Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 0:56
|
Аллара
|
|||||||
|
САРАНЧА
Честно ждала больше получаса...
Мне торт не собирать... так что я уже купаться и спать иду!
До завтра!
Завтра шоб зашла и выставилась!
Удачного тебе тортособирания! |
||||||||
|
10 Июл 2011 1:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Подружка мимо проезжала, позвонила, говорит "выходи поболтаем", ну и ля-ля-ля-ля-ля..........
Спасиб дорогая!
Пошла собирать торт! Всем спокойной ночи! |
||||||||
|
10 Июл 2011 2:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
-----------всем ночной привет--------
Юляшка. как пчела трудишься, как я тебя понимаю...... Сегодня затарилась продуктами, завтра у плиты-духовки с утра торчать буду....
с днюхой вообще дурдом получается, в санатории (где хотела справлять, там на 11 уже занято давноооо), в рестике сама не хочу... короче предложили нам арендовать мангальную площадку, чуть ли не в глуши, там добираться херзнаеткак... вообщем чего получится, то и будет!
Только сейчас закончила делать мастичные украшения на торты (буду делать два двух этажных, один на работу), вообщем готовлюсь встречать старость..
До завтра.
Пи.Си. Читала Вас из-за кустов, так что в курсе всех событий |
||||||||
|
10 Июл 2011 3:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
10 Июл 2011 3:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
это у вас такой закон..а тута тебе Севастополь..и тут свои законы..ни в одном кинотеатре города Севастополя не транслируют на украинском,акромя этого нового дебильного кинотеатра(хотя кинотеатр конечно хорош)...так вот..местное население в основной своей массе не пойдет в кино на украинском...у меня ни один местный знакомый абориген не ходит..я как дура попала...вот
короче приедешь и увидишь тута усе по другому....понялаааааааааааааааааа
всех люблю и целую... |
||||||||
|
10 Июл 2011 10:41
|
Аллара
|
|||||||
|
10 Июл 2011 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html]
[/URL]
Сегодня душа просит шампанского и ананасов, а тело водки и секса Юльчик, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю, чтобы твои душа и тело всегда были в ладу Тебе желаю в день рожденья Элитных шмоток и машин, Всегда приятного волненья, И нет отбоя от мужчин, Чтоб маникюр – всегда в порядке, А внешность – чистый идеал, В любви чтоб было только сладко, Чтоб на тебя у всех стоял![/b][/color] |
||||||||
|
10 Июл 2011 12:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
10 Июл 2011 14:12
|
Плюшик
|
|||||||
|
10 Июл 2011 15:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
taskiaНатусик!
АллараЮленчик!
ШульдихЮльчичек!
ЛЕНОК81Ленусик!
ПлюшикЛеночка!
Спасибо большое!!!!!!! Как же я вас всех люблю! Вы даже не представляете!!!!!! Несу вам обещанный Моцарт, лопайте на здоровье пока меня нет!
А это мой подарочек от родных!
Сегодня еще День Рыбака! У нас гуляния всякие, так что мы пошли гулять! |
||||||||
|
10 Июл 2011 17:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юленька, солнышко наше стройнявое и прекрасивое, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здоровенькой девочкой, счастливенькой и любиииименькой!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнится все то, что очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (посохом стучу изо всех сил) Жилье, мужчина, вторая лялечка)))))Ты очень самостоятельная, целеустремленная, добрая и душевная девочка у нас и самая супер мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы)))сами отправили вчера с мужем идти))поэтому к компу дорвалась только счас |
||||||||
|
10 Июл 2011 21:27
|
Аллара
|
|||||||
Вах, какой высокий и красииииивый!!! Хочуууу самый большой кусооок!!! Разрез мегааппетитный!
Молодца! Мож, и я теперь когда к нему подступлюсь!
Красотища! Очень элегантное колечко!
Ну-ка объяснись, как так вышло - отправили вчера на полчасика креветок пожевать, а к компу дорвалась только на следующий день в семь вечера? Где блудила, колись!
А мы тоже с прогулки пришли - ходили разведывали новое озеро (мы не знали раньше, что рядом с нами оно есть) - погода солнечная, ясная, жарко, ттт! Миленькое такое озерцо, песчаный пляжик, 20 минут пешком (ну или полчаса, если идти прогулочным шагом и, как я сегодня, напялить каблуки! ) Песок еще влажноват, но если погода в ближайшие дни не подкачает, на следующие выхи можно купаться! |
||||||||
|
10 Июл 2011 22:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот я свиня!!!!!!!!!!посмотрела тортик...полюбовалась как на недоступную вкуснятину)))полюбовалась на колечко и молчком..по попе мне!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера уехали вместо пива в гости))))))нас позвали векернулись домой в 2 ночи)))проснулись сегодня в 11 и уехали на завтрак в гости)))нас позвали на варенники с лесной клубникой ну и закончили завтракать тока в 6 вечера потом забирали с Ясиной подружкой и Игорем с фирмы шариковые украшения)))))была полная машина мужа шариков)))ему рулить даже невмоготу было они норовили на его голову перескочить потом с подружкой украшали, сплетничали там у Яны дома потом ужин готовила, кормила)))сча варю по заказу моей Доминиканочки на завтра борщец русский)))и капустк свежую тушу с телятиной))а ешо в плане Мечту Жанину сделать..уж очень племяшкин еее любит вот)))))а завтра сынок уезжает тут за город в лагерь по баскетболу на 2 недели))ешо его собрать -повоспитывать))и завтра в 8 утра отъезжаем с ним туда..если честно душа моя против |
||||||||
|
10 Июл 2011 22:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ой..вот от души хочу чтоб погодка была солнечная , теплая и БЕЗЗЗ ВЛАЖНОСТИИИ у вас и чтоб позгорала в следущие выхи Юльчонок наш)))))))
не ну вишь какая я добрая сеня |
||||||||
|
10 Июл 2011 22:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
10 Июл 2011 22:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Девочки!!!!! Я вас ТАААААК ЛЮБЛЮ!
|
||||||||
|
10 Июл 2011 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
О.............ЮЮЮЮльчичек самый лучший из всех Юлек пришлаааа
рстальные то все бяки каки игнорят бедненькую Ларочку
какая прогулкааа здоровская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты супер изящная ласточкаааа выглядишьнамногооо моложе 27-летней Алларки
Кривляшка наш рыженький такоййййй пряммм...но из маленького пухлощечика превратился уже в паренька бравого
а родители импозантные такие)))вы к остренькому вопросу еще не приступали?????
эстрехази, моцаты..капец....для меня это в кулинарии какое то нло моцарт я правда ела настоящий..вкусный конечно)))) |
||||||||
|
10 Июл 2011 22:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2011 22:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да?????????????????
Жениться собрался в очередной раз!
Пока нет....
Главное начать Лорик! |
||||||||
|
10 Июл 2011 22:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ДА!!!!!!!!!!!!!!!Надо смотреть правде в лицо))))и никаво я не боюс
ну в вашем возрасте это еще не катастрофа, можно так прикалываца вот если мой чо подобное сча загнет...то миня больше неть
в моем случае главное кончить потому что я в азарте начинаю много чо бывает)))))))))))0а вот кончить не всегда получается закончить в смысле |
||||||||
|
11 Июл 2011 0:34
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с днем варенья!
Пусть сбываются все твои мечты, а жизнь будет полна приятных сюрпризов!
|
||||||||
|
11 Июл 2011 3:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
11 Июл 2011 3:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
11 Июл 2011 3:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Всем ночной привет
Как-то никак у меня не получается зайти к вам хоть поздороваться ,все время какие-то дела,а тут еще эта стройка ...но я добросовестно по ночам(только после 12-ти ночи у меня есть хоть немного свободного времени )стараюсь все прочесть ,чтоб быть в курсе всех событий,так что прошу из членов ЗОЖопа меня не исключать и не забывать .
Всех люблю ,целую крепко-крепко тысячу раз...особенно наших именинниц
Надеюсь,что за лето мы все с вами отдохнем(я хоть немного продвинусь в своем строительстве) и с новыми силами будем общаться тихими осенне-зимними вечерами уже в полном составе .
Всем хорошего настроения и удачного отпуска!По возможности я буду к вам забегать на огонек Еще раз целую ...до связи в эфире мои красотулечки |
||||||||
|
11 Июл 2011 7:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Пошла читну вас |

[/URL]

Хочуууу самый большой кусооок!!!
Мож, и я теперь когда к нему подступлюсь!

)