Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 3:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
есть Хто!????????????
|
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Натусик я есть, я незнаю как страницу
обновлять с телефона. тупит, тормозит все, а потом вообще выбрасывает на главную страницу, ты чего не спишь?? |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
...вы так и не нашли друг друга ![]() я со вчерашнего дня и до сегодняшнего вечера была без инета,отключили за неуплату ![]() ![]() ![]() ..а ща начиталась вас вдоволь... до уссыку... ![]() ![]() ![]() ![]() ...да,кстати....я не натуралка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
о,нашлись ![]() Леночек привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
видать таки спит ![]() ...и Ленчик тоже отчалила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Привет любаня!!! У меня страница
грузится по пол часа, пока все картинки, смайлы, аватарки загрузятся ((( попробуй вас догнать с такой скоростью, ((( сегодня саша у нас несмогла включить комп. И от нечего делать напекла блинчиков, папа пришел домой и стоял обалдевший на кухне, потом давай мне звонить на работу, мол не знай радоваться и похвалить, незнай отругать, |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
грузится по пол часа, пока все картинки, смайлы, аватарки загрузятся ((( попробуй вас догнать с такой скоростью, ((( сегодня саша у нас несмогла включить комп. И от нечего делать напекла блинчиков, папа пришел домой и стоял обалдевший на кухне, потом давай мне звонить на работу, мол не знай радоваться и похвалить, незнай отругать, |
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
||||||||||||
17 Ноя 2011 3:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
понятно,а я ваще с телефона не умею пользоваться...дярёвня ![]()
умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну канеш хвалить,хозяечка ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Я вообще испугалась! Одна дома, стоит у
плиты, как все представила, слезы градом волосы дыбом, |
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Все, нервов больше не хватает,
|
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
тогда нужно провести мастер-класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Давай зайка ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:39
|
taskia
|||||||||||
я с телефона и писать то не умею ![]() ![]() так что ты хакер ![]() а фиХ знает чего не сплю,вечером не уложить а утром не поднять ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 4:44
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я б казала Юль...они все три наглые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похвалить конечно надо ребенка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем пока я тут гуляла вы спать разошлись...ну тады сладеньких вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 5:43
|
taskia
|||||||||||
просмотр перед едой!)))
http://www.youtube.com/watch?v=JIKC0QETs5E&feature=player_embedde |
||||||||||||
17 Ноя 2011 6:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я ишо дома - наработе выйду как только смогу - отчет сегодня один отправить надо кровь из носу...... Не теряйте! |
||||||||||||
17 Ноя 2011 7:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Пока я меня считается расскажу страшную историю про меня и скайп
![]() В общем подружились мы с ним не сразу ![]() У меня Андрей же зарегестрировался с телефона там тренировки ради и поэтому логин,пароль ввели и ждем где же тут звонить ![]() Звоню Ларе чтоб за руку меня завела, она трубку не берет! Три раза!!! Следущей должна была быть Аллара потому как она меня уже учила чего с ним делать - но ее спасло то что денег на телефоне было мало,а ей звонить дорого ![]() Звоню Шульдих - сразу ответила и даже нашла меня в том скайпе и отправила запрос чтоб законтачить нам... Потом перезвонила Наталка тоже учила-учила меня уму-разуму....Но я по прежнему не понимала ХДЕ это все про что они мне говорят?????? А оказывается ентот скайп еще на комп надо устанавливать ![]() ![]() В обсчем сладила... А там уже Юлькино приглашение и Наталкино - Юлька мигала что в скайпе потому я сразу ей и позвонила ![]() На что у Зиты моей тут же загорелась лампочка, она мне звонит я с Шульдих треплюсь.... и в обсчем получила я ![]() ![]() По итогу - увидела Шульдих, Лару и Наталку ![]() ![]() ![]() Эмоции словами не описать ![]() Хотя скайп косячил, плохо показывал и тормозил в плане переговоров... Но это фиХня! Зато теперь я увидеть могу как захочу девуличек моих ![]() ![]() ![]() Еще Саранча моя подключится и тады ваще пЭсня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 7:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Продолжение
![]() Люблю я сама с собой потрепаться знаете ли ![]() ![]() Вчера сын закатил скандал что не дала ему с Юлей поговорить! ![]() Следом пообещали что тетя Лариса сейчас собак и кошек покажет, не срослось, на сегодня перенесли,тоже малех пообижался,но зато потом с Даней познакомился! А сегодня веду в садик он мне рассказывает кого любит - маму,папу,бабушек, дедушку,ну там друзей наших... ну и тетю Юлю,тетю Ларису и тетю с мальчиком ![]() ![]() Он - как? Этот мальчик на севере живет??? Там же белые медведи!!! Мама!!! Вдруг они их сожрЯт? ![]() ![]() ![]() ![]() Успокоила что там где они живут, медведей нет ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже ничего говорить не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ибо сказать, что я в шоке... ничего не сказать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
выходи из шока и пиши как правильно твоя малятка зовется ![]() Только с тобой то словится ночью или на выхах только,да? |
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ниче не пойму! Чего так многолюдно то сегодня????
|
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
всем доброе утрецо
![]() Ленка, над рассказом, что Вовчик нас всех любит изумилялась вся ![]() скажи ему, что я буду с ним разговаривать хоть каждый день.....и покажу ему не хуже Лорки всех собачек, кошек и даже крысок ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
за тебя он больше всех обиделся. Прям поревели даже - я с Юлей не поговоооооорииил ![]() Кое как перебила что зато тетя Лариса сейчас кошек-собак покажет - и тут кидалово вышло ![]() ![]() Так что ждитЯ! ![]() Аллара блин!!! Быра малятку своего мне написала! |
||||||||||||
17 Ноя 2011 9:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |