Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 15:26
|
Аллара
|
|||||||||
Молодец! А у нас просто выходные совпадают... и я как-то ни разу не пробовала перед тем как идти ставить чайник, по дороге подкраситься! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 15:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
чайник успеет вкипеть раз 50 пока я подкрашусь |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
Вот и я о том!
Я если крашусь не ленясь, используя тени, подводку... мне час где-то нужен... Ну а по-быстрому, тогда это только крем, тональник, корректор под глаза, пудра, румяна и ресницы - в полчаса укладываюсь! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 15:39
|
Аллара
|
|||||||||
|
15 Ноя 2011 16:03
|
lilidzhan
|||||||||
у меня тоже пол часа на умыться, всеми лосьёнами и кремами вымазаться, и тенями накрасится. кст когда у меня нет времени, я делаю так, беру тени под натур цвет беж, крашу ими, крашу густенько реснички. на губы мажу карандашом яркого цвета: красный, алый, розовый (такой тёмный) все губы закрашываю, сверху блеском и готово выходит весь акцентик на губы, и изза карандаша цвет держится долго. сейчас найду приблизительный лук
|
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:09
|
Аллара
|
|||||||||
Давай!
Ну губы у меня тоже обязон! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:10
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Вах!!! Блески - это вообще мое слабое место! Очень, очень красиво! А теней таких у меня нет натуральных, а покажи! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:15
|
lilidzhan
|||||||||
|
15 Ноя 2011 16:17
|
Аллара
|
|||||||||
А это что? Эсте Лаудер? Красивые очень тени! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:18
|
lilidzhan
|||||||||
ага. они
пробовала подводками ну они както тяжелят мой глаз |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:21
|
lilidzhan
|||||||||
|
а ты чем мэйк снимаешь? я както поцарапала глаз ваткой, теперь я аккуратненько очень потру, а потом мылом для лица....мож хоть реснички выпадать не будут, а то меня иногда напрягает когда я нахожу на ватке
а вдруг ваще все выпадудт?! я даже купила себе бальзам специальный для ресниц...мажу иногда на ночь |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
поддерживаю!!!!
а у меня какое то раздражение на глаз, очень чешутся веки!!!а с утра припухлость даже была |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:22
|
Аллара
|
|||||||||
|
Блин, а я недавно ролик такой в ютубе видела... ну он не новый, может, ты тоже смотрела - жаль, что я с работы не могу ссыль кинуть - какие чудеса делает профессиональный
макияж! Из девочки-китайки сделали почти точную копию Анжелины Джоли, я офигела! Димка ржал - грит, вот познакомься с такой, а она потом наутро умоется и писец!
Макияж снимаю иногда с глаз отдельно - ланкомовской или лореалевской смывкой на спонж - а потом умываюсь уже. А иногда, когда ленюсь, просто умоюсь и всё... |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
такая же фихня.но мне вот очень нравится когда подводка на глазах, я прям не могу!!! но себе вот не всегда могу ровно нарисовать |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:24
|
lilidzhan
|||||||||
иди к дерматологу, у меня нейродермит бывал ттт уже нету, так вот взял как-то и на глазах вылез, пошла к доку дал таблетки мази, через неделю как новая была |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
неделю??????????? а чего за мазь?????? |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:26
|
Аллара
|
|||||||||
Я почти каждый день с ней - тоже люблю! Правда, поначалу маялась, всё у меня косо-криво было, а щас ничего, набила руку! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ты купи игрушку то..а сертификат дополнение ж..мама его сама потратит на себя или памперсы мелкому |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:28
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, после обеда закажу, завтра, надеюсь, привезут!
Спасибо за наводку!
И привет! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
девули, дайте проверенный рецепт торта, но с учетом, что у меня миксери блендер в ремонте
|
||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у тебя сколько щас времени???? |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
мазать надо было неделю, прошло быстрее. травакорт и ещё какае-то |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
спасибо, после работы в аптеку забегу. |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:33
|
Аллара
|
|||||||||
12:33! |
||||||||||
|
15 Ноя 2011 16:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а ты подводкой пользуешься? а многие ей пользуются?
огоооо....
а я чо то как родила губы тааак редко красить стала...то целуешь его,..то опять его целуешь..масенький на ручках часто был....
я гель- пенкой такой для умывания
вот еще вот так могу ,но потом все равно пенкой-гелем умоюсь.я вот не могу только молочком и лосьоном.мне умыться надо.иначе кажется что грязная |
А у нас просто выходные совпадают... и я как-то ни разу не пробовала перед тем как идти ставить чайник, по дороге подкраситься!
Ну а по-быстрому, тогда это только крем, тональник, корректор под глаза, пудра, румяна и ресницы - в полчаса укладываюсь! 
выходит весь акцентик на губы, и изза карандаша цвет держится долго.
сейчас найду приблизительный лук

А теней таких у меня нет натуральных, а покажи! 

после работы в аптеку забегу.