Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

21 Июн 2011 7:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ага...забыла поздороваться)))
Всем огромный, солнечный привет Romashki

21 Июн 2011 7:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юльчик, вчера попалась на глаза самое конкретное резюме по поводу поднятияи и приведения в тонус ягодиц

А лучшие упражнения на ягодки, это:
- приседание со штангой;
- румынская становая тяга;
- жим ногами в тренажере под 45*.
мне вот пока ни шагу от программы сделать не дают, а ты вот введи в свою, приседания у тебя всяко есть, а вот румынской поди нету Wink

21 Июн 2011 8:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утречко! Give heart Give heart Give heart
У нас, наверное, циклон какой-то - всё холодает и холодает... Сегодня с утра 14 градусов всего... unknown Можно даже спать без вентилятора! girl_in_love
Шульдих писал(а):
что бы она, к примеру, на массаже антицеллюлитном делала

Так на массаж ведь и ходила она когда-то... unknown Больно, конечно, но не падала - говорит, может, потому что уже лежала? Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
лучшие упражнения

Оооооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ага, со штангой два разных вида приседаний у меня есть, жим ногами тоже, а вот про румынскую ничегошеньки не знаю... Embarassed Как это выглядит хоть? sharik Мне ж тоже надооооо!!! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2011 8:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, Юльчик

подробно: РУМЫНСКАЯ СТАНОВАЯ ТЯГА
-Встаньте прямо, расставив ступни чуть уже ширины плеч.
-Наклонитесь и возьмитесь за гриф штанги хватом к себе немного шире плеч.
-Распрямитесь.
-Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и начинайте медленно наклоняться. Спину держите подчеркнуто прямой.
-Наклоняйтесь удерживая гриф штанги ближе к передней поверхности ног.
-Как только штанга достигнет нижней точки амплитуды без остановки начинайте обратное движение.
-Сделайте выдох, как только минуете самый трудный участок движения вверх.
ПРИМЕЧАНИЯ
-Главное условие данного упражнения подчеркнуто прямая спина. Запомните, спину нельзя круглить, иначе на поясницу ляжет травмоопасная нагрузка. Если вы чувствуете, что из-за усталости не можете держать спину прямой, тут же прекращайте упражнение.
-В данном упражнении штангу опускают до середины голени. Впрочем, конкретная «глубина» упражнения зависит от гибкости ваших тазобедренных суставов. Если суставы не «пускают» вас то опустить штангу ниже вы сможете только за счет кругления спины, что не допустимо.
-Перед началом наклона обязательно делайте глубокий вдох и задерживайте дыхание. Наполненная грудная клетка поможет вам держать спину прямой.
Если ваша спина начинает круглиться уже после второго-третьего повтора, оставьте упражнение. Сначала укрепите мышцы поясницы подъемами туловища (гиперэкстензиями) и наклонами вперед стоя.
-Удерживайте гриф ближе к ногам, а для этого в самом начале наклона отводите таз назад, словно хотите сесть на невидимый стул.
-Вас возможно будут подводить слабые кисти рук. Чтобы не ронять штангу, используйте специальные кистевые ремни.

21 Июн 2011 8:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
видео же у тебя не открываются, Юль? а то бы я ссылку дала

21 Июн 2011 8:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так я еще дома! Wink Давай! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2011 8:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/barbell/deadlift/
Юля, а это про борьбу с нашим врагом целлюлитом
http://www.sportpharma.ru/s_5abc.htm

21 Июн 2011 9:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, Юльчик! Give heart Give heart Give heart
Тяга выглядит ооочень внушительно! Интересно, сколько там весу поднимаешь? Embarassed

21 Июн 2011 9:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Тяга выглядит ооочень внушительно! Интересно, сколько там весу поднимаешь?

начинать с пяти надо, к примеру по 10-15 раз четыре подхода, а потом добавлять

21 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я вот опять в тренере разочаровалась (во истину у меня горе от ума) вчреа он сказал мне, что без разницы когда делать кардио ДО или После силовых......хотя факт, что после уже настолько истаскан, что уже и неоспорим unknown

21 Июн 2011 9:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
нее..ну так то мне нравиться с собой беседовать...но не так долго же...вот теперь только с Юльчиком буду играть Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
пошла еще нам с ней на радость искать инфу

21 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Юльчиком буду играть

И со мной Wink
Привет,девули air_kiss
Юль,скажи какое в домашних условиях,упражнение наиболее эффективно для упругости ягодок?Я тока знаю такое-лежишь на полу,ноги согнуты в коленях и попу поднимаешь-опускаешь,ну или та,где в коленно-локтевой позе-махи ногой назад,но мне почему-то кажется,вторая не такая эффективная.

21 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
зашла на разведку

привет, Танюх girl_bye

Мармариска) писал(а):
какое в домашних условиях,упражнение наиболее эффективно для упругости ягодок?

к сожалению зал ничего не заменит, но!...всегда есть выход
вот держи мой любимый сайт
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/
там выберешь себе конкретно ягодицы, к примеру и тебе выдадут упражнения, есть там и с собственным весом
обрати внимание справа видео показывают как делать правильно

21 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Приветик, кракозябрушки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а я думала что кардио делают и до и после unknown

21 Июн 2011 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
к вопросу о ЗОЖ е)))я от мссажей своих тут на днях увидела результат на который даже не расчитывала dance2 dance2 dance2 дряблая кожа с мясом что висела у меня на внутренней стороне бедра на той ноге, что худее-прикиньте подтянулась unknown unknown unknown unknown я даже глазам не поверила...отттянула ее как раньше...а она опять на место встала unknown unknown unknown

21 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я думала что кардио делают и до и после

до просто разминка минут 10-15..а вот послееее..........в зависимости от целей, но не менее 40 минут в темпе, чтобы пульс был 60-65% от вашего максимума
тогда жир на глазах начнет плавиться...ну и питание, канешн Wink

21 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
до просто разминка минут 10-15..а вот послееее..........в зависимости от целей, но не менее 40 минут в темпе, чтобы пульс был 60-65% от вашего максимума
тогда жир на глазах начнет плавиться...ну и питание, канешн Wink

у меня муж за 2 недели капец..похудел на 4 кг unknown unknown unknown шо за чудеса...так он скоро худее меня станет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil он взял инструктора опять себе на несколько занятий

21 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
дряблая кожа с мясом что висела у меня на внутренней стороне бедра на той ноге, что худее-прикиньте подтянулась

я ваще в восторге от массажа..один тока трабл с ним - делать надо регулярно, иначе все возвращается на круги своя unknown

21 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я побежала на обед, не расходитесь...а то мне одиноко без вас Smile

21 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я ваще в восторге от массажа..один тока трабл с ним - делать надо регулярно, иначе все возвращается на круги своя unknown
я в июле перед отпуском ещ е хочу штук пять проделать..тем более у меня там дебет остался еще
просто она делала совсем не больно...смесь короче индийской с чем то методикой..когда заставляют работать мышцы..короче не поглаживание ...но и не больно как при обычном массаже..поэтому я особо не расчитывала на чудо..тем более что висячее внутренне бедро мне никакие процедуры не помогали убрать..теперь добью его..и после отдыха еще

21 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я побежала на обед, не расходитесь...а то мне одиноко без вас Smile

приятного аппетита, Юльчик Give heart

21 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я уже на работе! sharik
Шульдих писал(а):
Я вот опять в тренере разочаровалась

Так это ж не твой? Твой в отпуске? Или что? Embarassed
Шульдих писал(а):
вот теперь только с Юльчиком буду играть

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
я даже глазам не поверила...

Вот здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
От Шарко тоже вроде должна подтягиваться... увидим... Правда, муж вчера как увидел мои синюшные ноги... Спросил, не усугубит ли этот душ мои сосудистые звездочки? unknown Блин... а я об этом и не подумала даже... я не хочу быть синей птицей, у меня их и так предостаточно! Надо ща порыть в интернете... Embarassed

21 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Спросил, не усугубит ли этот душ мои сосудистые звездочки

умница муж!!заботливый..мне кажется нельзя при них такое делать unknown unknown во всяком случае любое воздействие которое тем более сопровождается синяками противопоказано unknown

в мульте чтото засмультила? Wink Wink

21 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне кажется нельзя при них такое делать

Лоркаааа!!! Mad Mad Mad Ну вот что ты меня еще тут расстраиваешь! Мне и так вакуумный массаж нельзя, хотите меня и душа лишить, да? meowth meowth
Как я тогда должна от целлюлита избавляться, по-вашему? mad mad mad
Я читаю щас... пока нашла из противопоказаний только беременность, сердечные заболевания и варикоз... Но у меня же не варикоз... Embarassed
Еще ищу... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
в мульте чтото засмультила?

Да блин... так ждала ее покупки и нет времени даже толком разобраться... unknown Стоит в коробочке, ждет своего часа. Сегодня вот опять - работа, душ, спортзал. Ушла в 6.30, приду около 21.30. И буду носиться с кастрюльками, дабы принять душ... girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я читаю щас... пока нашла из противопоказаний только беременность, сердечные заболевания и варикоз... Но у меня же не варикоз.

нее..я э не спец, я так просто..логически поразмышляла))) praising praising praising просто я не думала что душ этот вот так до потери сознания делается.....и до синих лебедей на теле unknown unknown unknown я делала себе лет 15 назад в Сочи в санатории...но чот такого эффекту не было болевого Embarassed Embarassed Embarassed а мош я сина пышненькая была Girl haha Girl haha

Наверх