Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ааа...я всегда говорю как зефирка в шоколаде катается ..а не сыр |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
А ХЗ! Честно, не поняла даже сама, как так получилось, что я его так зову!
И в дырочку!
|
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
пишет мне смс сча))
Вы там анекдоты что ли травите? я-шо значит травим??????мы серьезные девы и обсуждаем серьезные проблемы!!!!! он-Ага |
||||||
|
24 Июн 2011 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
во!! и то секусуальней звучит а то сырок))))ну типо лошок какойто |
||||||
|
24 Июн 2011 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Елисейка ешо маленький)))ему все достается))))))))))))))))))))я вот не помню))когда Никитка был масеньким мош со мной тоже не мусипусился |
||||||
|
24 Июн 2011 14:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо....важно задрала нос и прошествовала на горшок |
||||||
|
24 Июн 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||
А чё, папы тоже с маленькими детками сюсюкаются? Я думала почему-то, что только мамы! А папы их просто любят! |
||||||
|
24 Июн 2011 14:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
quote="Шульдих"]я неее... - не любители мы [/quote]
эт я в курсе
для меня вообще было удивительно,что он с сынулей сюсюкает,он у меня не сильно щедр на нежности всякие...во,я вспомнила,что я его профессором величаю,когда он вот такой деловой,как колбаса становится. |
||||||
|
24 Июн 2011 14:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ты чё...причём еще как,хошь проверить |
||||||
|
24 Июн 2011 14:55
|
Аллара
|
|||||
Прикольно! |
||||||
|
24 Июн 2011 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
эт я в курсе
для меня вообще было удивительно,что он с сынулей сюсюкает,он у меня не сильно щедр на нежности всякие...во,я вспомнила,что я его профессором величаю,когда он вот такой деловой,как колбаса становится.[/quote] я тош вспомнила)))что я изредка его альфонсом зову)))когда он просит в такси расчитаться меня или в ресторане добавить мелких денег |
||||||
|
24 Июн 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тебя заинтриговал этот момент? будешь пробовать? |
||||||
|
24 Июн 2011 14:58
|
Аллара
|
|||||
Вот нахалкаааа!
Ага, непременно! Но позже! Моя начальница ща лежит на сохранении... Сказали больница теперь твой дом родной! До родов пролежит. Вот я не знаю, как это можно выдержать - целое лето, каждый день, без выходных тупо в больнице, даже на ее ДР! Беременным нервничать нельзя, конечно, но я бы сошла с ума! |
||||||
|
24 Июн 2011 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кхе..крякнула аж...тока твоя, Лорка, врожденная наглость может такую обзывалку работящему мужику себе позволить - не одобряю |
||||||
|
24 Июн 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
24 Июн 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так я потому и могу позволить себе так сказать, что про него это мягко говоря никаким боком такая обзывалка)))))))))))))он смеется над таким словом)))))))))))))))))грит шо это у меня ролевые игры какие то видимо |
||||||
|
24 Июн 2011 15:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
одно слово - хорроший мужик, а ты сырок |
||||||
|
24 Июн 2011 15:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
у меня знакомая пролежала месяцев семь в больнице,практически не вставая с койки...сильно тяжело досталась эта беременность.А я лежала три раза,причем третий раз около сорока дней,до самых родов,причем на улицу выпускали раза три,а домой и вовсе один раз,непосредственно перед самыми родами. |
||||||
|
24 Июн 2011 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что такое с ней? какие проблемы? |
||||||
|
24 Июн 2011 15:06
|
Аллара
|
|||||
Жесть! Вот эти моменты меня отпугивают сильно! |
||||||
|
24 Июн 2011 15:07
|
Аллара
|
|||||
Я плохо в этом разбираюсь, но, говорят, поздний токсикоз, давление сильно скачет, многоводие какое-то... Им вообще не совсем просто эта беременность досталась - пять лет старались... И теперь вот тяжело как-то... |
||||||
|
24 Июн 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а ты себе представляй не эти моменты, а меня тогда - я ни разу не лежала на сохранении |
||||||
|
24 Июн 2011 15:14
|
Аллара
|
|||||
Здорово! Мож, я тоже не буду! Ненавижу больницы! Не столько сами больницы и врачей, сколько то, что там ну совершенно нечем заняться! Ей даже ноут там подключить негде. Развлечение на все лето - книги и кроссворды! Кондиционера, естественно, тоже нет. |
||||||
|
24 Июн 2011 15:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вооот))))я тож тока дня три там в самом начале лежала..и то не на сохранении а на диагнозе а так носилась яки слон)))училась в универе, сессию сдавала на 7 месяце))))))))))))))уголовный процеесс даже два раза |
||||||
|
24 Июн 2011 15:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да ну,брось,этож у едениц такие сложности,и опять -таки,не забывай,мне было 35 и деток долго не было,так что вперееееееееееееееееееееед и с песнями
аналогично было,поэтому и лежала,но все прошло,и моему бойцу скоро два года ,и все прошло,и все позабылось... |
Честно, не поняла даже сама, как так получилось, что я его так зову!
Я думала почему-то, что только мамы!
До родов пролежит. Вот я не знаю, как это можно выдержать - целое лето, каждый день, без выходных тупо в больнице, даже на ее ДР! Беременным нервничать нельзя, конечно, но я бы сошла с ума!
Ненавижу больницы!