Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 11:39
|
Аллара
|
|||
Никто не думал... кроме моей малой, похоже! Мне было больновато, но не до потери... тттт!
Я вычитала, что после третьей-четвертой процедуры синяки проходят... Но вот звездочки мои чёт озаботили меня не на шутку... Не знаю, что лучше - целлюлит или их усугубление... Я б даже, пожалуй, целлюлит выбрала... |
||||
|
21 Июн 2011 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а спортом целюлитик не уничтожается разве?? ты ж усиленно занимаешься...мош он сдаст свои позиции от твоих стараний????блин..а как вы понимаете что у вас целюлит???вдруг у меня его тоже сильно многоо а я сижу в заблуждении |
||||
|
21 Июн 2011 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так нефиг выеживаться - на то мултя и куплена, чтобы не заморачиваться, а хоп и еда готова)) я туточки уже |
||||
|
21 Июн 2011 11:45
|
Аллара
|
|||
Нет!!!
Лорик, если он есть, то трудно не понять! Я сажусь на корточки и у меня ноги все в буграх и рытвинах от щиколоток до задницы! А если *опу напрягаю, то ваще... ховайся! |
||||
|
21 Июн 2011 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня же не усугубились не фига - наблюдай за ними в динамике, если что - прекратишь сразу же |
||||
|
21 Июн 2011 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
пошла сяду перед зеркалом на корточки...погляжу
|
||||
|
21 Июн 2011 11:49
|
Аллара
|
|||
Дааа? Я забыла, что у тебя они тоже есть! Фух... Юльчик, твои слова мне прям как бальзам на душу! А то я уже сижу и думаю - поперлась без консультации с врачом и ХЗ, чем это может обернуться... |
||||
|
21 Июн 2011 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ааааааааааа...................упала под стол |
||||
|
21 Июн 2011 11:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
правда, боюсь тебя разочаровать - целлюлит тоже не уберется кожа приходит в тонус - это факт! но целлюлит не проходит...ты прочитала мою ссыль как с ним бороться пятиступенчато?
так вот душ это будет одна из пяти составляющих |
||||
|
21 Июн 2011 11:54
|
Аллара
|
|||
Ну да, это один из вспомогательных факторов, конечно! Но важный всё же... и кожу подтянуть мне не помешает... и по спинке пройтись...
Меня только одно смущает... Я, конечно, не специалист, но мне не нравится, что она меня по животу лупит - это не вредно? У меня прям щас ладошку к животу прикладываешь - больно... |
||||
|
21 Июн 2011 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
нахрина я поперлась с фотиком к зеркалу...вот чумачеча..я нашла у себя на ноге тоже рытвину с целюлитом одну на фотке крупном планом
|
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не знаю насколько сильно она тебе делает, но живот всяко массируют..обходят только..кхе..причинные места, особенно у мужиков |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЭТО ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МНЕ СТО ТЫЩ МИЛЛИОНОВ ВРАЧЕЙ ГОВОРИЛИ САМЫХ ВЫСОКИХ РАНГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Июн 2011 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не ссыкай - на фотке свет может неудачно падать и будет эффект такой..а по факту ничего и нету |
||||
|
21 Июн 2011 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Живот можно массировать...но делать надавливания, вдавливания и тому подобные воздействия нельзяяяяяяяяяяяяяя
|
||||
|
21 Июн 2011 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
делают везде живот круговыми движениями по часовой стрелке, это я тебе как дипломированный массажист говорю.......конечно расстреливать как генерала Карбышева из брандспойта в пузо не надо, но массировать надо |
||||
|
21 Июн 2011 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а это смотря в какое место надавливать))) реально в печенку тырцкать себя не к чему |
||||
|
21 Июн 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это разное дело...я говорю о том что давить внутрь живота точечно или еще как то НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
||||
|
21 Июн 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
И НЕ только в печенку..можно повредить ткань и получить грыжу к примеру в животе |
||||
|
21 Июн 2011 12:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Отбегу на минут 15 к начальству зовут
|
||||
|
21 Июн 2011 12:01
|
Аллара
|
|||
Лора, не нервируй меня!
Так... с животом понаблюдаю сегодня, как она меня массирует...
Если что, попрошу живот не трогать совсем... |
||||
|
21 Июн 2011 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
так наоборот я тебя успокоила, что ОН у меня тоже есть |
||||
|
21 Июн 2011 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
21 Июн 2011 12:16
|
Аллара
|
|||
Одна рытвина - это не целлюлит!
Блин... Как у нас похолодало!!! Я замерзла в футболке, прям переодеться хочется... И пасмурно опять, ветер осенний прям и дождь собирается...
Девочки, я уже замучила вас со своим Шарко... Сорри! Я просто собралась в обед пойти и проплатить все десять процедур - а щас думаю, может, пять для начала? А потом, если что, еще. |
||||
|
21 Июн 2011 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
хошь покажу эту целюлитную ляшку в позе "корточек"?
|
Но вот звездочки мои чёт озаботили меня не на шутку...
А если *опу напрягаю, то ваще... ховайся!