Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я корица Юлька
про Аллара сына поржала как сто слонов Саранчулечка второй день отжигает не по децки |
||||||
|
04 Июл 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
Я тоже хочу!
Но с рабочего не рискну, пожалуй... |
||||||
|
04 Июл 2011 15:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
ну вот выходит все такие растакие одна я перец
|
||||||
|
04 Июл 2011 15:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
о да!!!!!
сестра
ванили много не бывает)))) я вот всё пытаюсь эфирное масло ванили купить .......не могу найти ...так грустно , а запах у него обалденный |
||||||
|
04 Июл 2011 15:02
|
Аллара
|
|||||
А мне чили больше по душе, чем ваниль - люблю остренькое!
И описание твоё мне больше нравится! |
||||||
|
04 Июл 2011 15:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
там все нормально - проходи
я знал...я знааал |
||||||
|
04 Июл 2011 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
перчик это ж круто я прошла по второму разу - ну где вопросы мне не все нравились ответила вторым вариантом и вышла перчиком |
||||||
|
04 Июл 2011 15:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ааа не могу ))) до 100% чуть чуть не дотянула ))) я этот Дон жуан |
||||||
|
04 Июл 2011 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооо.......круто ты |
||||||
|
04 Июл 2011 15:08
|
lilidzhan
|||||
|
а я пршла тест Какой супергерой твой мужчина?
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakoj-supergeroj-tvoj-muzhchina/
Он – Бонд. Джеймс Бонд, самый знаменитый агент 007, мужчина с большой буквы, элегантный, как Пирс Броснан, неотразимый, как Тимоти Далтон, ироничный, как Шон Коннери, брутальный и в то же время ранимый, как Дэниел Крейг. Одетый "с иголочки", стремительный и харизматичный, верный традициям и вместе с тем пользующийся всеми благами человечества. С атлетической фигурой и кошачьей походкой. Твой мужчина, как и Бонд, стремится все делать на "отлично", воплощая мечту любой женщины о супершпионе, супергерое и суперлюбовнике. Ах да! Еще он всегда выбирает лучшее: машины, костюмы и девушек. Глядя на себя в зеркало, с последним утверждением ты не можешь не согласиться. Что ж, быть девушкой Бонда не самое скучное дело, не правда ли? о дааа я пищу от Бонда!! Рус по описанию ну оооочень походит..знач он мой Бонд |
||||||
|
04 Июл 2011 15:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
кстати есть вопросы в этих тестах на которые отвечаешь так на обум |
||||||
|
04 Июл 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
еще один - какая ты богиня)))
я афина http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/articles-tests/tvoe-mesto-na-olimpe |
||||||
|
04 Июл 2011 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у меня 50% и я продвинутый секс пользователь)))хорошо хушь не лузер))))потому что после вопроса про сколько партнеров и моего ответа про мужа я подозревала шо сча мен этот тест обо..рет
|
||||||
|
04 Июл 2011 15:13
|
lilidzhan
|||||
я донжуан, но на самом деле опять же не было моих вариантов, ответила так .. абы как |
||||||
|
04 Июл 2011 15:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
04 Июл 2011 15:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я Гера ....но вопросы ...всё сомневалась как отвечать на них |
||||||
|
04 Июл 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
хмммммм......тест твоя вторая половинка
http://aeterna.qip.ru/test/view/52084/ Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира. вот уж не думала |
||||||
|
04 Июл 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...без описания то не понятно |
||||||
|
04 Июл 2011 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а я Гера
|
||||||
|
04 Июл 2011 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кинь ссыль., что про нее пишут - про меня похоже очень ага...не кидай..она сначала тест открывает...блин |
||||||
|
04 Июл 2011 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
е трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
все правда |
||||||
|
04 Июл 2011 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
красивая умная стервочка кажись)))любит повелевать мужчиной, но делает это так умно, что мужчина уверен что он-диктатор тута |
||||||
|
04 Июл 2011 15:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. |
||||||
|
04 Июл 2011 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а где наша АлларУшка вскоребеременушка
|
||||||
|