Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Лоооооооооооооориииииииииииииииик...КАКАЯ ты ХУДЮЩАЯ...бля буду ...меня аж заклинило...фиг я с тобой встречусь в Барсе...ты шо...да яж на фоне тебя как гора...не как две горы.... ...я в ауте полном...ты самая худющая на нашем форуме,эт я тебе открыто заявляю...

Любаааааааааааааа...я ж чехол спецом надела штоб жиры не вывалились а шифровались под ним тиха скромнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где муж на руки схватил я орала, что счас все жиры, попэ и ляшки свесяца на всю фотографию(((((((((((((((а вам специально ее показала для правдивости!!!!!!!!!!!!!!!!
шашлык был обалдительныййййййййййййййййййййййй nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
чую больше меня тут никто не любит окромя Любочки...сча удалю все..оставлю шарики и шашлык on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

16 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
по одной штуке начала удалять!!!!!!!!!!первую уже убралаааа unknown dance2 dance2 dance2 girl_cool

16 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а через 10 минут ваще пойду спать если никто не выйдет!!и фсеееееееееее удалюююююю нафсихдаааааа Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

16 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss
Худенькая злючка- выглядишь шикарно!
Теперь я знаю, что вас две врушки-"толстушки":
ты и Натуся, все вам неймется стать прозрачными Girl haha
Girl haha

17 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброй ночи! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ЛюбоФь писал(а):
Лоооооооооооооориииииииииииииииик...КАКАЯ ты ХУДЮЩАЯ...бля буду ...меня аж заклинило...

+300000000000000000000!!! Вот такая же реакция была у меня... Shocked Shocked Shocked Shocked Какая она камбала? Она ВОБЛА!!! swoon2 swoon2 swoon2
Я в шоке... Лорик... больше ни одному твоему слову про жиры не поверю!!! girl_nea
Красавица! girl_in_love Стройняшка! girl_in_love (местами даже чересчур! Twisted Evil )
Larisssss писал(а):
я ж чехол спецом надела штоб жиры не вывалились

На того, у кого действительно есть жир, никакой чехол не налезет! beee
Суперские фоточки, в общем! Give heart Сына такой высокий у тебя - одно слово - звезда баскетбола! Good Очень душевные снимки! Give heart Дворик такой красивый! girl_in_love Шашлык - отдельная песня... мммм... nyam2
А вот за это
Larisssss писал(а):
"тут было фото"

Получай, деревня, трактор! punish punish punish punish punish

Как часики - понравились мамочке? sharik

17 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я вам тоже фотки принесла! Wink
Мы с мужем вечером были на озере! girl_in_love Наконец-то, наконец-то я открыла купальный сезон! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Водичка теплая, солнышко такое мягкое было после обеда! girl_in_love Отлично провели время! good Заставила Димку фоткать себя в новом купальнике "так, чтобы всем казалось, что я худая!" girl_haha girl_haha girl_haha Муж уже нервничать начал - то у меня ляха торчит, то жир свисает... чуть терпение не потерял, пока я более-менее не удовлетворилась! girl_haha girl_haha
Итак... Вот мой новый купальник и я в нем, грушка собственной персоной! girl_haha girl_haha Купальник купила в Jennifer. Smile

Фото

Фото

Это после озера зашли в лесок подышать свежим воздухом...

Фото

А это муж фоткал мое отражение в очках! girl_haha girl_haha

Фото

Так... прошу прогул мне не ставить - я фотками реабилитировала себя за сегодняшнее отсутствие... Wink И за завтрашнее тоже - поеду на тренировку, потом волосы красить... Congratulate
Впрочем, утром постараюсь зайти! Всем споки-ноки! give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
грушка собственной персоной!

где ты там грушу нашла search
выглядишь- good2 отлично,все на своих местах,ничего лишнего,талия girl_in_love ваще осиная...
так что кончайте девочки трындеть Twisted Evil ...а то за это можно и схлопотать meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth ...три удара за один вечер beee

...Пух удаляется в расстроенных чувствах pooh_go pooh_go pooh_go

17 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Это на даче сегодня все....спэшен фор ю

какая ты красивая girl_in_love стройная girl_in_love ..я вот не могу позволить себе такие джинсы....это только вы с Алларкой такие светлые носите...и так хорошо в них выглядите girl_claping супер Лорик good2 и сына и мужа..жаль родителей я не увидела.. Embarassed маму с днем рождения Rose Rose Rose здоровья и счастья ей и долгих лет жизни Romashki Romashki Romashki
ЛюбоФь писал(а):
.ты самая худющая на нашем форуме,эт я тебе открыто заявляю...

Girl haha Girl haha Girl haha вот!!! Girl haha Girl haha я ж грила что ты самая худая Give heart Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Мы с мужем вечером были на озере!

еще одна вобла... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
стройняшка Юляшка! praising купальник отменный,но твоя талия меня раздражает Wink Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
три удара за один вечер

видела я тебя...молчи уж..сама дохлик Friends

17 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Тэкс......это что тут за нашествие дрищей?????? правда никогда я вам не верила насчет жиров, ибо глаза имею......но вот берите таки пример с меня - никогда не вру........почти......и не будет народ в заблуждение введен Wink
Семейка Лоркина меня всегда нежно радует girl_in_love ну а Никитка то, больше всего мне в вашей семье люб .....
Аллара писал(а):
Вот мой новый купальник и я в нем, грушка собственной персоной!

Girl haha думаю многие груши при этих словах почесали кулаки .......от зависти и желания заехать тебе в глаз.....
Прекрасно выглядите, девочки good2 очень приятно на вас смотреть, прям душа радуется вашей красоте и блеску в глазах Give heart

17 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девочки приветики girl_bye
зашла поздороваться и ухожу на велике кататься, а потом педикюр-маникюр

17 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Приветик! Урааааа! Успела я на фотки !!!!!
Лариска! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Толстушка ты наша, это где ж надо такой чехол раздобыть с эффектом оптической иллюзии, чтобы выглядеть тростиночкой! Сыночек такой большой уже! girl_claping girl_claping girl_claping И с мужем вы классно смотритесь, good2 good2 good2 одно плохо, ЧЁ так мелко? unknown

Юлик-Алларочка с открытием купального сезона! Give heart Give heart Give heart Ты просто звезда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Купальник супер! Какие там жиры и ляхи, у тя кости всюду торчат! wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Я тут сааавсем случайно на фотки успела girl_claping girl_claping girl_claping
И что я вижу????
Наталка нагла обманщица! Где обещанная большая попа как у меня???? Тоже отстегнула все сало как все тут(кроме меня) обычно делают в сторонку поставила? Wink
Даня конешно слов нет до чего хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара тоже пусть молчит в тряпочку со своей грушой. Это грушечка и неболее того! Wink
Ну а Лорка что тут сказать - красивая такая камбала! girl_in_love

17 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
судьба мне тока колесить м/у Барнаулом и Красноярском ....эээх....а мечтается то каааак......Крещатик, каштаны, балтийская волна...уууууууууу..

Обская или Енисейская тебе волна! Под водку,карасей и без каштанов! Скажи,Лорик? Friends
Larisssss писал(а):
чЕШИРИКККККККККККККККККК ТЫ видела?????????????она наши

Да Ахринеть! Ты ей там наваляй пару раз, у ттебя удар послабже Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
taskia писал(а):
И не забывайте выбирала где постройней…на самом деле все намного хуууже!!!!

Ню-ню рассказывай нам сказки Rolling Eyes Если я толстопопик,то мне хушь профиль,хушь анфас-все одно толстопопиком выхожу Girl haha .А ты такая тонкая,звонкая и ужжжасно симпатиШная girl_in_love

taskia писал(а):
Это мой капитан

Аппетитненький пухлячек girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
..меня аж заклинило...

И не тебя одну Friends Shocked
Лорааа,ты давай-ка там ешь нормально,а то по прогнозам скоро ветра сильные начнутся-не дай бог сдует Girl haha
не знаю чего ты там под чехлом прячешь,но ножки у тя стройныеее,длинные good2 good2 good2 girl_in_love Просто мЯчтааа girl_in_love

Ира_Дачница писал(а):
что вас две врушки-"толстушки":

Да бооольше Girl haha
Аллара писал(а):
Она ВОБЛА!!!

Причем хорошенько усушенная Girl haha

Аллара писал(а):
Наконец-то, наконец-то я открыла купальный сезон!

Здорово,пРаздравляю с открытием girl_claping
Юличек-красотуличек,стройняшечка good2 .Ни больше ни меньше.Такая фигуристая girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ниче не надо тебе еще стройнеть,будешь худосочная тогда girl_nea

taskia писал(а):
.я вот не могу позволить себе такие джинсы.

а что тебя смущает? Ты будешь отлично выглядеть в светлых джинсах,ибо (с этим я соглашусь) у тебя
Шульдих писал(а):
ну совсем тошшая ножка

Вообщем врухи вы несусветныЯ beee beee beee beee

ЛюбоФь писал(а):
кончайте девочки трындеть ...а то за это можно и схлопотать ...три удара за один вечер

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

ЛюбоФь писал(а):
.Пух удаляется в расстроенных чувствах

Я с тобой pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

17 Июл 2011 21:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
от переизбытка эмоций,после просмотра фото,даже поздоровкаться забыла. Girl haha Girl haha Girl haha
Всем доброго времени суток Wink Give heart

18 Июл 2011 7:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы girl_bye Хде вся общественность прячется? Ану ка вынесли свои тощщие телеса к народу Girl haha Алларкаааааааааааа, Чеширкааааааааааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
где вы работящие пташки мои? Да и Лорке нефиг дрыхнут ужо .............

18 Июл 2011 7:18

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_bye Хоть у меня не тощщие телеса Girl haha ,но все равно Привет Give heart
Слушай,Юльчик,чего попить- память стала-там помню,там не помню Girl haha
Вчера сидела вспоминала- собирала жимолость,а чего я потом с ней делала-не сразу и вспомнила.Во капецццц wacko1 Вот она старость-подкралась незаметно Girl haha
Пошла в рецепты-тесто пирожковое посмарю.Своим пирожков с щавелем наверчу.И супчик с белых грибов собралась варить nyam2 nyam2 nyam2

18 Июл 2011 7:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Вот она старость-подкралась незаметно

привет, Танюша girl_bye
слава богу это не старость, но все равно меры принимать надо, так нарушение короткой памяти один из признаков недостатка питания клеток мозга...... Надо пропивать таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Самое простое с чего можно начать, это глицин.....но сразу скажу мне лично он не разу в жизни не помогал unknown . я сейчас пью фезам (это комбинация пирацетама и циннаризина) и прям чувствую ясность в мозгах и небывалую мозговую работоспособность...........мне невролог посоветовал, но после 30 такие препараты можно и даже нужно пропивать курсами всем, кто заметил какие то неполадки с башенкой))))))
еще очень хорошо делать самомассаж шеи и вот таких выпирающих шишечек на затылке (прям ребрами ладоней интенсивно растирать), бальзам Караваева применять......ну и очень хорошо скипидарные ванны курсами..в общем все то, что тренирует наши сосуды и каппиляры
старость, конечно, не обманешь, но по крайней мере это способ ее отсрочить и встретить маразм с ясной головой Wink
Мармариска) писал(а):
Хоть у меня не тощщие телеса

а тут ты привираешь, подруга.....у тебя прекрасная фигурка Smile вот подкачаться немного бы и ваще хоть на мисс мира иди Wink

18 Июл 2011 7:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart Give heart
Как быстро пролетели выходные! Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера была козой - ездила к сестре, а та как раз вернулась из Львова... ну и что?... И привезла львовский кофе и знаменитый львовский шоколад ручной работы, черный и белый... мяч такой большой футбольный и машинку... Свинья я, в общем... girl_in_dreams girl_in_dreams
Сегодня вместо Шарко у меня "приятная" процедура - поход к гинекологу. wacko1
Эх, понедельник! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Свинья я, в общем..

Girl haha Girl haha Girl haha эк ты как себя))) чего ругаешься то? поела и поела, сегодня овощей побольше поешь.....
а к врачу то так просто - планово?

18 Июл 2011 8:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
планово?

Планово, ага! sharik Ну и грудь беспокоит чет... Embarassed Опять мастопатия, наверно... girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
сегодня овощей побольше поешь.....

Да так и подумала - че уж теперь... поди не разнесет от одного раза... Girl haha Girl haha
Как я раньше все время так? unknown wacko1

18 Июл 2011 8:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Спасибище огромное,Юльчик girl_claping Инфо исчерпывающая good2
Я глицин принимала как-то-никакого эффекта не заметила тоже unknown
Про пирацетам знаю,надо обязон купить.Слышала,что его прием и для волос полезен-от выпадения.
ну и массажик конечно good2 А ванны я такие чего-то побаивалась принимать.

Шульдих писал(а):
.у тебя прекрасная фигурка

Спасибо на добром слове Embarassed Ах если бы!!! girl_in_dreams да будем реалистами никакими упражнениями не исправишь строение фигуры girl_in_dreams .А подтянуть-то кое-где конечно надо.Вот не хватает меня надолго на упражнения unknown

Пошла куховарить girl_cook

18 Июл 2011 8:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как я раньше все время так?

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну и грудь беспокоит чет

praising модлодец, что не затягиваешь...
Мармариска) писал(а):
.Вот не хватает меня надолго на упражнения

да это затягивает - главное начать...вон на Юльчика посмотри - за уши не оттянешь от штанги Wink

18 Июл 2011 8:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и грудь беспокоит чет... Опять мастопатия, наверно...

girl_bye praising И у меня эта хрень,раньше побаливала,я много всяких примочек,отваров,мазей делала и аптечных средств принимала.Сейчас вроде не беспокоит.Но тоже бы не мешало врача посетить

Наверх