Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
но коли я никому не нужна, то ухожу я.......прощевайте

я вышлв вышла !!!! Romashki

30 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
САРАНЧА
привет))) sharik

30 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Мурча
Привет Марусь!
Ты чего там истеришь? praising praising praising

30 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Приглянулось:
Яблочный уксус от целлюлита

Яблочный уксус с древних времен известен как эффективное средство для расщепления жиров. С помощью яблочного уксуса можно быстро разгладить целлюлитные бугорки и избавиться от лишнего жира. Просто и безопасно!

В домашних условиях можно сделать антицеллюлитный массаж, маски или обертывания с яблочным уксусом. Уксус ускоряет обмен веществ, разогревает кожу, растворяет в ней жиры, усиливает кровообращение в застойных местах.
Уксусные обертывания от целлюлита

Разведите уксус наполовину с водой. Втирайте полученный лосьон в проблемные участки кожи в течение 5-10 минут. Затем обернитесь пищевой пленкой и укутайтесь теплым одеялом. Через час примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим кремом. Повторяйте обертывания 1-2 раза в неделю до появления желаемых результатов.

Антицеллюлитный массаж с уксусом

Массаж с использованием уксуса дает потрясающие результаты при борьбе с целлюлитом. Смешайте 3 столовые ложки яблочного уксуса с одной ложкой массажного масла (подойдет оливковое, персиковое, миндальное, подсолнечное). Нанесите смесь на проблемные участки и растирайте кожу с помощью мочалки, вакуумной банки или массажной рукавицы 10 минут. Примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим лосьоном. Массаж можно повторять ежедневно.

Медовый лосьон с яблочным уксусом

Две столовые ложки уксуса смешайте с двумя ложками натурального меда. Добавьте в смесь 1-2 ложки воды и тщательно размешайте. Полученным лосьоном полезно натирать проблемные участки ежедневно в течение 5-10 минут. Если есть время, после массажа оберните тело пленкой и подержите маску 30 минут. Смыть под теплым душем.

Антицеллюлитное тесто из яблочного уксуса

Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента). Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи.

Юльчик, обрати внимание на тесто - элементарно то как! такого я еще не пробовала - надо обязательно поюзать))

30 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):

Прикольно! good2
Заняться чтоли???? Wink
У меня и рецептик есть!
http://forum.say7.info/topic9396.html

30 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ты чего там истеришь?

дааа....ревность Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента). Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи.

прикольно звучит))).....только у нас воду горячую отключили ... wacko1 wacko1 ппц

30 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У меня и рецептик есть!

такой то полезнее будет чем магазинский, только бы его прально сделать)

30 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У меня и рецептик есть!

а я даже морочиться не буду - готовый вполне хорошо подходит, я пробовала.
Мурча писал(а):
прикольно звучит))).....только у нас воду горячую отключили ..

ну при большом желании можно и чайниками себя поливать Wink
Мурча писал(а):
дааа....ревность

а вот это ты брось girl_haha это тебя красоту пусть ревнуют))
а вот еще хорошие советы...кто там в отпуска собирается?

Как убрать целлюлит за неделю?

Проблема целлюлита для современной женщины – это больше, чем просто неприятность. Несколько десятков лет назад на целлюлитные бугорки никто не обращал внимания, и женщины свободно чувствовали себя на пляжах. Но современная мода считает целлюлит признаком неухоженности женщины и принуждает нас к более тщательному уходу за своим телом.

Однако каждая женщина, столкнувшись хоть раз с проблемой целлюлита знает, насколько тяжело от него избавиться. Существует большое количество косметических средств, лекарственных препаратов и народных способов избавления от целлюлита. Однако все они предполагают достаточно длительный курс лечения, до нескольких месяцев. А если у вас через несколько недель намечается отпуск, приготовлены билеты на курорт, или вы просто захотели сходить в бассейн с друзьями, а целлюлит не позволяет надеть красивый купальник, как же быть?

Экстренный способ избавления от целлюлита существует, и автор этой статьи испробовала его лично на себе. С помощью него вы узнаете, как убрать целлюлит за неделю!

Для быстрого избавления от целлюлита вам потребуется одновременно выполнять целый комплекс из 6-ти лечебных процедур в течение двух недель. Для ленивых дам это соблюсти сложно, однако результат того стоит!

Итак, перед нами стоит следующая задача: быстро растворить затвердевшие жировые отложения в проблемных зонах и также быстро вывести лишнюю жидкость, жир и токсины из подкожных тканей.

Комплексный рецепт как избавиться от целлюлита быстро

1) Всем известно, что жиры лучше растворяются при высокой температуре. Значит, наша первая задача – разогреть проблемные зоны. Если у вас есть дома специальная антицеллюлитная одежда – шорты, пояс - очень удобно использовать ее в комплексном лечении целлюлита. Очень популярна на сегодня антицеллюлитная титановая одежда. Носите специальные шорты по нескольку часов в день в течение двух недель, они работают сразу в нескольких направлениях: тепловой эффект, массаж. Это поможет размягчить и растворить целлюлит.

Если у вас нет возможности приобрести подобную одежду, не расстраивайтесь, а начинайте лечение целлюлита с пункта номер 2.

2) Антицеллюлитные обертывания с лечебными масками создают на коже эффект сауны. В результате действие активных компонентов маски усиливается благодаря теплу, кожа подтягивается и омолаживается, лишний жир и жидкость выводятся через поры кожи. Эффективнее всего помогут вытянуть избыток жира и воды из проблемных лечебные маски на основе голубой глины, парафина. Такие обертывания нужно делать 2-3 раза в неделю.

3) Разогревающий антицеллюлитный массаж. Для быстрого устранения целлюлита наряду с вышеназванными процедурами необходимо 2 раза в день делать массаж проблемных зон в течение 10-15 минут. Очень удобно делать массаж во время принятия душа. В качестве вспомогательных средств для массажа хорошо использовать эфирные масла цитрусовых, кофейную гущу, морскую соль или антицеллюлитный крем.

4) Физические упражнения. Если у вас сидячая работа или малоподвижный образ жизни, не позволяйте, чтобы кровь застаивалась в районе проблемных зон. Через каждый час старайтесь немного размяться, попрыгать, слегка помассировать проблемные места, либо просто немного прогуляться.

5) Антицеллюлитная диета. В период лечения целлюлита, а желательно и в дальнейшем вам необходимо придерживаться определенных правил в питании. Главный ваш враг на пути к красивому телу – это соль, жир и мучные сладости. Избегайте соленостей, избытка животных жиров и сладких пирожков. Включите в рацион больше свежих овощей и фруктов. Все очень просто!

6) А теперь главный секрет нашего супер-быстрого метода избавления от целлюлита – травяные чаи, стимулирующие обмен веществ и ускоряющие выведения лишней жидкости и шлаков из организма. В комплексе с остальными антицеллюлитными процедурами травяные мочегонные чаи дают просто волшебный результат. Ведь с помощью массажа и обертываний вы разогреваете и растворяете жировые клетки в тканях, и если при этом употреблять в пищу мочегонный чай, лечение целлюлита ускорится в несколько раз! В состав чая полезно включать листья березы, траву ортосифона, плодоножки вишни, экстракт виноградных косточек. Готовые мочегонные или почечные сборы можно купить в любой аптеке. Курс лечения – 2 недели, одновременно с остальными антицеллюлитными процедурами.

Ну вот, теперь через две недели вы можете гордиться своим телом, и вашему отдыху на пляже ничто не помешает. Но не забывайте, что после столь быстрого избавления от целлюлита он может так же быстро к вам вернуться. Поэтому не позволяйте себе расслабляться, следите за своим питанием, режимом дня, ведите активный образ жизни и будьте всегда в отличном настроении. Тогда красотой своего тела вы будете гордиться всегда.

30 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Комплексный рецепт как избавиться от целлюлита быстро

Еще бы лень свою перебороть! Girl haha Girl haha Girl haha

Юль, а ты тут чистку кишечника делала недавно.....
Ты в домашних условиях или где-то?
Если сама, то как?

30 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лорриииииииииииикккк!!!! с днём рождения тебяяя!!!!!!!!

Ты женщина, и этим ты крута,
Как гайка в шее у болта,
Как руль, что управляет фурой,
Манишь ногами и фигурой!
Что тормоза, когда ты скорость?
Что есть глаза, коль ты – очки!
Желаю быть лишь первой скрипкой
И выбирать себе смычки!

30 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):

Ооооо girl_claping надо попробовать, и он же еще от сосуд.звездочек.Сразу двух зайцев hunter Wink
А я тут на сайте рецептик нашла как Иван-чай заферментировать.У нас его полно вокруг дачи.на днях буду колдовать над ним.
Вона чо про него прочитала:

.....таким набором микроэлементов не может похвастаться ни одно растение!

Подведем итог, "Иван-чай" ДАРИТ НАМ С ВАМИ :
Профилактику злокачественных и доброкачественных новообразований;
Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
Повышение иммунитета к респираторно-вирусным инфекциям;
Профилактику кариеса;
Улучшает состав крови;
Уменьшает интоксикацию организма;
Снимает пищевые и алкогольные отравления;
Восстанавливает силы при истощении;
При камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
Укрепляет корни волос;
Витамина "С" в «Иван-чае» в 6,5 раз больше, чем в лимоне;
Устраняет головную боль;
Нормализует давление!!!

30 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ты в домашних условиях или где-то?

в домашних, хотя есть и заведения специальные на этом специализирующиеся
суть состоит в выпивании теплой соленой воды и проделывания после каждого комплекса определенных упражнения и, соответствующего последующего контроля над питанием и заселением кишечника полезными бактериями. Очень хорошая штука, но надо предельно внимательно вы полнять все предписания

30 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Если сама, то как?

клизмой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha слушайте, но вот я против мочегонных и слабящих чаёв, потому что от длительного использования организм очень быстро привыкает и сам уже работать не хочет, поэтому мне кажется просто побольше пить и потеть. ну тут всё тож индивидуально, я например ссусь...реками просто, потею я также. Girl haha Girl haha

30 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
надо попробовать, и он же еще от сосуд.звездочек

кста про сосудистые звездочки, натолкнулась на такую маску - развести водой зеленую глину и добавить мятного масла и под пленку - снимает отеки и при делании раз в неделю уменьшает звездочки (тоже приглянулось мне)

30 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
раз в неделю уменьшает звездочки (тоже приглянулось мне)

good2 супер мне тоже надо. а где взять зелёную глину?

30 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но вот я против мочегонных и слабящих чаёв

так чай чаю рознь......да и я сама против дристогонных чаев категорически
а вот заваренный укропчик даже деткам дают, мочегонный и полезный))))

30 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
супер мне тоже надо. а где взять зелёную глину?

дык в аптеке - рублей 30 коробочка

30 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я даже морочиться не буду - готовый вполне хорошо подходит, я пробовала.

нашим легче) Girl haha
Шульдих писал(а):
ну при большом желании можно и чайниками себя поливать

..утомляют эти кастрюль с водой Girl haha Girl haha Girl haha

девчоки всем привет кого не видела)) Romashki

30 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
утомляют эти кастрюль с водой

Как я тебя понимаю! Friends Какую бы кастрюляку ни нагрела - вылазить все равно холодно! Girl haha Girl haha В ванной сыро, полотенца не высыхают и уже запах затхлый начинается... wacko1
Считаю дни - 10 отмучились, еще 4 и всё!!! dance2 dance2 dance2
Юльчик, спасибо за уйму полезной антицеллюлитной информации! girl_claping girl_claping Good Good
Кстати, у меня после шести процедур душа Шарко заметно ушли уши на ляжках! girl_in_love Впереди на ногах кожа разгладилась, более упругой стала, что ли! girl_in_love Сзади, правда не особо - там такой целлюлит, что хоть утюгом гладь - не разгладишь! Girl haha Girl haha
Я тут отлучалась... искала рецепты готовки на пару для своей мультиварки... Embarassed
Всем привет! Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тут отлучалась... искала рецепты готовки на пару для своей мультиварки...

ты ежели чего интересно находишь - кидай мне сразу, ладно?

30 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ежели чего интересно находишь - кидай мне сразу, ладно?

Ладно! Но ты ведь эксперт уже - чем тебя удивить можно? Wink Give heart Give heart
У меня ж еще (как оказалось) мультискороварка... и мне трудно адаптировать рецепты для других муль под свою - совсем не те режимы... wacko1 Вот ищу специально для своей - а поскольку модель совсем новая - их пока мало крайне... Embarassed
Сама определять режим для готовки того или иного продукта, а также время его приготовления еще не научилась - и ума не приложу, как это сделать! Girl haha Girl haha
Вот, например, рыба на пару.
Нужно: скумбрия (или другая рыба), соль, специи, зелень, лимон.
Воды в чашу налить не больше литра (этого вполне достаточно, ведь чем больше жидкости, тем дольше мультиварка набирает давление).
Рыбку можно делать двумя способами: в фольге с лимоном и зеленью (разрезать на две части, каждую завернуть и уложить в чашу пароварки, помещается три целых рыбы) или просто кусочки рыбы посолить и уложить в чашу. И в том, и в другом случае режим Высокое давление 7 мин. Затем вообще выключить и не открывать мультиварку. Рыбка даже сама от костей отделяется. А главное, сочная. То же самое можно делать с котлетками - в чашу помещаются 5-6 штук. Режим Высокое давление 15 мин. После сигнала выключить и оставить на некоторое время.

В других мультях нет режимов Высокое и Низкое давление... unknown

30 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
О как:
оказывается обыкновенный перцовый пластырь прекрасно борется с целлюлитом Good Высокое содержание кофеина благотворно влияет на кожу, подтягивает, улучшает кровообращение, убирает застойные явление
Лучше всего юзать вечером после ванны, наклеивая на 20 минут не больше.

30 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот заваренный укропчик даже деткам дают, мочегонный и полезный))))

хммм...можно поробывать, но я наверное вообще тогда в туалете буду сидеть Girl haha Girl haha

Наверх