Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 18:53
|
Плюшик
|
|||||
|
И опять бежать надоТь, привет всем
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Давай сегодня - вместо пируэта! И фотки нам! |
||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Ой,как я люблю вишневое варенье. |
||||||
|
30 Июн 2011 18:54
|
Аллара
|
|||||
Забегай почаще!
Не тока в большие праздники! |
||||||
|
30 Июн 2011 18:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А КТО ВЧЕРА УШЕЛ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ????????????
Привет кого не видела! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Мармариска)
Танюха-герой! Шахматный торт...охренеть!
Мне кажется три шоколада попроще будет! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:03
|
Аллара
|
|||||
Ктооо?!
Ты, что ли?
Сама-то хороша! Героини две! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:05
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
||||||
|
30 Июн 2011 19:08
|
Аллара
|
|||||
Лилькааааа!!! Бляяя!!! Так это свадебное! Шо ж ты молчала, коззааааа!!! Клевое платьееее!!!
Мне кажется, с красным поясом тоже роскошнооооо!!! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Лилюхааааа, так ты Взамуж все таки собралась???????????? УРАААААААААААААААА |
||||||
|
30 Июн 2011 19:14
|
lilidzhan
|||||
дааааааааааааа ой они в жизне оба такие...аххх... мы когда зашли там на первом этаже платья, ну я так огляделась, хозяйка сразу мне давайте подберём ваш силуэт чего бы хотелось какое торжество...там то сё, я говорю ничё не знаю, знаю чего не хочу, она так загадочно улыбнулась и сказала я знаю что вам понравится,пройдёмте наверх. короче поднимаемся...а там...рай!!! 4 платья весят на стене слева и справа много на вешалках, но я когда поднималась его УЖЕ узрела, иона мне говорила про другое а я даже уже не слышала чё она тиам говорит, я увидела это платье и всёёёёё. короче, оно снаружи всё кружевное, а потом там шелка идут. очень лёгкое. а мне есть с чем сравнить, я ж уже во вторник мерила одно...там вообще кошмар, примерка окончилась моими рыданиями в машине |
||||||
|
30 Июн 2011 19:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я то еще ниче не делала, я тока мечтаю...
А эта ГЕРОЙКА вишь...молчит, видать стряпает ужО! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:15
|
Аллара
|
|||||
Ага - урррааааа!!!
Лильк, а фата такая же, как на первой фотке, будет? В ней будет удобно? |
||||||
|
30 Июн 2011 19:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А че рыдала то???????????? |
||||||
|
30 Июн 2011 19:16
|
Аллара
|
|||||
Почему? |
||||||
|
30 Июн 2011 19:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Неее,поздно уже.Да и жарень такая.И ты шо,как это я- вчера стряпала -поела,и опять стряпное есть? А не есть -нет у меня силы воли .Так,что паузу выдерживам между стряпней
Ага,ага.А кто сказал,что он у меня получится
Я как-то стряпала -2раза Шоколад на кипятке.И оба неудачно. так,что стряпуха я еще та
Мне больше второе понравилось |
||||||
|
30 Июн 2011 19:18
|
Аллара
|
|||||
Даааа!!! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Мне подруга звонила |
||||||
|
30 Июн 2011 19:20
|
lilidzhan
|||||
фата будет кружевная сказали,они закажут одну как образец, и когда она придёт они мне позвонят. пойду зырить. и когда другие платья придут тож пойду зырить. она сказала что лучше не затягивать с зыреньем потому как у них часто бывает что невесты ждут звонков и в этот же день покупают короче я на стрёме
ага но ещё конечно времени дохренаааа,но эт мне не мешает всё смотреть да выбирать
ой да хамка какаято, хамила там, и не хотела давать мерить, а самое ужасное что эти платья нетакие как я их представляла. я мечиала о них с 18 лет, и вот нашла "салон" где ими торгуют и поехала для этого спецом в вильнюс а там не то на самом деле такое Г толи подделка, толи они затасканые до не могу, ещё и мерить не хотели давать. тип вот каталог выбирайте мы закажем. прикинь!! а его 6 месяцев ждать |
||||||
|
30 Июн 2011 19:23
|
lilidzhan
|||||
|
а тут мне даже не сказали чё я так рано пришла то, сказали правильно сделали молодцы, надо заранее, без проблем дали померить. ну короче...какая цена такой и сервис видимо
|
||||||
|
30 Июн 2011 19:23
|
Аллара
|
|||||
Вот козззза! Как это не мерить?
Я, правда, сама только одно померила, хотя собиралась перемерить сто! Но в это влезла... и больше никаких не захотела!
Продавцы тоже деловые попадались - мы вам дадим померить, только если вы будете его покупать! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:27
|
lilidzhan
|||||
вот скажи ну оболдеть!!!! ну как можно купить предварительно хоть весь магаз не перемерив!!!она мне тож в том первом салоне, говорит ну вот вам выбрать надо сначала. я ей говорю ну вот выбрала это и это, одно я узрела на манекене и чуть в обмарок не упала...страааааааах!!!! ужас! а второе она вынесла и дала померить, а потом узнала что не торопимся мы так сказала всё тогда больше не дам мерить. да пошла она. главное что я нашла в мимлион раз лучше!! |
||||||
|
30 Июн 2011 19:30
|
Аллара
|
|||||
Сто процентов!
Оч красивое!
А сколько стоит, если не секрет? |
||||||
|
30 Июн 2011 19:31
|
lilidzhan
|||||
если б я знала |
||||||
|
30 Июн 2011 19:49
|
Аллара
|
|||||
|
Зайцы, я поскакала на Шарко и в спортзал!
|
И фотки нам!
В ней будет удобно?
.Так,что паузу выдерживам между стряпней
так,что стряпуха я еще та