Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Юльчик, я поскакала в душ Шарко и в спортзал! sharik
Лорка-обжорка по приходу с гостей обещалась фотки выставить с новым цветом волос... так что - если не наврала - возможно, появится... Girl haha Girl haha Я сегодня уже вряд ли - поздно приеду! До завтра! Give heart Give heart
Эх... завтра у вас всех выходной... по-любому ж буду тут с утра одна торчать! girl_in_dreams

24 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
прям рекомендую

А вот с этого места поподробнее girl_yes2 Чем отличается питие простоводы,от
подсоленой.Сколько там на литр-соли.Стол.ложка?Там вроде 3 литра выпить надо?В течении какого времени? girl_claping
А ваще я раньше увлекалась этими чистками...Кишечник,печень,почки и прочая....Ща чего-то разленилась совсем.Ну видать не зря вас встретила Give heart Give heart Give heart Даешь ЗОЖоп!!!!!dance2 dance2 dance2
Ладно, муженек приехал,пошла на стол сгоношу girl_bye
Кстати,Лорааааааа,а ты в каком районе? Embarassed

25 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармарискинннн))))я на Толстого живу...это в районе Свободного и Красномосковской girl_bye girl_bye а ты хде????

Юлька Алларка ябедааааааааа бедушка в попе калатушкааааааа sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

25 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты

Larisssss писал(а):
Юлька Алларка ябедааааааааа бедушка в попе калатушкааааааа

dance3 dance3 dance3 curtsey curtsey boast boast boast

Народ, выходите уже, давайте! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я понимаю, что у вас выходной, но... Времени-то сколько у некоторых уже, а? Twisted Evil Twisted Evil
Совесть имейте! У нас холодина, градусов 13-14, хмурое-прехмурое небо, грозящее дождем, я жутко не выспалась и прозябаю на работе! Мне нужна поддержкааа! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
приветик, Юляшик-неваляшик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Чем занимаешься? Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Larisssss
Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Чем занимаешься? Give heart Give heart Give heart Give heart

позавтракала тока Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дадада!!))время 2 часа дня Girl haha Girl haha Girl haha
все таки поесть в 10-11 вечера для меня это полный сдвиг светового дня unknown unknown unknown я нге могу потом минимум 3 часа уснуть никак......если б напилась, мош бы и уснула..а так..пришли в час наверное или во втором даже....и кароче до 4 я конкретно не спала а читала книжку лежала read read read

муж на работе)) нам с сыной бы надо поехать сфотаться на визу, в понедельник уже сдавать доки...но блин глянула на свою голову..капец....надо в порядок приводить..такое ощущение шо я головой вниз с горки ездил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а в гостях посидели классно good2 good2 good2 насмеялись так, что у меня живот стал болеть типо я пресс качала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha люблю этих друзей наших girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а у теяб как душ вчера????

25 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
позавтракала тока

Ну ты даешь! Girl haha Girl haha Я к такому времени обычно помираю с голоду уже и соображать ничего не могу... Embarassed
Душ нормально, становится уже чуть более привычно и чуть менее больно! Wink Синяки постепенно уменьшаются! girl_in_love Тем более что из-за праздников в следующий раз попасть на Шарко я смогу только в среду. sharik Глядишь, и пройдут! Girl haha Girl haha
Где фотки с новым цветом волос? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

25 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я к такому времени обычно помираю с голоду уже и соображать ничего не могу...

так я встала в часссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс on_the_quiet

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Аллара писал(а):
Где фотки с новым цветом волос?

вчера в спешке забыла)))))))))))))а сегодня я на машу с уралмаша похожа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а вчера я ходила в рэперских штанах джинсовых с мотней возле пола)))хотела в таком виде нестройном и вам сфотаца и забыла каза я))признаю unknown unknown unknown

ром я вчера не пила)))зря на меня поклеп тут сделала)))))))))))пила 2 бокала вина красного prankster prankster Юль а ты в солярии не ходишь да7???я раньше то употребляла солярий регулярно))а тут уже года два или три завязала с ним...но блин я бледная как поганка..и загореть в городе не выходит никак....стала подумывать пойти, шо никто не знал полежать в солярике beach beach

25 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль а ты в солярии не ходишь да

Последний раз ходила перед свадьбой! Люблю солярии вообще-то! girl_in_love Сразу кожа более ровная, ухоженная и красивая! Good Но гинеколог навалял мне за это и категорически запретил - мне ни для груди, ни для остальных женских органов низя его... Embarassed
Larisssss писал(а):
каза я))признаю

Наконец-то! praising praising praising
Фотки все равно с тебя! Wink

25 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лоричек, мне принесли срочные верстки - если что, свисти в скайп! Give heart

25 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Доброе утро любимые мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наконец то закончились мои страдания, в понедельник напарница выходит из отпуска и я смогу стать нормальным человеком......в рабочее время сидеть с вами..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
У нас холодина, градусов 13-14,

У нас такая же фиХня и дождь идет! wacko1
Аллара писал(а):
и прозябаю на работе!

А ты чего Юлька в выходной работаешь????? praising praising praising

Ко мне вчера пождружки приходили...таааааак клево нам было... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Нажарили себе целый противень крылышек и пили красное пиво! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня ж родители уехали в отпуск, так что мы с Илюхой расслабляемся.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Я пойду быстренько сделаю все дела и к вам вернусь..... Wink Wink Wink

25 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА
Юлькаааа! Give heart Give heart Give heart Give heart
Превед! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
САРАНЧА писал(а):
А ты чего Юлька в выходной работаешь?

Отрабатываем за понедельник - во вторник у нас День Конституции, так что сегодня пашем, а потом на работу аж в среду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жаль, я не смогу провести это время на пляже... Embarassed
САРАНЧА писал(а):
Нажарили себе целый противень крылышек и пили красное пиво!

Круть! girl_in_love Я только однажды пробовала красное пиво - ирландское Килкенни... nyam2
САРАНЧА писал(а):
быстренько сделаю все дела и к вам вернусь

Я буду ждать! Give heart Give heart Give heart

25 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
потом на работу аж в среду!

Клево вам.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я только однажды пробовала красное пиво - ирландское Килкенни...

Я даже не знаю как оно называется.... Embarassed Embarassed Embarassed
У нас по городу есть несколько пивоварен, они варят пиво для ресторанов, но можно подъехать и купить на разлив......прямо "тепленькое" Girl haha
Аллара писал(а):
Я буду ждать!

Хочу испечь Литовскую халу, я тут пекла ее на прошлой неделе, просто супер получилось... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу сегодня 2 штуки испечь. Wink
Вернусь! girl_bye

25 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
по городу есть несколько пивоварен, они варят пиво для ресторанов, но можно подъехать и купить на разлив

Вах! nyam2 nyam2 nyam2 Пакую чемоданы! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
САРАНЧА писал(а):
Хочу испечь Литовскую халу

Ну удачи тебе! Give heart Give heart
Приходи с фотками! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... куча работы и, блин, отвлечься не с кем! mad mad Что за дела? Где ЗОЖопный вождь? Twisted Evil Twisted Evil Где Ольга? Twisted Evil Twisted Evil Почему Лора исчезла не попрощавшись? Twisted Evil Twisted Evil
Одна Саранчуха порядочная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас в Киеве в июле открывается самый большой в СНГ и один из крупнейших в Европе аквапарк - 25 тыс. кв. м площади! dance3 dance3 dance3 Самое интересное, что он будет в 15 минутах ходьбы от нашего дома! beach beach
Так что тем, кто собирался посмотреть Киев, но еще сомневался...... Wink Еще один повод приехать! Girl haha Girl haha Girl haha

По идее должно быть прикольно:
«Аквапарк юрского периода Dream Island» создан в стиле Затерянного Мира, где среди доисторических животных и диких растений раскинул свои владения остров с голубыми лагунами, аквариумами с экзотическими жителями и пресмыкающимися.
В арсенале аквапарка – 14 горок, 2 волновых бассейна, 3 бассейна с течением, лагуна с аквабаром на 55 посадочных мест, джакузи, все виды бань, а также детская зона площадью около 700 кв.м.
Помимо традиционных водных развлечений, здесь предлагают аква-вечеринки с экзотическими коктейлями по выходным. А также палаточный городок, где можно остаться на ночь с песнями под гитару, беседами у костра под звездным небом и свежеприготовленными блюдами на открытом огне.
В аквапарке предусмотрен «Банный мир», в котором будут представлены банные культуры разных народов мира, с различными технологиями проведения процедур, микроклиматом, философией, интерьерами: римская парная, индийская, марокканская, русская бани, турецкий хаммам, финская или египетская сауна, гидромассажные душевые и т.д.

Вот пара фоток:

Ну и все в таком духе! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Непременно пойду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тьфу на вас! Хороша поддержка! parting parting parting
Пошла я домой... от погоды и не заканчивающегося нудного дождя, а также от невероятной кучи работы при том, что по субботам организм привык отдыхать, раскалывается башка...
Наконец-то впереди выходные...

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

25 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Пакую чемоданы!

Наконец то!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Одна Саранчуха порядочная!

Ты ж моя красота!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Приходи с фотками!

Неее, с фотками не приду, родители увезли в отпуск фотик, а он у нас один.... Wink
Аллара писал(а):
Вот пара фоток:

Офигеть Юлькааааа, оооочень клево!!!!! Я б тоже пошла! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот видишь пиво у нас варят, а аквапарк так......ниче особенного...... sharik
Аллара писал(а):
Пошла я домой...

Давай выходи у же, сижу жду тебя! Friends Friends Friends

Халу я кстати испекла, делала двойную порцию, из одной халу, а из другой булочки (типа для гамбургеров)......
Эта Хала я вам скажу, это что то невероятное wacko1
Если все сделать точно по рецепту, получается все точно как у хозяйки рецепта, воздушный мякиш и корочка....мммм.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ваще с дрожжевым тестом не дружу.....а тут........СУПЕР!
Теперь батоны в магазине я не покупаю!!!!!!
Никто ее не пробовал? Wink

25 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ну где вы все????????????????????????????????
Я в кои то веки решила отдаться вам с потрохами.....а вы.......!!!!!!!!!!!
Щас обижусь и уйду! Вот!

26 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Обиделась и ушла! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

26 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Халу я кстати испекла, делала двойную порцию, из одной халу, а из другой булочки (типа для гамбургеров).....

Умничка girl_claping ,жаль фоток нет.
А какой рецепт брала,кинь ссылочку,плиз...у меня правда нет духовки сейчас,но очень надеюсь что скоро появится girl_in_love ,без нее как без рук.
Аллара
Юльчик, аквапарк офигенский,жаль я не умею плавать Embarassed ,а где его строят?

а я сегодня торт забабахала на сковороде от Алии dance2 dance2
(у мамули день рождения),мож завтра сфотаю...а мож и нет Girl haha ,завтра дел за гланды wacko1 ,так что всем хороших выходных girl_bye ...до связи красопеточки kiss

26 Июн 2011 3:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, всем ночной привет girl_bye
Я добавила еще немножко, гляньте Embarassed

http://forum.say7.info/post2267835.html#2267835

26 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет-привет!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Опять никого???????????????????????????????

ЛюбоФь писал(а):
А какой рецепт брала,кинь ссылочку,плиз

Вот Любань, попоробуй, ооооооочень клевый хлебушек! Good Good Good
http://forum.say7.info/topic24419.html

Ира_Дачница писал(а):
Я добавила еще немножко, гляньте

Ириш, посмотрела....ОООООООООчень красиво!!!!! good2 good2 good2
Когда ж я разбогатею и начну путешествовать???? Girl haha

26 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Где Ольга?

я тут. Вчера на ДР зятя ходила, аж два раза, потом в клуб с подругой пошли, правда меня не надолго хватило вторую ночь подряд то.

В пятницу ходила в клуб. Там два моих знакомых из-за меня подрались. Впервые в жизни из-за меня серьезно подрались мужчины. praising

Я домой пришла вся в крови. Жесть. Они на улице дрались, я на анцполе была. Один не вернулся, даже не знаю, как он сейчас вообще. А второй пришел, пока рассказывал мне на ухо, что и как, с его рассеченного подбородка мне всю футболку кровью залило. Ладно, хоть уже домой собиралась, не обидно. ПРичем, победиеля то я кинула, поехала кататься с третьим знакомым-бывший друг моего бывшего. Он ко мне как к младшей сестре относится. Мама позвонила, попросила кошкам корм купить, дима сказал сам купит. ВЫходит из магазина а вруках огромный ПАКЕТ ВИСКАСА СУХОГО, И ДВЕ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ ЖИДКОГО Girl haha вот я ржала Girl haha
ПОтом на природу поехали, когда я переоделась. так хорошо мы с ним беседовали. Душевно. girl_in_love

ну и все.

а еще, я послезавтра уезжаю, а у меня ничего не собрано. И деньги надо на другую карту перекинуть и вообще куча дел, а я куражусь Embarassed

Наверх