Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2011 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
Любаааааааааааааа...я ж чехол спецом надела штоб жиры не вывалились а шифровались под ним тиха скромнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где муж на руки схватил я орала, что счас все жиры, попэ и ляшки свесяца на всю фотографию(((((((((((((((а вам специально ее показала для правдивости!!!!!!!!!!!!!!!! шашлык был обалдительныййййййййййййййййййййййй |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
чую больше меня тут никто не любит окромя Любочки...сча удалю все..оставлю шарики и шашлык
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 22:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
по одной штуке начала удалять!!!!!!!!!!первую уже убралаааа
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 22:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
а через 10 минут ваще пойду спать если никто не выйдет!!и фсеееееееееее удалюююююю нафсихдаааааа
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 23:34
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Larisssss
Худенькая злючка- выглядишь шикарно! Теперь я знаю, что вас две врушки-"толстушки": ты и Натуся, все вам неймется стать прозрачными
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 1:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
+300000000000000000000!!! Вот такая же реакция была у меня... Какая она камбала? Она ВОБЛА!!!
Я в шоке... Лорик... больше ни одному твоему слову про жиры не поверю!!!
Красавица! Стройняшка! (местами даже чересчур! )
На того, у кого действительно есть жир, никакой чехол не налезет!
Суперские фоточки, в общем! Сына такой высокий у тебя - одно слово - звезда баскетбола! Очень душевные снимки! Дворик такой красивый! Шашлык - отдельная песня... мммм...
А вот за это
Получай, деревня, трактор!
Как часики - понравились мамочке? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 1:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
А я вам тоже фотки принесла!
Мы с мужем вечером были на озере! Наконец-то, наконец-то я открыла купальный сезон! Водичка теплая, солнышко такое мягкое было после обеда! Отлично провели время! Заставила Димку фоткать себя в новом купальнике "так, чтобы всем казалось, что я худая!" Муж уже нервничать начал - то у меня ляха торчит, то жир свисает... чуть терпение не потерял, пока я более-менее не удовлетворилась!
Итак... Вот мой новый купальник и я в нем, грушка собственной персоной! Купальник купила в Jennifer.
Это после озера зашли в лесок подышать свежим воздухом... А это муж фоткал мое отражение в очках!
Так... прошу прогул мне не ставить - я фотками реабилитировала себя за сегодняшнее отсутствие... И за завтрашнее тоже - поеду на тренировку, потом волосы красить...
Впрочем, утром постараюсь зайти! Всем споки-ноки! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 2:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
где ты там грушу нашла
выглядишь- отлично,все на своих местах,ничего лишнего,талия ваще осиная...
так что кончайте девочки трындеть ...а то за это можно и схлопотать ...три удара за один вечер
...Пух удаляется в расстроенных чувствах |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 2:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
какая ты красивая стройная ..я вот не могу позволить себе такие джинсы....это только вы с Алларкой такие светлые носите...и так хорошо в них выглядите супер Лорик и сына и мужа..жаль родителей я не увидела.. маму с днем рождения здоровья и счастья ей и долгих лет жизни
вот!!! я ж грила что ты самая худая
еще одна вобла...
стройняшка Юляшка! купальник отменный,но твоя талия меня раздражает
видела я тебя...молчи уж..сама дохлик |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Тэкс......это что тут за нашествие дрищей?????? правда никогда я вам не верила насчет жиров, ибо глаза имею......но вот берите таки пример с меня - никогда не вру........почти......и не будет народ в заблуждение введен
Семейка Лоркина меня всегда нежно радует ну а Никитка то, больше всего мне в вашей семье люб .....
думаю многие груши при этих словах почесали кулаки .......от зависти и желания заехать тебе в глаз.....
Прекрасно выглядите, девочки очень приятно на вас смотреть, прям душа радуется вашей красоте и блеску в глазах |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 12:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветики
зашла поздороваться и ухожу на велике кататься, а потом педикюр-маникюр |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 14:07
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Урааааа! Успела я на фотки !!!!!
Лариска! Толстушка ты наша, это где ж надо такой чехол раздобыть с эффектом оптической иллюзии, чтобы выглядеть тростиночкой! Сыночек такой большой уже! И с мужем вы классно смотритесь, одно плохо, ЧЁ так мелко?
Юлик-Алларочка с открытием купального сезона! Ты просто звезда! Купальник супер! Какие там жиры и ляхи, у тя кости всюду торчат! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 17:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я тут сааавсем случайно на фотки успела
И что я вижу???? Наталка нагла обманщица! Где обещанная большая попа как у меня???? Тоже отстегнула все сало как все тут(кроме меня) обычно делают в сторонку поставила?
Даня конешно слов нет до чего хорош
Аллара тоже пусть молчит в тряпочку со своей грушой. Это грушечка и неболее того!
Ну а Лорка что тут сказать - красивая такая камбала! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 17:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Обская или Енисейская тебе волна! Под водку,карасей и без каштанов! Скажи,Лорик?
Да Ахринеть! Ты ей там наваляй пару раз, у ттебя удар послабже |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 21:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
Ню-ню рассказывай нам сказки Если я толстопопик,то мне хушь профиль,хушь анфас-все одно толстопопиком выхожу .А ты такая тонкая,звонкая и ужжжасно симпатиШная
Аппетитненький пухлячек
И не тебя одну
Лорааа,ты давай-ка там ешь нормально,а то по прогнозам скоро ветра сильные начнутся-не дай бог сдует
не знаю чего ты там под чехлом прячешь,но ножки у тя стройныеее,длинные Просто мЯчтааа
Да бооольше
Причем хорошенько усушенная
Здорово,пРаздравляю с открытием
Юличек-красотуличек,стройняшечка .Ни больше ни меньше.Такая фигуристая И ниче не надо тебе еще стройнеть,будешь худосочная тогда
а что тебя смущает? Ты будешь отлично выглядеть в светлых джинсах,ибо (с этим я соглашусь) у тебя
Вообщем врухи вы несусветныЯ
Я с тобой |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 21:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
|
от переизбытка эмоций,после просмотра фото,даже поздоровкаться забыла.
Всем доброго времени суток |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 7:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы
Хде вся общественность прячется? Ану ка вынесли свои тощщие телеса к народу Алларкаааааааааааа, Чеширкааааааааааааа
где вы работящие пташки мои? Да и Лорке нефиг дрыхнут ужо ............. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 7:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
Хоть у меня не тощщие телеса ,но все равно Привет
Слушай,Юльчик,чего попить- память стала-там помню,там не помню
Вчера сидела вспоминала- собирала жимолость,а чего я потом с ней делала-не сразу и вспомнила.Во капецццц Вот она старость-подкралась незаметно
Пошла в рецепты-тесто пирожковое посмарю.Своим пирожков с щавелем наверчу.И супчик с белых грибов собралась варить |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 7:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
привет, Танюша
слава богу это не старость, но все равно меры принимать надо, так нарушение короткой памяти один из признаков недостатка питания клеток мозга...... Надо пропивать таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Самое простое с чего можно начать, это глицин.....но сразу скажу мне лично он не разу в жизни не помогал . я сейчас пью фезам (это комбинация пирацетама и циннаризина) и прям чувствую ясность в мозгах и небывалую мозговую работоспособность...........мне невролог посоветовал, но после 30 такие препараты можно и даже нужно пропивать курсами всем, кто заметил какие то неполадки с башенкой))))))
еще очень хорошо делать самомассаж шеи и вот таких выпирающих шишечек на затылке (прям ребрами ладоней интенсивно растирать), бальзам Караваева применять......ну и очень хорошо скипидарные ванны курсами..в общем все то, что тренирует наши сосуды и каппиляры старость, конечно, не обманешь, но по крайней мере это способ ее отсрочить и встретить маразм с ясной головой
а тут ты привираешь, подруга.....у тебя прекрасная фигурка вот подкачаться немного бы и ваще хоть на мисс мира иди |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 7:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Как быстро пролетели выходные!
Я вчера была козой - ездила к сестре, а та как раз вернулась из Львова... ну и что?... И привезла львовский кофе и знаменитый львовский шоколад ручной работы, черный и белый... мяч такой большой футбольный и машинку... Свинья я, в общем...
Сегодня вместо Шарко у меня "приятная" процедура - поход к гинекологу.
Эх, понедельник! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 8:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
эк ты как себя))) чего ругаешься то? поела и поела, сегодня овощей побольше поешь.....
а к врачу то так просто - планово? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 8:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Планово, ага! Опять мастопатия, наверно...
Да так и подумала - че уж теперь... поди не разнесет от одного раза...
Как я раньше все время так? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 8:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Спасибище огромное,Юльчик
Инфо исчерпывающая
Я глицин принимала как-то-никакого эффекта не заметила тоже
Про пирацетам знаю,надо обязон купить.Слышала,что его прием и для волос полезен-от выпадения. ну и массажик конечно А ванны я такие чего-то побаивалась принимать.
Спасибо на добром слове Ах если бы!!! да будем реалистами никакими упражнениями не исправишь строение фигуры .А подтянуть-то кое-где конечно надо.Вот не хватает меня надолго на упражнения
Пошла куховарить |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 8:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
модлодец, что не затягиваешь...
да это затягивает - главное начать...вон на Юльчика посмотри - за уши не оттянешь от штанги |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 8:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
И у меня эта хрень,раньше побаливала,я много всяких примочек,отваров,мазей делала и аптечных средств принимала.Сейчас вроде не беспокоит.Но тоже бы не мешало врача посетить |
Стройняшка!
Сына такой высокий у тебя - одно слово - звезда баскетбола!
Очень душевные снимки!
Наконец-то, наконец-то я открыла купальный сезон!
Заставила Димку фоткать себя в новом купальнике

отлично,все на своих местах,ничего лишнего,талия
супер Лорик
маму с днем рождения
купальник отменный,но твоя талия меня раздражает
Если я толстопопик,то мне хушь профиль,хушь анфас-все одно толстопопиком выхожу
вот подкачаться немного бы и ваще хоть на мисс мира иди