Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А мне нрааа ![]()
И этот я люблю фильм-там Румянцева в главной роли-повариха,влюбила в себя "первого парня на деревне" ![]() "Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники" ![]()
![]() ![]() Прикол....На днях тут про пи си пи ![]() ![]() ![]() ![]() И привет всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:37
|
Аллара
|
|||||
Привет!
![]() ![]()
Ну так на вкус и цвет... ![]() ![]() Притом, подозреваю, большему количеству людей этот фильм все-таки нравится! ![]() А я чёт не могу... люди в таком возрасте... а наивные, как дети... Спектакль какой-то... особенно конец... ![]() ![]()
Как здорово все сложилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||
ну ток это и смущает ![]() ![]() а чей-то ты мне клизмой машешь ![]() ![]() И ваще мне некогда,я занИта сильнА.....,думу думаю с чего начать уборку ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Larisssss
![]() ![]() ![]() Навела порядки? ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:49
|
Аллара
|
|||||
А чёйта у вас выходной сегодня? ![]() ![]()
Сильно... весь фильм... ![]() ![]() ![]() ![]() Ща Натаха еще проснется и тоже мне люлей выпишет... ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот поэтому я сразу предупредила шо мне неудобно за свое беЗвкусие в фильмах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танчик, я тош уже полдня думаю с чего начать..пока тока еще больше беспорядка сделала ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||
А мне удобно! ![]() ![]() ![]() И ваще... может, это у нас вкусие... а у них всех безвкусие! ![]()
Т-34? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||
нука тихо там ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:09
|
Аллара
|
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-77871879.html] ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а и правда...чей та я стесняюся своего вкуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html]
![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:37
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... навеяло слово "реально" - "Реальные пацаны" же выходят, новый сезон! Я с утра уже первую серию скачала! ![]() ![]() ![]() ![]() Мармариска) [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Ну так-то да ![]() А так по мне лучше Интерны ![]() Аллара ![]() ![]() ![]() на этой ноте я вынуждена с вами попрощаться.....Не навсегда-и не расчитывайте ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дааа...чо там голуби какие то с девчатами..реальные пасаны реально типо рулят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:49
|
Аллара
|
|||||
Я их одинаково люблю! ![]() ![]() ![]()
Особенно мамаша Коляна... вводит меня в умиление, сдобренное диким ржачем! ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:51
|
Плюшик
|
|||||
Да тьфу на вас! Это же классика советского кино! И "Любовь и голуби" и "Вокзал для двоих" "Калина красная" одни цитаты из них чего стОят! АбАжаю!!! А от вас у меня "инфаркт микарда, вот такой рубец!" Вообще-то я поздороваться! |
||||||
04 Ноя 2011 13:52
|
Плюшик
|
|||||
Сознаюсь в своем плохом вкусе, над ними я тоже ржу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 13:53
|
Аллара
|
|||||
Ну и шо? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 14:00
|
Плюшик
|
|||||
Ну вот ты называешь эти фильмы наивными, а они и их персонажи, просто созвучны своему времени, ну вот как Вова из "Реальных пацанов" ну есть такие кадры, прямо узнаваемые, так и в тех фильмах!
|
||||||
04 Ноя 2011 14:01
|
Плюшик
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 14:04
|
Аллара
|
|||||
Ну возможно - просто не верится, что люди и правда были такими! ![]() ![]() С собственным мужем по кустам прятались тайно... ![]() Но если мне фильм не нравится, это ведь вовсе не значит, что он плохой... ![]() Я просто свое мнение сказала! ![]()
Люблю... филфак - это диагноз... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
калина красная кстати мне ничо так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 14:10
|
Аллара
|
|||||
Так ты решила подождать? ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 14:10
|
Плюшик
|
|||||
Юль, дак в СССР секса не было! ![]() ![]() ![]()
Ну, не в обиду! Просто время другое! ![]()
А ты училась на русском или украинском языке? |