Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
жесть...зачем...вообще народ с ума посходил

допился, я поняла, до галюников.....

03 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Мы не ишем легких путей, Маринка бери такого же Капеца!

это ты мне советушь, чтоб тебе нем одной было обидно, что у тебя обоев дома нету???!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
неа...я сча 33 минуты была в настоящей нирване..ткоа я вам не расскажу хде

сказала А, говори и Б.а то фантазия моя чего нибудь сама додумает!!!!!!! Wink Girl haha

03 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
нууу....это не сравнить..дорожка это просто бег..а тут и приседания,и наклоны,и жим штангой,и бег ,и прогулка на свежем воздухе,и тренирует лень,хошь не хошь а встал и пошел,и еще много всяких плюсов

у меня етот же набор)))тока что моя плюшка весит 13 кг)))))

03 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а самое обыдное, что я позвонила мужу пожаловаться на раков)))а он грит ну ты садистка...ты зачем их на долгую мучительную холодную смерть в холодильник то отправила..лучше бы они задохлись просто в пакете))))

03 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
о боги...не не не...меняем формат

Girl haha Girl haha я думала тебе привычно..частенько режешь Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
нет, духовка с грилем.....я то дикий фанат мультиварки

то есть обычная духовка в плите где есть гриль да?и ты кладешь там на решетку и вниз подносик ставишь? sharik
мультиваркаааа..кхе кхе Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
выпила что ле????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я про нашкодила ты про выпила Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мы с мужем так...по итогу я ревела...он отврачивался и резал..карп орал, в итоге на костре пожарили его...а есть мы сами не смогли...сидели как на поминках, а родители ели

Friends Friends Friends Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот мы кулинарки блиннн Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Мы не ишем легких путей, Маринка бери такого же Капеца!

Friends Friends Friends прально Юлька я с тобой заодно Friends
Larisssss писал(а):
неа...я сча 33 минуты была в настоящей нирване..ткоа я вам не расскажу хде

быро гри??????????????

03 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а еще раз муж был в командировке года 4 назад...неделю целую далеко...а я ваще одна дома была..сына у бабушки с дедулькой был)))кароче решила я типо похулиганить))купила себе живых раков с аквариума в супере..и пива))))ну мало того, что пока я ехала, они у меня на заднем сиденье в пакете шуршали мне по нервам так неприятно...ну я пришла доммой..и ничо лучче то не придумала как етот пакет в холодильник положить...и кароче вечером включила фильм, пива я передумала с раками пить варить...сижу в темноте и смарю захватывающий фильм....однаааа....а кухня с залом соединины....и холодильник близко к залу..карчое в фильме ответственный момент...гробовая тишина...и вдруг сильное громкое шуршание из холодильника я орала на весь дом со страху

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile хорошо, что я в кабинете одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ты потом раков этих за окно не выкинула?????????????7 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а спала потом как?????????????????? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
прям человеческим голосом..ну вслух??? они же немые вроде...господи....теперь точно никакой живой рыбы wacko1

наш орал по человечески так -"ГАВ!"

03 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я орала на весь дом со страху

Вот нечего пить пиво одной и в темноте, надо с подругами делица! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
прально Юлька я с тобой заодно

ха...я то тоже заодно - у меня всю жизнь собаки...кстати, я со своей мелкой ношусь не фига не меньше.....а когда бегаем у нее стали лапы мерзнкть, так мне приходиться бежать с такой весьма увесистой колбасой в руках Smile

03 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

начала опасться за свой рассудок....на всякий случай рыба тока мороженная будет приобретаться, она хоть не лает Smile

03 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ага, когда берешь и поднимаешь на вытянутых руках 28 кг грязнючего счастья

я ж знаю о чем грююю..всю жизнь с огромными собаками Wink Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
прям человеческим голосом..ну вслух??? они же немые вроде...господи....теперь точно никакой живой рыбы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и матерился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я орала на весь дом со страху

не описалась Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

03 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Larisssss писал(а):

начала опасться за свой рассудок....на всякий случай рыба тока мороженная будет приобретаться, она хоть не лает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

03 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ты потом раков этих за окно не выкинула?????????????7 а спала потом как

я орала Игорю в телефон как мне спать с етими чудищами в квартире теперь))он посоветовал облить их кипятком они успакояца))))я так и сделала...ошпарила их..они уснули навечно..я их выкинула в мусорку..и пошла спать с валерьянкой))))))а...самый кошмар был в том что Фрэнк мой залаял очччень страшно ешо када они зашуршали в холодильнике)))мой пес как то не привык чтоб любимый холодильничек издавал такие звуки)))))а кот замяукал)))))

03 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а самое обыдное, что я позвонила мужу пожаловаться на раков)))а он грит ну ты садистка...ты зачем их на долгую мучительную холодную смерть в холодильник то отправила..лучше бы они задохлись просто в пакете))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ха...я то тоже заодно - у меня всю жизнь собаки...кстати, я со своей мелкой ношусь не фига не меньше.....а когда бегаем у нее стали лапы мерзнкть, так мне приходиться бежать с такой весьма увесистой колбасой в руках

Girl haha Girl haha почему колбасой Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
начала опасться за свой рассудок....на всякий случай рыба тока мороженная будет приобретаться, она хоть не лает Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот вишь как хорошо что у тебя есть мы)))испробовавшие на себе уже все кошмары мира)))) Drinks or Beer

03 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
приходиться бежать с такой весьма увесистой колбасой в руках

Вот я еще тока не бегала со своей колбасой в руках......надо поробовать..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я орала Игорю в телефон как мне спать с етими чудищами в квартире теперь))он посоветовал облить их кипятком они успакояца))))я так и сделала...ошпарила их..они уснули навечно..я их выкинула в мусорку..и пошла спать с валерьянкой))))))а...самый кошмар был в том что Фрэнк мой залаял очччень страшно ешо када они зашуршали в холодильнике)))мой пес как то не привык чтоб любимый холодильничек издавал такие звуки)))))а кот замяукал))))

ну ты садюга Girl haha Girl haha Girl haha если ты их ошпарить смогла,то фиг ли не кинула в кипящую воду и потом наслаждаясь не поела вкусняшки unknown

03 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Girl haha Girl haha почему колбасой Girl haha Girl haha Girl haha

это оговорочка по фрэйду))она моксю свою колбаской называет)))ибо любит етот продукт она глубоко в душе girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

03 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ну ты садюга Girl haha Girl haha Girl haha если ты их ошпарить смогла,то фиг ли не кинула в кипящую воду и потом наслаждаясь не поела вкусняшки unknown

это ж враги народа были уже))))я таких не ем beee beee beee beee я реально орала с ужаса....мне ооочччень страшно и неприятно было шо они там в холодильнике до сих пор живые)))))теперь када вижу раков всегда вздрагиваю))))))

03 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
испробовавшие на себе уже все кошмары мира)))

у меня так в холодильнике сорвало крышку с банки с какой то косервацией...а крышка эта не сразу отлетела, а наматывала круги внутри холодильника...вот я реально чуть не обосралась одна в ночи......
taskia писал(а):
почему колбасой

ну она просто длинная и упитанная)))

03 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ибо любит етот продукт она глубоко в душе

не..я булки люблю - это факт....а колбасу не фига

03 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
это оговорочка по фрэйду))она моксю свою колбаской называет)))ибо любит етот продукт она глубоко в душе

я так и подумала Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
это ж враги народа были уже))))я таких не ем

вот и надо было отомстить им и съесть Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
в следующий раз нас зови praising Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
у меня так в холодильнике сорвало крышку с банки с какой то косервацией...а крышка эта не сразу отлетела, а наматывала круги внутри холодильника...вот я реально чуть не обосралась одна в ночи......

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я смотрю мы все очень похожи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):

ты просто не ела вкуснющей колбасы praising Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Вот я еще тока не бегала со своей колбасой в руках......надо поробовать..

хыы..учись))))

03 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):

ааааа, я уже не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Шульдих писал(а):
Larisssss писал(а):
ибо любит етот продукт она глубоко в душе

я вот тоже заметила, что спокойно могу прожить без сосисок, калбасы и т.д... Friends

Наверх