Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 7:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Доброе утро, товарищи
Юльчик, выглядишь прекрасно Родители то какие моложавые))
А Илюха вырос как обалденно - гарный хлопец вышел вот поэтому и жениться уже не по первому разу |
||||||
|
11 Июл 2011 7:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
11 Июл 2011 7:54
|
Аллара
|
|||||
|
11 Июл 2011 7:55
|
Аллара
|
|||||
|
И всем приветик!
Похоже, к нам возвращается жарааааа!!! |
||||||
|
11 Июл 2011 7:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ЛЕНУСИК
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL]
Солнце наше, поздравляю с и от все души желаю - Кутить, шутить, мартини пить, Любить, курить, опять любить, И слушать тосты целый день И чтобы мысли набекрень. И чтобы пива про запас, И чтобы помнить через раз, Откуда в доме кенгуру И с кем проснулся поутру. И не суметь найти ответ, Что истина, что полный бред, Но главное – твои друзья Пришли на день рождения! |
||||||
|
11 Июл 2011 7:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
И это здорово - поздравляю ...зато от нас она ушла, похоже безвозвратно |
||||||
|
11 Июл 2011 8:03
|
Аллара
|
|||||
Да ладно! Еще полтора месяца лета!
А у меня есть шанс наслаждаться жарой только в офисе... Шеф в ту пятницу сказал, что если я за эти две недели срочно не найду четырех (в сезон отпусков и каникул ) толковых людей в отдел (зачем, тоже не пояснил - нас 5 человек, и мы справляемся ), то я могу забыть об отпуске и сдавать свои билеты в Крым..... Начинается... |
||||||
|
11 Июл 2011 8:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ЛЕНУСЬКАААА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО!!!! [B]Анимационные картинки |
||||||
|
11 Июл 2011 8:10
|
Аллара
|
|||||
|
Узрела Юлькины фотки - Илюха уже и впрямь совсем взрослый стал!
Как по мне, так даже старше своих лет выглядит... Жених, словом!
И сама она стройная до беспредела! Даже затрудняюсь вставить нужный смайл - не пойму, то ли восхищенный надо, то ли раздраженный! Но то, что худая до невозможности - это факт! |
||||||
|
11 Июл 2011 8:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Да я и не страдаю...я может странная какая то но я люблю любой вариант погоды ...вот даже по грязи идешь, а она так интересно и по разному чавкает под ногами ....конечно, когда на бошку холодный дождь поливается и джинсы к ногам липнуть я не очень уважаю...ну а все остальное - с удовольствием)))) |
||||||
|
11 Июл 2011 8:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооо..как мне это знакомо - моя ГБ мне так постоянно мозги канифолит........фу блин, бисово отродье эти шефы |
||||||
|
11 Июл 2011 8:14
|
Аллара
|
|||||
Ты молодец - так и надо! Все равно ничего не изменишь...
Сама я, правда, не всегда могу вот так... На три дня меня хватило, кажется!
Ушла собираться! |
||||||
|
11 Июл 2011 8:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
к сожалению к этому умению обычно прилагаются года |
||||||
|
11 Июл 2011 8:19
|
Аллара
|
|||||
Не то слово!
Так что я сегодня буду собеседовать всех, кого смогу!
Ну тогда ждем-с!
Ушла пока что....... |
||||||
|
11 Июл 2011 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Приятного пути тебе - выходи скорее))) |
||||||
|
11 Июл 2011 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Сегодня после отпуска (на мой взгляд мерзко непродолжительного) вышел мой главный бухгалтер
.....ах.....вот не рождена я для этих скучных цифирок и кального начальника.........
Вижу себя в чудесной квартирке, из которой,открывается потрясающий вид на Монмартр....Я не спеша потягиваю кофе в лучах утреннего солнца на кованном балкончике и читаю французскую поэзию ........вкушаю круасаны .... Сзади бесшумно, с бокалом красного вина подходит ОН.......(любимый муж, прЫнц, негр-мажордом, Юлькин тренер - вставить свое) Есть что-то магическое, что-то притягивающее-прекрасное в этом городе.....может быть иллюзия вечной любви.....ммм..... черт..брякнулась с небес на суровую Сибирскую землю.....простите за полет фантазии ...навеяло..но это не я - это все противный главный бухгалтер |
||||||
|
11 Июл 2011 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
И пошла опять к цифирькам вместо круасанов............... |
||||||
|
11 Июл 2011 9:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
11 Июл 2011 9:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девы!
У меня сын читать начал!
Мы ж на ДР ему детский комп поадарили и он с ним буквы какие еще не знал освоил, ну и стал по маленьку сам слоги складывать. А тут приехали - он читает вывески всякие и т.п. И я разумеется лох - Юлькины фотки посмотрела молча
Стройна, коза че говорить то И прям болндинка такая
Ну а Илюха отдельная песня , намжут Юлька ворота дегтем, ох намажут |
||||||
|
11 Июл 2011 9:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет)))
крепись Юль, работа штука
как красиво говоришь ... ....я то же всё мечтаю мечтаю о своем ...меня муж на землю возращает, говорит низя жить илюзиями
выхи прошли никак у меня .....погода Г полное, никуда не ездили....машина в ремонте ...работы пресс ещё и всё с проблемпми, з/п я не увижу похоже из-за должников своих ...мама позвонила сказала что ребенок заболел мой , на больничный мне низя ...короче ...даже не знаю как это всё назвать, я на грани срыва......ещё бензина на карточку пришло в 2 раза меньше от компании (во уроды) |
||||||
|
11 Июл 2011 9:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ой как здорово!!!
мы тоже всё этого ждем)))) ...правда учить у нас никто толком не умеет |
||||||
|
11 Июл 2011 9:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
надо листануть дальше почитать ..посмотреть |
||||||
|
11 Июл 2011 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поздравляю
да почему же - я получаю)))) просто от начальника отвыкла еб**нутого
о_О......вот это крайне плохо.......Ты там давно что-то в депресниках пребываешь |
||||||
|
11 Июл 2011 10:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
начальники все такие
ну а если получаешь это круто))))...я не за всех говорю , а за большинство))))
да не ....с переодичностью, тут всё навалилось ..всё разом ...вот и ... |
||||||
|
11 Июл 2011 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мдя...особенно отсутствие денег напрягает - по крайней мере мне это всегда настроение подгаживает......крепись Мурчик |
Родители то какие моложавые))
вот поэтому и жениться уже не по первому разу
)

[/URL]

Шеф в ту пятницу сказал, что если я за эти две недели срочно не найду четырех (в сезон отпусков и каникул
) толковых людей в отдел (зачем, тоже не пояснил - нас 5 человек, и мы справляемся
), то я могу забыть об отпуске и сдавать свои билеты в Крым..... Начинается...