Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 15:19
|
Аллара
|
|||||
Тоже хочу во время беременности во-первых, носиться, во-вторых, чтоб не тошнило от еды, а в-третьих, непременно ходить на специальные занятия для беременных - йогу или фитнес! |
||||||
|
24 Июн 2011 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыы..я первый раз в жизни оказалась в больнице, когда пришла рожать.....не знала чего прям там делать - тем более я много чего не употребляю из еды, особливо больничной......посидела на кровати - поболтала ногами, сжевала корочку хлеба, запила водицей из-под крана..........так я познакомилась с больницами |
||||||
|
24 Июн 2011 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так вперед
вот мы тебе хобби то и подобрали |
||||||
|
24 Июн 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||
Я только однажды лежала, мне операцию на копчике делали, две недели провалялась - думала рехнусь нафиг! Из сверстников никого, еда невкусная, в палате одни тётеньки и бабушки... еще карантин был и посещения запретили! Не хочу больше! |
||||||
|
24 Июн 2011 15:23
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
24 Июн 2011 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже почти так))))))))))была в шоке когда мне выдали больниченую ночнушку и халат....я впала в транс..почувствовала себя полуголой нищенкой |
||||||
|
24 Июн 2011 15:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну потом я не раз уже лежала и научилась относиться к ним философски....все равно это неизбежно, а так есть время предаться неспешным философским раздумьям о смысле жизни и обогатить свой интеллект |
||||||
|
24 Июн 2011 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о дааа...помню этот незабываемый моент - там такой вырез был вымахан, шо я из него просто целиком вываливалась......и на мой 42 размер рубашенка была, по ходу 52 не иначе |
||||||
|
24 Июн 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||
Щас тоже так делают? Я не хочу больничное!!!
Это правильно! Что ж делать, если никуда не деться!
Моя начальница тоже так хочет этого малыша, что ей пофиг на себя и на то, что ей там скучно и некомфортно. Еще и мужа умудряется жалеть - бедняга, вынужден бегать ко мне каждый день, еду какую носить, развлекать! Мой фиг бы дождался такой жертвенности! |
||||||
|
24 Июн 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну я тоже не стала бы его жалеть в такой ситуации |
||||||
|
24 Июн 2011 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сейчас я думаю нет аткого дурдома с ночнухами разодраными этиими...
|
||||||
|
24 Июн 2011 15:33
|
Аллара
|
|||||
А чё они раздранные, кстати? |
||||||
|
24 Июн 2011 15:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ща нихрена не выдают...все свое...слава Богу...но вот у нас все-равно все по совковски,ни посещений,ни прогулок...может оно с одной стороны и хорошо... |
||||||
|
24 Июн 2011 15:37
|
Аллара
|
|||||
Фух!
Ты тоже Поллианну читала, что ли? Просвети - что в этом хорошего и чему тут радоваться? |
||||||
|
24 Июн 2011 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
инфекции зато меньше)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
24 Июн 2011 15:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
от старости ,им поди лет по двадцать...мЫнимум...
ну типа разные бяки не будут заносить в отделение(эт я себя так успокаивала),а на самом деле думала ,что выйду с роддома-землю буду целовать,как с зоны откинулась,так долго не видела нормальных людей,вокруг одни беремчатые |
||||||
|
24 Июн 2011 15:42
|
Аллара
|
|||||
Они еще и ношеные были?! Епт... бл... слов нема!
|
||||||
|
24 Июн 2011 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ту ты Юля балована...думала в новье с иголочки одевают что ле?
Лариска, ты Манюню то нашла? |
||||||
|
24 Июн 2011 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлька)))))))))))))))ты шо пороха совсем не нюхала в жизни?))))))))))))))они не поношены, они несколько мировых катаклизмов поди прошли))))))))))))))))))))в клочья))и с пятнами подозрительными не отстиранными |
||||||
|
24 Июн 2011 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага))но не читала еще... |
||||||
|
24 Июн 2011 15:47
|
Аллара
|
|||||
Ну думала одноразовые хоть...
Мля... я бы это не одела...
Фу, какой ужас вы мне тут говорите! |
||||||
|
24 Июн 2011 15:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыыыыыыыы..куда бы ты делась...а еще там насильно бреют и клизму ставят |
||||||
|
24 Июн 2011 15:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
не...под заказ шьют...по хфигуре
ну это в Изиде видимо так...но там цены зашкаливают
но это не самое страшное...больше всего мне понравилась предродовая подготовка...как на свидание...подбрита,подмыта...ну и т.д. и т.п. |
||||||
|
24 Июн 2011 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это было со мной когда я попала в роддом на 12 недели беременности))я выдержала там 1 ночь и 2 дня и сбежала конкретно прям..подговорив и обманув мужа с мамой шоп несли мне вещи к черному входу шшо меня отпускают и сбежала..апотом меня разоблачили, но лежать уже там я отказалась))а рожать я рожала по платному сертификату))и одежду брала свою и палата отдельная 2 местная с теликом и прочим)))))кароче как каралевна уже |
||||||
|
24 Июн 2011 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага...это я ваще подумала какие пошлые и извращенные тетки там |
Не хочу больше!
Я не хочу больничное!!!