Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сырок-потому что я типо у него как сыр в масле катаюсь

ааа...я всегда говорю как зефирка в шоколаде катается ..а не сыр

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот его за что Компотом?

А ХЗ! unknown Честно, не поняла даже сама, как так получилось, что я его так зову! unknown Girl haha
Шульдих писал(а):
ты жирный и желтый что ле?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 И в дырочку! Wink
Larisssss писал(а):
типо когда я прям супер положительно важный сыр)))а иногда грит ты не сырок, ты сыр дружба за 2 рубля вредный

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
пишет мне смс сча))
Вы там анекдоты что ли травите?Smile
я-шо значит травим??????мы серьезные девы и обсуждаем серьезные проблемы!!!!!
он-АгаSmile я вижу!!я тут спорю и ругаюсь за деньги, а ты-перезвони срочно!!Думал мож произошло что!!!Сырок ты))короче одним словом :-*

24 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ааа...я всегда говорю как зефирка в шоколаде катается ..а не сыр

во!! и то секусуальней звучит good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 а то сырок))))ну типо лошок какойто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а моему по шарабану...он у меня не любит мусейпусей... unknown ...тока с Еесейкой сюсюкает...

Елисейка ешо маленький)))ему все достается))))))))))))))))))))я вот не помню))когда Никитка был масеньким мош со мной тоже не мусипусился unknown unknown unknown

24 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы серьезные девы и обсуждаем серьезные проблемы!!!!

ооо....важно задрала нос и прошествовала на горшок Smile

24 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я вот не помню))когда Никитка был масеньким мош со мной тоже не мусипусился

А чё, папы тоже с маленькими детками сюсюкаются? Embarassed Я думала почему-то, что только мамы! Girl haha Girl haha А папы их просто любят! Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
quote="Шульдих"]я неее... - не любители мы [/quote]
эт я в курсе Wink
Larisssss писал(а):
Елисейка ешо маленький))

для меня вообще было удивительно,что он с сынулей сюсюкает,он у меня не сильно щедр на нежности всякие...во,я вспомнила,что я его профессором величаю,когда он вот такой деловой,как колбаса становится.

24 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
папы тоже с маленькими детками сюсюкаются?

ты чё...причём еще как,хошь проверить Wink

24 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
причём еще как

Прикольно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
quote="Шульдих"]я неее... - не любители мы

эт я в курсе Wink
для меня вообще было удивительно,что он с сынулей сюсюкает,он у меня не сильно щедр на нежности всякие...во,я вспомнила,что я его профессором величаю,когда он вот такой деловой,как колбаса становится.[/quote]
я тош вспомнила)))что я изредка его альфонсом зову)))когда он просит в такси расчитаться меня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes или в ресторане добавить мелких денег Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Прикольно

тебя заинтриговал этот момент? будешь пробовать? Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я изредка его альфонсом зову

Вот нахалкаааа! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
будешь пробовать?

Ага, непременно! Но позже! sharik
Моя начальница ща лежит на сохранении... Сказали больница теперь твой дом родной! wacko1 До родов пролежит. Вот я не знаю, как это можно выдержать - целое лето, каждый день, без выходных тупо в больнице, даже на ее ДР! Беременным нервничать нельзя, конечно, но я бы сошла с ума! wacko1

24 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
что я изредка его альфонсом зову))

кхе..крякнула аж...тока твоя, Лорка, врожденная наглость может такую обзывалку работящему мужику себе позволить - не одобряю unknown

24 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не одобряю

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

24 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
кхе..крякнула аж...тока твоя, Лорка, врожденная наглость может такую обзывалку работящему мужику себе позволить - не одобряю unknown

так я потому и могу позволить себе так сказать, что про него это мягко говоря никаким боком такая обзывалка)))))))))))))он смеется над таким словом)))))))))))))))))грит шо это у меня ролевые игры какие то видимо praising praising praising

24 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
он смеется над таким словом))))))

одно слово - хорроший мужик, а ты сырок Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
больница теперь твой дом родной!

у меня знакомая пролежала месяцев семь в больнице,практически не вставая с койки...сильно тяжело досталась эта беременность.А я лежала три раза,причем третий раз около сорока дней,до самых родов,причем на улицу выпускали раза три,а домой и вовсе один раз,непосредственно перед самыми родами.

24 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Моя начальница ща лежит на сохранении... Сказали больница теперь твой дом родной!

а что такое с ней? какие проблемы?

24 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
около сорока дней,до самых родов,причем на улицу выпускали раза три,а домой и вовсе один раз,непосредственно перед самыми родами

Жесть! wacko1 Вот эти моменты меня отпугивают сильно! wacko1

24 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
какие проблемы?

Я плохо в этом разбираюсь, но, говорят, поздний токсикоз, давление сильно скачет, многоводие какое-то... unknown Им вообще не совсем просто эта беременность досталась - пять лет старались... И теперь вот тяжело как-то... Embarassed

24 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот эти моменты меня отпугивают сильно!

а ты себе представляй не эти моменты, а меня тогда - я ни разу не лежала на сохранении Wink

24 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я ни разу не лежала на сохранении

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Мож, я тоже не буду! girl_in_love Ненавижу больницы! wacko1 Не столько сами больницы и врачей, сколько то, что там ну совершенно нечем заняться! unknown Ей даже ноут там подключить негде. Развлечение на все лето - книги и кроссворды! wacko1 Кондиционера, естественно, тоже нет. sharik

24 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты себе представляй не эти моменты, а меня тогда - я ни разу не лежала на сохранении Wink

вооот))))я тож тока дня три там в самом начале лежала..и то не на сохранении а на диагнозе unknown unknown unknown а так носилась яки слон)))училась в универе, сессию сдавала на 7 месяце))))))))))))))уголовный процеесс даже два раза Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот эти моменты меня отпугивают сильно!

да ну,брось,этож у едениц такие сложности,и опять -таки,не забывай,мне было 35 и деток долго не было,так что вперееееееееееееееееееееед и с песнями Wink
Аллара писал(а):
давление сильно скачет, многоводие какое-то...

аналогично было,поэтому и лежала,но все прошло,и моему бойцу скоро два года dance2 dance2 dance2 dance2 ,и все прошло,и все позабылось...

Наверх