Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июл 2011 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
Юлька, шо за ссыль? что там за форум гитаристов...ты там в какую секту уже ударилась? вернись срочно ..наша Сэкуи
|
||
|
04 Июл 2011 14:26
|
Аллара
|
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы
lilidzhan Лилька, играй по правилам! Выбираем имя на букву ника! |
||
|
04 Июл 2011 14:27
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
тогда я Лилькахонтас и баста |
||
|
04 Июл 2011 14:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
зовите меня просто
Сэйен - Сэкуи ржала как конь....свекровка спрашивает шо там такое грю нада))))))))))))))) |
||
|
04 Июл 2011 14:29
|
Аллара
|
|
Благозвучное сочетание с глубоким смыслом!
Тока по букве ника не подходит тебе! |
||
|
04 Июл 2011 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
там бабочек как грязи Кимэма - бабочка ..на всех хватит |
||
|
04 Июл 2011 14:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
мдя....уж очень сильно благозвучное сочетание |
||
|
04 Июл 2011 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Лорка смотри как красиво - Лилуай - парящий молодой певчий ястреб |
||
|
04 Июл 2011 14:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|
Эта неправильная была! Вот! http://fanclub.dreamtheater.ru/index.php?showuser=494 |
||
|
04 Июл 2011 14:34
|
lilidzhan
|
не, Лилуайем я буду, мне по имени подходит раз уж мы по правилам играем |
||
|
04 Июл 2011 14:34
|
Аллара
|
|
Ааааааа... ржуууууууу... умру щас... Какая свинка симпатишная! |
||
|
04 Июл 2011 14:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
ааааааааааааааааааааа..ну это было последней каплей..................уже на пол сползла от ржания Юлькааааааааааа.....Алларка итак на детей не уговаривается, а ты ее еще и пугаешь |
||
|
04 Июл 2011 14:37
|
Аллара
|
|
Так а чё меня теперь уговаривать - вот, пожалте, сын-музыкант, 21 год... и боле с меня не спрашивайте! |
||
|
04 Июл 2011 14:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
вот и договорились...а у Лорки еще в заначке козырное имя имеется Лайз - голова лосося, поднимающаяся выше воды |
||
|
04 Июл 2011 14:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
Только женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку.
так и мы - из такой ерунды забаву себе позитивную придумали |
||
|
04 Июл 2011 14:43
|
Аллара
|
|
Мы молодцы!
Забираю обратно свои слова про неудачную Саранчу!
Юлька, слышишь? Повеселила ты нас от души! Давай жить дружно! Вернись в Шалласар! |
||
|
04 Июл 2011 14:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
а вот вам еще одна безделушка - тест Какая ты пряность..) глупо , но мило))
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakaya-ty-pryanost/ Я ))) Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион. вах.......я ж подозревала, что я прекрасна, но чтоб настолько |
||
|
04 Июл 2011 14:52
|
Аллара
|
|
Тоже хочу пройти... Но тормозит что-то... |
||
|
04 Июл 2011 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
щелкни еще раз по ссылке - я со второго раза зашла |
||
|
04 Июл 2011 14:53
|
lilidzhan
|
|
я вот в процессе, и уже третий раз ни одн из предложеных вариантов мне не нраааа
ну воооот! я перчинка!!
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. последнее предложение прям в точку! |
||
|
04 Июл 2011 14:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|
|
Всем привет))) у нас жара и голова идет кругом))
а это я )))) Какая ты пряность? Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта. |
||
|
04 Июл 2011 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыы.......эротомер))))) я продвинутый пользователь
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/articles-tests/erotomer |
||
|
04 Июл 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
скажи приятно слушать
привет, Мурчик |
||
|
|
Мармариска)
Россия |
|
Я тож ванилька |
||
|
|
Аллара
|
|
|
Мурча
Мармариска)
Я тоже ванилька оказалась!
Правда, как и Лиле, некоторые варианты ответов были мне не по душе... выбирала из того, что предлагали! |
Лорка смотри как красиво - Лилуай - парящий молодой певчий ястреб
Вернись в Шалласар!