Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 15:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ачем это грозит???? |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Спасибо Юлечка-красотулечка!
И совсем ты не похожа на того слоника, он больше на Лорку чем то смахивает!
Убежала быстро...........почитаю про тренировки..... Лорику привет! |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вообще синякки после любого массажа особенно если много, это признак не оч профессионального массажиста))) |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Я вовремя к вам вышла...
Сорри... так завалили работой, что нет времени даже перечитать... А вот про звездочки... Юль, а они как выглядят? У меня просто по всем ногам такие тоненькие синюшные с фиолетовинкой сосудики тоже... так некрасиво, особенно на фоне незагорелых ног... Это звездочки эти? Я думала, они у меня от баночного массажа. Перестала его делать. Те не исчезли, а другие появились... И внизу возле щиколоток и даже на животе под грудью... От чего это и как от него избавиться, кто-то знает? |
||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Шульдих
Юль, скажи мне еще....
Если дома например каждый день обруч крутить, пресс там покачать, на скакалке попрыгать.........смысл есть или это все хрень? |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
нуну....."дала пинка для скорости чтения" |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
дак я себе сама делаю, просто руки к проблемным местам "приклеиваю" и "отрываю".а я то еще тот массажист. |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да зачем тебе они??? как минимум некрасиво
а вот не скажи - мне например поглаживания по спине (от которых нет синяков) ваще не вставляют...массаж предпочитаю жесткий, чтобы было проработано все и качественно..... но тут на вкус и цвет - все фломастеры разные |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у тебя же комп дома есть? лучше делай интервальные тренировки (есл инадо я тебе скину) просто никакой скакалкой ты не добешься нужного пульса (зае...пардон прыгать) обруч не надо - тема мутная...возможно увеличение талии за счет косых пресс очень..очень гуд...но тут важно помнить, что плоский живот добивается только питанием...если жрать че попало, то будут мышцы под слоем жира))) |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
у меня тоже звёзды есть, на ногах от медового массажага - больше не делаю, и на груди, но эт давно...наверное пока росла
тяжелела так сказать |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это у тебя склонность к садо мазе а от любого даже жесткого массажа умелый массажист не оставит синяка!!!!!!!!!!!!!!!!!это правда жизни..просто настоящих-их очень малоооо я тока раз встречала |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
надо-надо...мне все надо......
дааа?
блииин, никогда не думала.......
чего нельзя жрать? ну в смысле ваще никогда......? что то есть СОВСЕМ запрещенное? |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:36
|
Аллара
|
|||||||
Меня, мой пост и мою жалобу никто, значит, и не заметил, дааа? |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нууу..разумное сбалансированное питание (если зал про белок не забывай усиленно) и раз в неделю небольшой бонус в виде долго мечтаемой вкусняшки |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
я заметила, но не успела ответить так как плятья смотрю свадебные..увлеклоооо привет Юляшик |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Где????? но я недавно тока вышла гулять)))) мне простительно |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:38
|
lilidzhan
|||||||
вот расскажи мне про это разумно сбалансирована, потому что я видать тупа как дупло и так и непоняла.. |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это они и есть....х/з как появляются, видимо стенки сосудов слабые - у меня после вторых родов вылезли |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да ты ШОООООООООООО????????????????????????????????????? Я заметила |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Например жаренной картошечки с копченой сосиской?
Я кстати взвешивалась на прошлой неделе, была 60кг, расстроилась вся, Алларке пожаловалась, а сегодня я опять 58,5 кг! |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:41
|
Аллара
|
|||||||
И шоооо? Что-то кто-то может мне сказать, чем это убирается???
И х/з как исчезают, по-видимому... |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
считается классическим вариант для здорового существования Б/Ж/У 30/20/50 %, соответственно, но для тренирующихся товарисчей (где присутствует силовая нагрузка) лучше сочетание 50/20/30 - я так стараюсь питаться |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
покакала? |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня не исчезли..суки ... |
||||||||
|
10 Июн 2011 15:43
|
Аллара
|
|||||||
Здорово!
У меня щас 59, но я этому рада - во-первых, было 60,5, а во-вторых, мышцы все же появляются... на ногах пока не очень, конечно, но в целом... я надеюсь, что я типа вешу 57-58, как и летом, и плюс мышцы!
ЗЫ: а отказ от сладкого реально помогает худеть! |
Это звездочки эти? Я думала, они у меня от баночного массажа. Перестала его делать. Те не исчезли, а другие появились...
И внизу возле щиколоток и даже на животе под грудью...
очень..очень гуд...но тут важно помнить, что плоский живот добивается только питанием...если жрать че попало, то будут мышцы под слоем жира)))
тяжелела так сказать
привет Юляшик