Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

13 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
меня ваще на фото не видна

lilidzhan писал(а):
у меня блин сначала титькари а потом я появляюсь

Нет, блин, лучше, когда ты сидишь на пляже плоская как мальчик, вместо сисек ребра одни, прости Господи! unknown
Я пропала... ибо окунулась в работу! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

13 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Эх выыыы...Памеллы вы мои! praising praising praising praising

У меня ДО похудения тож был "Д", а чичаз "С", так что самая сисяятая Я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не спорьте! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
НО!!! Я всегда мечтала о том, чтоб у меня была маленькая грудь.......
Как в песне поется......нам то, что есть ни к чему, нам нужно то, чего нет!!!! Лай...лай...... dance2 dance2 dance2
И волосы у меня вьются, а я всю жиСТь хотела прямые!
Закон жизни! Wink

Работой просто завалили, даж нос высунуть не могу! wacko1

13 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
а чичаз "С", так что самая сисяятая Я!

у меня тож С не гони дааа, но мы то с тобой знаем что мы ваще самые самые girl_in_love

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У меня ДО похудения тож был "Д"

Шо ж такое! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Одна я с неполным первым всю жизнь? unknown
САРАНЧА писал(а):
И волосы у меня вьются

А у меня прямые, как солома! Girl haha Girl haha Но я их люблю такими... если б погуще еще... а то больно мало, аж уши просвечивают! Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
наша иноСранка имела в виду, что обижаться вредна

да а то будишь как эта коза ЛарЫска

13 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а то будишь как эта коза ЛарЫска

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
lilidzhan писал(а): а то будишь как эта коза ЛарЫска

Mad Mad Mad Mad Mad comando comando comando comando comando aikido aikido aikido aikido aikido aikido

13 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Шо ж такое!

Одна я с неполным первым всю жизнь?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 blum2 blum2 blum2 у меня тожа был долго С, потом долго Д, потом опять С, потом В, а потом почти В unknown unknown unknown on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

13 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я не понимаю ваши Д, С, В... unknown Теоретически догадываюсь, конечно! Girl haha Girl haha Но как-то привычнее первый размер, второй, третий, пятый... Smile

13 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не понимаю ваши Д, С, В... unknown Теоретически догадываюсь, конечно! Girl haha Girl haha Но как-то привычнее первый размер, второй, третий, пятый... Smile

praising praising praising praising КАК долго перекись таки смываеца praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha такие осложнения girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
А-1 размер, В второй, С третий, Д четвертый, Е пятый)))))))))))))))))) boast

13 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
КАК долго перекись таки смываеца

Я сказала, что догадываюсь же! praising praising praising
Ушла домой! Give heart Give heart Give heart

13 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
всем вечерний girl_bye air_kiss
Larisssss писал(а):
!на моем широком теле

Эт в каком же месте оно у тебя широкое? Girl haha
Вот я то точно в ширь расту Embarassed испекла Лоранский пирог nyam2Вкуснааааа nyam2 СкорА сама буду как плюшка-шанежка.
САРАНЧА писал(а):
И волосы у меня вьются, а я всю жиСТь хотела прямые!

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 не сыпь мне соль на раанууу
У меня они прямые как палка,никакая укладка с гелем и завивка их не берет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Через пять минут снова выпрямляются girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Аллара писал(а):

Friends У меня ваще минус 1 girl_cray2
Аллара писал(а):
А у меня прямые, как солома!

Во-во Friends А то я ужО было собралась сказать,шо ухожу от вас,шо я зашла почитать вас полыбиться,настроениЮ себе повысить,а тут то грудь большая,то волосы вьются beee beee beee Ну ладно так и быть,дочитаю вас до конца Girl haha

13 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
КАК долго перекись таки смываеца

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня тожа был долго С, потом долго Д, потом опять С, потом В, а потом почти В

это потому что ты долго своего сыну кормишь титей, даже в лагерь эту титю возишь, дала б уже борща парню!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это потому что ты долго своего сыну кормишь титей, даже в лагерь эту титю возишь, дала б уже борща парню!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Лилька))))))))))))))))))))я со стула свалилась аж))))))))))))))))))от твоей нахлостииии punish2 punish2 punish2 punish2

13 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
каком же месте оно у тебя широкое?

Вот я то точно в ширь расту

у тебя песочные часы!!!!!!!!!!!!или груша))ну не наю))))))))))))))но никак не камбала сумоистка, так шо нефик в мою группировку метить!!!!!!!!!!!!!!я тут самая широкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh pooh pooh pooh pooh

13 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя песочные часы!!!!!!!!!!!!или груша))ну не наю))))))))))))))но никак не камбала сумоистка, так

отлично у нас знач есть груша, камбала сумоистка, телепуз, большой Аллар-сплошной целюлит ( как чёрный бим белое ухо Girl haha ) кто там ещё...а ну дааа Наталка целюлитная котлета, наглое насекомое Саранча, и конечно же наш вождь!!есть ещё много всяких но они редко приходят, а ну и конечно куда без нашей супер сиськи Любаньки!!!

13 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
это потому что ты долго своего сыну кормишь титей, даже в лагерь эту титю возишь, дала б уже борща парню!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
у тебя песочные часы!

ну такие оооооочень широкие часы Girl haha
lilidzhan писал(а):
большой Аллар-сплошной целюлит ( как чёрный бим белое ухо ) кто там ещё...а ну дааа Наталка целюлитная котлета, наглое насекомое Саранча,

ну Лилек,несладко тебе ща придецца praising Girl haha

13 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отлично у нас знач есть груша, камбала сумоистка, телепуз, большой Аллар-сплошной целюлит ( как чёрный бим белое ухо Girl haha ) кто там ещё...а ну дааа Наталка целюлитная котлета, наглое насекомое Саранча, и конечно же наш вождь!!есть ещё много всяких но они редко приходят, а ну и конечно куда без нашей супер сиськи Любаньки!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
еще гигантские песочные часы Мармариса!!!!!!!!!!!!!!!!!шоп не завидувала Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лилька жгет))))))))))))))))))))))))))))))я сча аж шваброй сам себя стукнула))))))))))))))))))

13 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лилька жгет))))))))))))))))))))))))))))))я сча аж шваброй сам себя стукнула))))))))))))))))))

girl_in_love ну вы ж знаете мою лубоффф к вам всем таким толстым притолстым girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha одна я тут "худулька" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наглое насекомое Саранча

О Х Р Е Н Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1

Забежала попрощаться называеца!!!!!!!!!!!!

13 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):

да нет не одна))) если тебя утешит у меня мал грудь)))))
lilidzhan писал(а):
это потому что ты долго своего сыну кормишь титей, даже в лагерь эту титю возишь, дала б уже борща парню!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2011 7:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка, родные мои
Фото

Фото

Фото