Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 7:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ага...забыла поздороваться)))
Всем огромный, солнечный привет |
||||||
|
21 Июн 2011 7:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юльчик, вчера попалась на глаза самое конкретное резюме по поводу поднятияи и приведения в тонус ягодиц
А лучшие упражнения на ягодки, это: - приседание со штангой; - румынская становая тяга; - жим ногами в тренажере под 45*. мне вот пока ни шагу от программы сделать не дают, а ты вот введи в свою, приседания у тебя всяко есть, а вот румынской поди нету |
||||||
|
21 Июн 2011 8:19
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утречко!
У нас, наверное, циклон какой-то - всё холодает и холодает... Сегодня с утра 14 градусов всего... Можно даже спать без вентилятора!
Так на массаж ведь и ходила она когда-то... Больно, конечно, но не падала - говорит, может, потому что уже лежала?
Оооооо!!! Ага, со штангой два разных вида приседаний у меня есть, жим ногами тоже, а вот про румынскую ничегошеньки не знаю... Как это выглядит хоть? |
||||||
|
21 Июн 2011 8:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
привет, Юльчик
подробно: РУМЫНСКАЯ СТАНОВАЯ ТЯГА -Встаньте прямо, расставив ступни чуть уже ширины плеч. -Наклонитесь и возьмитесь за гриф штанги хватом к себе немного шире плеч. -Распрямитесь. -Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и начинайте медленно наклоняться. Спину держите подчеркнуто прямой. -Наклоняйтесь удерживая гриф штанги ближе к передней поверхности ног. -Как только штанга достигнет нижней точки амплитуды без остановки начинайте обратное движение. -Сделайте выдох, как только минуете самый трудный участок движения вверх. ПРИМЕЧАНИЯ -Главное условие данного упражнения подчеркнуто прямая спина. Запомните, спину нельзя круглить, иначе на поясницу ляжет травмоопасная нагрузка. Если вы чувствуете, что из-за усталости не можете держать спину прямой, тут же прекращайте упражнение. -В данном упражнении штангу опускают до середины голени. Впрочем, конкретная «глубина» упражнения зависит от гибкости ваших тазобедренных суставов. Если суставы не «пускают» вас то опустить штангу ниже вы сможете только за счет кругления спины, что не допустимо. -Перед началом наклона обязательно делайте глубокий вдох и задерживайте дыхание. Наполненная грудная клетка поможет вам держать спину прямой. Если ваша спина начинает круглиться уже после второго-третьего повтора, оставьте упражнение. Сначала укрепите мышцы поясницы подъемами туловища (гиперэкстензиями) и наклонами вперед стоя. -Удерживайте гриф ближе к ногам, а для этого в самом начале наклона отводите таз назад, словно хотите сесть на невидимый стул. -Вас возможно будут подводить слабые кисти рук. Чтобы не ронять штангу, используйте специальные кистевые ремни. |
||||||
|
21 Июн 2011 8:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
видео же у тебя не открываются, Юль? а то бы я ссылку дала
|
||||||
|
21 Июн 2011 8:36
|
Аллара
|
|||||
|
Так я еще дома!
Давай! |
||||||
|
21 Июн 2011 8:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/barbell/deadlift/
Юля, а это про борьбу с нашим врагом целлюлитом http://www.sportpharma.ru/s_5abc.htm |
||||||
|
21 Июн 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||
|
Спасибо, Юльчик!
Тяга выглядит ооочень внушительно! Интересно, сколько там весу поднимаешь? |
||||||
|
21 Июн 2011 9:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
начинать с пяти надо, к примеру по 10-15 раз четыре подхода, а потом добавлять |
||||||
|
21 Июн 2011 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я вот опять в тренере разочаровалась (во истину у меня горе от ума) вчреа он сказал мне, что без разницы когда делать кардио ДО или После силовых......хотя факт, что после уже настолько истаскан, что уже и неоспорим
|
||||||
|
21 Июн 2011 9:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
нее..ну так то мне нравиться с собой беседовать...но не так долго же...вот теперь только с Юльчиком буду играть
пошла еще нам с ней на радость искать инфу |
||||||
|
21 Июн 2011 10:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||
И со мной
Привет,девули
Юль,скажи какое в домашних условиях,упражнение наиболее эффективно для упругости ягодок?Я тока знаю такое-лежишь на полу,ноги согнуты в коленях и попу поднимаешь-опускаешь,ну или та,где в коленно-локтевой позе-махи ногой назад,но мне почему-то кажется,вторая не такая эффективная. |
||||||
|
21 Июн 2011 10:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
зашла на разведку
привет, Танюх
к сожалению зал ничего не заменит, но!...всегда есть выход вот держи мой любимый сайт http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/ там выберешь себе конкретно ягодицы, к примеру и тебе выдадут упражнения, есть там и с собственным весом обрати внимание справа видео показывают как делать правильно |
||||||
|
21 Июн 2011 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Приветик, кракозябрушки мои
а я думала что кардио делают и до и после |
||||||
|
21 Июн 2011 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
к вопросу о ЗОЖ е)))я от мссажей своих тут на днях увидела результат на который даже не расчитывала
дряблая кожа с мясом что висела у меня на внутренней стороне бедра на той ноге, что худее-прикиньте подтянулась я даже глазам не поверила...отттянула ее как раньше...а она опять на место встала |
||||||
|
21 Июн 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
до просто разминка минут 10-15..а вот послееее..........в зависимости от целей, но не менее 40 минут в темпе, чтобы пульс был 60-65% от вашего максимума тогда жир на глазах начнет плавиться...ну и питание, канешн |
||||||
|
21 Июн 2011 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня муж за 2 недели капец..похудел на 4 кг шо за чудеса...так он скоро худее меня станет он взял инструктора опять себе на несколько занятий |
||||||
|
21 Июн 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я ваще в восторге от массажа..один тока трабл с ним - делать надо регулярно, иначе все возвращается на круги своя |
||||||
|
21 Июн 2011 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я побежала на обед, не расходитесь...а то мне одиноко без вас
|
||||||
|
21 Июн 2011 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
просто она делала совсем не больно...смесь короче индийской с чем то методикой..когда заставляют работать мышцы..короче не поглаживание ...но и не больно как при обычном массаже..поэтому я особо не расчитывала на чудо..тем более что висячее внутренне бедро мне никакие процедуры не помогали убрать..теперь добью его..и после отдыха еще |
||||||
|
21 Июн 2011 11:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приятного аппетита, Юльчик |
||||||
|
21 Июн 2011 11:08
|
Аллара
|
|||||
|
Я уже на работе!
Так это ж не твой? Твой в отпуске? Или что?
Вот здорово!!!
От Шарко тоже вроде должна подтягиваться... увидим... Правда, муж вчера как увидел мои синюшные ноги... Спросил, не усугубит ли этот душ мои сосудистые звездочки? Блин... а я об этом и не подумала даже... я не хочу быть синей птицей, у меня их и так предостаточно! Надо ща порыть в интернете... |
||||||
|
21 Июн 2011 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
умница муж!!заботливый..мне кажется нельзя при них такое делать во всяком случае любое воздействие которое тем более сопровождается синяками противопоказано
в мульте чтото засмультила? |
||||||
|
21 Июн 2011 11:20
|
Аллара
|
|||||
Лоркаааа!!! Ну вот что ты меня еще тут расстраиваешь! Мне и так вакуумный массаж нельзя, хотите меня и душа лишить, да?
Как я тогда должна от целлюлита избавляться, по-вашему?
Я читаю щас... пока нашла из противопоказаний только беременность, сердечные заболевания и варикоз... Но у меня же не варикоз...
Еще ищу...
Да блин... так ждала ее покупки и нет времени даже толком разобраться... Стоит в коробочке, ждет своего часа. Сегодня вот опять - работа, душ, спортзал. Ушла в 6.30, приду около 21.30. И буду носиться с кастрюльками, дабы принять душ... |
||||||
|
21 Июн 2011 11:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нее..я э не спец, я так просто..логически поразмышляла))) просто я не думала что душ этот вот так до потери сознания делается.....и до синих лебедей на теле я делала себе лет 15 назад в Сочи в санатории...но чот такого эффекту не было болевого а мош я сина пышненькая была |
Можно даже спать без вентилятора!
Как это выглядит хоть?