Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Шульдих
Ты как себя чувствуешь то? ![]() |
||||
17 Ноя 2011 10:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
дык тока собираюсь идти, поэтому пока нормально...а там вечер покажет ![]() |
||||
17 Ноя 2011 10:18
|
Аллара
|
|||
Чеширская
malyatko2007... вроде... ![]() Но да, в будни мы вряд ли спишемся... Я приезжаю, у вас двенадцатый час уже... ![]() Ускакала на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 10:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
На обед пойду попробую отправить запрос или как его звать ![]() |
||||
17 Ноя 2011 10:26
|
Аллара
|
|||
(уже с порога) - только у меня ж скайп выключен будет... На работе другой у меня... ![]() |
||||
17 Ноя 2011 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну ты же вечером увидишь?(кричу уже за дверь ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера то ж Ленчика первый раз увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тут касатка была недавно(щас не знаю ушла иль нет) ![]() Привет всем моим любимкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:03
|
taskia
|||
а почему у меня такого адреса нет? ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:04
|
taskia
|||
17 Ноя 2011 11:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
всем приветик!!!!
такое здоровское, я тоже так хочу научиться!!!!!!!!! ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ все
![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка, мыла-шедевральные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Зитин Вовчик...просто супермужичок рассудительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вождю не переманивать Вовку своим зоопарком))) я первая ету фишку забила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я уже в тыщи местах побывала...похрустела снегом грязным под валенками)))))приехала..и каааак пообедала диетической версией Любашечкиного капустнякаааа...это просто открытие в малокалорийных супах ето года для меня...я его обожаю...завтри опять сварю..а то чую за сегодня я уже ту каструлю доуговорю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЧЕШИРИК зэбэсттттттттттттттт...я опять с ними болтала......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
рецепт дай!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Ноя 2011 12:12
|
Аллара
|
|||
Здрасьте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натахааааа!!! ![]() ![]() ![]() Какое оно офигенское! ![]() ![]() ![]() И фотографии шикарные - прям профессиональная мыльная фотосессия! ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() А про запахи расскажи! ![]() Цвета обалденные просто, фиолетовый особенно! ![]() Ну... я уже тут! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
http://forum.say7.info/topic3880.html смотрите чег нашла, кто нибудь пробовал, хочу своему сделать
|
||||
17 Ноя 2011 12:15
|
Аллара
|
|||
Я не пробовала, но выглядит очень аппетитно! ![]() Это ты торт выбрала уже, тот, что на ДР, да? ![]() ![]() Покажешь нам потом! ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
пок еще нет, это я хочу на выходных поэксперементировать. ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
что есть то есть ![]() Мне Андрей орет - тут тебе пишут - Лариса Гаврилова в сети - это кто? Я - ты че? Ларка же! Он - иди звони ей скорей сейчас вроде инет получше ![]() ![]() Но блин как ахренительно то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Андрей взяла честное-пречестное что сходит сейчас узнает все ладом про кабельный инет ну и заявку оставит |
||||
17 Ноя 2011 12:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
taskia
а нафига тебе стока мыл???????? ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ооо...как вкуснаа..попробуй а потом я еслифчто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
што есть, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:20
|
Аллара
|
|||
Одних хохлух - ты слышишь, Любаша? ![]() ![]() ![]() Потому что когда у всех нормальных людей вечер... У них ночь уже! ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ты с медом будешь? кленовый сироп я у нас к примеру не видела ![]() |