Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Июн 2011 15:32

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
На заметку Wink
16 трюков для вашего организма:

Если щекочет в горле…
…потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…
…к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…
…подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

Если боишься укола…
…кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

Если заложен нос…
…упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник — трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, — пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет “откладывать”.

Если по ночам мучает изжога…
…спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом — ниже, и “затекание” кислоты из него менее вероятно.

Если болит зуб…
..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.

Если ты обжег палец…
…прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.

Если ты перепил до головокружения…
…положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, — купула — плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, “одурачивая” мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.

Если после бега колет в боку…
…выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.

Если из носа течет кровь…
…положи кусочек ваты на верхнюю десну – сразу за маленькую “уздечку” как раз под носом — и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.

Если сильно бьется сердце…
…подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох — раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.

Если у тебя затекла рука…
…помотай головой из стороны в сторону. “Жизнь” вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке — результат защемления нервов в мышцах шеи.

Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна…
…перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.

Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть…
…повтори этот текст перед сном. Поскольку твоя голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что ты пытался запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память.

Если ты страдаешь от морской болезни…
… встань на нижнюю палубу и смотри на горизонт. Так немного облегчится противоречие между тем, что ты видишь вокруг себя и тем, что ты ощущаешь. Можно также съесть перед путешествием немного имбиря.

Мурча писал(а):
девчоки всем привет кого не видела))

Приветик girl_bye
Шульдих писал(а):
мятного масла

Про мяту читала-ее отваром умываются при сосуд звез.на лице

30 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Режим Высокое давление

омг...у меня такого нету

30 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
ванной сыро, полотенца не высыхают и уже запах затхлый начинается...
Считаю дни - 10 отмучились, еще 4 и всё!!!

во во...у нас только началось это всё ...мрак)) wacko1
Аллара писал(а):
Я тут отлучалась... искала рецепты готовки на пару для своей мультиварки...

я тоже хочу...только не знаю какую ..у нас в магазине есть за 8000 руб и за 2000 руб ...вот как выбирать или оч дорого или гавно или может не имеет значения?

30 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня такого нету

Я знаю! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Я прям расстроилась, что не купила точно такую, как у тебя - ты бы мне хоть подсказывала тогда... Embarassed А так сама-сама-сама! Girl haha Girl haha
Этот режим для быстрого приготовления пищи, когда включается именно функция скороварки, еда готовится под большим давлением, потом надо через специальный клапан пар спускать... Но реально быстро, я писала, картоха сырая за 4 минуты готова. sharik Разобраться бы еще со всем этим! Girl haha Girl haha

30 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…
…подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой немогу , этот что со стояком ходить)))))
Мармариска) писал(а):
…положи руку на что-нибудь устойчивое.

уже кружиться голова от одного только словосочетания wacko1 Girl haha

ушла girl_bye

30 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
…положи руку на что-нибудь устойчивое.

представила, как мы с Лоркой напиваемся при встрече до розовых неустойчивых соплей и кладем кого нибудь руки Girl haha

30 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
или оч дорого или гавно или может не имеет значения?

имеет.....бери проверенные вещи панасоника или Мулинекс

30 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но реально быстро, я писала, картоха сырая за 4 минуты готова.

Я когда прочитала прям репу почесала, думаю почему так быстро Girl haha
так это ж огромный бонус тебе получился

30 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
огромный бонус тебе получился

Ага, знать бы еще, что с ним делать! Girl haha Girl haha На всех сайтах рецепты для мулек - поставьте на режим Курица там, режим Рис, режим Выпечка... Нет же... У меня Высокое давление и Низкое давление, Поджаривание и Обжаривание, Поддержание горячим и Тушение... Всё!!! Girl haha Никаких Каш и Супов! unknown Что на каком режиме готовить - догадайся сам! Girl haha Girl haha

30 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ушла на обед! air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye

30 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таааак... прогул прощается только Лоре, и то исключительно в честь юбилея - старость не радость, поди забыла зайти! girl_blum girl_blum girl_blum
А остальные где, спрашиваю я грозно? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

30 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никому не кажется, что здесь слишком много меня? Twisted Evil Twisted Evil
Я видела, Таня мигала и не зашла - два пируэта! beee beee
Юлька не попрощалась... но выложила ценную антицеллюлитную инфу - один менуэт, ладно уж, так и быть! girl_emo
Саранча с Лилькой на работе еще, но не заходят - каждой один менуэт и один пируэт! beee
И что ж это выходит - одна Алларочка порядочная оказалась? unknown

30 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Саранча с Лилькой на работе еще, но не заходят - каждой один менуэт и один пируэт!

не знааааааааааю кто работает а кто платье мериет!!!!!!!!! девчонкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Саранча с Лилькой на работе еще, но не заходят - каждой один менуэт и один пируэт!

Я тебе как ИХ должна отвесить за вчера, так что мы в расчете!!!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Girl haha Girl haha

30 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а кто платье мериет!!!

Быстро неси сюда!!! dance2 dance2 dance2 dance2
САРАНЧА писал(а):
Я тебе как ИХ должна отвесить за вчера

Я вчера была на посту! punish punish Еще один пируэт за враньё! mail1

30 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Быстро неси сюда!!!

я пытаюсь но в полный рост не могу найти...девочкииииииииииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! быстрей бы осень!!! буду заказывать

30 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
ЛАРОЧКА!
Звездочка ты наша ЗОЖопская!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всех тебе благ: здоровья, счастья, успехов
во всем, наша добрая, веселая, внимательная,
солнечная девочка!

Фото

30 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Приветик, люди!

30 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Плюшик
girl_bye

30 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но в полный рост не могу найти...девочкииииииииииииииии

Ищи давай!!! praising praising
Плюшик
Привеееет! Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
лилиджан
и тебе girl_bye Girl haha , чего у нас тут нового?

30 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
Приветик Give heart Give heart Give heart , как погодка, читала у вас холодина?

30 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
читала у вас холодина?

С сегодняшнего дня уже лучше - нет дождяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хоть и прохладно...
А как твои дела? Give heart Give heart Давно тебя не было... Smile

30 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
Да дома закрутилась, во саду-ли, в огороде, смородину с вишней собирала, варенье варила, вобщем рутина Embarassed

30 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я видела, Таня мигала и не зашла - два пируэта!

Shocked напомнила на свою голову(или какую там часть Girl haha ) про энти процедуры... fool fool fool
Я туточки- в рецептах зависаю.Переползла на пол с буком.Валяюсь перед открытым окном-жарко домаheat heat heat
Вот такой тортик хочу постряпать как-нибудь http://forum.say7.info/topic30843.html
Кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

Наверх