Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 22:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Нее,этта нормальноооооооо дааааааааааааааа?
Ну и сиди одна со своей радостью |
||||||
|
28 Июн 2011 23:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне муж чото удивительное подарил но ето я ТОКА ТЕБЕ И ПО СЕКРЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Июн 2011 23:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я на минуточку.....
Мармариска видела тебя красотку! Ты блин худей меня!!!!!!
Лорик! Так ты покрасилась иль нет????? Если да, то фоты тащи, я из кустов погляжу!
Алларка совсем заотдыхалась, то целыми днями тут торчит, то нет совсем!
Хоть вождь иногда пытается всех призвать к сознательности! Юльк, че б мы без тебя делали???
Я только прискакала, делаю по быстрому первое-второе-и компот! Винегретику еще хочу настругать....
Полы помыть.....короче отдыхаю после тяжелого трудового дня!
Всех люблю! по всем скучаю!!!! А вы блин писькивредные, ходите где-то, никого не поймать!!!!!!!!!!
А кстати по поводу мальчика.....я ему в воскресение сказала, что не хочу его... "Любовь прошлааааааа и нам не по пути (пою...)
Сволочь я последняя, понимаю.......но сделать ничего не могу! Мальчик в трансе конечно, ну да ничего, пущай учится!
Все! Я умчалась! |
||||||
|
28 Июн 2011 23:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А мнееееееееееееееееееееееееееееееееееее???????????????/ |
||||||
|
28 Июн 2011 23:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Лорка-ХЛОРКА!!!!! У тебя совесть есть!????
Я ушла..... |
||||||
|
29 Июн 2011 0:11
|
Аллара
|
|||||
Козень ты, Лорка! Прискакало тут, шороху навело и скрылось!
Ага! Сегодня в моем активе мойка печки, раковины, посуды, зеркал и полов... Отдохнулаааа... как с курорта!
Ща в мульте мужу делаю запеканку - грибы/картошка/лук и так два раза... Не знаю, не знаю... в рецепте написано, шо 4 минуты готовится она на высоком давлении... Как-то недоверчиво мне... проверю-проверю...
Дождь нас осчастливил своим нелитьем среди дня часа три-четыре, ща опять... Давненько его не было, как говорится!
В общем, пошла я мультиварение контролировать, а Лорке общественное ЗОЖопное порицание с записью в дневнике красной ручкой о наведении смуты и недостойном поведении!
С завтрева буду с вами уже круглосуточно! Прям с самого утра! |
||||||
|
29 Июн 2011 0:19
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
nifiga!!!!!! Lorka znala chto ja uezzhala v ponedeljnik!! tolko segodnja iz Litvi vernulas |
||||||
|
29 Июн 2011 7:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Добрый утр
А кто говорит,шо ты такая? Я лично тож против мозгопудренья.Если сразу нет чуЙств,то и потом они вряд ли появятся.А встречаться без особого желания
Есть,только у нее тихий голос и Лора его не слышит
ну и как оно,съедобно? |
||||||
|
29 Июн 2011 7:57
|
Аллара
|
|||||
Ага... Лорка знала, значит... еще одна запись...
Оно-то съедобно, но я лошара! Никак не могу угадать с количеством добавляемой воды... Налила больше положенного, в результате получилась просто тушенная картошка с грибами... Съедобно, готово, но я запеканку хотела же... В следующий раз, надеюсь, результат будет более ожидаемым... продолжаем осваивать...
И всем доброе утро!
Вот и началась она... рабочая неделя... |
||||||
|
29 Июн 2011 9:10
|
Аллара
|
|||||
|
Ушла на работу!
И некому даже пожелать маленькой Алларочке доброго утра... |
||||||
|
29 Июн 2011 9:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Я тут временами поглядываю.Утро доброе, Юльчик
Как считаешь,пора бы возобновить, незаслуженно забытые,пируэтно-минуэтные процедуры для несознательных ЗОЖопок? |
||||||
|
29 Июн 2011 9:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро , ласточки мои
|
||||||
|
29 Июн 2011 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
29 Июн 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Я прибежала с совещания - в голове ветер в жо...дым и хочу всем пожелать доброго утречка
и чей то я в вас с утра такой влюбленный |
||||||
|
29 Июн 2011 10:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Хе-хе....на мой взгляд некоторым гражданкам, пребывающем в депрессивном психозе прямо доктор эти процедурки для бодрости прописал
я даже могу провести |
||||||
|
29 Июн 2011 10:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Хде?
Ну давай докладай,чего там тебе подарили
и про это не забудь рассказать
Еще не вечер
Larisssss Шульдих |
||||||
|
29 Июн 2011 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Привет, Танюша
|
||||||
|
29 Июн 2011 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась.
Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума. надеюсь к Лоркиной прическе это не относиться |
||||||
|
29 Июн 2011 10:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Шарю в рецептах,хочу чего-нибудь постряпать,не жирного.Ты чего делала вкусненького с сайта? |
||||||
|
29 Июн 2011 10:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мне сильно нравились приморские творожанники, но я их прям редко - редко делаю |
||||||
|
29 Июн 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я пошла на обед
|
||||||
|
29 Июн 2011 10:58
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет опять!
Ура! Мне удалось добежать на работу до дождя, не испортив свои светлые штаны!
Смотрю, Лора по-прежнему ведет себя несознательно, игнорируя наши вопросы и просьбы... Что ж... одного пируэта для начала, считаю, хватит... А дальше посмотрим на ее поведение... |
||||||
|
29 Июн 2011 11:29
|
Аллара
|
|||||
|
Так, значит, да?
Всем, кроме Юлечки, которая честно предупредила, что ушла на обед... Выписываю по дополнительному пируэту для поднятия настроения! |
||||||
|
29 Июн 2011 11:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
KD naveernoe
dobroe utro!!! |
||||||
|
29 Июн 2011 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Не фига я люблю вас просто так
так их, Юльчик - у меня тоже прям поднялось настроение за Лоркины пируэты правда справедливости ради, должна сказать, что она предупредила, мол за продуктами метнется и сразу к нам |

Сегодня в моем активе мойка печки, раковины, посуды, зеркал и полов... Отдохнулаааа... как с курорта!