вышку мегафон снесло..я теперь без тырнета опять,сидю на слабеньком сигнале с другого модема с вами с вчерашнего вечера а сегодня естественно все подморозило и на улице кучами снег вчерашний и гололед идешь как корова по льду
сегодня у меня жаренная рыбка на ,ужин и завтра то ж,в общем фосфора в организме у меня будет ого го |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:37
|
taskia
|||||
а этого не сказал
главное что б был мир во всем мире
|
||||||
|
03 Ноя 2011 12:38
|
Аллара
|
|||||
О ужас!
Я и нашего-то слабенького снежка жду с недовольной заранее рожей, а такое - вообще!
Как я рыбку люблюююю!!! |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:39
|
taskia
|||||
рыбка на завтрак рыбка на обед рыбка на ужин вот и весь секрет |
||||||
|
03 Ноя 2011 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у нас снег и сильный ветер я уже в пуховике сегодня....
и у меня..тока отварная |
Спасиб,Юль