Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 19:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
чой то ты а ну перестань..нашла чего расстраиваться...за то ты дома до сих пор с малым а не на работе ,а он с няней |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:21
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну так и в чем дело?
ты насяльник иль кто |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
И то правда! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
забываю сказать все..я 9 января в тайланд лечу |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
да какой-то напряг дома,не знаю...так плакать хоцца
без толку,а на выходных тоже не получается ,то он на стройке,то еще по каким делам важным...я уже думаю,ну его нахрен этот дом...я так устала...хочу спокойствия,надоело себя чувствовать содержанкой...вот думаю довести дом до какого-то логического конца и продать...на полное завершение строительства у нас все-равно нет денег
так он же два раза в неделю до одиннадцати ночи играет в футбол,потом дома еще продолжает смотреть,потом еще в компе играет...короче целыми днями у нас сплошной футбол ...как я могу к нему нормально относиться
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Приезжай в Киев на выходных! Повеселимся!
А потом?
Нууууу... тут уж я бы, наверно, не выдержала... Прости, Любаш - я ни в коем разе не хочу тебя накручивать - но блин... на футбол силы есть? А с дитём посидеть нету? Для футбола на работе не устал? А может, пора и тебе обзавестись "важными делами" и новыми увлечениями?
Извините меня за эмоциональность...
Просто это, по-моему, не совсем справедливо! Я против подобного разделения труда! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
ты на марсе живешь ..тебе простительно
это даже без комментариев
тссссссссс...не переживай у тебя все будет хорошо,меняется не только в плохую...у нас просто очень тяжелый финансовый кризис...из-за стройки,поэтому и цикаем друг на дружку
вот и у нас эта машинка в "гараже"уже год |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
знаете что, меняется ваше отношение к этой жизни вот и всё. другое ничё не меняется. а мужья, ну блин девочки это как с цветами если он вам с начала нифига не дарил то и потом не будет, поэтому родился малой на тебе золотой бебика, он пока в расстерености возьмёт посидит и привыкнет,а будете вечно ой да я сама да я лучше знаю так вот потом и будут вам говорить дома сидишь? а я устал. мы женщины сами во всём всегда виноваты, мужики по жизни проще, чтоб их понять надо также тупо смотреть на прямую линию и не видеть в ней никаких нах зигзагов! вот. давайте можете начинать кидать в меня тапки! Люба, пока я писала ты уже про футбол написала, вот разбаловала ты его. по башке мячём |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
У нас он и щас временами... не из-за стройки, правда... из-за мужниной работы... Но суть от этого не меняется!
Так что сильно лучше вряд ли будет! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю и никаких тапков!
Я вообще против того, чтоб мужика сильно баловать! Но нам с тобой легче... они малолетки еще у нас! Поддаются дрессировке!
Когда уже характер устоявшийся... попробуй что-то внушить! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:43
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
ну знаешь, Рус оооочень упрямый. ты только представь козерог рождёный в год быка!! мамочки!! эт не то что я килька с душой тигра терпение и труд всё перетрут, а если молчать то только плыть по течению |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:43
|
taskia
|||||||||||||||||||
и где жить? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я тоже Козерог! А Димка Весы - вечно колеблется... его часто легко уговорить! Только, заметила, с ним надо методом пряника, а не кнута - если по-хорошему, всё
сделает! Ттт!
А если орать - ППЦ - надуется, не разговаривает и всё назло! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:56
|
taskia
|||||||||||||||||||
убила б уже чес слово...я б ему этот футбол..на голову одела..
ах так...
прально..
не нифиХа...Люба не вчера замуж вышла...распускала его изначально значит ну теперь то уже надо про сейчас думать,а не про то что упустила |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
вот мужа это и бесит,он бы его давно в садик отпер,думает что там лучше...я тоже не против садпа,но лет с 4-х...хотя бы с 3-х
а разве не в Киев
я б еще сегодня рванула ..Сейка приболел,куда я его капризулю на папу безбашенного оставлю ...но за приглашение спасибо,как-нить воспользуюсь
квартиру в Киеве...мей би..еще не уверена
вот и я о том же,ребенка то хотели вместе хотя меня сестра предупреждала-рожаешь для себя.
а малого куда...ну мама может посидеть с ним...час-два,а дальше ей тяжело,ое же уже большой |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Легко, конечно, со стороны судить... Любаша, ты на нас не обижайся! Я, например, только устало бешусь, когда мой требует на НГ постный стол... И никакими разговорами, уговорами и скандалами его не переубедить! У нас на НГ никогда не бывает оливье, мяса по-французски и т.д. У них в семье его (НГ) ваще не отмечают!!! Наверно, у каждого мужа есть такие заморочки... с которыми бесполезно бороться... Но в ущерб ребенку они не должны быть однозначно!
Я буду очень-очень-очень ждать!!! Даже коньячку с тобой хряпну! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
да ты шооооо ты какой-то непральный козерог |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:04
|
taskia
|||||||||||||||||||
с 4-х самое то...ну с 3,5... |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Чёйтааааа? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:07
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
а я с 2 ходила!! дааа и нормульная выросла
не пожалуй есть, замуж не хотела но лады вышла, но чтоб супер свадьба, детей боишься, работаешь дофига - козерожьи черты обнаружены |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Это признаки Козерога?
Боже, какой КОШМАР!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:10
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
а почему для себя не делаешь?не всем же грибы есть
НА ЛИЦО!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да ХЗ! Во-первых, задолбусь в два раза больше блюдей делать!
Во-вторых, как-то не представляю - стол разделен на две половины и каждый ест своё! Не совсем семейный праздник получится! Ладно хоть на рыбу согласен! На этот НГ решила стейки запеку... с лимончиком...
И выбила право на НОРМАЛЬНЫЙ торт! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
ну он то не при мне ним увлекся,это его страсть с самого детства,и отучить мужика от рыбалки,например,или от того же футбола-нереально,вот все-равно,что тебя б Рус заставил разлюбить танцы
так я хоть работать пойду,все ж легче будет
он упрямый(как я теперь вижу по сыну)с детства....сложно его перевоспитывать.
выше писала
ну-ну ...вот с пряников у нас все и начиналось
я ему его туда и одеваю-дуется..я грит так отдыхаю
...надеюсь что вы скоро вернетесь на землю
да нет,Наташ,то что мы их перевоспитываем- нам только кажется,это сделать просто невозможно,мудрые люди просто друг-другу уступают,но не меняются,тем более мы привыкли жить сами,13 лет,а тут бац-и все с ног на голову...
что ты,даже не думала
вот... это главное,меня даже не футбол бесит, а то что у него нет на ребенка времени |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:20
|
taskia
|||||||||||||||||||
мы и не говорим что ненормальный вырастет..
на какой |
...как я могу к нему нормально относиться
Повеселимся!
А Димка Весы - вечно колеблется... его часто легко уговорить!
Только, заметила, с ним надо методом пряника, а не кнута - если по-хорошему, всё
На этот НГ решила стейки запеку...
с лимончиком...
...вот с пряников у нас все и начиналось