Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 3:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
есть Хто!????????????
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
Натусик я есть, я незнаю как страницу
обновлять с телефона. тупит, тормозит все, а потом вообще выбрасывает на главную страницу, ты чего не спишь?? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
...вы так и не нашли друг друга
я со вчерашнего дня и до сегодняшнего вечера была без инета,отключили за неуплату ...дожились ...целый день была как без рук
..а ща начиталась вас вдоволь... до уссыку... ...ржала много и громко...особенно страшилки "бывалых" и комменты молодняка умиляли
...да,кстати....я не натуралка ...в смысле кесарилась ...ниче грить не буду...скажу одно-оно все того стоит...рожайте ,и чем быстрее-тем вам легче будет |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
о,нашлись
Леночек привет ,видела вчера твою скорбь по поводу веса-не боись ,мы тут все за эти пол года потяжелели ...ну окромя Юли канеш ,вместе набрали-вместе и перемогЁм так что выходи бороться |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
видать таки спит
...и Ленчик тоже отчалила ...тогда и пошла баиньки...до завтра птички сладких вам снов |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
Привет любаня!!! У меня страница
грузится по пол часа, пока все картинки, смайлы, аватарки загрузятся ((( попробуй вас догнать с такой скоростью, ((( сегодня саша у нас несмогла включить комп. И от нечего делать напекла блинчиков, папа пришел домой и стоял обалдевший на кухне, потом давай мне звонить на работу, мол не знай радоваться и похвалить, незнай отругать, |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
грузится по пол часа, пока все картинки, смайлы, аватарки загрузятся ((( попробуй вас догнать с такой скоростью, ((( сегодня саша у нас несмогла включить комп. И от нечего делать напекла блинчиков, папа пришел домой и стоял обалдевший на кухне, потом давай мне звонить на работу, мол не знай радоваться и похвалить, незнай отругать, |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
понятно,а я ваще с телефона не умею пользоваться...дярёвня
умница я в ее годы могла тока картоху почистить...ну мож суп какой легкий сварить..с гречкой ...но блины-высший пилотаж ...тока лет в 25 первый раз попробовала,причем соседка помогала у меня они разлазились
ну канеш хвалить,хозяечка |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
Я вообще испугалась! Одна дома, стоит у
плиты, как все представила, слезы градом волосы дыбом, |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
Все, нервов больше не хватает,
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
тогда нужно провести мастер-класс ,чтоб не боялась в след. раз за нее,она то уже становится... взрослой ,уже охота маме помогать,так что радуйся ...но инструктаж проведи |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Давай зайка ,пока,не пропадай так на долго...спокойной ночки тебе |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:39
|
taskia
|||||||||||
я с телефона и писать то не умею
так что ты хакер
а фиХ знает чего не сплю,вечером не уложить а утром не поднять ..
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:44
|
taskia
|||||||||||
дожила
я б казала Юль...они все три наглые
вот это умничка..умочка-девочка!хозяюшка
похвалить конечно надо ребенка
умора...хотя я представляю
в общем пока я тут гуляла вы спать разошлись...ну тады сладеньких вам |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 5:43
|
taskia
|||||||||||
|
просмотр перед едой!)))
http://www.youtube.com/watch?v=JIKC0QETs5E&feature=player_embedde |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 6:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Я ишо дома - наработе выйду как только смогу - отчет сегодня один отправить надо кровь из носу...... Не теряйте! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 7:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Пока я меня считается расскажу страшную историю про меня и скайп
В общем подружились мы с ним не сразу
У меня Андрей же зарегестрировался с телефона там тренировки ради и поэтому логин,пароль ввели и ждем где же тут звонить
Звоню Ларе чтоб за руку меня завела, она трубку не берет! Три раза!!! Следущей должна была быть Аллара потому как она меня уже учила чего с ним делать - но ее спасло то что денег на телефоне было мало,а ей звонить дорого Следом Наталка - тоже не захотела со мной говорить!
Звоню Шульдих - сразу ответила и даже нашла меня в том скайпе и отправила запрос чтоб законтачить нам... Потом перезвонила Наталка тоже учила-учила меня уму-разуму....Но я по прежнему не понимала ХДЕ это все про что они мне говорят?????? А оказывается ентот скайп еще на комп надо устанавливать
В обсчем сладила... А там уже Юлькино приглашение и Наталкино - Юлька мигала что в скайпе потому я сразу ей и позвонила
На что у Зиты моей тут же загорелась лампочка, она мне звонит я с Шульдих треплюсь.... и в обсчем получила я
По итогу - увидела Шульдих, Лару и Наталку
Эмоции словами не описать
Хотя скайп косячил, плохо показывал и тормозил в плане переговоров... Но это фиХня! Зато теперь я увидеть могу как захочу девуличек моих
Еще Саранча моя подключится и тады ваще пЭсня |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 7:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Продолжение
Люблю я сама с собой потрепаться знаете ли
Вчера сын закатил скандал что не дала ему с Юлей поговорить!
Следом пообещали что тетя Лариса сейчас собак и кошек покажет, не срослось, на сегодня перенесли,тоже малех пообижался,но зато потом с Даней познакомился! А сегодня веду в садик он мне рассказывает кого любит - маму,папу,бабушек, дедушку,ну там друзей наших... ну и тетю Юлю,тетю Ларису и тетю с мальчиком Я говорю это Наталка и Даня, они живут на севере
Он - как? Этот мальчик на севере живет??? Там же белые медведи!!! Мама!!! Вдруг они их сожрЯт?
Успокоила что там где они живут, медведей нет |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Даже ничего говорить не буду!
Ибо сказать, что я в шоке... ничего не сказать!
Всем привет! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
выходи из шока и пиши как правильно твоя малятка зовется
Только с тобой то словится ночью или на выхах только,да? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Ниче не пойму! Чего так многолюдно то сегодня????
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
всем доброе утрецо
Ленка, над рассказом, что Вовчик нас всех любит изумилялась вся
скажи ему, что я буду с ним разговаривать хоть каждый день.....и покажу ему не хуже Лорки всех собачек, кошек и даже крысок |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
за тебя он больше всех обиделся. Прям поревели даже - я с Юлей не поговоооооорииил
Кое как перебила что зато тетя Лариса сейчас кошек-собак покажет - и тут кидалово вышло Но он уже спокойно, как то договорились что завтра всем позвоним и всех посмотрим
Так что ждитЯ!
Аллара блин!!! Быра малятку своего мне написала! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
...целый день была как без рук
...в смысле кесарилась