Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||||
|
Юльчик, я поскакала в душ Шарко и в спортзал!
Лорка-обжорка по приходу с гостей обещалась фотки выставить с новым цветом волос... так что - если не наврала - возможно, появится... Я сегодня уже вряд ли - поздно приеду! До завтра!
Эх... завтра у вас всех выходной... по-любому ж буду тут с утра одна торчать! |
||||||||||
|
24 Июн 2011 19:57
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всех целую!
|
||||||||||
|
24 Июн 2011 20:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
А вот с этого места поподробнее Чем отличается питие простоводы,от
подсоленой.Сколько там на литр-соли.Стол.ложка?Там вроде 3 литра выпить надо?В течении какого времени?
А ваще я раньше увлекалась этими чистками...Кишечник,печень,почки и прочая....Ща чего-то разленилась совсем.Ну видать не зря вас встретила Даешь ЗОЖоп!!!!!
Ладно, муженек приехал,пошла на стол сгоношу
Кстати,Лорааааааа,а ты в каком районе? |
||||||||||
|
25 Июн 2011 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Мармарискинннн))))я на Толстого живу...это в районе Свободного и Красномосковской
а ты хде????
Юлька Алларка ябедааааааааа бедушка в попе калатушкааааааа |
||||||||||
|
25 Июн 2011 11:09
|
Аллара
|
|||||||||
Народ, выходите уже, давайте!
Я понимаю, что у вас выходной, но... Времени-то сколько у некоторых уже, а?
Совесть имейте! У нас холодина, градусов 13-14, хмурое-прехмурое небо, грозящее дождем, я жутко не выспалась и прозябаю на работе! Мне нужна поддержкааа! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Аллара
приветик, Юляшик-неваляшик |
||||||||||
|
25 Июн 2011 11:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
Larisssss
Приветик!
Чем занимаешься? |
||||||||||
|
25 Июн 2011 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
позавтракала тока дадада!!))время 2 часа дня
все таки поесть в 10-11 вечера для меня это полный сдвиг светового дня я нге могу потом минимум 3 часа уснуть никак......если б напилась, мош бы и уснула..а так..пришли в час наверное или во втором даже....и кароче до 4 я конкретно не спала а читала книжку лежала
муж на работе)) нам с сыной бы надо поехать сфотаться на визу, в понедельник уже сдавать доки...но блин глянула на свою голову..капец....надо в порядок приводить..такое ощущение шо я головой вниз с горки ездил
а в гостях посидели классно насмеялись так, что у меня живот стал болеть типо я пресс качала люблю этих друзей наших
а у теяб как душ вчера???? |
||||||||||
|
25 Июн 2011 12:08
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ты даешь! Я к такому времени обычно помираю с голоду уже и соображать ничего не могу...
Душ нормально, становится уже чуть более привычно и чуть менее больно! Синяки постепенно уменьшаются! Тем более что из-за праздников в следующий раз попасть на Шарко я смогу только в среду.
Где фотки с новым цветом волос? |
||||||||||
|
25 Июн 2011 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
так я встала в часссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
вчера в спешке забыла)))))))))))))а сегодня я на машу с уралмаша похожа
а вчера я ходила в рэперских штанах джинсовых с мотней возле пола)))хотела в таком виде нестройном и вам сфотаца и забыла каза я))признаю
ром я вчера не пила)))зря на меня поклеп тут сделала)))))))))))пила 2 бокала вина красного Юль а ты в солярии не ходишь да7???я раньше то употребляла солярий регулярно))а тут уже года два или три завязала с ним...но блин я бледная как поганка..и загореть в городе не выходит никак....стала подумывать пойти, шо никто не знал полежать в солярике |
||||||||||
|
25 Июн 2011 12:41
|
Аллара
|
|||||||||
Последний раз ходила перед свадьбой! Люблю солярии вообще-то! Сразу кожа более ровная, ухоженная и красивая! Но гинеколог навалял мне за это и категорически запретил - мне ни для груди, ни для остальных женских органов низя его...
Наконец-то!
Фотки все равно с тебя! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 13:05
|
Аллара
|
|||||||||
|
Лоричек, мне принесли срочные верстки - если что, свисти в скайп!
|
||||||||||
|
25 Июн 2011 14:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Доброе утро любимые мои!
Наконец то закончились мои страдания, в понедельник напарница выходит из отпуска и я смогу стать нормальным человеком......в рабочее время сидеть с вами.....
У нас такая же фиХня и дождь идет!
А ты чего Юлька в выходной работаешь?????
Ко мне вчера пождружки приходили...таааааак клево нам было... Нажарили себе целый противень крылышек и пили красное пиво!
У меня ж родители уехали в отпуск, так что мы с Илюхой расслабляемся....
Я пойду быстренько сделаю все дела и к вам вернусь..... |
||||||||||
|
25 Июн 2011 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
|
САРАНЧА
Юлькаааа!
Превед!
Отрабатываем за понедельник - во вторник у нас День Конституции, так что сегодня пашем, а потом на работу аж в среду! Жаль, я не смогу провести это время на пляже...
Круть! Я только однажды пробовала красное пиво - ирландское Килкенни...
Я буду ждать! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 14:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Клево вам....
Я даже не знаю как оно называется....
У нас по городу есть несколько пивоварен, они варят пиво для ресторанов, но можно подъехать и купить на разлив......прямо "тепленькое"
Хочу испечь Литовскую халу, я тут пекла ее на прошлой неделе, просто супер получилось...
Хочу сегодня 2 штуки испечь.
Вернусь! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||||||
Вах! Пакую чемоданы!
Ну удачи тебе!
Приходи с фотками! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 17:23
|
Аллара
|
|||||||||
|
Так... куча работы и, блин, отвлечься не с кем!
Что за дела? Где ЗОЖопный вождь? Где Ольга? Почему Лора исчезла не попрощавшись?
Одна Саранчуха порядочная!
А у нас в Киеве в июле открывается самый большой в СНГ и один из крупнейших в Европе аквапарк - 25 тыс. кв. м площади! Самое интересное, что он будет в 15 минутах ходьбы от нашего дома!
Так что тем, кто собирался посмотреть Киев, но еще сомневался...... Еще один повод приехать!
По идее должно быть прикольно: «Аквапарк юрского периода Dream Island» создан в стиле Затерянного Мира, где среди доисторических животных и диких растений раскинул свои владения остров с голубыми лагунами, аквариумами с экзотическими жителями и пресмыкающимися. В арсенале аквапарка – 14 горок, 2 волновых бассейна, 3 бассейна с течением, лагуна с аквабаром на 55 посадочных мест, джакузи, все виды бань, а также детская зона площадью около 700 кв.м. Помимо традиционных водных развлечений, здесь предлагают аква-вечеринки с экзотическими коктейлями по выходным. А также палаточный городок, где можно остаться на ночь с песнями под гитару, беседами у костра под звездным небом и свежеприготовленными блюдами на открытом огне. В аквапарке предусмотрен «Банный мир», в котором будут представлены банные культуры разных народов мира, с различными технологиями проведения процедур, микроклиматом, философией, интерьерами: римская парная, индийская, марокканская, русская бани, турецкий хаммам, финская или египетская сауна, гидромассажные душевые и т.д. Вот пара фоток:
Ну и все в таком духе!
Непременно пойду! |
||||||||||
|
25 Июн 2011 19:07
|
Аллара
|
|||||||||
|
Тьфу на вас! Хороша поддержка!
Пошла я домой... от погоды и не заканчивающегося нудного дождя, а также от невероятной кучи работы при том, что по субботам организм привык отдыхать, раскалывается башка... Наконец-то впереди выходные... |
||||||||||
|
25 Июн 2011 21:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Наконец то!!!!!!!!!!!
Ты ж моя красота!!!!!!!
Неее, с фотками не приду, родители увезли в отпуск фотик, а он у нас один....
Офигеть Юлькааааа, оооочень клево!!!!! Я б тоже пошла!
Вот видишь пиво у нас варят, а аквапарк так......ниче особенного......
Давай выходи у же, сижу жду тебя!
Халу я кстати испекла, делала двойную порцию, из одной халу, а из другой булочки (типа для гамбургеров)...... Эта Хала я вам скажу, это что то невероятное
Если все сделать точно по рецепту, получается все точно как у хозяйки рецепта, воздушный мякиш и корочка....мммм....
Я ваще с дрожжевым тестом не дружу.....а тут........СУПЕР! Теперь батоны в магазине я не покупаю!!!!!! Никто ее не пробовал? |
||||||||||
|
25 Июн 2011 23:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Ну где вы все????????????????????????????????
Я в кои то веки решила отдаться вам с потрохами.....а вы.......!!!!!!!!!!! Щас обижусь и уйду! Вот! |
||||||||||
|
26 Июн 2011 0:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Обиделась и ушла!
|
||||||||||
|
26 Июн 2011 2:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Умничка ,жаль фоток нет.
А какой рецепт брала,кинь ссылочку,плиз...у меня правда нет духовки сейчас,но очень надеюсь что скоро появится ,без нее как без рук.
Аллара Юльчик, аквапарк офигенский,жаль я не умею плавать ,а где его строят?
а я сегодня торт забабахала на сковороде от Алии
(у мамули день рождения),мож завтра сфотаю...а мож и нет ,завтра дел за гланды ,так что всем хороших выходных ...до связи красопеточки |
||||||||||
|
26 Июн 2011 3:56
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
Девочки, всем ночной привет
Я добавила еще немножко, гляньте
http://forum.say7.info/post2267835.html#2267835 |
||||||||||
|
26 Июн 2011 15:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Привет-привет!!!!!!!
Опять никого???????????????????????????????
Вот Любань, попоробуй, ооооооочень клевый хлебушек!
http://forum.say7.info/topic24419.html
Ириш, посмотрела....ОООООООООчень красиво!!!!!
Когда ж я разбогатею и начну путешествовать???? |
||||||||||
|
26 Июн 2011 16:49
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я тут. Вчера на ДР зятя ходила, аж два раза, потом в клуб с подругой пошли, правда меня не надолго хватило вторую ночь подряд то. В пятницу ходила в клуб. Там два моих знакомых из-за меня подрались. Впервые в жизни из-за меня серьезно подрались мужчины.
Я домой пришла вся в крови. Жесть. Они на улице дрались, я на анцполе была. Один не вернулся, даже не знаю, как он сейчас вообще. А второй пришел, пока рассказывал мне на ухо, что и как, с его рассеченного подбородка мне всю футболку кровью залило. Ладно, хоть уже домой собиралась, не обидно. ПРичем, победиеля то я кинула, поехала кататься с третьим знакомым-бывший друг моего бывшего. Он ко мне как к младшей сестре относится. Мама позвонила, попросила кошкам корм купить, дима сказал сам купит. ВЫходит из магазина а вруках огромный ПАКЕТ ВИСКАСА СУХОГО, И ДВЕ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ ЖИДКОГО вот я ржала
ПОтом на природу поехали, когда я переоделась. так хорошо мы с ним беседовали. Душевно.
ну и все. а еще, я послезавтра уезжаю, а у меня ничего не собрано. И деньги надо на другую карту перекинуть и вообще куча дел, а я куражусь |
Чем отличается питие простоводы,от

Синяки постепенно уменьшаются!
Но гинеколог навалял мне за это и категорически запретил - мне ни для груди, ни для остальных женских органов низя его...