Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 5:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
О Европы у нас какие шустрые
Ну а я буду первой по Сибирскому региону
Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (тебе уже можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да пусть строится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен! Лоричек, драгоценный алмаз души моей))) Я очень благодарна судьбе, за то, что наши пути пересеклись. несмотря на километры нас разделяющие, ты мне очень близкий и родной по духу человек. С нетерпением жду нашей встречи, дабы сказать тебе это лично. Ну и дамы, имеющие одних на двоих тараканов в голове, просто не могут не подружиться Всего тебе самого-пресамого, а главное здоровья и пусть твои близкие тебя бесконечно радуют Сегодня денек долгожданный Желаю тебе долгих лет Цветов тебе целую ванну Курган шоколадных конфет И армию плющевых мишек Еще бриллиантов мешок И жить непременно в Париже И было, чтоб все хорошо |
||||
|
30 Июн 2011 7:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Всем доброе утречко - я уже на работе, а тут так никто и не объявлялся
|
||||
|
30 Июн 2011 7:44
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Лоричек,с днем варенья!!!!
Желаю тебе счастья безмерного,удачи большой,здоровья крепкого и море положительных эмоций!!!
Пусть твои родные и близкие только радуют тебя!!!!
Пусть все твои мечты и желания осуществятся!!!
В тебе столько позитивной энергии и хороших человеческих качеств!!! Оставайся всегда такой,какая ты есть
[/i] |
||||
|
30 Июн 2011 7:45
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Шульдих
Привет,Юльчик
Я только Лорочку поздравить заскочила.Поехала на дачу-клубничку собирать |
||||
|
30 Июн 2011 7:54
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утро всем!
|
||||
|
30 Июн 2011 7:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ммм..клубничка привет, Танюшик
ЮЛьчииик)))) как с погодой дела сегодня? |
||||
|
30 Июн 2011 8:00
|
Аллара
|
|||
|
Приветик!
Дела, похоже, налаживаются!!! Из душа Шарко вчера шла БЕЗ дождя! И щас его пока нету, ттт! Правда, пока не особо теплеет, но я верю, что всё впереди! |
||||
|
30 Июн 2011 8:05
|
Аллара
|
|||
|
Юльчик, у меня к тебе еще два вопроса
:
1. Можно ли после прохождения курса ходить на Шарко постоянно, для поддержки тонуса кожи и нервов, один-два раза в неделю? Или лучше курсами раз в полгода, скажем?
2. Очень ли калорийны финики? Я на них последние 3-4 дня так плотно подсела... граммов по сто в день съедаю... и притом не свежие, а вяленые финики без косточки. |
||||
|
30 Июн 2011 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
лучше курсами, постоянно не надо. все-таки при всей свое кажущейся безвредности бальнеолечение доволь-таки сильная штука по воздействию на организм
я бы сказала ДИКО там что-то около 300 ккал на 100 г
конечно, финики предпочтительнее, чем кусок пироженка, но ежели ты сейчас сушится собралась, то я бы убрала их из рациона или вот к примеру оставить 1-2 раза в неделю как полноценный прием пищи часов в 10 утра, но потом уже урезать углеводы и жиры. советов на тему фиников много и противоречивых, но если уж морковку грамотные спортсмены-диетологи считают с избытком сахаров для похудения, то что уж о финиках говорить
я их люблю, но принципиально не покупаю |
||||
|
30 Июн 2011 8:13
|
Аллара
|
|||
Ах, я подозревала... Деловая такая, хотела походить до осени, пока не оденемся, а то потом в сапогах, носках и куртках неудобно...
Я так и знала! Уж слишком сладко было - не бывает такое безнаказанным!
Спасибо! |
||||
|
30 Июн 2011 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я тут даже курагу урезала, хотя скучаю по ней |
||||
|
30 Июн 2011 9:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
30 Июн 2011 9:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а зачем тебе это Юльчик? ...ты себе и так всё убрала ..... |
||||
|
30 Июн 2011 9:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да чего это? я вполне мирно могу испить кофе с венскими вафлями...грешна, бля - имею слабость
поэтому либо то, либо это....но надо остепениться все-таки
привет, Мурчик |
||||
|
30 Июн 2011 9:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Привет всем)))) ...я такая противная эти дни ...у меня КД
...мужу достаеться от меня. а меня ревность гложит, в пятницу они на коперат едут на базу ...я прям с ума схожу .....да и вообще сёдня утром тетка с работы по скайпу там ему писала ...типо найди для моего ребенка фильм панда кунфу 2 ........вот чёёёё у неё мужика нет ???? щас у всех инет и это не проблема....короче бесит это меня сильна .....или я взорвусь или муж не выдержит моих подъ...в
ладна работать пойду |
||||
|
30 Июн 2011 9:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да я и говорю что ты это можешь себе позволить!!!! где уж ты грешна ...??? не говори еренды.... |
||||
|
30 Июн 2011 9:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
да чтож такое ....никого, прям наказание .....вышла и тишина!!!!
|
||||
|
30 Июн 2011 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
спокойствие....ты же понимаешь, что вот как раз под..нами можно мужика куда не надо подтолкнуть ......поэтому перестань себя накручивать - так вам обоим будет лучше. Как я своим детям говорю в случае нервного дребезжания - соберись тряпка!!!
Вот наверняка же на ровном месте, Марусик, ты истеришь..ну и фиг с ним с корпоративом - что ты сама никогда на них не ездила? сами то мы вот любим развлечься, пусть и мужики немного от будней отдохнут...короче, постарайся не грузиться |
||||
|
30 Июн 2011 10:55
|
Аллара
|
|||
|
Я уже на работе!
Выходите давайте!
И где сама именинница? Мы шо, зря тут распинаемся? |
||||
|
30 Июн 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лорка в Канске же..сказала по возможности выйдет
я побежала на обед домой, как приду отпишусь |
||||
|
30 Июн 2011 10:58
|
Аллара
|
|||
Блин! Я думала, они на выходные поедут...
Жду! |
||||
|
30 Июн 2011 11:58
|
Аллара
|
|||
|
||||
|
30 Июн 2011 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я туточки
|
||||
|
30 Июн 2011 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
но коли я никому не нужна, то ухожу я.......прощевайте
|
||||
|
30 Июн 2011 12:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у нас был корпоратив и мы ездили вместе, он меня одну побоялся отпускать и я толком там никого не знала, и я настояла что муж поедит со мной)) и вчера спрашиваю его : "а ты меня отпустишь на корпаратив?"....говорит "Да"...а потом только домой можешь не приходить ...смеёться!!! ...вот что и следовало доказать!
постараюсь .ю...мля...в голове у меня пузырьки |
Ну а я буду первой по Сибирскому региону

Я на них последние 3-4 дня так плотно подсела... граммов по сто в день съедаю... и притом не свежие, а вяленые финики без косточки.
там что-то около 300 ккал на 100 г

...мужу достаеться от меня. а меня ревность гложит, в пятницу они на коперат едут на базу ...я прям с ума схожу
.....да и вообще сёдня утром тетка с работы по скайпу там ему писала ...типо найди для моего ребенка фильм панда кунфу 2
........вот чёёёё у неё мужика нет ???? щас у всех инет и это не проблема....короче бесит это меня сильна .....или я взорвусь или муж не выдержит моих подъ...в